Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я как дурак боюсь слушать. Ну то есть я знаю, что песня должна быть хороша, потому что иначе быть не может, и знаю, что мне понравится, но все равно боюсь. Страшно в новый этап переходить. Хочу старый этап обратно
Но что делать, альбом уже скоро, придётся привыкать.
Понимаю((( Хотя у меня в голове как-то удивительно безболезненно всё разделилось на до и после. Типа... ну вот так теперь. Теперь вот так. Совсем без них было бы намного, намного хуже
Анон пишет:Пока из "нового" я собираю список покойников т.т
Чот как-то стрёмно стало. Я отвалился от дел х з сколько времени назад, и вдруг такие ужасы. Анон, поделись болью, может мне тоже пора надевать траур.
Не знаю, насколько ты в курсе, но последние "громкие" смерти – Рейта из газеток, ещё полгода даже не прошло. И мужику чуть за сорок, как вообще. Сакурай из бактиков. Летом умер Куга из этих... Liphlich. Это тоже пиздец какой-то. Басист иксов в 23 году. Ещё кто-то был, но уже из тех, кого я не слушаю, не помню точно.
Ещё Кайто из визардов совсем недавно умер.
опять заупокойные настроения, внесите и сюда какие-нибудь трусы гакта, ну что это такое
Трусов Гакта нет, внесу новичков которые единственные мне почему-то зашли, уже упоминал их тут)
Рейта из газеток, ещё полгода даже не прошло. И мужику чуть за сорок, как вообще. Сакурай из бактиков. Летом умер Куга из этих... Liphlich. Это тоже пиздец какой-то. Басист иксов в 23 году.
опять заупокойные настроения, внесите и сюда какие-нибудь трусы гакта, ну что это такое
Принёс трусы Гакта потому что не хочу смотреть на них один
https://x.com/meltingcyan/status/185849 … YJDag&s=19
Ещё кто-то был, но уже из тех, кого я не слушаю, не помню точно.
Так этот, Иссай из der zibet ещё.
Трусов Гакта нет, внесу новичков которые единственные мне почему-то зашли, уже упоминал их тут)
▼Скрытый текст⬍
А это нычне считается рок?
А тут только совсем олдскул?
Я фанат муа дис муа хз с какого года и камиджо.
А это нычне считается рок?
Позиционируется да, а я уже давно вырос из ломания копий на тему тру/не тру)
А тут только совсем олдскул?
Я фанат муа дис муа хз с какого годаи камиджо.
Анончик, любой! Нас так мало, что ещё олдскул отделить, то полтора землекопа останется. х)
Камиджо не моя трава, но ящитаю можно сюда закидывать любимые клипы, образы и вообще что угодно.
Оно живое и шевелится!
Но я рад, что появился такой тред, я сейчас как раз вернулся к прослушиванию викея, разбираю свой бардак на хостингах. Из интернетов нынче многое исчезло, может, у кого из анонов что-то осталось, можно было бы делиться
Сам я много, кого люблю, но, похоже, из живых остались только Хайди, все остальные либо дисбэндились, либо умерли ирл (я сейчас о Куге; слушал с 2010 года, даже купил три их первых релиза, которые появились в свободной продаже). Жаль, что викей уже не тот, что во времена нашей юности Трава-то раньше зеленее была.
Да ладно, викей ещё живой? Я рад, давно ничего нового из японского не слушал, ну мож альбом хайда ещё доковидных времен.
Короче, пошёл я переслушивать бак-тик и деспов, может ещё чего нового найду
Оу, аноны, сколько вас тут набежало!
Я немного ещё поглядываю на современный вижуал, а потому вот небольшой список:
...я устал, но я ещё вернусь.
Отредактировано (2024-11-25 19:30:48)
Аноны, внесу Дадарому. До сих пор не знаю, считать ли это за j-rock, но в своё время меня нехило вставило.
Конечно считать! J - натюрлих, и вижуал как он есть.
Жаль, меня их новые группы не вставляют.
Да ладно, викей ещё живой? Я рад, давно ничего нового из японского не слушал, ну мож альбом хайда ещё доковидных времен.
Короче, пошёл я переслушивать бак-тик и деспов, может ещё чего нового найду
Я вообще ни разу не фанат Хайда, но волей судьбы послушал его последний альбом (там два прихлопа, три притопа, но бодренько), чтобы потом сходить на концерт. Теперь я люблю Хайда!
Оно живое и шевелится!
![]()
Но я рад, что появился такой тред, я сейчас как раз вернулся к прослушиванию викея, разбираю свой бардак на хостингах. Из интернетов нынче многое исчезло, может, у кого из анонов что-то осталось, можно было бы делиться
Дорогой анон! Вот список мест, где можно что-то поискать:
Сам я много, кого люблю, но, похоже, из живых остались только Хайди, все остальные либо дисбэндились, либо умерли ирл (я сейчас о Куге; слушал с 2010 года, даже купил три их первых релиза, которые появились в свободной продаже). Жаль, что викей уже не тот, что во времена нашей юности
Трава-то раньше зеленее была.
Разделяю твою боль и обнимаю
Отредактировано (2024-11-25 19:29:54)
Вот список мест, где можно что-то поискать:
О, это хорошо, спасибо! Может, что-нибудь и получится из утерянного отыскать.
Из интернетов нынче многое исчезло, может, у кого из анонов что-то осталось, можно было бы делиться
Я как анон-динозавр в свое время скачивал все, до чего мог дотянуться (спасибо мегааплоаду и латиноамериканцам с блогспот), так что если нужно какое-то совсем инди старье, могу поискать в своих архивах.
А я принесу вот этих пацанов, они мне прям зашли. Сам не понимаю чем, но залипаю на них и визуально, и вокально.
И ещё этих. Тут какое-то чудо чудное - мне нравится буквально каждая песня, но я не могу сказать, что я фанат.
А я принесу вот этих пацанов, они мне прям зашли. Сам не понимаю чем, но залипаю на них и визуально, и вокально.
О, да. Обожаю их лайв видео и вот клип про мусор ещё шедевр:
У меня кстати тоже есть залежи на дисках, зато нет дисковода
Там у меня правда иксы, бт, пеньки и лунаси в основном, то есть группы которые более или менее о своем наследии позаботились
на дисках
У меня даже ориг.диски есть, концертные, с сджапан купленные…
И последний двд я вообще купила исключительно ради одной, но самой, самой любимой песни - это был единственный концерт (ну или единственная запись), на котором ее исполняли вживую
У меня тоже полная коллекция Хидэшных двд прижизненных и посмертных
Помню приходилось ломать на проигрывателе регион шоб их смотреть
Эх, романтика...