Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Если что, то кто такие ЙТи я вообще не знаю, многочисленные каты осуждаю и считаю, что им пора завести безблог. Анон с эртмиксами тоже может это сделать и там его тонкую душевную организацию никто не будет ранить. А в треде мирном лакорнов давно обсуждают не лакорны, а изреал, так что посты желающих пообсуждать теряются в массе сведений о любимках
Вот очень сильно плюсую.
Просто надо верить в изреалы, которые подтвердили. Всё остальное для меня фансервис априори.
Зыс. Именно те, кто официально аутнулись без всех этих намеков и нувыжепоняли и необязательноозвучивать.
Редкие каты ЭМ-анона меня не напрягают, и его интересно всегда читать. Но вот ТЙ-аноны своим поносом с катами реально заебали, а теперь еще давай сами из-под ката вытягивать и высираться на других участников треда. Днище дна.
Анон, я с тобой согласен. Сначала заявили о том, что спят в одной постели с намеком, что понятно, что не только спят, потом открестились от всего. Типа вы не так поняли. И у всех фансервис, а у Эртмиксов нет. Я думаю, что фотки и видео в официальных соцсетях - это чистый фансервис, потому что нужно кормить фанатскую базу и зарабатывать деньги. Кто-то в кровати спит, кто-то целуется, кто-то фотки чужих квартир постит. Это не отменяет, что за кадром ребята могут дружить и даже делить вместе одну квартиру. Но публично нам показывают именно то, что хотят показать, то есть пишут некий фанфик.
Больше всего поражают поинты а-ля ваши все фансервисы, а вот наши точно изреалы, просто молчат, потому что и так понятно.
Ну как бы, ваши тоже, если снять шипперские очки и перестать выдавать хотелки за вселенскую истину. Поваляшки в кровати конечно же точно изреал, никогда такого не было и вот опять. И то, что кто-то у кого-то дома живет не является стопроцентной гарантией, сейчас вышли из чата все друзья, которые делят ареннду по самым разным причинам. А уж бл-парам сам будда велел, как совмещение удобного с полезным.
многочисленные каты осуждаю и считаю, что им пора завести безблог
Так-то да, но безблог обычно заводят сами аноны и занимаются этим сами, сами его обновляют и т.д
Это не ни к чему не обязывающие каты все же. И я могу понять анонов, которым не удобно/нет времени этим заниматься
я, например, криворукий анон, с кодами в принципе не дружу, только недавно с катами разобрался
Отредактировано (2025-04-01 09:43:46)
Если ЭМ-анон уйдет в безблог, с удовольствием его там буду читать. Но если ЭМ-анон уйдет совсем, лучи хронического поноса ТЙ-анону я пошлю первым и наверняка не последним
Но если ЭМ-анон уйдет совсем, лучи хронического поноса ТЙ-анону я пошлю первым и наверняка не последним
Какое прекрасное продолжение лицемерия во имя священных коров
То же самое делали аноны с ТЙ-катами, вытягивали и начинали насмехаться.
Охуеть обоснование То есть это ты просто мстил рандомному анону за обидки столетней давности, нанесенные тебе рандомными анонами?
Мне вспоминаются Джеи из Сверхъестественного, которые год жили вместе, чего только фанаты не напридумывали.
. Но если ЭМ-анон уйдет совсем
Эмоциональный шантаж тоже осуждаю. Люди уходят молча, потому что им некомфортно, а не устраивают пляски, если вы так, то я вот так
То есть это ты просто мстил рандомному анону за обидки столетней давности, нанесенные тебе рандомными анонами?
Причем тут я
Я кст ответил только на вынесенное из под ката про мороженое и про облизать пальчик, что это типикал фс прием для всех, ЭМ здесь блять не уникальны
Эмоциональный шантаж тоже осуждаю
++++
а то щас начнутся игры в несчастенок и пожалейки, ах, я ухажу, ах, мне теперь совсем не хочется писать
Охуеть обоснование То есть это ты просто мстил рандомному анону за обидки столетней давности, нанесенные тебе рандомными анонами?
Моя версия: ТЙ-анону-тс просто больненько, что его любимки друг на друга без указки менеджерки и не глянут лишний раз
Проблема не в том у кого реал или не реал. Я с удовольствием читаю про ЭМ, это очень интересно. Антон знающий и умеющий хорошо это подать. Проблема в аноне с ТЙ. И не о том, что человек фанатеет. Ну первая пара , которая приглянулась и хочется высказаться . Но уже невозможно во всех тайских ветках читать про каждый чих любимок. Я честно ждала, что перегорит и пройдет, но ведь никак не проходит. Анон не знает меры.
А о чем в мирном говорят, это уже дело участников чата. Устраивает и все в порядке.
Причем тут я
Все аноны один анон, прописных истин не знаешь
Проблема в аноне с ТЙ. И не о том, что человек фанатеет. Ну первая пара , которая приглянулась и хочется высказаться . Но уже невозможно во всех тайских ветках читать про каждый чих любимок. Я честно ждала, что перегорит и пройдет, но ведь никак не проходит. Анон не знает меры.
++++
Еще и на других кидаться начал. Не дело это.
Забавно то, что этот анон два раза просил анонов с ТЙ завести безблог и не скакать по всем тредам, но мне дружно ответили, что они пишут под катом и никому не мешают. И что мы видим теперь?
Я один из ТЙ-анонов, и я не воспринимаю их, как изреал, по крайней мере на серьезных щщах, в отличие от ЭМ-анонов, которые бросаются на амбразуру защищать свою веру. ТЙ мой далеко не первый рпс, и не пятый даже, чтобы с ходу видеть фансервисные приемы. Которых и у ЭМ в достатке, просто аноны очень хотят, чтобы вот у их любимок это точно был изриал, и не важно, что все оно писано по одной китае-корейско-тайской методичке.
Я честно ждала, что перегорит и пройдет, но ведь никак не проходит.
Как забавно выходит, ЭМ-анона читать интересно, а ТЙ-анонам надо скрыться и перегореть, потому что кто-то ужасный заставляет других анонов лезть под их каты и фукать от того, что не интересно
Писец
И что мы видим теперь?
Вахтерство мы видим, анон
, чтобы с ходу видеть фансервисные приемы. Которых и у ЭМ в достатке,
Анончик, а расскажи об этом хоть немного. Анон новенький.
а не кидаться со зверски серьезными обидками за неверие в изреал.
Ты что-то путаешь, никто за неверие в изреал не кидается. Вчера дело вообще в другом было. ЭртМиксы действительно проводят время/живут вместе, путешествуют, делятся доместик контентом и т.д. Это факт, смысл его отрицать?
Сначала заявили о том, что спят в одной постели с намеком, что понятно, что не только спят, потом открестились от всего.
Спать вместе и друзья могут. Одно дело верить в изреал, другое - утверждать. И второе у нас не котируется.
Я один из ТЙ-анонов, и я не воспринимаю их, как изреал, по крайней мере на серьезных щщах, в отличие от ЭМ-анонов, которые бросаются на амбразуру защищать свою веру.
Э нет, погоди. Вчера не ЭМ-анон*, а именно ТЙ-анон начал эту мерзкую заваруху. Это он вытащил из-под ката и начал нападки за изреал. Не надо смещать акценты.
Одно дело верить в изреал, другое - утверждать. И второе у нас не котируется.
Так про изреал ЭМ даже ЭМ-анон, который носит, инфу, не утверждает
Так про изреал ЭМ даже ЭМ-анон, который носит, инфу, не утверждает
Только намекает, говоря, вы думаете они вместе в кровати лежат, чтобы сфотографироваться, а потом разойтись по разным комнатам? И про спят в обнимку. Ну, у нас здесь не лак Только друзья
Отредактировано (2025-04-01 10:18:08)
Анончик, а расскажи об этом хоть немного. Анон новенький.
Да я уже боюсь, что опять посягну на священное и разрушу чей-то храм
Мне кажется, увидеть чистый фс несложно, если есть насмотренность на азиатский рпс. Это и фото притирки плечиков друг к другу, скиншип (чрезмерная тактильность, обычно практикуется у бойзбендов, оттуда пошло, да и в принципе оооочень большое количество и качество фансервиса японцы, китайцы и тайцы взяли у к-попа), и ах, они так близко идут друг к другу, видно места мало. Одно мороженое/пироженое/торт/чупачупс на двоих, протереть пальцем губы партнера, а еще лучше самому потом этот палец облизать(продвинутый уровень), постинг фото на диване, в кровати(одной на двоих), обобщение при общении (говорить "мы", " у нас")
Показывать намеренное собственничество, "он мой, а не ваш, нет, его нельзя поторогать". Насчет подарков друг другу в виде ювелирки тоже, кто только кому что не дарил.
Ну вроде все, что с ходу вспомнил, все это есть у ЭМ, ТЙ, ЗЗН ДД и уверен еще у кучи народу.
Ну вроде все, что с ходу вспомнил
Спасибо, Анончик. Буду знать.