Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#751 2025-04-01 11:31:12

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Я не понимаю, чем принципиально отличается тред шоубиза от основного треда.

Тред шоубиза про скандалы интриги, расследования, нет? А основной для мирного обсуждения лакорнов и шоубиза (и надо бы нам как-нибудь обновить название треда). Этот срачный. И сейчас я предлагаю отдельный для рпс.

Анон пишет:

Ты зачем-то хз зачем пытаешься приписать ЭМ какую-то уникальность

Я не тот анон, ты обознался.

#752 2025-04-01 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, ты обознался.

Да я уже звездочку поставил, имел в виду анона с тем поинтом.

#753 2025-04-01 11:33:53

Анон

Анон пишет:

Так вы определитесь уже: близость у них или броманс. Они то по-дружески спят в одной кровати, то у них близость такая, какой у друзей нет.

Это разные аноны пишут.

#754 2025-04-01 11:35:04

Анон

Да и тред тайских лакорнов до катов жил спокойно.

В том то и дело. Зачем делить то что жило спокойно, из за анонса у которого горит, в новом тренде он все равно никому не даст и слова сказать, кроме как по этим двум. А остальные не будут понимать куда бросать новости

#755 2025-04-01 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Это разные аноны пишут.

Один анон ссылается на другого. Анон с эртмиксами пишет про кровать, а другой поддерживает его и пишет про уникальную близость. Пишут разные, точка зрения одна.

#756 2025-04-01 11:37:46

Анон

Анон пишет:

новом тренде он все равно никому не даст и слова сказать, кроме как по этим двум

Ну началось :lol:  :lol:  Ощущение, что горящие аноны лично вас связывают, приковывают наручниками к батарее, суют кляп в рот и мешают  своими катами вам обсуждать ну такие важные животрепещущие темы! :bu:
С таким настроем рил не надо никакойй тред открывать, вы и там ныть свои истерики начнете.

#757 2025-04-01 11:39:09

Анон

Анон пишет:

и пишет про уникальную близость

Которая вовсе не уникальна.
Ну или анонам надо пойти и почитать значение слова уникальность.

#758 2025-04-01 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Пишут разные, точка зрения одна.

И? Имеют право. Ты о своих пиши, а другим рот не затыкай.

#759 2025-04-01 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Тред шоубиза про скандалы интриги, расследования, нет? А основной для мирного обсуждения лакорнов и шоубиза (и надо бы нам как-нибудь обновить название треда). Этот срачный. И сейчас я предлагаю отдельный для рпс.

Да, всё так, но просто странно, что для обсуждения скандалов надо отдельный тред. Так как бы бесконечные выяснение изриальности пар тоже можно записать в расследования, но они продолжают спамить в треде лакорнов

#760 2025-04-01 11:43:20

Анон

Я всерьез предлагаю сделать отдельный тред имени пресвятого ТЙ. Срачность ТЙ-анона поносным напалмом выносит вокруг все живое уже в трех тредах подряд.

#761 2025-04-01 11:45:21

Анон

Анон хотел бы обсудить лакорны и не в смысле, кто топ, а кто боттом. Пару раз начинал, но ему вообще не ответили, так что он смирился и читает в треде лакорнов про то, как актеры одеты, куда ездили, что ели и кто на кого поглядел. Говорят: приноси. Ну, вот я принес. Да, один раз мне ответили, что лакорн старый. Наверное, обсуждать неинтересно?

#762 2025-04-01 11:45:41

Анон

Анон пишет:

Срачность ТЙ-анона поносным напалмом

Кроме сортирных формулировок есть что по существу?

#763 2025-04-01 11:47:57

Анон

Анон пишет:

другим рот не затыкай.

Разве я кому-то затыкал? Или запрещал что-то? Мне написали, что посты разных анонов, я написал, что понимаю это.

#764 2025-04-01 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Наверное, обсуждать неинтересно?

Такое тоже возможно, анон.

#765 2025-04-01 11:49:09

Анон

Так вот же в теме лакорнов ТЙ-анон снова пытается ущемиться и приосаниться одновременно, спасибо, что под катом. Жаль подпись ката неконкретная, я б не заходил.

#766 2025-04-01 11:50:39

Анон

Я за отдельный тред рпс. Только сразу надо назвать его Срачный. И пусть там срутся обсуждают, чей изреал изреальнее.

#767 2025-04-01 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Наверное, обсуждать неинтересно?

Обсуждают обычно текущие лаки. Но тоже не все и не всегда.

#768 2025-04-01 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Так вот же в теме лакорнов ТЙ-анон снова пытается ущемиться и приосаниться одновременно

А что в написаном неверно? То, что кого-то так ущемляют каты, что кушать невозможно, надо пойти и пнуть? При этом, никто не мешает другим обсуждать то, что им интересно. Или такого нет? Или для их обсужденния все вокруг должны заткнуться и исчезнуть? А каты промотать у лапчатых анонов лапки?

#769 2025-04-01 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Пару раз начинал, но ему вообще не ответили

Скрытый текст

#770 2025-04-01 11:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пару раз начинал, но ему вообще не ответили

Скрытый текст

Нет, но в планах есть. Вроде отзывы хорошие.

#771 2025-04-01 11:54:48

Анон

Анон пишет:

Кроме сортирных формулировок есть что по существу?

Погоди, это мы еще твой собственный уровень пубертатного фанючества не обсуждали :teeth:  :teeth:  :teeth:

#772 2025-04-01 11:55:19

Анон

Анон пишет:

А что в написаном неверно? То, что кого-то так ущемляют каты, что кушать невозможно, надо пойти и пнуть? При этом, никто не мешает другим обсуждать то, что им интересно. Или такого нет? Или для их обсужденния все вокруг должны заткнуться и исчезнуть? А каты промотать у лапчатых анонов лапки?

Ой, отвали, скандалист, на безблог у них времени нет, в бесконечно бегать за анонами в разных тредах - пожалуйста.

#773 2025-04-01 11:56:02

Анон

Анон пишет:

Погоди, это мы еще твой собственный уровень пубертатного фанючества не обсуждали    

Да, да, перейти на личности и оскорбления -высший пилотаж обсуждения

#774 2025-04-01 11:56:39

Анон

Я другой анон и я даже вчера писал про ТФ в треде лакорнов. Пока там ТЙ-анон не решил ущемиться и выплясать  :evil:

#775 2025-04-01 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Погоди, это мы еще твой собственный уровень пубертатного фанючества не обсуждали    

Это не ко мне, это к анонам, у которых любимки "так близко стоят, видимо места мало"  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума