Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Удивительно, как легко Нани обвиняют в сидение на двух стульях, но Джун, который и рыбку хочет съесть, и деву выгулять - это другое
Удивительно, как легко Нани обвиняют в сидение на двух стульях, но Джун, который и рыбку хочет съесть, и деву выгулять - это другое
Нани обвиняют не за это, а за снобизм касаемо бл. Популярность как у топовых парочек, но партнера целовать не готов.
На мой взгляд никакого лицемерия и сидения на двух стульях тут нет, пока их фс не такой топорный как у большинства (дело времени, Скай уже работает в эту сторону) и фанатам ничего не обещали, их ожидания - их проблемы. Деву свою он не скрывает, но и демонстративно не выгуливает; хз что он должен сделать? Уйти обратно в гет? Не сниматься больше со скаем?
Разница в том, что по мнению фанов актер бл должен на полную отрабатывать, тогда и претензий меньше. Джун в бл сосется как полагается, в реале тоже не стесняется фансервисные штучки выдавать, с фанами активно заигрывает, как результат - более лояльные фаны
На мой взгляд СкайНани это эксперимент гмм. Хотят посмотреть как могут ли они на этой паре расширить рынок. Проверка сколько дохода принесет аудитория смелого броманса. Не получится свернут пару в бл. Прав анон который заметил тенденции у Ская. А того кто не захочет из пары переведут или закончат контракт. Пока , что пара выстрелила и вполне возможен еще один проект броманс, а не бл. Но и них сегодня их маскоты изображали крепкую мужскую дружбу. Фс и у них будет. Только отвечающий запросам их аудитории, то есть фанатов.
Это индустрия, бизнес , а не любовь , романтика.
Очередной анон в тви запостил картинку и началась очередная бомбежка на тему "они все геи vs они все натуралы" . Пожалуй самое смешное, это шутки (шутки ли?) на тему гейства Джунга, учитывая что он засветил деву во время промо Киллеров
учитывая что он засветил деву во время промо Киллеров
А покажите деву, плиз!
Очередной анон в тви запостил картинку и началась очередная бомбежка на тему "они все геи vs они все натуралы" . Пожалуй самое смешное, это шутки (шутки ли?) на тему гейства Джунга, учитывая что он засветил деву во время промо Киллеров
▼Скрытый текст⬍
А что это за серые прямоугольнички?
Ой да это шутейки фандом ФК, я такое же видел, только с радужными флагами на всех, кроме Нанона. Ну и на ФК, разумеется, фотки друг друга
Тем не менее дебаты на тему Не смейте считать всех натуралами! (или геями!) вышли горячими
Мне смешнее перенос в реал тропа gay for each other
Начну перенос из мирного.))
Первое впечатление от ФестКхао. Увидел в клипе на Ютубе.
Некрасивый европеец, опухший азиат. Потом уже смотря Only Friends, понял, кто это такие.
К Кхао впечатление изменилось, к Фесту - нет. И на это никак не влияет их игра.) Фест - некрасивый.
Данк... Путал его с Пувином в начале. Пувин гораздо красивее Данка. У него более мягкие и приятные черты лица. Что ж так Данка то раскрутили.
Не понимаю восторга от Джуна. Как и Тьютора. Не нормальные они тайцы.)) Есть изюминка, но..
Не нормальные они тайцы
А какие, по-твоему, внешне должны быть тайцы?
Как и Тьютора.
А какие, по-твоему, внешне должны быть тайцы?
Вот тут как раз полный разброд.)) Как китайцы, корейцы?? А ведь оказалось у них столько вкусного по внешности. ЛВВВ, ПитБейб.. Да та практически у всех европейская внешность. Кто же там так нагрешил.
Отредактировано (2025-03-13 00:35:37)
Красота это одно, а есть ещё и обаяние, харизма, шарм, милота и много чего другого, что цепляет.
Я на фото Ферста когда впервые увидела, подумала ну такое, и на лягушонка похож. Но в кадре, в динамике, а не в статике, он очень обаятельный, плюс очень эмоциональное лицо и это подкупает.
Кхао впервые увидела в тугезер и подумала, что милашный милаш, такой себе живчик, но взросление его не украсило. Не мой типаж.
А вообще, при желании к любой внешности можно придраться и найти недостатки. Тут уже всё решают личные предпочтения и вкусы.
Кхао впервые увидела в тугезер и подумала, что милашный милаш, такой себе живчик, но взросление его не украсило.
Я Кхао впервые увидел в Киллерах, и в роли Байсона он вообще не моя чашка, думал что за....
Стоило на него посмотреть просто вне образа - огонь мужик! Очаровательный, и есть в нем что-то такое.... притягательное. Залипаешь.
Как китайцы, корейцы??
Если в роду нет оных, то с чего им быть похожими на них?)
Да та практически у всех европейская внешность.
Практически у всех улучшайзинги, не забывай.
А вообще, при желании к любой внешности можно придраться и найти недостатки. Тут уже всё решают личные предпочтения и вкусы.
Полностью согласен.
Я на фото Ферста когда впервые увидела, подумала ну такое, и на лягушонка похож.
В Затмении , он очень мил. Не по тайским канонам красоты, но мил.
Практически у всех улучшайзинги
Ферст тоже улучшался?
Отредактировано (2025-03-13 00:57:35)
Фрест тоже улучшался?
Не-а, копия себя маленького.
Люблю высоких, сухих, без тюленистого подкожного жирка. А еще с такими бархатными глазами и таким выразительным ртом. Мне Фест понравился с первого взгляда - красивый и очень обаятельный.
Мне Фест понравился с первого взгляда - красивый и очень обаятельный.
Я бы сам не назвал его красивым, но мне он тоже понравился с первого взгляда. Одно время он был моим ками оши в гммтв.
Да ну, мне кажется как минимум нос он улучшал.
Видел его недавно в нарезке из лака с Гэвином, так прямо понравился там. Более свободный, что ли, чем сейчас.
Я бы сам не назвал его красивым
Я бы не назвал красивыми многих, кого тут разные аноны называли красавцами.