Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что за город?
Нск
А я в своих раскопках уже добрался до лета-2018
Нск
Нскому анону фото не видно
Ну какова красота!
Такие клевые фотки. Посмотрел, и прям захотелось цветочков живых! Поэтому принес тоже цветочки.
Поэтому принес тоже цветочки.
Красиво
И лестница на последней классная.
Поэтому принес тоже цветочки
Прям весной запахло
То же озеро, но другой его берег
Железная дорога в зарослях! Папоротники!!! Какое все зеленое и сочное, так бы и зажевал
Остатки июня:
Парк Оленьи Ручьи, июнь-2018
Какая природа, аж дух захватывает! Спасибо, что указал место, анон. Мне туда надо!
ох, анон мечтает второй год на этот Марс попасть, но пока вообще не складывается(
Добро пожаловать не Марс
Какие удивительные пейзажи! У меня такая местность даже вызывает легкий дискомфорт своей пустынностью. А ты как себя там чувствовал, анон?
Я очень хочу принести в тред что-то новое, но на улице все серое и грязное. Не вдохновляет на фотки. Поэтому принесу фото из разных локаций и времен, зато все солнечные!
ох, анон мечтает второй год на этот Марс попасть, но пока вообще не складывается(
Да я вот тоже с 18-го года больше доехать не могу. Хотя, как оказалось, я там только маленький кусочек осмотрел.
А ты как себя там чувствовал, анон?
Да вполне себе нормально. Там не так уж и пустынно было, какие-то люди вокруг были, это я просто ракурсы такие выбирал, что кажется, что я один
зато все солнечные!
Фонтаны интересные, особенно первый)
Утята
милота
Китайский новый год в Москве
▼Котята на стене⬍▼Осень в Шарташском лесопарке⬍▼Ещё всякие осенние моменты⬍▼Забрёл в какой-то лес⬍▼Голуби⬍▼Каменная черепаха⬍▼Тюлень, видимо, родственник черепахи⬍▼Огненная яблоня⬍
Нарисованная и каменная живность очаровательна. И осень вдохновляющая, а не печальная.