Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноооон с парком! Ты прекрасен!
Анон с Луной - спасибо!
Март-2018. С дятлом
доооолго этот анон пытался на первой фотке углядеть собственно дятла
а фонарь и правда дивный
доооолго этот анон пытался на первой фотке углядеть собственно дятла
Зато в реальности его было углядеть легко, он довольно крупный, с ворону практически)
Анон-ТС, спасибо тебе огромное за этот тред! Серьёзно, он мне столько удовольствия принёс, я даже передать не могу. И всем анончикам, которые делятся фото, тоже огромное спасибо. Ужасно не хватает вот такой простой красоты, просмотр фотографий умиротворяет и вызывает тёплое ощущение уюта. А ещё отдельное удовольствие в том, что это не просто какие-то фотки из интернетов, это фото анонов с родной Холиварки.
Тоже принесу немного.
Сложилось так, что анон какое-то время жил на даче. Как для городского жителя, для меня растущие на деревьях фрукты были каким-то чудом. Как раз в это время у меня появился первый фотоаппарат и первый телефон с нормальной камерой, и я училась ими пользоваться как раз на этих фруктах, кустах, жучках и т.д. Никогда не надоедало любоваться всей этой природой, могла просто выйти, сесть во дворе и смотреть, смотреть, смотреть. Очень скучаю по тому домику с оазисом зелени.
Отредактировано (2025-01-16 19:56:24)
Вы когда-нибудь видели, как пьёт богомол?
Ооо, прикольные штуки эти богомолы, да
Я несколько лет назад такого у тёти в саду нашёл и мотыльками подкармливал (которых почему-то в конце августа нереальное количество появилось).
Зато в реальности его было углядеть легко, он довольно крупный, с ворону практически)
Погоди, он есть на первой фотке?! Я его только на пятой увидел
Погоди, он есть на первой фотке?!
Нет, конечно. Это вообще фотки из разных дней и разных мест
Сегодня будут утки (ну и не только)
А потом внезапно...
Хорошая уселась и смотрит)
Какая прекрасная погода может быть в конце апреля
Анон-южанин долго и задумчиво смотрел на эту фотку Это где такие холода, анончик?
она тут есть, честно
В том году вообще весна поздняя была, в середине мая ещё травы толком не было.
Обалдеть, конечно! Зато и не кошмарно жарко)
Екб-анону-фотографу от екб-анона-зрителя глубочайший респект и все сирца мира
Екб-анону-фотографу от екб-анона-зрителя глубочайший респект и все сирца мира
Спасибо)
Ну и остатки мая-2018, уже самый конец месяца
Первомай-2018
Природа, уточки!
Кошечка в парке
Красавица
Притараканил вам фото с прогулки
фото с прогулки
Что за город?