Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Может, правда попросим создать тред с рпс? Туда можно и кат с историями пар перенести.
Ну как вариант. Только без нытья А шо так катов по нейм-пейрингу многа, создайте для нейм-пары свой безблог!
ТЙ-аноны уже отписались, что у них нет времени этим заниматься.
Чем это займет больше времени? Наоборот меньше, не нужно будет ставить каты на каждое сообщение.
Чем это займет больше времени?
Созданием? Ведением? Безблог это блог одного человека, значит, как минимум нужен один ответственный. Я уже вел несколько соо и знаю, как это порой заебывает. Еще раз за это точно не возьмусь.
Можно воспринимать, как ты, что это уникально и некакувсех, а можно, как очень умно продуманный долгосрочный фансервис людей, которые дружат, которым комфортноо вместе поехать в отпуск и совместить приятное с полезной игрой для фанатов.
И опять ты куда-то не туда. "Уникально и некакувсех" не означает автоматически изреал, как бы ни пытался на это свернуть, а означает только собственно оригинальность контента.
И 30-летние мужики, которые годами вместе спят в одной кровати, точно не 15-летние айдолы. И их близость, доместик блисс и теплота в отношениях - это именно то их уникальное, за чем интересно наблюдать. Кому-то кажется изреалом, кому-то просто нравится именно это. Зачем маниакально пытаться приколотить сверху всего этого ярлык "игра для фанатов", вот это мне совершенно не понятно.
Но уже невозможно во всех тайских ветках читать про каждый чих любимок.
А, так вот что там под этими бесконечными катами. Для дейли лайф любимок действительно лучше завести безблог.
По поводу катов. Ну, вы сравнили, конечно, сколько обсуждают ЭМ/ОД/МТ/ЛГ и простынки с ТЙ, которым кат необходим.
Созданием? Ведением? Безблог это блог одного человека, значит, как минимум нужен один ответственный. Я уже вел несколько соо и знаю, как это порой заебывает. Еще раз за это точно не возьмусь.
Создал и все, дальше таскаете инфу и шитпостите как сейчас, ничего сверх делать не надо.
Или создать отдельный тред с тайским рпс.
Имхо, проблема в количестве катов. Мы так лакорны не обсуждаем, как буквально любой чих шипа.
тут согласен, пора уже разделить лакорны и рпс. А то тредов много, но во всех одно и тоже обсуждают вперемешку.
Зачем маниакально пытаться приколотить сверху всего этого ярлык "игра для фанатов", вот это мне совершенно не понятно.
За тем же, зачем и приколоть:
доместик блисс и теплота в отношениях - это именно то их уникальное
Будто у других пар нет теплоты в отношениях. КФ, например, много кому прикурить дадут в чистой искренней близости, и почти полном отсутствии намеренного фс, как и те же БН.
Нашли уникальность, ну
Отредактировано (2025-04-01 11:09:53)
Тред РПС ага, но мирный, а потом подоспеет немирный, потому что как не сраться-то? Знаем-знаем.
А то тредов много, но во всех одно и тоже обсуждают вперемешку.
Это да.
Я проблему понимаю, что оно все вперемешку. Но, например, вносят условных ТЙ в тред шоубиза, я подключаюсь к обсуждению там, логично же, не буду же тащить в другой тред. А вносят в тред шоубиза потому, что посчитали, что это тема ддя того треда И получается ощущение, будто их обсуждают везде.
Я тоже считаю, что пора разделить треды.
Тред РПС ага, но мирный, а потом подоспеет немирный, потому что как не сраться-то? Знаем-знаем.
А мы сейчас в каком треде? Он на что?
Вам оптимальный вариант предложили, а вы опять упираетесь.
Я не уверена. Мне кажется , что обсуждающих людей не так много. Треды заглохнут.
Так сраться можно тут, разве нет?
Будто у других пар нет теплоты в отношениях. КФ, например, много кому прикурить дадут в чистой искренней близости, и почти полном отсутствии намеренного фс, как и те же БН.
А кто-то это отрицает? Я про броманс КФ и дружбу БН тоже писал, к слову. Анон с ЭМ пишет про близость ЭМ, удивительно, правда?
Я тоже за отдельный РПС тред и чтоб ТЙ-аноны ушли туда.
А то уже началось впадание в жертву, что все просто им завидуют
Вам оптимальный вариант предложили, а вы опять упираетесь.
Не-не-не, анон, я не упираюсь, не надо наездов.
Я не уверена. Мне кажется , что обсуждающих людей не так много. Треды заглохнут.
Тред с рпс не заглохнет, будь уверен. Да и тред тайских лакорнов до катов жил спокойно.
Я вообще в восторге, как каждый раз начинается крик "так исторически сложилось, что лакорны и РПС в одном треде, нисмейте разделять!"
Как сложилось, так и разложится при необходимости, а она уже есть
Не-не-не, анон, я не упираюсь, не надо наездов.
Я без наездов, анончик. Прости, если так читается Просто правда уже по второму кругу как будто идем.
Я проблему понимаю, что оно все вперемешку. Но, например, вносят условных ТЙ в тред шоубиза, я подключаюсь к обсуждению там, логично же, не буду же тащить в другой тред. А вносят в тред шоубиза потому, что посчитали, что это тема ддя того треда И получается ощущение, будто их обсуждают везде.
Логично, обсуждаешь там, где начали обсуждать.
Я не понимаю, чем принципиально отличается тред шоубиза от основного треда. Тред шоубиза создавали, чтоб отселить киннпорш срач про биу и скандалы с этим связанные.
Теперь новость неактуальна, а тред остался. Но он теперь вроде как и не срачный, потому что есть отдельный срачный этот тред. Но обсуждают там актёров так же, как в основном треде.
А кто-то это отрицает?
Ты* зачем-то хз зачем пытаешься приписать ЭМ какую-то уникальность, а я говорю тебе, что нет, в близости они не уникальны, у многих пар есть такая близость. Не понимаю, ну зачем придумывать это, будто без уникальности пара-нейм станет хуже или что? Или обоснование прям очень чешется припечатать? Вот все такие обычные, а мои такие-растакие, у них такая-растакая фишечка есть, тем и берут.
Отредактировано (2025-04-01 11:29:47)
Анон с ЭМ пишет про близость ЭМ, удивительно, правда?
Так вы определитесь уже: близость у них или броманс. Они то по-дружески спят в одной кровати, то у них близость такая, какой у друзей нет.
Так вы определитесь уже: близость у них или броманс. Они то по-дружески спят в одной кровати, то у них близость такая, какой у друзей нет.
++++