Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
А меня КхаоФесты как то разочаровали, что ли. В Затмении очень понравились, и я даже забыл, что Кхао мне не очень. Но потом, уже в следующем лакорне были хуже. Киллеров пока не смотрю, но по долетающему уже вижу, что тоже не мое.
Да киллеры в целом ну такое, первая половина ещё более-менее, вторая совсем швах, так что оценивать там игру что ДД, что КФ особого смысла не вижу. Нечего им там играть по итогу.
Нечего им там играть по итогу.
Да, ощущений, что сценарий писал придурок для аудитории слабоумных. Удивительно, что там хоть кому-то хоть что-то хоть как-то местами удалось сыграть.
мне Фест больше всего понравился в паре с Гевином, прям горел, а глазищи! ФестКхао мне больше как рпс заходит
Анон пишет:Нечего им там играть по итогу.
Да, ощущений, что сценарий писал придурок для аудитории слабоумных. Удивительно, что там хоть кому-то хоть что-то хоть как-то местами удалось сыграть.
Джоджо говорил, что долго носился с этой идеей, и я помню в тви он частенько ретвитил про 10 причин моей ненависти и укрощение строптивой. Поэтому я честно ожидала большего чем получила по итогу. Впечатление что Киллеров склепали на коленке за пять минут до съёмок. Я бросила на 5 серии, хз может как раз после пятой и пошло развитие характеров персонажей, а я этого уже не застала, но считаю что и пяти серий достаточно чтобы оценить потенциал, сюжет и химию
И раскованный и Фест рядом и не стояли.
Разве? А для меня наоборот только Фест и вытягивает
Я бросила на 5 серии, хз может как раз после пятой и пошло развитие характеров персонажей, а я этого уже не застала, но считаю что и пяти серий достаточно чтобы оценить потенциал, сюжет и химию
Во второй половине сериал стал только хуже. Вначале ещё было интересно, когда герои завлекали друг друга, была интрига, как они сблизятся, что произойдёт, когда всплывёт правда.
Но как раз всю арку с разоблачением они не вытянули, а расследование, кто убил родителей, вообще по касательной прошло.
имхо конечно
Вторая половина киллеров - сюжет скомкали, напихали лишенных смысла истерических сцен, актерам пришлось изображать нелогичное и невхарактерное, расследование просто слили, секс заменили на ручеёк и ладушки... Что это было, короче.
секс заменили на ручеёк и ладушки
Это ж ГММ, для них и поцелуй нормальный проблема.
Я вот вообще не могу смотреть ничего от гмм. Как впервые посмотрела что-то лет пять назад, потом принялась за второе, третье, четвёртое, а оно одинаковое. Вроде разные сюжеты, разные типажи персонажей, а все равно одинаково. И дело даже не в отсутствии откровенности, а просто как будто по единому шаблону слеплено. В прошлом году попробовала ещё раз припасть, а ничего не изменилось.
Но, наверное, как бизнес-стратегия это работает, раз настолько успешна. Сериалы, поставленные на поток пейринги, которые можно бесконечно тасовать внутри компании, это, конечно, перевешивает моё бяканье об их неоригинальность.
Отредактировано (2025-02-12 16:13:24)
Я вот вообще не могу смотреть ничего от гмм
Мне редко нравятся сериалы от гмм. Но сериалы от не гмм нравятся ещё меньше. Так что хорошо, что в тайском бл всё ещё есть какой-никакой выбор компаний
Гмм это унылота в квадрате безуспешно маскирующаяся под милоту. За прошлый год не досмотрел нормально ни один из их лаков.
И отдельное им фе за адаптации японцев. Если Черримэджик был просто так себе и мисткаст обоих главперсов, несмотря на в принципе неплохих ТэйНью, то Исчезающая первая любовь редкое г, в котором перепортили вообще все, от в ущерб сюжету попытки ещё раз проехаться на волне популярности предыдущей унылоты Президента до абсолютного мисткаста. Папенькина бездарная протекция дылдово-деревянный Джем и суетливый кривляющийся Форт - худший выбор, не чувствуют героев, не чувствуют друг друга. И на закуску добивали ужасными песнопениями ГГ.
Гмм, оставьте японцев в покое!
Отредактировано (2025-02-12 18:38:18)
Папенькина бездарная протекция дылдово-деревянный Джем
Херня
Уж что, а играть Джеминай умеет.
суетливый кривляющийся Форт
Фот вообще бриллиант, каких поискать. Чуть больше опыта и практики и будет одним из лучших актеров Тая.
Другой вопрос , что иногда актерам элементарно негде развернуться. Если сценарий дурацкий, диалоги тупые, режиссер не в настроении, операторская работа отстой и т.д. то и актерская игра не поможет
Да и Люк давно в гете засиделся
Я хочу Люка с Джоссом, дайте им какой-нибудь супергеройский сериальчик, эта ниша в бл вообще пустует.
Джеминай хороший актер - от создателей Данк умеет играть.
Не смотрела Первую любовь, но в Курочке Джеминай был плох, а Форт действительно суетлив)
А что там было неплохо в этой Курице. Разве что оператор освоил новую фишку - приближать камеру.
Джеминай хороший актер - от создателей Данк умеет играть
Чёт анонов совсем унесло. Где Данк и где Джеминай. Джем крепкий середнячок как минимум, а это уже выше уровня большинства актеров бл
Я курочку досмотрел из-за их пары; если сравнивать с баркодом каким нибудь - да, средние. Данк именно, что кривляется. В тех сценах где он просто красивый сидит - ну ок, как начинается "игра" - ну эээ... Киллеров не стала смотреть из-за него в том числе, вот кто по большой протекции снимается
Записал бы Курочку в очень хорошие лакорны, если бы не как раз парочка ДжемФорты. Зубы сводило от воплощения Джеминаем своего героя, огромных усилий стоило не перематывать. Реально мне впечатление от лакорна попортили.
Любители ДжунДанков не бросайтесь в меня тапками. Я их на самом деле обожаю. Не знаю есть ли в Тае призы за лучший фс, но они его явно заслужили. Три месяца фанатов колбасило от слухов, о их ссоре, сплетен , что Данк улетел в Японию с девушкой , и предположениях об очередной пассии Джуна. И все это во время Киллеров в преддверии фанмитов и начала работы над новым лакорном. И вот сегодня апофеоз самого классного на твердую пятерку лакорна перед которым пасуют лучшие работы Аофа и не смогли сыграть даже БиллиБейбы ради того самого святого Валентина перемазавшиеся шоколадом . Сценаристы бл учились. Вот это и называется крепкий сюжет. Месяц намеков в твиттере и тиктоке, что они действительно в ссоре. Открытых намеков от них обоих. Выступление на котором они едва притрагивались друг к другу, но Джун намекал , что мечтает о свидание, настоящем свидание с Данком. Неделя, когда Джун страдал , Данк приглашал, Джун отмалчивался или требовал более четкого приглашения, постепенно уступая и наконец на прямое приглашение со сцены сияя изволил произнести ага. Фандом умилился и стал ждать обещанного, так как не ждал сможет ли Стайл убедительно поцеловать Фиделя.
Может быть Данк пасует перед камерой, но показать свою бро или не бро любовь он готов всегда. Свидание было оформлено в лучшем молодежном тайском стиле в уютном ресторанчике, с обменом подарками, бренда который они рекламируют . Прогулка по ночному городу с покупкой турецкого мороженного и промоканием губок Джуна. Красиво кстати. Кадр с засахаренной клубникой навсегда останется в моем сердце, так же как и поездка на свидание на туктуке. Ребята молодцы. Лучшей находкой было, что все снимали они сами , как и положенно влюбленным или засняли тишком сами фанаты, азартно проабгрейдев игру поймай покемонов. Правда покемоны и не пытались скрыться.
Теперь оба могут встречаться с мальчиками, девочками или целым гаремом , но фандомы спокойно выдохнули и радуются сегодняшнему объявлению, что начались воркшопы нового лакорна. Новость о их любви дружбе и согласии затмила мировой спад в экономике и все политические коллизии . Ребята вы молодцы.
Честное слово не знаю вы изриал или нет, но я люблю профессионалов. Удачи в новом лакорне и пусть сценаристы учатся у вас!
Я считаю, нафиг этих сценаристов и режиссеров. Пусть ДжунгДанки сами снимают новый сериал
Вот это и называется крепкий сюжет.
Фу, какая блевотина. Окончательно перестал уважать ДжунДанков.
Записал бы Курочку в очень хорошие лакорны, если бы не как раз парочка ДжемФорты. Зубы сводило от воплощения Джеминаем своего героя, огромных усилий стоило не перематывать. Реально мне впечатление от лакорна попортили.
Мне сначала понравилась их парочка, но потом все равно надоело и я перекручивала.