Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Самые яркие примеры: Сэмми, она наполовину англичанка, Мин, который баскетболист, он наполовину русский, но убрал упоминание об этом после всем известных событий, Лонг наполовину сингапурец-китаец, хотя китайцы тоже делятся по внутренним национальностям, и их довольно много, Дэна наполовину шведка.
Джосс, по-моему, тоже полукровка, не помню
Сейнт из семьи китайских кантонских переселенцов.
Вин тоже из китайцев.
Кто еще?..
А вообще даже если не второй родитель иностранец, то вполне может быть более отдаленный у многих. Американские военные базы там так-то с 50-х годов прошлого века, про богатую китайскую диаспору я уж и не говорю...
А тайцы не азиаты, что ли?
Имхо на внешку они больше на индусов похожи
Джосс, по-моему, тоже полукровка, не помню
Сейнт из семьи китайских кантонских переселенцов.
Вин тоже из китайцев.
Кто еще?..
Ган Напат на 3/4 китаец, он вообще из рода китайских купцов, в честь которых названа одна из провинций Таиланда.
Китайцев нет смысла считать, тут действительно каждый второй с китайской кровью в том или ином объеме. Исторически так сложилось. Китайцы когда-то приехали в Таиланд на добычу полезных
ископаемых, оттуда все и завертелось и перемешалось.
Чистокровных тайцев не так много на самом деле, что правительство весьма беспокоит, но учитывая похождения их нынешнего короля, я бы беспокоилась не об этом.
Отредактировано (2025-03-14 17:06:46)
Имхо на внешку они больше на индусов похожи
Не все. По носам обычно видно, до улучшайзинга )))
Которые с орлиными носами и почти европеоидной внешностью, те да.
А кто из южным провинций, с широким южноазиатским носом и более курчавыми волосами, это совсем другой типаж.
Вот носы они почти поголовно все исправляют, иногда прям чересчур.
но учитывая похождения их нынешнего короля, я бы беспокоилась не об этом.
А что король? Неужели на афроазиатке жениться собрался? )))
Анон пишет:но учитывая похождения их нынешнего короля, я бы беспокоилась не об этом.
А что король? Неужели на афроазиатке жениться собрался? )))
Ой, он очень интересный с плохой точки зрения)
Раму IX очень любили, он действительно сделал для страны очень много и сам по себе очень интересный с хорошей точки зрения, у него была очень насыщенная жизнь. Нынешний король его сын. Вообще, предполагалось, что он королём не будет, но в силу некоторых факторов, случилось вот так. У него бэкграунд - закачаешься. И наркотики, и женщины лёгкого поведения, и все разом, и факт того, что в самом Таиланде он совокупно жил не так уж много.
Именно он леголизовал марихуану, но не просто так, во время выступления закона в силу именно у короля были во владении все поля марихуаны. Но табачный закон в стране в принципе основан на монополии табачных изделий у королевской семьи. На самом деле, много нюансов, я очень рекомендую изучить, потому что это действительно интересно. И история предыдущего короля тоже очень впечатляющая.
Ой, он очень интересный с плохой точки зрения)
Да уж... Ну хоть войны с соседями не начинает. Спасибо, анон, очень интересно!
Добавлю еще Тьютора (не к ночи будь помянут ) к тем редким персонажам, которым шел блонд.
Ему идет холодный блонд. Какой-то мягкий был, милый. Сейчас опять темный и короткий. Вроде тот же, но не то. Жестче стал. Как раз к "скандалу" подходит.
Сейчас опять темный и короткий. Вроде тот же, но не то.
Он сказал, что холодный блонд сложно поддерживать, каждые две недели надо ходить в салон подкрашиваться. Постригся потому, что сильно сжег волосы, и пошутил надеюсь что хочет вообще побриться
А так да, ему очень шел тот цвет и длина, такой мягонький был.
Отредактировано (2025-03-14 22:50:20)
Ну хоть войны с соседями не начинает.
А Тай вроде бы и никогда и не начинал войны. На него было, вот сам (ну его короли) вроде нет.
Поправьте, если не права.
что хочет вообще побриться
Бритый Тьютор. Это было бы интересно!
Не знаю удивляться тому , что ОмЛенг разбежались так быстро или нет. Я всё -таки думала, что гмм даст им второй шанс, учитывая, что свободных парней у них считай нет
Посмотрела моменты ТьюторЙимов, где Йим альфачит и поняла, почему Домунди сформировали ТьюторЙим, а не наоборот. Видно, как Йиму неловко доминировать. А в роли ромашки он расцветает, это ему идет
Видно, как Йиму неловко доминировать
Мы об одном Йиме говорим? Ну о том, который сказал, что ирл они ЙимТьютор. И которому вечно приходится себя тормозить, когда на ивентах выпадает из раскладочного образа няшки-ромашки
Имхо, альфачить более неловко Тьютору, но он уже привык и смирился
Анон пишет:Видно, как Йиму неловко доминировать
Мы об одном Йиме говорим?
Ну о том, который сказал, что ирл они ЙимТьютор. И которому вечно приходится себя тормозить, когда на ивентах выпадает из раскладочного образа няшки-ромашки
![]()
Имхо, альфачить более неловко Тьютору, но он уже привык и смирился
Мы ведь не знаем, что он конкретно имел в виду под ЙимТьютор, может, не то, о чем мы думаем.
Про Тьютора согласна, хоть в нем не ощущается доминирующей и властной энергии, но он к образу привык. А вот Йим смотрится чужеродно, будто он сам не понимает, как себя вести в роли актива. Возможно, потому что показано под прицелами фанатов, а вне камеры поведение гармонично. Сложно судить.
Я была бы очень благодарна, если бы вы скинули эти моменты, где Йим себя тормозит. Потому что по тому, что смотрела я, складывается абсолютно противоположное мнение
А вот Йим смотрится чужеродно, будто он сам не понимает, как себя вести в роли актива. Возможно, потому что показано под прицелами фанатов, а вне камеры поведение гармонично.
Я думаю, это. Доминировать ирл, брать инициативу, абьюзить Тьютора не равно изображать альфача на камеру, особенно на 100 камер, тычущих в тебя. Тут любой кмк смутится и будет выглядеть чужеродно.
Я была бы очень благодарна, если бы вы скинули эти моменты, где Йим себя тормозит.
Если как-нибудь попадется, я принесу, у меня нет сохраненок на все случаи жизни, обычно просматриваю и все. А так выпадения в моментах, это когда Йим забывает, что Тьютор его должен приобнять и обнимает сам, или тащит куда-то, ведет себя более инициативно, в общем все то, что няшке-ромашке делать не положено по сложившемуся стереотипу.
Я думаю, это. Доминировать ирл, брать инициативу, абьюзить Тьютора не равно изображать альфача на камеру, особенно на 100 камер, тычущих в тебя. Тут любой кмк смутится и будет выглядеть чужеродно.
Но все-таки, если ты доминируешь в реальной жизни, то на камеру повторить то же самое будет не проблема, опыт ведь есть. Другое дело, если фанаты редко просят его изображать противоположную роль, тогда смутиться возможно. Но опять же — если он берет на себя инициативу сделать каминг-аут и признает, что в реальности доминирует, — откуда взяться смущению?
Отредактировано (2025-03-22 21:32:15)
Но все-таки, если ты доминируешь в реальной жизни, то на камеру повторить то же самое будет не проблема
Так доминирование разное бывает, это не какое-то унифицированная действие. Вообще такие фм, где фанатки просят встань так, сделай это, скажи то - дико кринжовая штука, сабжи там как ручные обезъянки, может в жизни они так не делают, то, что просят их сделать. Отсюда и смущение.
Так доминирование разное бывает, это не какое-то унифицированная действие.
А его разве просят сделать какое-то определенное доминирующее действие? Не думаю, что фанатки настолько искусны в теме
Как умеет — так пусть и показывает, я это имела в виду.
Вообще удивительно наблюдать, как из актеров прорывается их настоящий характер, особенно, если он абсолютно противоположен экранному образу.
Отредактировано (2025-03-22 22:43:54)
Вообще удивительно наблюдать, как из актеров прорывается их настоящий характер, особенно, если он абсолютно противоположен экранному образу.
++
Согласен
какая-то жесть опять начала творится с фанатами ОмНанон. Это сегодня на праздновании дня рождения Ома в Китае
Ещё они пишут типа «чего вы возмущаетесь, он же улыбается, значит ему нравится». Хочется спросить а что ему вообще в этой ситуации остается делать
https://x.com/mzy1874654/status/1903346 … ZYfgAfDcMg
Никогда не видел в ОмНанон изреальную пару, ни малейшего намека на романтику в реале, даже не лучшие друзья. Вот как, как фанаты умудряются увидеть такое?
Никогда не видел в ОмНанон изреальную пару, ни малейшего намека на романтику в реале, даже не лучшие друзья. Вот как, как фанаты умудряются увидеть такое?
вот тот же вопрос. Где-то видела видос типа как видят фанаты/что на самом деле и там на первом Ом нежно заворачивает Нанона в шарф, а на втором продолжение где он начинает его душить этим шарфом и я смотрела и думала ну не просто так они разошлись ахаха Я понимаю что это они так по дружески постоянно друг друга подстебывали, Нанон тоже много раз бил Ома и наоборот, но типа почему фанаты до такой степени с ума сошли по ним…. просто ни одного намека на изриал
Ну целовались они без камер, ну так не они одни же, вон ДжунДанки те же
Я понимаю что это они так по дружески постоянно друг друга подстебывали, Нанон тоже много раз бил Ома и наоборот, но типа почему фанаты до такой степени с ума сошли по ним….
Вот да, от них прям веяло бро вайбами.
Ну целовались они без камер, ну так не они одни же, вон ДжунДанки те же
О, это когда у них такое было? И у ДжунДанков, если можно
За многие годы в околорпсных фандомах - изреал натягивают везде, где партнеры хоть малость химичат. Я всегда в этом случае вспоминаю кристен/роберт😁 самый реальный изреал, а толку...