Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Тайские треды всё множатся, а обсуждать сериалы всё равно негде
Да было бы что обсуждать, аноны, положа руку на сердце Если бы что-то вышло, что реально хотелось бы активно обсудить, то везде бы место нашли.
Если бы что-то вышло, что реально хотелось бы активно обсудить, то везде бы место нашли.
Так о том и речь: будет что обсуждать — обсудим, а то анон так наехал, будто где-то сидят под шконкой желающие обсуждать сериалы и молчат, потому что треды забиты обсуждением, о ужас, шипов! Но это же не так. Я сам регулярно пишу свои мнения о тех или иных сериалах в процессе просмотра и читаю мнения других, но нет такого, чтобы какой-то сериал хотелось прям обсуждать долго и обстоятельно. А вот шипы — да
но нет такого, чтобы какой-то сериал хотелось прям обсуждать долго и обстоятельно
Боль, печаль. Лакорнов все больше, а смотреть хочется все меньше, сплошное разочарование.
Лакорнов все больше, а смотреть хочется все меньше, сплошное разочарование.
Мне смотреть меньше не хочется, но просто что там обсуждать? Что пять лет назад, что сейчас — лакорнов с сюжетами, которые действительно хочется обсудить, всегда было сильно меньше по отношению к лакорнам с простыми базовыми сюжетами. Мне норм смотреть и то и другое, просто легкие проходные истории я посмотрел и забыл, максимум могу написать в треде, что там актеры милые и химия хорошая, а сюжет как всегда))
В тайских лакорнах уже давно почти не обсуждают лакорны
Странная претензия, учитывая, что на последних страницах обсуждают практически только лакорны, с редкими вкраплениями обсуждения актеров и пейрингов
Тайские треды всё множатся, а обсуждать сериалы всё равно негде
На моих глазах два новых треда создали и плять все равно приходит какой-нибудь анон и начинает нудеть: а давайте вы это в другом треде обсуждать будете.
Каждому анону по треду или что?
Upd
Почему я должен бегать из одного треда в другой из-за нежных ромашек, которых ущемляют комменты о плохой игре (как будто плохих актеров не существует) или отсутствии химии (да! это тоже обсуждение лакорна, потому что 80% бл построено на химии, а не сюжете) или спойлеры или ещё какая фигня
Отредактировано (2025-02-11 15:10:54)
Чего сидим, где срач за огненную химию джунданков, ради которой анона выгнали сюда?
На моих глазах два новых треда создали и плять все равно приходит какой-нибудь анон и начинает нудеть: а давайте вы это в другом треде обсуждать будете.
И в чем противоречие? Для того и создали отдельный тред, чтобы сюда выгонять желающих высказывать срачные вещи в мирном треде, раньше для этого только тред шоубиза подходил, а он не совсем про это.
Если кто-то не умеет донести свой хейт до срачного треда, то его грех не пнуть в нужном направлении Ты еще скажи, на чрезмерный флуд жаловаться нельзя или на спойлеры без ката.
Чего сидим, где срач за огненную химию джунданков, ради которой анона выгнали сюда?
Да нет никаких срачей. Только в глазах ранимых анонов, для которых услышать, что кто-то не видит химию между любимками это значит разведение срача
Ты еще скажи, на чрезмерный флуд жаловаться нельзя
Естественно. Все должны писать: мне понравилось/мне не понравилось и ни слова больше. И постить котиков любимок. Какой классный тред будет
Я другой анон, но я скажу!
Химии между ДжунДанками я не вижу, хорошие приятельские отношения - да, им вполне комфортно в кадре, целуются, не зажимаются, но кажется (мне во всяком случае) щас они закончат целоваться и начнут ржать. Мне порой кажется у Данка с Пондом и Пувином и то химии за кадром больше, чем с Джуном в кадре.
А вот с фесткхао у меня наоборот, гляжу и искрит. Я даже Затмение без перемоток осилила из-за них а это тот еще треш
Да нет никаких срачей. Только в глазах ранимых анонов, для которых услышать, что кто-то не видит химию между любимками это значит разведение срача
Дык я о том же. Никто в сериальном не бросился защищать честь джунданков, все тихо мирно, но ранимому анону обязательно нужно повахтерить.
Меня вообще Данк сквикает с этими его надутыми губами. А у Джуна на лбу написано, что он натурал
А у Джуна на лбу написано, что он натурал
Это ж про него вечно пишут, что он деву постит, а Данк потом в срочном порядке фотки совместные выкладывает?
Так что это скорее тем, кому жмут обсуждения шипов, нужно отселяться.
С какого фига шипы и обслюнявливание кто кого по ручке погладил это по теме обсуждения лакорнов, а химия между актерами, которые играют в этом лакорне это вдруг не по теме? Если кто-то не умеет нормально воспринимать чужое мнение без всяких оскорблений и сразу начинает истерить и сам разводить срач, то может тогда это ему стоит отправляться в срачный тред и уже здесь истерить как любимок не оценили?
Никто в сериальном не бросился защищать честь джунданков, все тихо мирно
Мирный тред это не только про отсутствие срачей, откуда вы такие лезете-то? Мирный тред это про мирное обсуждение, без хейтспича, к которому относятся обвинения в отсутствии химии или там актерских навыков, голоса и так далее. Уже сто раз говорили. Разжевывали. Модер не один раз приходил и повторял это. Неужели вот настолько трудно понять и запомнить? Для подобного рода обсуждений есть этот тред. Это не значит, что об этом обязательно будут сраться, может наоборот даже, все согласятся, но само по себе это не делает такое обсуждение подходящим для мирного треда.
С какого фига шипы и обслюнявливание кто кого по ручке погладил это по теме обсуждения лакорнов
Потому что это тема не только для обсуждения лакорнов?
а химия между актерами, которые играют в этом лакорне это вдруг не по теме
По теме — это когда высказано корректно. А когда резкие высказывания, то это не по теме МИРНОГО треда. Да, прикинь, в мирном треде нельзя так писать. А в срачном можно. Сколько раз еще нужно это повторить и позвать модеров, чтобы они тоже это еще раз повторили, чтобы некоторые уже наконец запомнили? Реально хоть кол на голове теши.
С какого фига шипы и обслюнявливание кто кого по ручке погладил это по теме обсуждения лакорнов
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь
откуда вы такие лезете-то?
Это ты откуда-то вылез вахтерить.
без хейтспича,
Да у тебя все хейтспич, как я погляжу. Про переигрывание Эрта в Старичке тоже запрещал высказываться.
хейтспича, к которому относятся обвинения в отсутствии химии или там актерских навыков, голоса
Хейтспич? Как же некоторым не нравится, что для многих других их любимка может быть бездарен и безголос.
Мирный тред это про мирное обсуждение, без хейтспича, к которому относятся обвинения в отсутствии химии или там актерских навыков, голоса и так далее
Да почему, я не понимаю. Одно дело, когда анон говорит "мне не зашло, потому что химии нет и актёрские навыки вызывают сомнения", и это вполне мирное обсуждение, другое дело, когда анон пишет "актёр говно, его игра тоже, химия вообще дно, за что их понабрали на роли", что очевидно относится к срачному треду. А то некоторые такие нежные, как будто не на холиварке сидят.
Отредактировано (2025-02-11 16:33:42)
А вот с фесткхао у меня наоборот, гляжу и искрит. Я даже Затмение без перемоток осилила из-за них а это тот еще треш
Я мне КхаоФесты в Затмении наоборот больше понравились, чем в Киллерах. Мне кажется им там образы больше подходили.
У меня вообще всплыла такая проблема, что я в Киллерах не вижу КантБайсонов, не вижу персонажей за актёрами. Я вижу стандартную химию КхаоФестов, их флирт, как они милашничают друг с другом, но это не имеет отношение к их героям. Меня постоянно выкидывает из погружения в сюжет.
В этом плане ДжунДанки лучше сохраняют экранные образы, хотя я вообще не фанат ДжунДанков.
Вот анон-вахтер, скажи, это же ты анон с простынями про эртмиксов? Спасибо за простыни, но обязательно в них вечно шпынять тех, кто не верит в изриал? Ты делаешь это с завидной регулярностью. А возразишь так тебе, ты наверняка начнешь орать про срач, патаму шта ты-то высказался корректно, а кто-то недоволен и высказывает свое недовольство в мирном треде, то есть разводит срач. Тебе самому-то как это, норм?