Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-11-11 11:34:22

Анон

Re: SELECT TOP 1 life FROM my_reality 🌵[дыбр][взрослый это я]

Анон пишет:

какая-то девочковая хрень про внешность, эстетики и косметос, блин, ваще не мой вайб...

А потом анон нашел лежащий с марта подарочный сертификат в косметический магазин. Отлично, нашлось ему применение!  :cool: Четвертая-пятая минималки пошли! Буду щедрымТМ!

С крафтом немножко фигня творится. Два раза набирал и распускал резинку. Купил короткие гибкие спицы для чулочной вязки — а они условно гибкие, почти тот же противотанковый еж с торчащими во все стороны остриями, как старые недобрые пять спиц. Вечером заверну в Лео за нормальными мелкокруговыми, авось процесс пойдет наконец. Узор подобрал, раппорт высчитал.
Как же неохота отвлекаться от этих приятных забот на какую-то там глупую работу  =D

🌵

#227 2025-11-13 21:44:12

Анон

Один аффтар, обещавший выкатывать главы своего переводного макси на АОЗ минимум по две в неделю, сегодня наконец-то раздуплился после перерыва недели в 2-3.

Выложил главу, реакции на которую ждал с опасением: а ну как напихают! Ну ведь за такое точно напихают?

Нет, англофандом все еще мил и вежлив. В главе действительно происходят вещи очень на любителя. Однако там, где фикбуковская аудитория выражала отвращение и возмущение — буэ, мы не ради этого читаем! — worldwide-тусовка сочувствует героям, выражает надежду, что эти пиздецы приведут их через тернии к хеппи-энду... Ну, или не выражая свое ОЦМ, просто коротко благодарят за главу.

Ок, это не чистый эксперимент. Для англоверсии я несколько переписываю исходник: что-то сглаживаю, что-то акцентирую... Примечание с ворнингами в начале главы поставил.

Но общая картина всегда была такой. На фикбуке и фанфиксе отзывы — такое место, чтобы (помимо благодарностей и рассуждений) ОЦЕНИТЬ аффтара и рассказать, как он читательскому величеству угодил или не угодил. На аозе благодарят аффтара, сопереживают героям, строят версии... Но приосаниваться своими оценками и критикой без запроса лично у меня никто никогда не пытался.

Прямо котики. Прямо мотивируют не затягивать.

🌵

#228 2025-11-14 17:08:02

Анон

Перед отпуском анон активно разведывал инфу про способы все-таки завести котика аллергику: породы с перхотью поменьше, специальные корма, мойка воздуха...

Потом, сбив режим дня, продолжил традицию ночных залипаний в рилсы. Рилсы быстро угадали интересы пользователя и завалили ктиками-собачками в ассортименте. Анон страдал, вздыхал, читал уже про гипоаллергенных собак и где их приобрести, сомтрел пристрой на авито.

Сегодня у анона осередной припадок. Коллега включила нона в рассылку окситоцина — у нее совершенно милашеский сиба-ину, которого она всячески наряжает, фоткает по 500 раз в день, постоянно скидывает свежие фоточки. Слово за слово, и анону дали ссылку на породный фонд, откуда милаш был забран в свое время.

Анон всерьез вынашивает план предложить фонду уговор: бесплатная передержка, которая может превратиться в усыновление, если все меры защиты (мойка воздуха, вычесывание, закрытая спальня и т.д.) принесут плоды в виде толерантности. Если не принесут - штош, фонд хоть сколько-то сэкономит на передержке, а потом заберет песика обратно.

Поговорил с аноненком. Ъуъ. Маленьких и милашных собак аноненок не боится и даже готов взять на себя часть забот о животинке. Но в каком же он растрепанном состоянии... Боится, что собаку нам станет не на что кормить и лечить, если новые 90-е. Что прятаться от бомбежек с собакой будет сложнее, чем без. Что бежать через границу в одних тапках тоже удобнее без собаки. И вот с этим оркестром в голове человек живет.

А я что, я собачку хочу  :sadcat:
🌵

#229 2025-11-15 14:05:11

Анон

Анон в раздрае весь.

Вчера показал комнаты в коммуналке покупателям. Просмотр длился ПОЛТОРА ЧАСА. Описывать всё, что исполняла соседка, я просто заебусь. Разве что с трусами на голове не бегала, но в остальном — надела всё лучшее сразу: недопитые бутылки на кухне, громкая музыка, причитания о том, как ужасен район и какого дорогого ремонта требует квартира, заверения, что никакого уведомления они не получали и от своего преимущественного права не отказывались.

Я до сих пор боюсь поверить, что покупатели, не смутившись этим концертом, выразили готовность вносить аванс после выходных. Сегодня у меня уборка и гости, завтра буду готовить договор. Покупатели вообще до странного просты и беспечны в вопросе покупки, отдают подготовку на откуп мне, с риелтором или юристом консультироваться не планируют, во всем доверяют... Как-то слишком просто звучит...

А еще, назалипавшись в сиба-ину, анон признал, что их густой мех добавит риска аллергии, и погуглил условно гипоаллергенные породы. Остановился на пуделе, из всех пород с нужной структурой шерсти они самые умные и собакообразные.

Нашел пудель-команду. У них, как у любой волонтерской команды, есть животные на пристрой, есть огромные долги и список, чем помочь. И они сами на сайте пишут о схеме "передержка, переходящая в усыновление либо прекращаемая при любых сложностях".

До трех часов ночи залипал в рилсы с животными. Сделал на вб заказ расходников волонтерам. Приценился к мойкам воздуха. Решил пожить с этим решением несколько дней, а потом либо занимать голову приятными хлопотами в ожидании сделки и поступления денег, либо утешаться после сорвавшейся сделки.

Ааааа. Взрослый это я.

🌵

Отредактировано (2025-11-15 14:07:38)

#230 Вчера 14:12:48

Анон

Записался на завтра к аллергологу по надежной рекомендации. Несколько дней бегаю с неотвязной мыслью У МЕНЯ БУДЕТ СОБАКА!!! Прицениваюсь ко всяким расходникам, грумингу. Нашел инфу о существовании медстраховок для животных.

Покупатели наскребают недостающие деньги. Решили все-таки оформлять сделку в домклике, что проще и быстрее для всех. Ужасно сцу, что уведомление соседей всё-таки не проканает, а идельно канающий отказ они мне ни в жисть не напишут.

Тем временем идут новые звонки с циана. В субботу КТО-ТО пожаловался на объявление, я якобы не отвечаю на звонки. Циан позвонил мне, убедился в доступности номера, жалобу отклонил. Но я же не думаю плохо о людях, даже если они грибы) Не думаю! На новые звонки отвечаю. Пока нет аванса, не отказываю никому.

Покупатели попросили подремонтировать в комнатах кое-что. Занимаюсь этим вопросом, крафчу подарок холивнуку, смотрю видосы о воспитании собак. Надо еще сгонять за справками в нарко и психо.

А. А. Ааа.

🌵

Отредактировано (Вчера 14:17:19)

#231 Вчера 15:24:08

Анон

Удачи, анончик! Собака это чудесно, пусть все сложится и с ней, и с покупателями)

#232 Вчера 16:06:12

Анон

Спасибо, анон)

Тем временем собакодевочку, на которую я облизывался, убрали с сайта. Пристроили, значит. Рад за нее.

Добавили новую сучонку. Не пудель, а бишончик, и чуть старше, лет 5-6. Кто-то выставил ее на улицу с пакетом корма заботливый, бля. Да и вообще у пу-команды этого добра... Пудели, бишоны, метисы, кобели, суки, разного возраста и характера — только хватай. Но кобелей я как-то ниоч, девки умнее и спокойнее в среднем.

Все по плану. Дождусь плана действий от врача: сначала полный курс лечения (несколько недель, ыыыы!) или можно вводить аллерген с мерами предосторожности сразу же. И выберу самого прекрасного аллергена!

Покупатели молчат. Я решил до завтра их не дергать, но бегаю и ору, само собой.

🌵

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума