Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодня же у Ками днюха была бы, освятим по случаю торжественной даты тредик дуэтами, пианина + барабанные.
Я иногда, раз в полгода, захожу на эти видосы, и знаете, сижу, как старый дед, с рюмкой водки, утирая слезы папахой; какая же, мол, красота, какое это счастье, что это было.
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЙ ПЕРДАК УЖЕ РАКЕТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ НАХ
ЗАДОЛБАЛИ ВЕЗДЕ ПИХАТЬ НЕЙРОСЕТОЧНОЕ ГОВНО
ВЕРНИТЕ АНГАР И СЪЁМКИ НА ТАПОК СКИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Из того, что я видел - Девилуф (х2), Жилука, Арлекин, Пердигрей
Но их точно больше
Когда уже им это надоест, сил нет на это смотреть
Отредактировано (2025-02-20 20:14:02)
Фанаты Хидэ имеются вообще?
Имеются
Ну и чтобы два раза не вставать, самая-самая на все время песня – это Weekend Иксов
Фанаты Хидэ имеются вообще?
Здесь!
Мой самый любимый музыкант из существуюших, не только в джейроке, а вообще.
Ссылку знаю, но все равно спасибо, что внес!
А с каких годов для тебя начинается современность?
Последние 10 лет
Из джей-рока у меня только диры и остались - последний альбом был хорош, а вот сингл не зашел. Но в целом они у меня стабильно уже лет 13 в плейлисте. Либо старичков слушаю иногда. А вот новое не нравится совсем.
А мне и Диры с последними работами заходить перестали
Новое какое-то бездушное будто, да?
Мне жрок не заходит начиная где то с середины нулевых, слушаю его до конца 90х примерно, а дальше все
Это считается?
Ты ещё хуже, чем я
но после того, как Кё проебал голосовые связки, слушать не особо хочется. Хотя у них очень стильные образы и клипы, но мне милее ебанина начала нулевых. Ну и голос тогда у Кё был потрясающий.
А меня сам нынешний репертуар не вштыривает, к голосу вообще без претензий. И клипы совсем не нравятся. Раньше такие оригинальные и необычные были, а теперь ничего особенного(
Ещё очень любил D'espairsRay, тоже очень жалко проебанных связок.
А мне сначала было жалко, а теперь думаю, что может и к лучшему. Они запопсели к концу карьеры, больше нравятся их старые песни. Даже не просто нравятся, а обожаю до сих пор.
Эх, а у меня была возможность в 2010 на концерт в ДС сгонять, а я денег пожалел, ну приедут же ещё. А они где-то через год или два распались.
Сочувствую
У меня так с Газетами, думал, что точно пну себя съездить в следующий раз, но они больше не приехали(
Анон пишет:малисмизеровский Illuminati. С него все началось, ето был в шестнадцать лет полный отвал башки на 270 пикселях.
Пересматривали на НГ на большом экране. Всё ещё отвал башки!
Присоединяюсь к вам, аноны! Тоже на НГ дома под них плясал, хотя последние несколько лет на НГ джей-рок не врубал. А в этот захотелось как в старые добрые
народ, кто в курсе, что с патой? я вообще не фанат иксов и не слежу за ними, но попался этот твит, и чот ужаснулся прям, что все так плохо. вроде, в последний раз, что я о нем слышал, он болел, но поправился, даже выступал.
https://x.com/Onlyyou51083608/status/19 … 2989986216
Судя по его нельзяграму вполне активно выступает. Дядьке почти 60, поэтому не настолько молод и свеж, как в 90е, но все же
У него проблемы с ногой, поэтому на сей раз выступал в кресле
А так ничего, по крайней мере на связанных с Хидэ мероприятиях (я их отслеживаю) выступает каждый раз, не пропускает
Выглядит он действительно дедом на фоне иных дедов, но тут уж какбэ индивидуально все, остальные биверы тоже прилично постарели