Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
вспоминаю кристен/роберт😁 самый реальный изреал, а толку...
Ну так-то изреалов на съемках полно случается, а дальше уже как повезет. Даже самый изреальный изреал не гарантия вечной любви до конца жизни.
Даже самый изреальный изреал не гарантия вечной любви до конца жизни.
Именно. Те же НьюйерБоты - столько лет были вместе и все равно расстались.
какая-то жесть опять начала творится с фанатами ОмНанон. Это сегодня на праздновании дня рождения Ома в Китае
Ещё они пишут типа «чего вы возмущаетесь, он же улыбается, значит ему нравится». Хочется спросить а что ему вообще в этой ситуации остается делать
https://x.com/mzy1874654/status/1903346 … ZYfgAfDcMg
А вы видели в каком состояние он на самом деле был
https://x.com/ohmieeeeee/status/1903442579737510091
Он же еще полубольным приехал.
О, это когда у них такое было? И у ДжунДанков, если можно
да вот как раз хд
омнаноны - https://x.com/mewgulfislife/status/1537 … ZYfgAfDcMg
джунданки - https://x.com/tvnaii/status/18992709528 … ZYfgAfDcMg
и еще джунданки - https://x.com/jdunkieboo/status/1858689 … ZYfgAfDcMg
джунданки - https://x.com/tvnaii/status/18992709528 … ZYfgAfDcMg
и еще джунданки - https://x.com/jdunkieboo/status/1858689 … ZYfgAfDcMg
Это же все сценические поцелуи
А вы видели в каком состояние он на самом деле был
не видела, спасибо что показали ! как же я злюсь, это полная жесть
Я нейтрально к Ому отношусь, мне просто Нанон симпатизирует как человек, поэтому периодически на этот срач натыкаюсь. После просмотра бэдбадди еще в те времена я тоже как-то мимо всей этой шумихи прошла хд И вот я в последнее время часто на ребят натыкаюсь и мне прям жутко становится от фанаток омнанон … Я только недавно услышала что такая же фигня происходила и когда они только разошлись и вообще не представляю как Нанон это все пережил, он же вечно концерты дает, это жуть просто
А сейчас Ом по которому кругу тоже самое проходит. Просто очень очень его жаль. Я слышала про его скандалы, но как-то прям не знаю…просто по человечески жаль
Ещё причем Нанона сюда же приплетают и это тоже раздражает, человек уже давно дальше пошел
Хотелось бы чтобы их двоих уже оставили в покое :( Ленга мне тоже жаль, он выглядит очень милым человечком
Просто в голове не укладывается как можно так сильно фанатеть по паре чтобы ломать жизни этим же актерам …. У меня есть любимая пара в тае, у одного из них был слух про девушку (её даже обсуждали в соседнем треде и нет это не джунданки хдд), но мне как-то вообще без разницы, даже если ребята разойдутся, то ну это их выбор и дело, продолжу просто за ними по отдельности следить и всё. Но доходить до такого сумасшествия ….
Анон пишет:А вы видели в каком состояние он на самом деле был
не видела, спасибо что показали ! как же я злюсь, это полная жесть
Я нейтрально к Ому отношусь, мне просто Нанон симпатизирует как человек, поэтому периодически на этот срач натыкаюсь. После просмотра бэдбадди еще в те времена я тоже как-то мимо всей этой шумихи прошла хд И вот я в последнее время часто на ребят натыкаюсь и мне прям жутко становится от фанаток омнанон … Я только недавно услышала что такая же фигня происходила и когда они только разошлись и вообще не представляю как Нанон это все пережил, он же вечно концерты дает, это жуть просто
А сейчас Ом по которому кругу тоже самое проходит. Просто очень очень его жаль. Я слышала про его скандалы, но как-то прям не знаю…просто по человечески жаль
Ещё причем Нанона сюда же приплетают и это тоже раздражает, человек уже давно дальше пошел
Хотелось бы чтобы их двоих уже оставили в покое :( Ленга мне тоже жаль, он выглядит очень милым человечком
Просто в голове не укладывается как можно так сильно фанатеть по паре чтобы ломать жизни этим же актерам …. У меня есть любимая пара в тае, у одного из них был слух про девушку (её даже обсуждали в соседнем треде и нет это не джунданки хдд), но мне как-то вообще без разницы, даже если ребята разойдутся, то ну это их выбор и дело, продолжу просто за ними по отдельности следить и всё. Но доходить до такого сумасшествия ….
Мне очень понравились Bad Baddy, но я по ним не фанатела. Я вообще мало по кому фанатею. Про Ома я слышала разное и хорошее и плохое. Он мне очень нравится , как актер. Особенно в Двойной ярости. В этом клипе , очень видно насколько он мужественный человек. Это же надо, все таки взять себя в руки и улыбаться. Поведение фанаток, ну просто ниже плинтуса. Кстати Ленг его очень красиво поздравил в сети.
Отредактировано (2025-03-23 01:15:59)
Пересмотрела ТЙ моменты и окончательно пришла к выводу, что Йиму не подходит доминировать над Тьютором. В ромашечном образе ему явно комфортнее, считаю, Домунди правильно определили им раскладку
Не знаю, не знаю, кроме его слов про ЙимТьютор, других прямых проявлений доминирования не было
А какие они должны быть, если образы в паре обратные?) На камеру они и не могут ничего такого показать, никто ж не знает, что там ирл происходит ну кроме того что Йим Тьютора абьюзит
Отредактировано (2025-03-27 17:42:09)
На камеру они и не могут ничего такого показать
А они и вне фанмитов в образах? Тогда тем более, откуда нам знать, согласен Йим или нет? ))
А они и вне фанмитов в образах?
Так они в образах всегда, когда на камеру, любой контент, будто то "якобы подсмотренные" видео менеджерки или тиктоки, а что вне камеры никто не может знать.
Тогда тем более, откуда нам знать, согласен Йим или нет? ))
Ниоткуда, только если верить его словам))
Так они в образах всегда, когда на камеру, любой контент, будто то "якобы подсмотренные" видео менеджерки или тиктоки, а что вне камеры никто не может знать.
Оу, мне казалось, что только на фанмитах. Тогда правда сложнее определить, где игра, а где реальность. А играют они хорошо ))
Есть аноны, которые верят, что ТЙ встречаются? Я смотрю на них и не могу понять, что меня смущает больше: изреал, снятый на камеру менеджеркой и выложенный ею же, отсутствие конкретики или студия, у которой уже были попытки в изреал другой пары.
Я кншн угараю от лицемерия анонов. Когда ТЙ-аноны начинали обсуждать свое под катом, кто-то влез и начались со всех сторон ироничные смехуечки из серии ах наивные, каждый должен пройти эту стадию, да все у всех фс, а потом до откровенного хамства дошло. Им норм было и ничего не жало. Но как только тронули священных ЭМ, так божежмой что началось, как посмели усомниться в том, что они в обнимку спят и в их богичном уровне близости и изреале
Причем как заглянешь к ЭМ под каты, там гадания уровня ванги и гущи на тему изреала, но над одними мы будем хихикать, а вот этих не трожьте, да.
Причем фс, скорее всего, что у одних, что у вторых и пятых-десятых, но сам факт священных коров очень забавный
Причем фс, скорее всего, что у одних, что у вторых и пятых-десятых, но сам факт священных коров очень забавный
Это просто разные фазы вхождения в тему и принятия. Что там у актеров на самом деле происходит знают только они сами.
Но гадать бывает весело, факт.
Но гадать бывает весело, факт.
Согласен, но тогда и надо ко всему относиться как к фану, а не кидаться со зверски серьезными обидками за неверие в изреал.
Согласен, но тогда и надо ко всему относиться как к фану, а не кидаться со зверски серьезными обидками за неверие в изреал.
Такое отношение складывается не сразу, особенно в отношении чего-то, что сильно откликается.
Я кншн угараю от лицемерия анонов. Когда ТЙ-аноны
Пока что на обиженку тут больше ты со своими выплясами во всех тредах.
Такое отношение складывается не сразу, особенно в отношении чего-то, что сильно откликается.
Да в целом понятно, грань между тем, как ты смотришь лакон и следишь за сабжами вне камер, и тем, как бросаешься защищать изриал своих любимок очень тонка. Хоба и ты уже не на той стороне Поэтому я предпочитаю эмоционально не вовлекаться настолько, чтобы меня лично это задевало, оно должно быть по фану и приносить удовольствие.
Анон пишет:Такое отношение складывается не сразу, особенно в отношении чего-то, что сильно откликается.
Да в целом понятно, грань между тем, как ты смотришь лакон и следишь за сабжами вне камер, и тем, как бросаешься защищать изриал своих любимок очень тонка. Хоба и ты уже не на той стороне
Поэтому я предпочитаю эмоционально не вовлекаться настолько, чтобы меня лично это задевало, оно должно быть по фану и приносить удовольствие.
Плюсую
Я кншн угараю от лицемерия анонов.
А в своем глазу огроменного бревна ты всерьез не видишь?
Просто надо верить в изреалы, которые подтвердили. Всё остальное для меня фансервис априори.
Я кншн угараю от лицемерия анонов
Анон, я с тобой согласен. Сначала заявили о том, что спят в одной постели с намеком, что понятно, что не только спят, потом открестились от всего. Типа вы не так поняли. И у всех фансервис, а у Эртмиксов нет. Я думаю, что фотки и видео в официальных соцсетях - это чистый фансервис, потому что нужно кормить фанатскую базу и зарабатывать деньги. Кто-то в кровати спит, кто-то целуется, кто-то фотки чужих квартир постит. Это не отменяет, что за кадром ребята могут дружить и даже делить вместе одну квартиру. Но публично нам показывают именно то, что хотят показать, то есть пишут некий фанфик. Если что, то кто такие ЙТи я вообще не знаю, многочисленные каты осуждаю и считаю, что им пора завести безблог. Анон с эртмиксами тоже может это сделать и там его тонкую душевную организацию никто не будет ранить. А в треде мирном лакорнов давно обсуждают не лакорны, а изреал, так что посты желающих пообсуждать теряются в массе сведений о любимках.