Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-02-01 21:46:36

Анон

Re: J-rock

Сегодня же у Ками днюха была бы, освятим по случаю торжественной даты тредик дуэтами, пианина + барабанные.

Gackt/Kami - Hamon/Kyosokyouku

Я иногда, раз в полгода, захожу на эти видосы, и знаете, сижу, как старый дед, с рюмкой водки, утирая слезы папахой; какая же, мол, красота, какое это счастье, что это было.

#177 2025-02-20 20:13:39

Анон

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЙ ПЕРДАК УЖЕ РАКЕТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ НАХ
ЗАДОЛБАЛИ ВЕЗДЕ ПИХАТЬ НЕЙРОСЕТОЧНОЕ ГОВНО
ВЕРНИТЕ АНГАР И СЪЁМКИ НА ТАПОК СКИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Из того, что я видел - Девилуф (х2), Жилука, Арлекин, Пердигрей
Но их точно больше
Когда уже им это надоест, сил нет на это смотреть
:wall:  :bull:  :bull:  :bull:  :facepalm:  :smoke:  :omg:  :hanged:  :sadcat:  :angry_mob:  :bang:

Отредактировано (2025-02-20 20:14:02)

#178 2025-02-25 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Фанаты Хидэ имеются вообще?

Имеются :heart2:

Ну и чтобы два раза не вставать, самая-самая на все время песня – это Weekend Иксов

#179 2025-02-25 10:43:48

Анон

Анон пишет:

Фанаты Хидэ имеются вообще? 

Здесь!
Мой самый любимый музыкант из существуюших, не только в джейроке, а вообще.
Ссылку знаю, но все равно спасибо, что внес!

#180 2025-02-25 19:44:28

Анон

:slow1:

Анон пишет:

А с каких годов для тебя начинается современность? ;D

Последние 10 лет  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Из джей-рока у меня только диры и остались - последний альбом был хорош, а вот сингл не зашел. Но в целом они у меня стабильно уже лет 13 в плейлисте. Либо старичков слушаю иногда. А вот новое не нравится совсем.

А мне и Диры с последними работами заходить перестали  :sadcat:
Новое какое-то бездушное будто, да?

Анон пишет:

Мне жрок не заходит начиная где то с середины нулевых,  слушаю его до конца 90х примерно, а дальше все
Это считается? :lol:

Ты ещё хуже, чем я  :lol:

#181 2025-02-25 19:51:43

Анон

Анон пишет:

но после того, как Кё проебал голосовые связки, слушать не особо хочется. Хотя у них очень стильные образы и клипы, но мне милее ебанина начала нулевых. Ну и голос тогда у Кё был потрясающий.

А меня сам нынешний репертуар не вштыривает, к голосу вообще без претензий. И клипы совсем не нравятся. Раньше такие оригинальные и необычные были, а теперь ничего особенного(

Анон пишет:

Ещё очень любил D'espairsRay, тоже очень жалко проебанных связок.

А мне сначала было жалко, а теперь думаю, что может и к лучшему. Они запопсели к концу карьеры, больше нравятся их старые песни. Даже не просто нравятся, а обожаю до сих пор.

Анон пишет:

Эх, а у меня была возможность в 2010 на концерт в ДС сгонять, а я денег пожалел, ну приедут же ещё. А они где-то через год или два распались.

Сочувствую  :sadcat:
У меня так с Газетами, думал, что точно пну себя съездить в следующий раз, но они больше не приехали(

#182 2025-02-25 19:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

малисмизеровский Illuminati. С него все началось, ето был в шестнадцать лет полный отвал башки на 270 пикселях.

Пересматривали на НГ на большом экране. Всё ещё отвал башки! :happycrazy:

Присоединяюсь к вам, аноны! Тоже на НГ дома под них плясал, хотя последние несколько лет на НГ джей-рок не врубал. А в этот захотелось как в старые добрые

#183 2025-05-06 01:12:39

Анон

народ, кто в курсе, что с патой? я вообще не фанат иксов и не слежу за ними, но попался этот твит, и чот ужаснулся прям, что все так плохо. вроде, в последний раз, что я о нем слышал, он болел, но поправился, даже выступал.
https://x.com/Onlyyou51083608/status/19 … 2989986216

#184 2025-05-06 01:25:58

Анон

Судя по его нельзяграму вполне активно выступает. Дядьке почти 60, поэтому не настолько молод и свеж, как в 90е, но все же

#185 2025-05-06 04:46:22

Анон

У него проблемы с ногой, поэтому на сей раз выступал в кресле
А так ничего, по крайней мере на связанных с Хидэ мероприятиях (я их отслеживаю) выступает каждый раз, не пропускает
Выглядит он действительно дедом на фоне иных дедов, но тут уж какбэ индивидуально все, остальные биверы тоже прилично постарели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума