Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#576 2025-03-13 01:45:03

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Мне Фест вообще не заходит, на лягушонка похож, да ещё у него с прической периодически беда случается. Как актера уважаю, но из-за внешки проникнуться им тяжело. Кхао тоже на любителя, но получше. Я Затмение с трудом осилила, честно говоря. Вообще не понимаю визгов вокруг него, и дело даже не во внешности. Там сюжет дырявый и съёмки дешманские, печалька.

#577 2025-03-13 01:49:10

Анон

Согласна с Аноном выше, Данк и Пувин похожи, какой-то стерильной красотой. Я в них изюма вообще не вижу, красивые - да, харизматичные - нет. Мимика одинаковая в кадре и за кадром, штук 5 одинаковых выражений. Пувин в НЛМГ не впечатлил, я его персонажу не поверила, смотрелось натянуто. Хотя Понд был ещё хуже, но тут скорее режиссерский проеб.

Отредактировано (2025-03-13 01:50:45)

#578 2025-03-13 07:07:51

Анон

Всегда удивляет когда говорят, что  Понд плохо играет. Да, горе, слезы он изображает не очень, но всё остальное...
Пувин не красавец, а скорее милашка. Очень живой и обаятельный. И у него потрясный нос. Хоть в анфас, хоть в профиль, это ему очень помогает.
Насчёт игры, посмотрела я на Гэвина и Эста, не, если уж кому и играть трепетную лань, то это Пувину, у него хотя бы это получается

#579 2025-03-13 08:05:33

Анон

Ни Кхаотан, ни Ферст не красавцы. Но они очень обаятельны и прекрасно химичат. Ферст, правда, похож, на лягушонка, но у него чудесная улыбка. Внешность Кхао на любителя, но меня лично стандартные мальчики с пухлыми губами и лебедиными шеями раздражают. Взаимодействие между мальчиками отличное, они абсолютно раскованы, не думают о камере и живут на экране. Но тупой сценарий Киллеров даже они не смогли вытянуть.

#580 2025-03-13 08:06:01

Анон

Не понимаю, каким местом Данк красивый. Ни одной правильной черты лица и выражение как у рыбы примерно всегда. Сложение, вроде, хорошее, но движется неловко, некрасиво. Совершенно не цепляет в кадре.

#581 2025-03-13 08:39:27

Анон

Анон пишет:

Но тупой сценарий Киллеров даже они не смогли вытянуть.

Тупой сценарий Киллеров никто бы не вытянул. Но, вопреки сценарию, Кхао и Фест потрясные, яркие, очень талантливые и глубокие актеры. Ну и мне повезло, на мой вкус они оба красивые, в паре действительно совершенно раскованы и естественны.
Кстати, у Кхао офигенная шея, точеный профиль, лисьи глаза, и он секси - хулицзин, блин)) Фест и лицом и телом киногеничен, еще больше он фотогеничен - моя фотодуша радуется.

А если говорить о прям вот красоте в чистом художественном виде, то в ГММ красивый, имхо, Нани.

Отредактировано (2025-03-13 08:41:56)

#582 2025-03-13 08:59:01

Анон

Да, правда, что на вкус и цвет всё фломастеры разные 😂 для меня Нани совсем некрасивый, не страшненький, конечно, но и не красивый.

#583 2025-03-13 09:05:41

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляет когда говорят, что  Понд плохо играет. Да, горе, слезы он изображает не очень, но всё остальное...

А что остальное он может изображать? Безудержную радость? Что-то не помню у него таких ролей.
Но в НЛМГ у меня не к нему претензия, он там в целом неплохо играл, просто роль идиотская. Тут в целом бредрвость сюжета, для охраны школьника нанимают другого школьника, котрый не умеет ничего.
А потом первый школьник чуть ли не мега корпорацией управляет, хотя до этого не мог даже со школьными буллерами разобраться в компании своего школьника.

#584 2025-03-13 10:30:20

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, каким местом Данк красивый. Ни одной правильной черты лица и выражение как у рыбы примерно всегда. Сложение, вроде, хорошее, но движется неловко, некрасиво. Совершенно не цепляет в кадре.

Нууууу
Данк не моё. Но он красивый, как не крути. Не классический красавец, конечно, потому что шнобель крючком в профиль не в каждом кадре эстетично смотрится, но в целом очень даже миловидный парень. А на фоне среднестатистического тайца так вообще огонь.
А про цепляет/не цепляет, мы сами видим по беседам здесь насколько разнятся мнения у людей

#585 2025-03-13 10:47:03

Анон

Анон пишет:

А что остальное он может изображать?

А у нас теперь только две эмоции существуют: горе и радость?
Есть много нюансов, которые он отлично изобразил в нлмг: сцена на крыше в 1 эп,  где ему нужно было сыграть честного, ответственного парня, который не хотел такой жизни, но ради отца, из чувства долга,  он прямолинейно и искренне-обреченно ответил Нуенгу "я буду твоим другом если хочешь", или замалчиваемый дискомфорт, когда он думал, что Нуэнг сказал Бэну, что Палм его слуга, или чувство тоски, ревности и сдерживаемой обиды от поцелуя Нуэнга с Бэном. Я уже не говорю про все эти влюбленные взгляды. Его потрясенно-неверяще-восхищенный взгляд на преображенного Пи в Футс во 2 серии просто нечто. В комедии Понд тоже вполне себе органичен. Так что со спектром разнообразных  эмоций он справляется на отлично

#586 2025-03-13 10:55:59

Анон

Анон пишет:

Тут в целом бредрвость сюжета

Не вижу проблем в идее приставить к одному школьнику другого для наблюдения. Другой вопрос ,что  Джоджо хотел всё и сразу, но умений для этого не хватило. Если бы этот сюжет да в правильные руки - это была бы бомба

#587 2025-03-13 11:20:08

Анон

Джоджо хоть что-нибудь нормально снял?

#588 2025-03-13 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Джоджо хоть что-нибудь нормально снял?

Warp effect?

#589 2025-03-13 12:17:01

Анон

Так что со спектром разнообразных эмоций он справляется на отлично

Ну, на любителя. Я в нём ничего такого не вижу. Я не говорю, что он плохой актёр, но и прям хорошим не назовешь. Средний по больнице. Лично я в его влюблённость в героя Пувина я не поверила. Но, справедливости ради, я химию между ними вообще не чувствую химия в глазах смотрящего
Приставить школьника к другому школьника в качестве телохранителей, после того как у первого грохнули отца? Хм... Отличный план как избавиться от сына 👍

2025-03-14 09:10:51 Не_винная пишет:

Анон, не оверквоть

#590 2025-03-13 12:21:51

Анон

Тут аноны недавно вспоминали мега химию ЗиСейнтов, я прониклась и решила посмотреть Вайру. Ни Зи, ни Сейнт сами по себе мне особо не нравятся, в смысле я к ним равнодушна.
Но да, химия есть, они прям цепляют. Хотя из-за бредовости сюжета пока дальше 4й серии прорваться не могу. Господи, почему в Тае такие упоротые сценарии и режиссеры :facepalm: Кто-нибудь вообще отсматривает сериал до выпуска в эфир :hmm:

Отредактировано (2025-03-13 12:34:44)

#591 2025-03-13 12:33:06

Анон

Анон пишет:

вообще отсматривает сериал до выпуска в эфир

Кто-нибудь вообще читает сценарии, прежде чем принять их в производство? Ощущение, что все снимается ради цепочки обнимашек, поцелуев, сексисцен, которые надо как-то связать, неважно как

#592 2025-03-13 12:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще отсматривает сериал до выпуска в эфир

Кто-нибудь вообще читает сценарии, прежде чем принять их в производство? Ощущение, что все снимается ради цепочки обнимашек, поцелуев, сексисцен, которые надо как-то связать, неважно как

Ну Аоф читает. А остальные хороший вопрос. И еще один вопрос , а это зрителям надо? По моему многие смотрят тай не ради сюжета?

#593 2025-03-13 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Хотя из-за бредовости сюжета пока дальше 4й серии прорваться не могу. Господи, почему в Тае такие упоротые сценарии и режиссеры  Кто-нибудь вообще отсматривает сериал до выпуска в эфир

Ну справедливости ради, Вайру снимали в самое начало ковида, и там вообще все пошло кувырком, даже серий меньше, чем изначально планировали.
Так что в данном случае советую на это особо не оглядываться, а ради химии ЗиСейнтов досмотреть, потому как там чем дальше тем огнистее. А если достанешь еще и сцены из бокс-сета, так и вовсе будет тебе на что подрочить бл-праздник  :yeah:

#594 2025-03-13 13:01:47

Анон

Для меня главный антисекс в ГММ это ФорсБуки. Вообще не понимаю, под чем ДжоДжо был, когда их в ОФ взял сниматься. Один вечно перепуганный, а у второго будто вечно под носом насрано  :facepalm:

#595 2025-03-13 13:10:15

Анон

Анон пишет:

Ни Зи, ни Сейнт сами по себе мне особо не нравятся, в смысле я к ним равнодушна.
Но да, химия есть, они прям цепляют

Поддерживаю. Параллельно на них обоих, как актеры средненькие, тем не менее сериал смотрела только из-за них. Но если что, я тоже не досмотрела)) И кто-то ещё ругает гмм за слабые сценарии

#596 2025-03-13 13:14:54

Анон

Анон пишет:

Для меня главный антисекс в ГММ это ФорсБуки. Вообще не понимаю, под чем ДжоДжо был, когда их в ОФ взял сниматься. Один вечно перепуганный, а у второго будто вечно под носом насрано  :facepalm:

А кого брать то? В пятый раз ФерстКхао? Так и  от них многие не в восторге))
Бук для меня что есть, что нет. Ещё и роли ему вечно дают неудачные, когда милашку из себя строить надо. А Форс нравится. Голос правда подкачал, не вяжется его типикал тайский тембр с накачанным телом и взрослым лицом, но в целом норм мужик. Жду Алые сердца чтобы оценить его игру в другом амплуа

#597 2025-03-13 13:21:45

Анон

А мне одной Бук и Пух кажутся очень похожими? Если честно, я их не очень различаю.

#598 2025-03-13 13:24:30

Анон

Анон пишет:

кого брать то? В пятый раз ФерстКхао? Т

Так они там есть:)

#599 2025-03-13 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Для меня главный антисекс в ГММ это ФорсБуки.

Бук в ОФ на месте был. Играл самоуверенного ботана с ходячими прописными истинами в голове. А из Форса пытались сделать мачо, при виде которого все штабелями укладываются.  Не знаю, кому в голову пришла такая интересная идея. Форс со своей ролью не справился от слова совсем. И химии у Форсбуков никакой и близко не было, кроме Я не такая, я жду трамвая

#600 2025-03-13 13:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня главный антисекс в ГММ это ФорсБуки.

Бук в ОФ на месте был. Играл самоуверенного ботана с ходячими прописными истинами в голове. А из Форса пытались сделать мачо, при виде которого все штабелями укладываются.  Не знаю, кому в голову пришла такая интересная идея. Форс со своей ролью не справился от слова совсем. И химии у Форсбуков никакой и близко не было, кроме Я не такая, я жду трамвая

Плюсую, анон. У них химии нигде нет. Им бы братанов играть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума