Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это что, тут двум из диров уже полтос, оказывается, стукнул - Даю и Каору.
Я отказываюсь принимать эту реальность
Я так ещё оре сама мияви пересматривала в прошлом, там где он во времени путешествует. Было вообще очень мило
Сказал бы мне кто двадцать лет назад, что какая-никакая, но актерская карьера взлетит у Мияви и Гакта, я бы поржал, конечно.
Тут ещё вспомнили, что был фильм с SuG.
https://m.vk.com/video135747375_161568382
Бактиковский Сакурай еще снимался в сай-фай короткометражке у Рюхея Китамуры.
Эх, где моя молодость грустный вздох
Надо бы пересмотреть это все во взрослом возрасте, потому что в те времена анон просто капал слюнками на Хайда и все))
Кстати, такой вопрос. Есть сейчас чего-то годного в джей роке послушать, потому как из японского в плейлисте только треки, которым больше 15 лет
Это что, тут двум из диров уже полтос, оказывается, стукнул - Даю и Каору.
Время, остановись!
Анон ещё помнит их ранние фотосессии, а тут им уже столько лет
Есть сейчас чего-то годного в джей роке послушать, потому как из японского в плейлисте только треки, которым больше 15 лет
Конечно же, спасителей всей японской, нет, мировой рок-культуры, супербэнд The Last Rockstars.
Бактиковский Сакурай еще снимался в сай-фай короткометражке у Рюхея Китамуры.
и какой же дурацкий получился фильм... эх. такую фактуру просрали!
после этого "фильма" он и сниматься больше не хотел. типа, все, не актер я, отстаньте. а ведь могло бы у нас быть столько всего... до сих пор жалко.
после этого "фильма" он и сниматься больше не хотел.
Мне интересно, почему он до этого нигде не снимался: не верю, что на такую фактуру среди режиссеров не было желающих. Разве что сам не был заинтересован, или график группы не позволял надолго отлучаться...
Мне интересно, почему он до этого нигде не снимался: не верю, что на такую фактуру среди режиссеров не было желающих. Разве что сам не был заинтересован, или график группы не позволял надолго отлучаться...
насколько я понимаю (из его интервью), он человек однонаправленный, замкнутый и не слишком инициативный. и на это-то его директор группы подбил, сам бы он в новую сферу ни за что не сунулся. а тут пошел только потому что дорогой директор-сан уговорил. ну и после первого опыта, когда оказалось, что режиссер оставляет прочтение роли на откуп новичку, снимает с первого дубля, "и так сойдет" и все прочее, решил, что это не его сфера деятельности. лучше в группе, где все давно устаканено, привычно и можно сколько угодно добиваться такого качества, которое тебя в результате более-менее устраивает.
то есть, если бы к нему пробился и предложил работать у себя режиссер, которого он безусловно уважает и восхищается его работой, вероятно, он бы выкроил время и пошел сниматься. но к нему и пробиться было сложно, и, видимо, реально хорошие режиссеры его не рассматривали в качестве своего актера.
Сорян за ссыль
Мы пересмотрели
Даже под пиво смотреть это невозможно
Но если что, это видеоряд про то как SuG мечтают быть такими же как ScReW (шта)
Отредактировано (2025-01-04 05:22:57)
А вот был ещё какой-то артхаусный видос Сет и Гор про Хиде и кого-то второго. Надо тоже найти.
По поводу Гакта и Хайда. Был недавно на лайве последнего - при параде правда хорошо выглядит. Гакта вживую не видел, но его последние фотки меня пугают. Совсем человеческий вид потерял, мб на оземпике этом сидит.
А вот был ещё какой-то артхаусный видос Сет и Гор про Хиде и кого-то второго. Надо тоже найти.
Seth&Holth, с Хидэ и Таском из zi:kill
Момент с лизанием глаз, помню, оказал неизгладимое впечатление на всех посмотревших, кого я тогда знал
Еще Сугизо снимался в дебютке у чела, который Хайда в "Kagen no Tsuki" снимал и половине джейрокерской братии клипы.
Гакта вживую не видел, но его последние фотки меня пугают. Совсем человеческий вид потерял, мб на оземпике этом сидит.
Надо же, какая разница в восприятии, по мне так Гакт последние годы очень хорошо выглядит (потому что не экспериментирует с внешностью, лол).
Не думаю, что он на оземпике (зачем ему?), а вот курс лечения стволовыми клетками в какой-то экспериментальной клинике точно проходил, он сам про это рассказывал, когда с больничного вышел. Говорит, помогло забороть псориаз, который побочкой от основной болезни пошел. Может, и до сих пор на терапии.
Не думаю, что он на оземпике (зачем ему?), а вот курс лечения стволовыми клетками в какой-то экспериментальной клинике точно проходил, он сам про это рассказывал, когда с больничного вышел. Говорит, помогло забороть псориаз, который побочкой от основной болезни пошел. Может, и до сих пор на терапии.
Да? А я слышал, что он в Европу ездил беды с головой лечить. Или с голосом. Или всё вместе.
Если что, я не хейчу его, скорее переживаю за прекрасный потенциал растраченный на прокачку члена и т п
Я давно принял факт, что Гакт персонаж своеобразный, поэтому абсолютно ровно отношусь ко всему, что он говорит и делает :hat:
Внешности тоже касается, хотя раньше какое-то время грустил над его улучшайзингом
Доволен дед и ладно
Для меня стало открытием в твиттере, что наш шеф повар оказывается какой-то очень милый чуть ли не лабрадор
Для меня стало открытием в твиттере, что наш шеф повар оказывается какой-то очень милый чуть ли не лабрадор
Анон, ты про кого?
Анон, ты про кого?
Наверное, анон про Миа из межбровей.
Наверное, анон про Миа из межбровей.
Теперь он Миа из международной бригады квадроберов имени Гакта.
Если что, я не хейчу его, скорее переживаю за прекрасный потенциал растраченный на прокачку члена и т п
Я понимаю, просто про похеренную внешность и растраченный потенциал слышу на протяжении примерно всего своего времени в японских фандомах (двадцать лет будет в этом году, получается), и с годами все больше и больше испытываю озадаченность, когда же именно растратился потенциал и была похерена внешность. Иные люди прямо от ММ считают, ну, это они тоже в своем праве, конечно.
Я понимаю, просто про похеренную внешность и растраченный потенциал слышу на протяжении примерно всего своего времени в японских фандомах (двадцать лет будет в этом году, получается)
Я хз если честно, но в Бунраку ещё ничё такой был вроде
Про потенциал я кстати тоже ннп
Насколько знаю, поправьте, но пение ртом он прикрутил по мед показаниям
Старая музыка классная, новая активность существует, фильмы вон даже прикольные попадаются