Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#601 2025-03-13 14:27:37

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Мне ФорсБуки зашли в Мирной недвижимости, там они второстепенные персонажи в 7 серии. Серия очень печальная, сыграли достойно.

#602 2025-03-14 12:13:11

Анон

Сижу с лицом лица. Пувин покрасился в каштановый. Спасибо что не в блонд Не скажу, что его это украшает. Даже простит. Вспоминаю каштанового Понда и как я радовалась когда он вернулся к натуральному цвету волос, с которым он выглядит намного эффектнее, и думаю, вот нафига портить себя? Не всякий эксперимент идёт актеру в плюс. Что блонд мало кому идёт с их цветом кожи стилисты рукожопы не помогают, что каштановый ниочем. Имхо, ещё никто не стал лучше выглядеть после окрашивания

#603 2025-03-14 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Сижу с лицом лица. Пувин покрасился в каштановый. Спасибо что не в блонд Не скажу, что его это украшает. Даже простит. Вспоминаю каштанового Понда и как я радовалась когда он вернулся к натуральному цвету волос, с которым он выглядит намного эффектнее, и думаю, вот нафига портить себя? Не всякий эксперимент идёт актеру в плюс. Что блонд мало кому идёт с их цветом кожи стилисты рукожопы не помогают, что каштановый ниочем. Имхо, ещё никто не стал лучше выглядеть после окрашивания

Бун был лучше блондином, а с остальным согласна. Я на Нунью смотреть не могу в этом цвете, ещё Нат из МаксНатов в блонде, это ужас просто. В общем, никому не надо красится.

#604 2025-03-14 12:40:53

Анон

Хотя нет, вру, мне Лего ещё нравился, когда он был в цвете и стрижка подлиннее, ему идёт.

#605 2025-03-14 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Бун был лучше блондином,

Мне Ган Напат блондином нравился, но в ранние годы. В последний раз, когда он в блонд красился, мне не зашло из-за стрижки.

#606 2025-03-14 12:46:56

Анон

Ган в блонде прошёл мимо меня, пойду искать.

#607 2025-03-14 13:01:58

Анон

Нашла. Да, Гану блонд идёт, но тот, который был в 2022 г. В 2023 его покрасили в какой-то ужасный цыплячий цвет, фу-фу-фу

#608 2025-03-14 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Нашла. Да, Гану блонд идёт, но тот, который был в 2022 г. В 2023 его покрасили в какой-то ужасный цыплячий цвет, фу-фу-фу

Мне больше в годах 2018-2019 нравилось, в пандемию там вообще ужас на голове был, но, возможно, потому что ничего не работало, чтобы с цжасом сделать не ужас. И после этого блонд у него ни разу не заходил.

#609 2025-03-14 13:28:56

Анон

Красноволосый Ган огнище  :yeah:

#610 2025-03-14 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Что блонд мало кому идёт с их цветом кожи стилисты рукожопы не помогают, что каштановый ниочем. Имхо, ещё никто не стал лучше выглядеть после окрашивания

Какая же все-таки вкусовщина) Мне примерно каждый второй заходит после окрашивания. Навскидку, Нунью очень нравится с его цветом волос в Принцах, хоть его многие и ругали, Джеймс нравился с каштановыми (но не с радикальным блондом), Нанон после последней покраски вообще огнище, я даже себе сохранил пару фоток, хотя никогда не был его фанатом. Вот Нату в блонде плохо, но такой радикальный блонд даже европейским лицам редко идет, если свои волосы от природы не такие светлые. В целом когда осветляют родной цвет до умеренно-каштанового или рыжего, мне часто заходит, образ каким-то посвежевшим кажется. Но если цвет начинает уходить в пережженую желтизну или в холодный платиновый, то не, унесите пудинг))

#611 2025-03-14 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Нанон после последней покраски вообще огнище, я даже себе сохранил пару фоток, хотя никогда не был его фанатом

А ты отчаянный.
Не, мне тайский блонд это кошмар кошмарный. Особенно если фото не отфотошопленные, где цвет лица хорошо так подрихтовали и осветлили. В реале же это жёлтая кожа или бледная кожа на фоне осветленных волос заставляет человека выглядеть изможденным  и болезненным.
А каштановый зачастую приглушает яркость и соответственно простит образ.
Добавьте сюда то, что тайцы не умеют делать качественные окрашивания и волосы становятся как мочалка, вместо гладких, блестящих и переливающихся с натуральным цветом

#612 2025-03-14 14:50:19

Анон

Анон пишет:

А ты отчаянный.

Это называется "вкусовщина", а не "отчаянный" O_o Не все, что тебе не нравится, является объективно плохим и может заходит только людям с какими-то уникальными извращенными вкусами. Обычно это просто: тебе нравится одно, мне другое, кому-то другому третье.

#613 2025-03-14 14:52:51

Анон

Только Бун блондином нравился, но когда был моложе. НуНью, Нат, Нанон ужоснах с такими цветами волос.

#614 2025-03-14 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Не, мне тайский блонд это кошмар кошмарный.

Еще у Ноыля был блонд. И вроде хорошо покрашен, но мне все равно не зашло. Брюнетом прекрасен.

#615 2025-03-14 15:10:14

Анон

Анон пишет:

с их цветом кожи

Да. На корейцах и китайцах мне окрашивание смотрится лучше, а из почти всех тайцев - получается как с  АлиЭкспресс  ;D
Бун кстати наполовину китаец, может поэтому ему так шел блонд)

Отредактировано (2025-03-14 15:10:53)

#616 2025-03-14 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Это называется "вкусовщина", а не "отчаянный"

Ок, пусть будет вкусовщина, когда чел снизил свою контрастность, без единого яркого пятна, и как итог стал блеклым и  неброским, а именно это и произошло с Наноном.
Корейцы такую серость нейтрализуют выразительным мейком и трендовой броской одеждой. Тайцам, увы пока такой уровень стилизации недоступен

#617 2025-03-14 15:37:14

Анон

Анон пишет:

Бун кстати наполовину китаец, может поэтому ему так шел блонд)

Может и помогла китайская кровь) Не скажу, что блондин Бун вызывал эффект вау, но блонд действительно сделал его внешку выразительней (в отличие от многих других),  в том числе и за счёт удачных причёсок с претензией

#618 2025-03-14 15:44:39

Анон

Анон пишет:

На корейцах и китайцах мне окрашивание смотрится лучше

Им помогает ярко выраженная азиатская внешность. На азиатах многое выглядит лучше, даже самые стремные прически и одежда, если сравнивать с европейцами и теми же тайцами

#619 2025-03-14 16:15:56

Анон

А тайцы не азиаты, что ли?  =D

#620 2025-03-14 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Только Бун блондином нравился, но когда был моложе. НуНью, Нат, Нанон ужоснах с такими цветами волос.

Согласен со всем перечисленным. До сих пор не могу морально пережить, что Нунью в Принцах будет в этой жуткой хне  :panic:
Добавлю еще Тьютора (не к ночи будь помянут  ;D ) к тем редким персонажам, которым шел блонд.

#621 2025-03-14 16:24:45

Анон

Анон пишет:

А тайцы не азиаты, что ли?  =D

Анон, скорее, имеет в виду типаж вроде Буна, Байбла и прочих, когда черты лица поострее и глаза более роскосые. Некоторые тайцы же довольно большеглазые, если же в тайце генетически мало доминирует китайская кровь, а она тут есть почти в каждом, то у них очень отличная от других азиатов внешность со своими специфическими чертами. Плюс, таец из Исана, таец из Бангкока и таец из Краби - чаще всего, совершенно разные внешне тайцы. Более того, не факт, что любой таец - чистокровный таец, помимо китайской крови, в нем может быть намешана лаоская, бирманская и камбоджийская генетика как минимум. Зависит от региона, где он и его родители родились.
Но я с аноном по части именно типажа и цвета волос не согласна, это все еще дело вкуса.

#622 2025-03-14 16:36:43

Анон

Анон пишет:

не факт, что любой таец - чистокровный таец, помимо китайской крови, в нем может быть намешана лаоская, бирманская и камбоджийская генетика как минимум

А у некоторых и турецкая, хотя они и отрицают  :lol:  :lol:

#623 2025-03-14 16:39:02

Анон

Нормально всё у Нанона с яркостью  :really:

#624 2025-03-14 16:46:43

Анон

Анон пишет:

А у некоторых и турецкая, хотя они и отрицают

Детей из смешанных браков тут много. Тайские женщины нередко рожают от мужчин из европейских и не только стран. Самые яркие примеры: Сэмми, она наполовину англичанка, Мин, который баскетболист, он наполовину русский, но убрал упоминание об этом после всем известных событий, Лонг наполовину сингапурец-китаец, хотя китайцы тоже делятся по внутренним национальностям, и их довольно много, Дэна наполовину шведка. Джун же не родной ребёнок турка, насколько я помню, так что его наполовину турком не назвать, у него как раз ярко выраженная внешность тайца из южных провинций.

#625 2025-03-14 16:54:48

Анон

Анон пишет:

Джун же не родной ребёнок турка, насколько я помню, так что его наполовину турком не назвать

Да это местный лор, анончик, обсуждали как-то, что мог и первый муж его мамы турком быть, почему нет  ;D
Но он отрицает, так что это просто шутка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума