Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Я не понимаю, чем принципиально отличается тред шоубиза от основного треда.
Тред шоубиза про скандалы интриги, расследования, нет? А основной для мирного обсуждения лакорнов и шоубиза (и надо бы нам как-нибудь обновить название треда). Этот срачный. И сейчас я предлагаю отдельный для рпс.
Ты зачем-то хз зачем пытаешься приписать ЭМ какую-то уникальность
Я не тот анон, ты обознался.
Я не тот анон, ты обознался.
Да я уже звездочку поставил, имел в виду анона с тем поинтом.
Так вы определитесь уже: близость у них или броманс. Они то по-дружески спят в одной кровати, то у них близость такая, какой у друзей нет.
Это разные аноны пишут.
Да и тред тайских лакорнов до катов жил спокойно.
В том то и дело. Зачем делить то что жило спокойно, из за анонса у которого горит, в новом тренде он все равно никому не даст и слова сказать, кроме как по этим двум. А остальные не будут понимать куда бросать новости
Это разные аноны пишут.
Один анон ссылается на другого. Анон с эртмиксами пишет про кровать, а другой поддерживает его и пишет про уникальную близость. Пишут разные, точка зрения одна.
новом тренде он все равно никому не даст и слова сказать, кроме как по этим двум
Ну началось
Ощущение, что горящие аноны лично вас связывают, приковывают наручниками к батарее, суют кляп в рот и мешают своими катами вам обсуждать ну такие важные животрепещущие темы!
С таким настроем рил не надо никакойй тред открывать, вы и там ныть свои истерики начнете.
и пишет про уникальную близость
Которая вовсе не уникальна.
Ну или анонам надо пойти и почитать значение слова уникальность.
Пишут разные, точка зрения одна.
И? Имеют право. Ты о своих пиши, а другим рот не затыкай.
Тред шоубиза про скандалы интриги, расследования, нет? А основной для мирного обсуждения лакорнов и шоубиза (и надо бы нам как-нибудь обновить название треда). Этот срачный. И сейчас я предлагаю отдельный для рпс.
Да, всё так, но просто странно, что для обсуждения скандалов надо отдельный тред. Так как бы бесконечные выяснение изриальности пар тоже можно записать в расследования, но они продолжают спамить в треде лакорнов
Я всерьез предлагаю сделать отдельный тред имени пресвятого ТЙ. Срачность ТЙ-анона поносным напалмом выносит вокруг все живое уже в трех тредах подряд.
Анон хотел бы обсудить лакорны и не в смысле, кто топ, а кто боттом. Пару раз начинал, но ему вообще не ответили, так что он смирился и читает в треде лакорнов про то, как актеры одеты, куда ездили, что ели и кто на кого поглядел. Говорят: приноси. Ну, вот я принес. Да, один раз мне ответили, что лакорн старый. Наверное, обсуждать неинтересно?
Срачность ТЙ-анона поносным напалмом
Кроме сортирных формулировок есть что по существу?
другим рот не затыкай.
Разве я кому-то затыкал? Или запрещал что-то? Мне написали, что посты разных анонов, я написал, что понимаю это.
Наверное, обсуждать неинтересно?
Такое тоже возможно, анон.
Так вот же в теме лакорнов ТЙ-анон снова пытается ущемиться и приосаниться одновременно, спасибо, что под катом. Жаль подпись ката неконкретная, я б не заходил.
Я за отдельный тред рпс. Только сразу надо назвать его Срачный. И пусть там срутся обсуждают, чей изреал изреальнее.
Наверное, обсуждать неинтересно?
Обсуждают обычно текущие лаки. Но тоже не все и не всегда.
Так вот же в теме лакорнов ТЙ-анон снова пытается ущемиться и приосаниться одновременно
А что в написаном неверно? То, что кого-то так ущемляют каты, что кушать невозможно, надо пойти и пнуть? При этом, никто не мешает другим обсуждать то, что им интересно. Или такого нет? Или для их обсужденния все вокруг должны заткнуться и исчезнуть? А каты промотать у лапчатых анонов лапки?
Пару раз начинал, но ему вообще не ответили
Кроме сортирных формулировок есть что по существу?
Погоди, это мы еще твой собственный уровень пубертатного фанючества не обсуждали
А что в написаном неверно? То, что кого-то так ущемляют каты, что кушать невозможно, надо пойти и пнуть? При этом, никто не мешает другим обсуждать то, что им интересно. Или такого нет? Или для их обсужденния все вокруг должны заткнуться и исчезнуть? А каты промотать у лапчатых анонов лапки?
Ой, отвали, скандалист, на безблог у них времени нет, в бесконечно бегать за анонами в разных тредах - пожалуйста.
Погоди, это мы еще твой собственный уровень пубертатного фанючества не обсуждали
Да, да, перейти на личности и оскорбления -высший пилотаж обсуждения
Я другой анон и я даже вчера писал про ТФ в треде лакорнов. Пока там ТЙ-анон не решил ущемиться и выплясать
Это не ко мне, это к анонам, у которых любимки "так близко стоят, видимо места мало"