Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что там? Нес бы сразу с сабжем
А что там? Нес бы сразу с сабжем
Ну например https://x.com/DAILYRUKI/status/18678982 … 62/photo/2
А что не так?
Анон-динозавр, я призываю тебя, ты мне нужен!
Я тут, правда поискать смогу только через недельку, пока без доступа к компу. Но напиши, кто нужен?
А что не так?
Дранон, но предположу что слишком не похож на себя
Не знаю правда как он сейчас в жизни выглядит, но некоторым дедам сейчас свойственно увлекаться всякими уколами красоты
Поэтому это либо фильтры, либо дед переборщил чутка
Да, помню, как-то обсуждали в ам или японском треде, мол в смысле газеты уже не молодая перспективная группа
Только сегодня узнал про этот тред!!
Я вляпался в джей-рок в 2007 году — malice mizer, X JAPAN, Buck Tick, Plastic Tree, Kagrra… а начиналось все вообще с Гакта Сейчас не так активно слушаю как раньше, но из очень сильных любовей у меня - Dir en Grey. Наверное, из рока только они активно прослушиваемые у меня и остались, бак тик тоже слушаю, но больно, как-то я до сих пор не отошел. По платри очень много лет дико фанател, сейчас только старые трэки редко-редко могу послушать. Что там ещё… вообще очень много кого слушал, очень много было любимцев. Но и сам, конечно, за эти годы поменялся, да и вкусы сменились, хотя есть что-то любимое, что всегда заденет струнки души, если попадётся в плейлисте. Например, 9goats black out или the novembers - как заиграют на рандоме плейлиста, так сижу потом лелею свое ностальгирующее сердце)
ого, что тут есть ))) я тоже только сегодня узнал про тред.
в 2003 пришел в джейрок, потом ушел, потом вернулся обратно, сначала были Penicillin, потом Buck-Tick, теперь - горе горькое, больше года уже в соплях, и хз, когда это закончится. музыку, впрочем, слушать, не мешает. даже помогает ))) сингл БТ не зашел совсем, даже казалось, что все, секретный ингредиент потерян, ничего уже не будет. но альбом внезапно со свистом зашел, и даже те песни, которые не нравились в отрыве от (они крутили несколько штук по радио), внутри пространства альбома оказались удивительно на своем месте и зазвучали.
раньше, надо сказать, много кого слушал, почти все, что было в наличии на 2003-2006 годы, так или иначе успел заценить, слушал ларков, глэй, рафаэль, псайко ле сему (их еще кто-нибудь помнит? ))), малисов, куроюмов... но в последние пять лет только БТ, почему-то не лезет больше никакая музыка в уши.
слушал ларков, глэй, рафаэль, псайко ле сему (их еще кто-нибудь помнит? ))), малисов, куроюмов...
Анон
псайко ле сему (их еще кто-нибудь помнит? )))
Еще как помнит!)
Так в смысле, "помнят"? Они же снова собрались и ебашат, последний альбом выходил пару лет назад. Вам не надо их "помнить", вы можете их прямо сейчас слушать.
Так в смысле, "помнят"? Они же снова собрались и ебашат, последний альбом выходил пару лет назад. Вам не надо их "помнить", вы можете их прямо сейчас слушать.
сорри, давно ими не интересовался, а на слуху все как-то больше другие группы ))) удачи им в любом случае ))
Мы пересмотрели Мун Чайлд и обнаружили, что основное действие фильма происходит в 2025 году.
Всех с наступившим!
И как мун чайлд смотрится в 2025?
Давно хочу пересмотреть, да жаль портить хорошие детские воспоминания из ранних нулевых))
Мун Чайлд
Господи, ностальгия в глаз попала
И как мун чайлд смотрится в 2025?
Под пивас отлично! Но главное, что ХайдоГакты ещё такие молодые и красивые! 😭💔 И пытаются говорить по-китайски 😂
Я пересматривала в 2023, ожидала худшего
Можно брать. Только планочку конечно задирать не нужно
Я так ещё оре сама мияви пересматривала в прошлом, там где он во времени путешествует. Было вообще очень мило
Тут ещё вспомнили, что был фильм с SuG.
https://m.vk.com/video135747375_161568382
Я Мунчайлд впервые только пару лет назад посмотрел, несмотря на то, что джейроком увлекся как все, в районе 2005 года.
Не знаю, по-моему, он реально не ужасный, такой себе би-муви. Фансервиса меньше, чем я ждал (но, так понимаю, там во время промоушена была сверхурочная отработка). Вампирская тематика тоже как-то телеграфно обозначена (не Интервью с вампиром, это уж точно), гораздо больше внимания уделяется теме уличных банд и иммиграции. Похоже на всякие фильмы, которые к нам в началу нулевых привозили на всякие Дни японского кино - Куросава, который не Акира, а Киеси, и вот эти все.
Я зачем-то помню историю Хайда, как Гакт встречал его в одних трусах и парике
А Гакт потом сказал что это месть за то, что Хайд на съемках вечно по утрам в одних трусах и носках курить бегал, и Гакт решил застать его врасплох одним утром
И ещё как Хайд Гакту плетку на др подарил
А я зачем-то помню, что прозвище "Гаччан" Хайд дал Гакту не просто по созвучию, а по отсылке к какому-то олдскульному аниме-чибику, который щекастенький ангелочек с крылышками, лопочет непонятную хуйню на своем собственном языке и жрет металлолом.
ХайдоГакты ещё такие молодые и красивые
Ну, и сейчас вроде не страшные. Хайду, по мне, так возраст даже идет. Гакт тоже, когда себе ужас на башке не ебашит, типа пуделя или Таргариена, нормально выглядит.
Хайд недавно на телек поговорить ходил раз в сто лет. Так дед когда лицо в кучу собирает и намарафетится, вообще вполне хорош
Это ему 56 уже на носу, ужас