Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наткнулся в тви на паникёрство, что типа все песни Ясу поудаляли
Но вроде это временно из-за движа с авторскими правами. Будем надеяться.
А есть тут такие, кому современный джей-рок не интересен и не заходит? (только Jiluka хоть как-то цепанули) Переслушиваю только старьё и страдаю
![]()
Анон с мороза, очень удивился существованию треда по джей-року
Мне жрок не заходит начиная где то с середины нулевых, слушаю его до конца 90х примерно, а дальше все
Это считается?
Коичи объединился с Такеру из Саг чтобы ходить красивыми по улице в новый проект
о, это интересно
Товарищи, разблокировано воспоминание.
Была какая-то фотосессия какого-то древнего джейрокера с его дочерью, где они оба голые (дочь маленькая). Не помните, кто это был?
Сугизо, кажись
Аноны, а у вас есть такая песня, без которой лично для вас j-rock не j-rock. Не группа, а именно песня? У меня это гактовский Oasis (альбом Mars). Так вштырило, что штырит до сих пор.
А есть тут такие, кому современный джей-рок не интересен и не заходит? (только Jiluka хоть как-то цепанули) Переслушиваю только старьё и страдаю
![]()
Анон с мороза, очень удивился существованию треда по джей-року
О, это я. Обожаю Диров, Ларуки до ~2007 года. Знаю, что Диры сейчас мега популярны в США и много чего выпускают, но после того, как Кё проебал голосовые связки, слушать не особо хочется. Хотя у них очень стильные образы и клипы, но мне милее ебанина начала нулевых. Ну и голос тогда у Кё был потрясающий.
L'arc~en~Ciel даже не знаю, записывают ли ещё.
Ещё очень любил D'espairsRay, тоже очень жалко проебанных связок. Эх, а у меня была возможность в 2010 на концерт в ДС сгонять, а я денег пожалел, ну приедут же ещё. А они где-то через год или два распались.
Аноны, а у вас есть такая песня, без которой лично для вас j-rock не j-rock. Не группа, а именно песня? У меня это гактовский Oasis (альбом Mars). Так вштырило, что штырит до сих пор.
Dir en Grey - FILTH. Моя любимая на все времена.
Аноны, а у вас есть такая песня, без которой лично для вас j-rock не j-rock.
Есть, Kagrra - Utakata. Но это даже не моя любимая песня.
Наверное есть, но я не могу выбрать? Но это точно что-то из диров. Merciless cult? Final? Kasumi? Repetition of hatred? СЛОЖНО.
Алсо внезапно очень понравился вариант анона с каггрой, реально что-то очень важное сердцу, именно эта песня.
Я в таком ключе не думал никогда, зато точно знаю, без какой песни (точнее, клипа) не было б меня в j-rock - малисмизеровский Illuminati. С него все началось, ето был в шестнадцать лет полный отвал башки на 270 пикселях.
Ванилла же простите
тоде малис, но Gekka no Yakusoku (пардон, если переврал название)
малисмизеровский Illuminati. С него все началось, ето был в шестнадцать лет полный отвал башки на 270 пикселях.
О, анон, я аж взрыднул в основном из-за пикселей Во времена были.
Ванилла же
простите
Как грицца, не баян, а классика
малисмизеровский Illuminati. С него все началось, ето был в шестнадцать лет полный отвал башки на 270 пикселях.
Пересматривали на НГ на большом экране. Всё ещё отвал башки!
Этот человек выложил все клипы старых Kuroyume в качестве! И не только их, канал полон богатствами!
Ого, спасибоя что принёс, анон! Как же я их люблю
Ого, спасибоя что принёс, анон! Как же я их люблю
Даааааа
Хотел поехать на лайв, но не выиграл билет, а теперь добавили второй лайв, но с визой уже в любом случае не успеть
Так и помру не увидев дедов
Ну раз уж на то пошло
Вот тут чувак мастерит видео с Хидэ, делая из аналоговых исходников шото вполне сносное по нынешним временам
Фанаты Хидэ имеются вообще?
Фанаты Хидэ имеются вообще?
Это один из самых популярных гитаристов Японии эвер, конечно, имеются. Или ты имеешь в виду здесь? Ну я к нему и X Japan равнодушен в целом, признаю их вклад как мастодонтов сцены и слушаю некоторые треки. В целом не фанат, но нравится. Причёска крутая у него была (и в длинную и в короткую эпоху )
Анон пишет:Фанаты Хидэ имеются вообще?
Это один из самых популярных гитаристов Японии эвер, конечно, имеются. Или ты имеешь в виду здесь? Ну я к нему и X Japan равнодушен в целом, признаю их вклад как мастодонтов сцены и слушаю некоторые треки. В целом не фанат, но нравится. Причёска крутая у него была (и в длинную и в короткую эпоху
)
Здесь конечно, зачем мне иначе тут спрашивать про там
И то правда Надеюсь, придут!
Я фанат и Хидэ, и Иксов! Спасибо, анон!