Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть ли у нас свифтис на холиварке? Плачете над песнями? Смотрите стримы с концертов? Покупаете пластинки в десяти вариантах и мерч? Играете в mastermind?
Давайте обсудим любимые строчки и самые клоунские теории!
Гости не могут голосовать
Да там реально все запутались, в любом случае спасибо, что принес!
Очень конечно они счастливыми выглядят, отлично
Да там реально все запутались, в любом случае спасибо, что принес!
Очень конечно они счастливыми выглядят, отлично
Меня очень умилила и насмешила сцелованная помада Очень за них рад, тьфу-тьфу-тьфу на них
Компиляция except when I'm on tv
Анонсы, хелп.
Очень люблю Chloe or Sam or Sophia or Marcus, но бридж меня вводит в недоумение.
If the glint in my eye traced the depths of your sigh
Down that passage in time
Back to the moment I crashed into you
Like so many wrecks do
Too impaired by my youth
To know what to do
Что именно это значит? Именно выделенная часть.
Ну это продолжение
If you want to tear my world apart
Just say you've always wondered
и мне кажется, очень поэтично описывает, что вот, wondered вспоминала ли она начало отношений тоже с такой тоской/сожалением/надеждой, поскольку тут и блеск в глазах и вздох
Мне кажется, анон не понимает саму фразу, и, если честно, я тоже ни фига не въезжаю, как блеск в глазах прошёлся до глубин вздоха, тут как-то очень много красивостей нахуеверчено
Да. Вроде тут весёлый/игривый блеск в глазах и вздох, который обычно связан с грустью и/или сожалением. Но дальше мысль не идёт. Может у глагола trace есть ещё какое-то значение?
Да. Вроде тут весёлый/игривый блеск в глазах и вздох, который обычно связан с грустью и/или сожалением. Но дальше мысль не идёт. Может у глагола trace есть ещё какое-то значение?
По моему и значение "отслеживать" вполне тут подходит. То есть как бы с блеском в глазах следила за идущем по этой линии памяти вздохом. Но вот блеск в глазах мне кажется больше не про веселось и игривость, а скорее интенсивность чувств
По моему и значение "отслеживать" вполне тут подходит. То есть как бы с блеском в глазах следила за идущем по этой линии памяти вздохом. Но вот блеск в глазах мне кажется больше не про веселось и игривость, а скорее интенсивность чувств
идущем по этой линии памяти вздохом
Давайте не будем тут токсичность разводить, если вам чья-то интепретация не нравится
Тейлорнейшн запостили в тиктоке и инсте тег с secret garden in my mind, с вопросом в какой момент хотелось бы сбежать. Может быть это намеком на объявление о выпуске перезаписи??
И там подсолнух эмоджи, в принципе можно на дебют натянуть
А почему именно это дата? Я не понял(
А почему именно это дата? Я не понял(
Блин, я видел пост, в котором расписывали какие-то намёки от TN на эту дату, но потерял, увы(( Принесу, если снова увижу!
Анон наткнулся на студенческий проект и Чувствует Чувства.
Смотрите, какие они все юные и прикольные! И интерпретация интересная получилась, спойлерить не буду)
Аноны, а песня Карма у Тейлор это личное к кому-то обращение? Просто что-то очень зашла, я вслушался и любопытно стало.
Аноны, а песня Карма у Тейлор это личное к кому-то обращение? Просто что-то очень зашла, я вслушался и любопытно стало.
Там явно есть намеки на Ким и Канье, но я бы не сказала, что прям обращение к ним (как например thank you aimee). Это скорее обращение к публике в целом, к хейтерам.
Если что не претендую на правильность понимания, но для меня Карма всегда была примерно про то, что просто "у меня все охуенно и я это заслужила"
А я всегда думал, что обращение в основном к Скутеру) Особенно my pennies made your crown, ну, типа, деньги за её мастеры.
Отредактировано (2025-01-20 14:38:09)
А я всегда думал, что обращение в основном к Скутеру)
А это кто?
А это кто?
Дико извиняюсь за ссылку на вики, там просто нормально это всё изложено:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт_ … ne_Records
Если вкратце, её бывший менеджер, который выкупил её мастеры и отказался ей их продать, собственно, из-за него ей и пришлось перезаписывать первые шесть альбомов)
Поправлю только, что Скутер не был ее менеджером, он был продюссером Канье. А ему их продал Борчетта, с которым она как раз работала. Про последнего, считается, песня my tears ricochet
Поправлю только, что Скутер не был ее менеджером, он был продюссером Канье. А ему их продал Борчетта, с которым она как раз работала. Про последнего, считается, песня my tears ricochet
Спасибо, анон, я всё время путаю этот момент!
Анонсы, хелп! На спотифае, почему-то вместо explicit версий песен высвечиваются clean. Такая проблема только с Тейлор. Альбома reputation вообще нет. То есть, если вбить в поиске, сам альбом выпадает, а в карточке музыканта его нет. Это какая-то хуйня со спотифаем?
Это какая-то хуйня со спотифаем?
Там твиттер бьётся в припадке по этому поводу, пишут, что точно такое же было перед релизом других перезаписей. Так что, вполне возможно, это не баг, а фича))