Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#551 2025-02-14 22:37:55

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Удивительно, как легко Нани обвиняют в сидение на двух стульях, но Джун, который и рыбку хочет съесть, и деву выгулять - это другое  =D

#552 2025-02-14 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Удивительно, как легко Нани обвиняют в сидение на двух стульях, но Джун, который и рыбку хочет съесть, и деву выгулять - это другое  =D

Нани обвиняют не за это, а за снобизм касаемо бл. Популярность как у топовых парочек, но партнера целовать не готов.
На мой взгляд никакого лицемерия и сидения на двух стульях тут нет, пока их фс не такой топорный как у большинства (дело времени, Скай уже работает в эту сторону) и фанатам ничего не обещали, их ожидания - их проблемы. Деву свою он не скрывает, но и демонстративно не выгуливает; хз что он должен сделать? Уйти обратно в гет? Не сниматься больше со скаем?

#553 2025-02-15 00:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это и называется крепкий сюжет.

Фу, какая блевотина. Окончательно перестал уважать ДжунДанков.

Ты чего?!! Фанаты и сериалы то смотрят только ради такого фансервиса)
Это ж как отдельный сериал

#554 2025-02-15 00:27:52

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что по мнению фанов актер бл должен на полную отрабатывать, тогда и претензий меньше. Джун в бл сосется как полагается, в реале тоже  не стесняется фансервисные штучки выдавать, с фанами активно заигрывает, как результат - более лояльные фаны

#555 2025-02-15 00:50:48

Анон

На мой взгляд СкайНани это эксперимент гмм. Хотят посмотреть как могут ли они на этой паре расширить рынок.  Проверка сколько дохода принесет аудитория смелого броманса. Не получится свернут пару в бл. Прав анон который заметил тенденции у Ская. А того кто не захочет из пары переведут или закончат контракт. Пока , что пара выстрелила и вполне возможен еще один проект броманс, а не бл. Но и них сегодня их маскоты изображали крепкую мужскую дружбу. Фс и у них будет. Только отвечающий запросам их аудитории, то есть фанатов.
Это индустрия, бизнес , а не любовь , романтика.

#556 2025-02-25 13:17:46

Анон

Очередной анон в тви запостил картинку и началась очередная бомбежка на тему "они все геи vs они все натуралы" . Пожалуй самое смешное, это шутки (шутки ли?) на тему гейства Джунга, учитывая что он засветил деву во время промо Киллеров

Скрытый текст

#557 2025-02-25 13:22:08

Анон

Анон пишет:

учитывая что он засветил деву во время промо Киллеров

А покажите деву, плиз!

#558 2025-02-25 13:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

учитывая что он засветил деву во время промо Киллеров

А покажите деву, плиз!

Охо, в каком-то из тредов бросали фото, но я уже не найду

#559 2025-02-25 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Очередной анон в тви запостил картинку и началась очередная бомбежка на тему "они все геи vs они все натуралы" . Пожалуй самое смешное, это шутки (шутки ли?) на тему гейства Джунга, учитывая что он засветил деву во время промо Киллеров

Скрытый текст

А что это за серые прямоугольнички?

#560 2025-02-25 14:33:09

Анон

Ой да это шутейки фандом ФК, я такое же видел, только с радужными флагами на всех, кроме Нанона. Ну и на ФК, разумеется, фотки друг друга  :hmm:

#561 2025-02-25 14:48:46

Анон

Тем не менее дебаты на тему Не смейте считать всех натуралами! (или геями!) вышли горячими

#562 2025-02-25 15:03:01

Анон

Мне смешнее перенос в реал тропа gay for each other

#563 2025-03-13 00:21:50

Анон

Начну перенос из мирного.))

Первое впечатление от ФестКхао. Увидел в клипе на Ютубе.
Некрасивый европеец, опухший азиат. =D  Потом уже смотря Only Friends, понял, кто это такие.
К Кхао впечатление изменилось, к Фесту - нет. И на это никак не влияет их игра.) Фест - некрасивый.

Данк... Путал его с Пувином в начале. Пувин гораздо красивее Данка. У него более мягкие и приятные черты лица. Что ж так Данка то раскрутили.

Не понимаю восторга от Джуна. Как и Тьютора. Не нормальные они тайцы.)) Есть изюминка, но..

#564 2025-03-13 00:25:47

Анон

Анон пишет:

Не нормальные они тайцы

А какие, по-твоему, внешне должны быть тайцы?

#565 2025-03-13 00:30:59

Анон

Анон пишет:

Как и Тьютора.

:heh:

#566 2025-03-13 00:33:25

Анон

Анон пишет:

А какие, по-твоему, внешне должны быть тайцы?

Вот тут как раз полный разброд.)) Как китайцы, корейцы?? А ведь оказалось у них столько вкусного по внешности. :lolipop:  ЛВВВ, ПитБейб.. Да та практически у всех европейская внешность. Кто же там так нагрешил.  :lol: :fuck:

Отредактировано (2025-03-13 00:35:37)

#567 2025-03-13 00:34:31

Анон

Красота это одно, а есть ещё и обаяние, харизма, шарм, милота и много чего другого, что цепляет.

Я на фото Ферста когда впервые увидела, подумала ну такое, и на лягушонка похож. Но в кадре, в динамике, а не в статике, он очень обаятельный, плюс очень эмоциональное лицо и это подкупает.

Кхао впервые увидела в тугезер и подумала, что милашный милаш, такой себе живчик, но взросление его не украсило. Не мой типаж.

А вообще, при желании к любой внешности можно придраться и найти недостатки. Тут уже всё решают личные предпочтения и вкусы.

#568 2025-03-13 00:40:32

Анон

Анон пишет:

Кхао впервые увидела в тугезер и подумала, что милашный милаш, такой себе живчик, но взросление его не украсило.

Я Кхао впервые увидел в Киллерах, и в роли Байсона он вообще не моя чашка, думал что за....
Стоило на него посмотреть просто вне образа - огонь мужик! Очаровательный, и есть в нем что-то такое.... притягательное. Залипаешь.

#569 2025-03-13 00:41:11

Анон

Анон пишет:

Как китайцы, корейцы??

Если в роду нет оных, то с чего им быть похожими на них?)

Анон пишет:

Да та практически у всех европейская внешность.

Практически у всех улучшайзинги, не забывай.

Анон пишет:

А вообще, при желании к любой внешности можно придраться и найти недостатки. Тут уже всё решают личные предпочтения и вкусы.

Полностью согласен.

#570 2025-03-13 00:43:19

Анон

Я на фото Ферста когда впервые увидела, подумала ну такое, и на лягушонка похож.

В Затмении , он очень мил. Не по тайским канонам красоты, но мил.

#571 2025-03-13 00:51:54

Анон

Анон пишет:

Практически у всех улучшайзинги

Ферст тоже улучшался?

Отредактировано (2025-03-13 00:57:35)

#572 2025-03-13 01:08:02

Анон

Анон пишет:

Фрест тоже улучшался?

Не-а, копия себя маленького.
Люблю высоких, сухих, без тюленистого подкожного жирка. А еще с такими бархатными глазами и таким выразительным ртом. Мне Фест понравился с первого взгляда -  красивый и очень обаятельный.

#573 2025-03-13 01:13:03

Анон

Анон пишет:

Мне Фест понравился с первого взгляда -  красивый и очень обаятельный.

Я бы сам не назвал его красивым, но мне он тоже понравился с первого взгляда. Одно время он был моим ками оши в гммтв.

#574 2025-03-13 01:14:55

Анон

Да ну, мне кажется как минимум нос он улучшал.

Видел его недавно в нарезке из лака с Гэвином, так прямо понравился там. Более свободный, что ли, чем сейчас.

#575 2025-03-13 01:22:23

Анон

Анон пишет:

Я бы сам не назвал его красивым

Я бы не назвал красивыми многих, кого тут разные аноны называли красавцами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума