Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный китайскому актеру и айдолу Ся Чжигуану и его творчеству
X玖少年团夏之光 - вэйбо Ся Чжигуана
夏之光发光日记簿 - вэйбо студии Ся Чжигуана
夏之光 - сяохоншу Ся Чжигуана
доуинь Ся Чжигуана
инстаграм Ся Чжигуана
Соседние треды
Калейдоскопа и Смертельной игры тред — если хочется обсудить Жуань Ланьчжу или каст дорамы
РПС китаефд - если вам хочется шипнуть Ся Чжигуана с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Тред подчиняется общим правилам хс. Это означает, что вы можете тут сраться, но не увлекайтесь хейтерством и дерейлингом. Степень определяется модераторами на глаз.
И в первой его персонаж молодец!
Да он вообще молодец!
Он вернулся к нам в 10 серии!
Надеюсь, это надолго!
Спасибо, что пишешь, анончик! Вот вообще не моя тема этот Блоссом, но если СЧГ там будет много, придется сесть и смотреть)
Из соседнего ГЦМ-треда:
Так, говорят, СЧГ точно будет-таки в Veil of Shadows, есть расписание, когда ему грим будут делать
https://x.com/czhouye/status/1866144565251784745
Так, говорят, СЧГ точно будет-таки в Veil of Shadows,
будет-таки
Интересно, как много...
Раньше писали, что гостевая роль. Арка на несколько серий, скорее всего.
Тогда можно целиком не смотреть
Хуже всего, когда по всей дораме по минуте размазано. И артист, бедняга, снимается пару месяцев ради суммарных 15 минут.
Отредактировано (2024-12-10 12:34:25)
Кому молиться, чтобы СЧГ получил проект типа Калейдоскопа с главной ролью
Анончики, а https://mydramalist.com/698263-the-tout кто посмотрел, какие впечатления?
Анончики, а https://mydramalist.com/698263-the-tout кто посмотрел, какие впечатления?
Я смотрел, мне ооочень зашло! Смотрится легко, детективные истории интересные, СЧГ восхитительный до луны и обратно
Я смотрел, мне понравился.
Как детектив, оно несколько, мнэ, простовато, что ли, несмотря на вотэтоповороты, но смотрится очень легко, серии короткие, сюжет летит, а не висит. Персонажи классные, взаимодействия между ними тоже.
Вообще какое-то позитивное впечатление от сериала. Я прям ждал выхода новых серий, со мной это редко бывает)
СЧГ - котик, и перс его тоже.
Отредактировано (2024-12-10 13:16:15)
Мне понравилось там взаимодействие СЧГ и У Сицзе, такие прям бро бро И дева, как героиня, не бесила.
Так, говорят, СЧГ точно будет-таки в Veil of Shadows
Так ведь и застрянет в роли третьих лебедей и гостей шоу
кто посмотрел, какие впечатления?
Я смотрел еще в онгоинге, хотя обычно так делаю. Очень зашло как способ отвлечься и перезагрузить мозг. Бодро, ненапряжно, СЧГ котик и красивый. Именно как задорный экшн очень двже.
Так ведь и застрянет в роли третьих лебедей и гостей шоу
Да, тенденция не радует(
Да подождите страдать, я поверю что он там будет, когда рейтерсы увижу) пока все на уровне слухов и вбросов.
Не застрянет! Я пока ещё мимокрокодил, но потенциал у парня отличный и главное у него на плечах голова с мозгами
Да подождите страдать, я поверю что он там будет, когда рейтерсы увижу) пока все на уровне слухов и вбросов.
Ну, он уже в касте на mdl
https://mydramalist.com/761731-the-resu … -skin/cast
Мдл уж точно не достоверный источник.
но потенциал у парня отличный и главное у него на плечах голова с мозгами
Увы, потенциала и мозгов недостаточно при поиске успешных проектов, нужны связи, нормальные ресурсы агентства и чтобы заметили.
Но я тоже верю, что у Чжигуана все впереди, он большой умничка и всего добьется.
Отредактировано (2024-12-10 14:57:31)
Аноны, СЧГ всего 24 и в этом году у него вышло 4 дорамы, в двух из которых он в главной роли. Блоссом неплохо идёт, его там могут дополнительно заметить. Плюс он же ещё в пекинскую оперу умеет.
Но я тоже верю, что у Чжигуана все впереди, он большой умничка и всего добьется.
+++ Это точно
Блоссом неплохо идёт, его там могут дополнительно заметить.
Пока что его там еще найти надо. Может, дальше больше будет.