Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#676 2025-04-01 09:22:00

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Если что, то кто такие  ЙТи я вообще не знаю, многочисленные каты осуждаю и считаю, что им пора завести безблог. Анон с эртмиксами тоже может это сделать и там его тонкую душевную организацию никто не будет ранить. А в треде мирном лакорнов давно обсуждают не лакорны, а изреал, так что посты желающих пообсуждать теряются в массе сведений о любимках

Вот очень сильно плюсую.

#677 2025-04-01 09:28:24

Анон

Анон пишет:

Просто надо верить в изреалы, которые подтвердили. Всё остальное для меня фансервис априори.

Зыс. Именно те, кто официально аутнулись без всех этих намеков и нувыжепоняли и необязательноозвучивать.

#678 2025-04-01 09:33:11

Анон

Редкие каты ЭМ-анона меня не напрягают, и его интересно всегда читать. Но вот ТЙ-аноны своим поносом с катами реально заебали, а теперь еще давай сами из-под ката вытягивать и высираться на других участников треда. Днище дна.

#679 2025-04-01 09:38:09

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой согласен. Сначала заявили о том, что спят в одной постели с намеком, что понятно, что не только спят, потом открестились от всего. Типа вы не так поняли. И у всех фансервис, а у Эртмиксов нет. Я думаю, что фотки и видео в официальных соцсетях - это чистый фансервис, потому что нужно кормить фанатскую базу и зарабатывать деньги. Кто-то в кровати спит, кто-то целуется, кто-то фотки чужих квартир постит. Это не отменяет, что за кадром ребята могут дружить и даже делить вместе одну квартиру. Но публично нам показывают именно то, что хотят показать, то есть пишут некий фанфик.

:friends:
Больше всего поражают поинты а-ля ваши все фансервисы, а вот наши точно изреалы, просто молчат, потому что и так понятно.
Ну как бы, ваши тоже, если снять шипперские очки и перестать выдавать хотелки за вселенскую истину. Поваляшки в кровати конечно же точно изреал, никогда такого не было и вот опять. И то, что кто-то у кого-то дома живет не является стопроцентной гарантией, сейчас вышли из чата все друзья, которые делят ареннду по самым разным причинам. А уж бл-парам сам будда велел, как совмещение удобного с полезным.

Анон пишет:

многочисленные каты осуждаю и считаю, что им пора завести безблог

Так-то да, но безблог обычно заводят сами аноны и занимаются этим сами, сами его обновляют и т.д
Это не ни к чему не обязывающие каты все же. И я могу понять анонов, которым не удобно/нет времени этим заниматься  :dontknow: 
я, например, криворукий анон, с кодами в принципе не дружу, только недавно с катами разобрался

Отредактировано (2025-04-01 09:43:46)

#680 2025-04-01 09:39:58

Анон

Анон пишет:

и его интересно всегда читать.

Не всем  :dontknow:

Анон пишет:

теперь еще давай сами из-под ката вытягивать и высираться на других участников треда.

То же самое делали аноны с ТЙ-катами, вытягивали и начинали насмехаться. Днище дна.

#681 2025-04-01 09:41:00

Анон

Если ЭМ-анон уйдет в безблог, с удовольствием его там буду читать. Но если ЭМ-анон уйдет совсем, лучи хронического поноса ТЙ-анону я пошлю первым и наверняка не последним  :evil:  :evil:

#682 2025-04-01 09:43:02

Анон

Анон пишет:

Но если ЭМ-анон уйдет совсем, лучи хронического поноса ТЙ-анону я пошлю первым и наверняка не последним

Какое прекрасное продолжение лицемерия во имя священных коров  :lol:

#683 2025-04-01 09:43:08

Анон

Анон пишет:

То же самое делали аноны с ТЙ-катами, вытягивали и начинали насмехаться.

Охуеть обоснование :lol: То есть это ты просто мстил рандомному анону за обидки столетней давности, нанесенные тебе рандомными анонами?  :lol:  :lol:

#684 2025-04-01 09:45:36

Анон

Мне вспоминаются Джеи из Сверхъестественного, которые год жили вместе, чего только фанаты не напридумывали.

Анон пишет:

. Но если ЭМ-анон уйдет совсем

Эмоциональный шантаж тоже осуждаю. Люди уходят молча, потому что им некомфортно, а не устраивают пляски, если вы так, то я вот так

#685 2025-04-01 09:46:28

Анон

Анон пишет:

То есть это ты просто мстил рандомному анону за обидки столетней давности, нанесенные тебе рандомными анонами? 

Причем тут я :lol:
Я кст ответил только на вынесенное из под ката про мороженое и про облизать пальчик, что это типикал фс прием для всех, ЭМ здесь блять не уникальны  :lol:

#686 2025-04-01 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Эмоциональный шантаж тоже осуждаю

++++
а то щас начнутся игры в несчастенок и пожалейки, ах, я ухажу, ах, мне теперь совсем не хочется писать  :omg:

#687 2025-04-01 09:52:01

Анон

Анон пишет:

Охуеть обоснование  То есть это ты просто мстил рандомному анону за обидки столетней давности, нанесенные тебе рандомными анонами? 

Моя версия: ТЙ-анону-тс просто больненько, что его любимки друг на друга без указки менеджерки и не глянут лишний раз :lolipop:  :lolipop:

#688 2025-04-01 09:54:40

Анон

Проблема не в том у кого реал или не реал. Я с удовольствием читаю про ЭМ, это очень интересно. Антон знающий и умеющий хорошо это подать. Проблема в аноне с ТЙ. И не о том, что человек фанатеет. Ну первая пара , которая приглянулась и хочется высказаться . Но уже невозможно во всех тайских ветках читать про каждый чих любимок. Я честно ждала, что перегорит и пройдет, но ведь никак не проходит. Анон не знает меры.
А о чем в мирном говорят, это уже дело участников чата. Устраивает и все в порядке.

#689 2025-04-01 09:55:44

Анон

Анон пишет:

Причем тут я

Все аноны один анон, прописных истин не знаешь  :old:

#690 2025-04-01 09:57:29

Анон

Анон пишет:

Проблема в аноне с ТЙ. И не о том, что человек фанатеет. Ну первая пара , которая приглянулась и хочется высказаться . Но уже невозможно во всех тайских ветках читать про каждый чих любимок. Я честно ждала, что перегорит и пройдет, но ведь никак не проходит. Анон не знает меры.

++++
Еще и на других кидаться начал. Не дело это.

#691 2025-04-01 10:01:29

Анон

Забавно то, что этот анон два раза просил анонов с ТЙ завести безблог и не скакать по всем тредам, но мне дружно ответили, что они пишут под катом и никому не мешают. И что мы видим теперь?

#692 2025-04-01 10:03:26

Анон

Я один из ТЙ-анонов, и я не воспринимаю их, как изреал, по крайней мере на серьезных щщах, в отличие от ЭМ-анонов, которые бросаются на амбразуру защищать свою веру. ТЙ мой далеко не первый рпс, и не пятый  даже, чтобы с ходу видеть фансервисные приемы. Которых и у ЭМ в достатке, просто аноны очень хотят, чтобы вот у их любимок это точно был изриал, и не важно, что все оно писано по одной  китае-корейско-тайской методичке.

Анон пишет:

Я честно ждала, что перегорит и пройдет, но ведь никак не проходит.

Как забавно выходит, ЭМ-анона читать интересно, а ТЙ-анонам надо скрыться и перегореть, потому что кто-то ужасный заставляет других анонов лезть под их каты и фукать от того, что не интересно  =)
Писец :troll:

#693 2025-04-01 10:04:34

Анон

Анон пишет:

И что мы видим теперь?

Вахтерство мы видим, анон  :dontknow:

#694 2025-04-01 10:07:52

Анон

Анон пишет:

, чтобы с ходу видеть фансервисные приемы. Которых и у ЭМ в достатке,

Анончик, а расскажи об этом хоть немного. Анон новенький.

#695 2025-04-01 10:08:52

Анон

Анон пишет:

а не кидаться со зверски серьезными обидками за неверие в изреал.

Ты что-то путаешь, никто за неверие в изреал не кидается. Вчера дело вообще в другом было. ЭртМиксы действительно проводят время/живут вместе, путешествуют, делятся доместик контентом и т.д. Это факт, смысл его отрицать?

Анон пишет:

Сначала заявили о том, что спят в одной постели с намеком, что понятно, что не только спят, потом открестились от всего.

Спать вместе и друзья могут. Одно дело верить в изреал, другое - утверждать. И второе у нас не котируется.

#696 2025-04-01 10:11:28

Анон

Анон пишет:

Я один из ТЙ-анонов, и я не воспринимаю их, как изреал, по крайней мере на серьезных щщах, в отличие от ЭМ-анонов, которые бросаются на амбразуру защищать свою веру.

Э нет, погоди. Вчера не ЭМ-анон*, а именно ТЙ-анон начал эту мерзкую заваруху. Это он вытащил из-под ката и начал нападки за изреал. Не надо смещать акценты.

#697 2025-04-01 10:15:02

Анон

Анон пишет:

Одно дело верить в изреал, другое - утверждать. И второе у нас не котируется.

Так про изреал ЭМ даже ЭМ-анон, который носит, инфу, не утверждает :dontknow:

#698 2025-04-01 10:17:43

Анон

Анон пишет:

Так про изреал ЭМ даже ЭМ-анон, который носит, инфу, не утверждает

Только намекает, говоря, вы думаете они вместе в кровати лежат, чтобы сфотографироваться, а потом разойтись по разным комнатам? И про спят в обнимку. Ну, у нас здесь не лак Только друзья

Отредактировано (2025-04-01 10:18:08)

#699 2025-04-01 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расскажи об этом хоть немного. Анон новенький.

Да я уже боюсь, что опять посягну на священное и разрушу чей-то храм =)
Мне кажется, увидеть чистый фс несложно, если есть насмотренность на азиатский рпс. Это и фото притирки плечиков друг к другу, скиншип (чрезмерная тактильность, обычно практикуется у бойзбендов, оттуда пошло, да и в принципе оооочень большое количество и качество фансервиса японцы, китайцы и тайцы взяли у к-попа), и ах, они так близко идут друг к другу, видно места мало. Одно мороженое/пироженое/торт/чупачупс на двоих, протереть пальцем губы партнера, а еще лучше самому потом этот палец облизать(продвинутый уровень), постинг фото на диване, в кровати(одной на двоих), обобщение при общении (говорить "мы", " у нас")
Показывать намеренное собственничество, "он мой, а не ваш, нет, его нельзя поторогать". Насчет подарков друг другу в виде ювелирки тоже, кто только кому что не дарил.
Ну вроде все, что с ходу вспомнил, все это есть у ЭМ, ТЙ, ЗЗН  ДД и уверен еще у кучи народу.

#700 2025-04-01 10:23:19

Анон

Анон пишет:

Ну вроде все, что с ходу вспомнил

Спасибо, Анончик. Буду знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума