Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#726 2025-04-01 10:57:24

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Может, правда попросим создать тред с рпс? Туда можно и кат с историями пар перенести.

Ну как вариант. Только без нытья А шо так катов по нейм-пейрингу многа, создайте для нейм-пары свой безблог! :drama:

#727 2025-04-01 10:58:04

Анон

Анон пишет:

ТЙ-аноны уже отписались, что у них нет времени этим заниматься.

Чем это займет больше времени? Наоборот меньше, не нужно будет ставить каты на каждое сообщение.

#728 2025-04-01 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Чем это займет больше времени?

Созданием? Ведением? Безблог это блог одного человека, значит, как минимум нужен один ответственный. Я уже вел несколько соо и знаю, как это порой заебывает. Еще раз за это точно не возьмусь.

#729 2025-04-01 11:01:56

Анон

Анон пишет:

Можно воспринимать, как ты,  что это уникально и некакувсех, а можно, как очень умно продуманный долгосрочный фансервис людей, которые дружат, которым комфортноо вместе поехать в отпуск и совместить приятное с полезной игрой для фанатов.

И опять ты куда-то не туда. "Уникально и некакувсех" не означает автоматически изреал, как бы ни пытался на это свернуть, а означает только собственно оригинальность контента.
И 30-летние мужики, которые годами вместе спят в одной кровати,  точно не 15-летние айдолы. И их близость, доместик блисс и теплота в отношениях - это именно то их уникальное, за чем интересно наблюдать. Кому-то кажется изреалом, кому-то просто нравится именно это. Зачем маниакально пытаться приколотить сверху всего этого ярлык "игра для фанатов", вот это мне совершенно не понятно.

#730 2025-04-01 11:04:05

Анон

Анон пишет:

Но уже невозможно во всех тайских ветках читать про каждый чих любимок.

А, так вот что там под этими бесконечными катами. Для дейли лайф любимок действительно лучше завести безблог.

#731 2025-04-01 11:05:00

Анон

По поводу катов. Ну, вы сравнили, конечно, сколько обсуждают ЭМ/ОД/МТ/ЛГ и простынки с ТЙ, которым кат необходим.

#732 2025-04-01 11:06:58

Анон

Анон пишет:

Созданием? Ведением? Безблог это блог одного человека, значит, как минимум нужен один ответственный. Я уже вел несколько соо и знаю, как это порой заебывает. Еще раз за это точно не возьмусь.

Создал и все, дальше таскаете инфу и шитпостите как сейчас, ничего сверх делать не надо.

#733 2025-04-01 11:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сразу назвать его . Тут только ТЙ. Без страданья по ним не входить, убьют .

Анон  :lol:

Ну довел любитель ТЙ . Звиняйте!!!🤣

#734 2025-04-01 11:07:46

Анон

Анон пишет:

Или создать отдельный тред с тайским рпс.
Имхо, проблема в количестве катов. Мы так лакорны не обсуждаем, как буквально любой чих шипа.

тут согласен, пора уже разделить лакорны и рпс. А то тредов много, но во всех одно и тоже обсуждают вперемешку.

#735 2025-04-01 11:08:30

Анон

Анон пишет:

Зачем маниакально пытаться приколотить сверху всего этого ярлык "игра для фанатов", вот это мне совершенно не понятно.

За тем же, зачем и приколоть:

доместик блисс и теплота в отношениях - это именно то их уникальное

Будто у других пар нет теплоты в отношениях. КФ, например, много кому прикурить дадут в чистой искренней близости, и почти полном отсутствии намеренного фс, как и те же БН.
Нашли уникальность, ну  :hmm:

Отредактировано (2025-04-01 11:09:53)

#736 2025-04-01 11:10:13

Анон

Тред РПС ага, но мирный, а потом подоспеет немирный, потому что как не сраться-то? Знаем-знаем.

#737 2025-04-01 11:12:54

Анон

Анон пишет:

А то тредов много, но во всех одно и тоже обсуждают вперемешку.

Это да.
Я проблему понимаю, что оно все вперемешку. Но, например, вносят условных ТЙ в тред шоубиза, я подключаюсь к обсуждению там, логично же, не буду же тащить в другой тред. А вносят в тред шоубиза потому, что посчитали, что это тема ддя того треда  И получается ощущение, будто их обсуждают везде.
Я тоже считаю, что пора разделить треды.

#738 2025-04-01 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Тред РПС ага, но мирный, а потом подоспеет немирный, потому что как не сраться-то? Знаем-знаем.

А мы сейчас в каком треде? Он на что?  :hmm:
Вам оптимальный вариант предложили, а вы опять упираетесь.

#739 2025-04-01 11:18:56

Анон

Я не уверена. Мне кажется , что обсуждающих людей не так много. Треды заглохнут.

#740 2025-04-01 11:19:12

Анон

Анон пишет:

Так сраться можно тут, разве нет?

#741 2025-04-01 11:21:11

Анон

Анон пишет:

Будто у других пар нет теплоты в отношениях. КФ, например, много кому прикурить дадут в чистой искренней близости, и почти полном отсутствии намеренного фс, как и те же БН.

А кто-то это отрицает? Я про броманс КФ и дружбу БН тоже писал, к слову. Анон с ЭМ пишет про близость ЭМ, удивительно, правда?  :hmm:

#742 2025-04-01 11:21:38

Анон

Я тоже за отдельный РПС тред и чтоб ТЙ-аноны ушли туда.
А то уже началось впадание в жертву, что все просто им завидуют  :drama:

#743 2025-04-01 11:21:59

Анон

Анон пишет:

Вам оптимальный вариант предложили, а вы опять упираетесь.

Не-не-не, анон, я не упираюсь, не надо наездов.

#744 2025-04-01 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Я не уверена. Мне кажется , что обсуждающих людей не так много. Треды заглохнут.

Тред с рпс не заглохнет, будь уверен. Да и тред тайских лакорнов до катов жил спокойно.

#745 2025-04-01 11:22:56

Анон

Я вообще в восторге, как каждый раз начинается крик "так исторически сложилось, что лакорны и РПС в одном треде, нисмейте разделять!"
Как сложилось, так и разложится при необходимости, а она уже есть :hmm:

#746 2025-04-01 11:24:05

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, анон, я не упираюсь, не надо наездов.

Я без наездов, анончик. Прости, если так читается  :heart: Просто правда уже по второму кругу как будто идем.

#747 2025-04-01 11:25:52

Анон

Анон пишет:

Я проблему понимаю, что оно все вперемешку. Но, например, вносят условных ТЙ в тред шоубиза, я подключаюсь к обсуждению там, логично же, не буду же тащить в другой тред. А вносят в тред шоубиза потому, что посчитали, что это тема ддя того треда  И получается ощущение, будто их обсуждают везде.

Логично, обсуждаешь там, где начали обсуждать.
Я не понимаю, чем принципиально отличается тред шоубиза от основного треда. Тред шоубиза создавали, чтоб отселить киннпорш срач про биу и скандалы с этим связанные.
Теперь новость неактуальна, а тред остался. Но он теперь вроде как и не срачный, потому что есть отдельный срачный этот тред. Но обсуждают там актёров так же, как в основном треде.

#748 2025-04-01 11:28:39

Анон

Анон пишет:

А кто-то это отрицает?

Ты* зачем-то хз зачем пытаешься приписать ЭМ какую-то уникальность, а я говорю тебе, что нет, в близости они не уникальны, у многих пар есть такая близость. Не понимаю, ну зачем придумывать это, будто без уникальности пара-нейм станет хуже или что? Или обоснование прям очень чешется припечатать? Вот все такие обычные, а мои такие-растакие, у них такая-растакая фишечка есть, тем и берут.

Отредактировано (2025-04-01 11:29:47)

#749 2025-04-01 11:29:31

Анон

Анон пишет:

Анон с ЭМ пишет про близость ЭМ, удивительно, правда? 

Так вы определитесь уже: близость у них или броманс. Они то по-дружески спят в одной кровати, то у них близость такая, какой у друзей нет.

#750 2025-04-01 11:30:16

Анон

Анон пишет:

Так вы определитесь уже: близость у них или броманс. Они то по-дружески спят в одной кровати, то у них близость такая, какой у друзей нет.

++++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума