Вы не вошли.
Анон давно ничего не вносил, вот пачка весенних фото. Много птиц.
Лошадка
Лошааааадка
Пузатенькая)
анончики, несите ещё красоты, пожалуйста
▼Оленьи Ручьи, лето-2020
Красивые места! А олени там водятся?
А олени там водятся?
Ну, лоси и косули точно водятся
Искал сегодня в городе место под куклофото, очень понравился вид и свет в один двор через ворота, в тихом центре, я туда ни разу не заглядывал раньше.
Искал сегодня в городе место под куклофото, очень понравился вид и свет в один двор через ворота, в тихом центре, я туда ни разу не заглядывал раньше.
Необычный вид, немного даже в стиле киберпанк из-за множества кондеев.
немного даже в стиле киберпанк из-за множества кондеев.
А мне средневековую башню напоминает.
Принесу тогда тоже атмосферное место. Там не очень хорошо видно, потому что не подойти, но там проходит узкоколейка, как раз перед забором. А за ним - ну натурально заброшенная цитадель не очень светлых сил. Она вживую куда больше, производит давящее ощущение. И вокруг тишина и сверчки.
Анон давно ничего не вносил, вот пачка весенних фото. Много птиц.
Анон, ты замечательный фотограф, удачные птичьи портреты, особенно понравилась птица с цветными переливами на перьях, а у фото на фоне синего неба еще и красивый контраст.
Принесу тогда тоже атмосферное место. Там не очень хорошо видно, потому что не подойти, но там проходит узкоколейка, как раз перед забором. А за ним - ну натурально заброшенная цитадель не очень светлых сил. Она вживую куда больше, производит давящее ощущение. И вокруг тишина и сверчки.
Подходящий антураж для съемок фильма.
Необычный вид, немного даже в стиле киберпанк из-за множества кондеев.
Вот мне тоже показалось, что это какой-то кусочек альтернативной вселенной за аркой, из-за сочетания старинного дома и вот этой мозаики кондеев, вписанных в архитектуру
Принесу тогда тоже атмосферное место.
Сколько удивительных и загадочных строений бывает, иногда голову ломаешь, зачем построили именно так.
Мне иногда, глядя на такие конструкции, кажется, что там внутри какое-нибудь другое измерение, пространство на самом деле больше, чем видно снаружи, как какой-нибудь дом Блэков или офис светлых из книжек Лукьяненко
голову ломаешь, зачем построили именно так.
Это элеватор
натурально заброшенная цитадель не очень светлых сил. Она вживую куда больше, производит давящее ощущение.
Это мельница братьев Шмидт.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6722/19 … 9e_XXL.jpg
Анон подкинет фоток с индустриальым вайбом.
Анон подкинет фоток с индустриальым вайбом.
Выглядит, будто у моего дома снималось
Хотя, эти трубы и вышки везде одинаковые, да.
Оленьи Ручьи, часть 2
Прекрасные виды! Особенно съемка с высоты понравилась.
Особенно съемка с высоты понравилась.
Это со скалы высотой в 40 метров.
▼Роса
Офигенно красиво!
Рассветы