Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь он Миа из международной бригады квадроберов имени Гакта.
Вообще всегда немного радостно за фанбоев, которые добились
Насколько знаю, поправьте, но пение ртом он прикрутил по мед показаниям
Да он уже два года как обратно открутил, ты чего.
Уже и в туры поездил, и сингл выпустил, и на тв выступал, и на фестивале, и даже гимн пел на каком-то там спортивном ивенте.
Да он уже два года как обратно открутил, ты чего.
Я имела в виду изначально, когда он совсем выпадал
Что такое два года в наши годы, считай вчера
Кстати, такой вопрос. Есть сейчас чего-то годного в джей роке послушать, потому как из японского в плейлисте только треки, которым больше 15 лет
Анон, послушай Дадарому! Ну или новые песни Бактик :hat:
Когда там дадарома закончились? Лет 6 назад или я что-то путаю?
Ну или новые песни Бактик :hat:
БТ, кстати, последние 15 лет (как и 20 лет до этого) исправно по альбому в пару лет выпускали, и там довольно много хорошего. В 2023 только новый альбом выходил.
Когда там дадарома закончились? Лет 6 назад или я что-то путаю?
В 2020-м. Они перерыв ненадолго брали в 2018, чтобы ударника заменить, но, видимо, не в коня был корм.
Не, ну если реально последние 15 лет брать, то у большинства дедов что-то да выходило в эту пору, даже у совсем обленившихся, а не то, что БТ.
Вообще я боюсь, за свежими реками надо ходить к молодёжи в тви
Нынешнее вкей соо не слишком большое, но в целом живое
А то мы тут старые бабки в своей песочнице чахнем
Я уже тоже когда-то спрашивал, есть ли у кого новые реки
Перекатиполе было ответом
Оу, аноны, сколько вас тут набежало!
![]()
Я немного ещё поглядываю на современный вижуал, а потому вот небольшой список:▼Скрытый текст⬍...я устал, но я ещё вернусь.
Реки были вот тут немного
Реки были вот тут немного
О, спасибо!
Про Сета и Хольта помню только что там Хиде в реке тонул. Про глаз благополучно забыл, пока тут не напомнили.
а?
Да болел он что-то с год в 2021-2022 годах, и на люди не показывался, все активности стояли на паузе. У болезни одним из первичных спецэффектов была дисфония, и когда объявляли хиатус (бессрочный, до выздоровления), об этом сообщили.
Кстати, такой вопрос. Есть сейчас чего-то годного в джей роке послушать, потому как из японского в плейлисте только треки, которым больше 15 лет
Хорошо, вот тебе свежий рек, даж три: heidi, meme и Razor. У первых летом вышел отличный альбом, у вторых отличный миник осенью, у третьих альбом тоже осенью и тоже весьма недурен.
У Куги Шинго до его смерти тоже альбом вышел, он мне не очень зашёл, но несколько классных песен есть.
Хорошо, вот тебе свежий рек...
Адски плюсую за meme (соло проект L, который the 3rd Birthday, он же балалайка), не то чтобы мой любимый, но чел своё дело знает и собственный вайб имеет. А Liphlich это вообще боги - хоть одним ухом заценить стоит.
Отредактировано (2025-01-04 17:37:20)
не то чтобы мой любимый
А я его люблю, голос у него такой секси И музло его мне прям заходит ещё с Amber bullet.
А Liphlich это вообще боги - хоть одним ухом заценить стоит
Я про сольник Куги. Он как раз вышел незадолго до его смерти. А Лифлич в том году ничего не выпускали, вроде. Но как группа они ваще тащили, у меня есть три их ранних диска и постер с автографами ещё тех времён, когда их было трое.
Внесу звуки любителям звуков
А есть тут такие, кому современный джей-рок не интересен и не заходит? (только Jiluka хоть как-то цепанули) Переслушиваю только старьё и страдаю
Анон с мороза, очень удивился существованию треда по джей-року
А есть тут такие, кому современный джей-рок не интересен и не заходит?
А с каких годов для тебя начинается современность?
А есть тут такие, кому современный джей-рок не интересен и не заходит? (только Jiluka хоть как-то цепанули) Переслушиваю только старьё и страдаю
![]()
Анон с мороза, очень удивился существованию треда по джей-року
Я, анонче. Хотя я из джейрока потом ушел во всякий японский фолк, инди и прочее и там иногда бывают неплохие артисты. Из джей-рока у меня только диры и остались - последний альбом был хорош, а вот сингл не зашел. Но в целом они у меня стабильно уже лет 13 в плейлисте. Либо старичков слушаю иногда. А вот новое не нравится совсем.
Случайно нашёл немного нефти про Гакта
Хороший сайт, помню его. Главное, все сканы еще живы, а ведь там не только дед, но и малисы.
Случайно нашёл немного нефти про Гакта
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты что натворил