Вы не вошли.
Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!
Гости не могут голосовать
И мне кажется эстетикой альбома она в какой-то степени продолжает эту двойственность с Тейлор-персоной/шоугёрл, как в клипе на Anti-hero)
Я вообще с выходом альбома еще больше поверил, что она в том клипе уже его форешадоуила 
Ну "don't want money, just someone who wants my company" еще на прошлом альбоме было, кстати говоря
Мне понравилось, что тогда на эту строчку многие фанаты (и не фанаты) отреагировали типа "да не пизди, не хочет она денег" И сейчас она такая
Babe, I would trade the Cartier for someone to trust (just kidding)
Вот в прошлом альбоме как раз prophesy больше всего она размышляла про судьбу, суеверия, знаки, получается wood это продолжение prophesy. Такого продолжения (по форме) я, например, точно не ожидала
Я особенно ору от возмущений, как она нагло соврала, что childless cat lady, а сама вот детей хочет!
*догоняет тредик с ОЦМ*
Ну вот я утром написал, что меня строчка про собак-детей прям неприятно задела (кстати, в моём сегменте твиттера вишлист вроде пока особо и не обсуждают, всё про офелию и ромэнтик больше), хотя, конечно, это больше мой выбор обидеться. Но всё равно звучит как-то не очень красиво. Типа, ну, не все могут иметь детей по тем или иным причинам, не обязательно подъёбывать людей, которые сублимируют как могут.
А ещё ржу с чуваков, которые пишут "вот!!! вот видите!!! всё она врала в lavender haze, она всегда хотела замуж!!!". И анон такой: "а чё, было неочевидно, что это песня про самообман и settling?"
Как же я тащусь от этой части в Cancelled: Did you make a joke only a man could? Were you just too smug for your own good? Or bring a tiny violin to a knife fight?
Типа, ну, не все могут иметь детей по тем или иным причинам, не обязательно подъёбывать людей, которые сублимируют как могут.
Ну вот у меня не было ощущения подъеба, и тем более называть кошек-собак детьми это вообще не про сублимацию из-за того, что ты своих детей завести не можешь.
Анон пишет:Типа, ну, не все могут иметь детей по тем или иным причинам, не обязательно подъёбывать людей, которые сублимируют как могут.
Ну вот у меня не было ощущения подъеба, и тем более называть кошек-собак детьми это вообще не про сублимацию из-за того, что ты своих детей завести не можешь.
Согласен
Мне наоборот показалось, что там перечисляются такие разные хотелки, которые все глупые для кого-то, с посылом, что, мол, может, моя хотелка с детьми и домиком тоже кому-то кажется глупой, но главное чтоб все получали, что хотят.
Отредактировано (2025-10-03 21:23:59)
Сходил на the official release party в кино, и мне очень зашел клип на the fate of ophelia! И там все танцоры с Эрас тура, так приятно было их видеть 
мне понравился альбом! звучание сразу всех эр в одном))
твиттер исходит на хейт внезапно
Я бы не сказал, что внезапно, с ttpd тоже исходили 
Ой, да можно подумать, что твиттеру нужны какие-то поводы, чтобы выть и трястись 
Обсуждение внешности
Полдня сегодня пела.opalite, а к вечеру у меня заела father figure. Но как же меня с нее прет, особенно с этой части
You made a deal with this devil, turns out my dick's bigger
Анончики, а объясните, почему этот альбом продался уже настолько лучше, чем поэты? Не сказать же вроде, что прям сильно ее популярность изменилась за эти полтора года. Да и даже если мы считаем, что варианты оказали большое влияние, они и в прошлый раз были в количестве.
Но как же меня с нее прет, особенно с этой части
You made a deal with this devil, turns out my dick's bigger
Меня тоже с нее безумно прет, только в версии с чеком 
Анончики, а объясните, почему этот альбом продался уже настолько лучше, чем поэты? Не сказать же вроде, что прям сильно ее популярность изменилась за эти полтора года. Да и даже если мы считаем, что варианты оказали большое влияние, они и в прошлый раз были в количестве.
1) Шоугерл бодрый поп-альбом с прилипчивыми песнями, у поэтов был более медленный и мрачный вайб, а народу хочется дэнсить
2) Тексты попроще, нет всякого "Sanctimoniously performing soliloquies I'll never see", которое сложно напеть
3) Поэты очень lore heavy, большинству мимослушателей лень вникать, кто там кого загоустил, а Шоугерл больше заточена под широкую аудиторию
4) Гораздо больше промо и в ЮК, и в США, к поэтам Тейлор ни одного интервью не давала
5) Она промила Шоугерл как микс из бэнгеров 1989 со сторителлингом фольклора, неудивительно, что все ломанулись слушать 
Спасибо, анон, действительно наверное так и есть!
Аноны, вы тут такие милые, что я решил все-таки припасть к творчеству сабжа. Только много ее песен подряд в меня не влезает. Посоветуйте 1-2 песен, плиз.
Еще я готов припасть к лору, но как-нибудь на полшишечки. Есть какое-нибудь место, где теории суммированы как-нибудь без тысяч страниц реддита?
Суммирование теорий не посоветую, а из песен советую cruel summer и you're on your own, kid
Еще я готов припасть к лору, но как-нибудь на полшишечки. Есть какое-нибудь место, где теории суммированы как-нибудь без тысяч страниц реддита?
можешь попробовать эту блогерку, у нее есть видео по лору на англе https://www.youtube.com/playlist?list=P … zV9J1-PrvN, там по эрам отдельно, но одно видео есть по всем эрам
Если говорить о паре песен, то для меня сейчас это Karma и Exile (ладно, еще August и Evermore
)
Советую Death by a Thousand Cuts!
Спасибо! Пока из прослушенного нравится песня про убийство, которую тут обсуждали, и "офелия".
тот анон
В общем, спустя почти месяц могу сказать, что мне очень нравится альбом, и разве что honey мне так и не зашла, остальные песни огонь
Но Elizabeth taylor и father figure все-таки лучшие