Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Нет, но в планах есть. Вроде отзывы хорошие.
Обязательно напиши потом, уже есть один анон, который с тобой обсудит
Анон пишет:новом тренде он все равно никому не даст и слова сказать, кроме как по этим двум
Ну началось
![]()
Ощущение, что горящие аноны лично вас связывают, приковывают наручниками к батарее, суют кляп в рот и мешают своими катами вам обсуждать ну такие важные животрепещущие темы!
![]()
С таким настроем рил не надо никакойй тред открывать, вы и там ныть свои истерики начнете.
Пока ты там суетился под катами вообще то молчали. Когда вытащил нос уже не выдержали. Да кстати слышала у ТЙ в очередной раз посмотрел налево, а потом направо . Не хочешь пострадать страниц на десять?
Я другой анон и я даже вчера писал про ТФ в треде лакорнов. Пока там ТЙ-анон не решил ущемиться и выплясать
А почему сюда? Хороший лак, о чем скандалить?
Пока ты там суетился под катами вообще то молчали. Когда вытащил нос уже не выдержали
Страница девятьсот восемьдесят четыре *голосом Снейпа*
Это не ко мне
Да что ты?! Под любой ТЙ-кат зайди, так сразу стошнит радугой
Говорят: приноси. Ну, вот я принес. Да, один раз мне ответили, что лакорн старый. Наверное, обсуждать неинтересно?
Часто такие вопросы теряются в общем обсуждении. Иногда ответ приходит спустя пять страниц и уже его не замечают.
По безблогу анона с корейско-тайскими сериалами, аноны сериалы обсуждают охотно, в том числе и старые.
А почему сюда? Хороший лак, о чем скандалить
Потому что аноны вдруг дружно решили обсудить, кто реал, а кто нет. Это оказалось интереснее лака.
Под любой ТЙ-кат зайди, так сразу стошнит радугой
Так же как и под любой ЭМ-кат
Это оказалось интереснее лака.
Вероятно, для них да. Или все обязаны обсуждать лак?
ТЙ-аноны уже отписались, что у них нет времени этим заниматься.
Пусть этим лучше займется вчерашний ТЙ-анон*. Создаст безблог, носит туда инфу, упорядочит, разложит хронологически и таскает обновы
Потому что аноны вдруг дружно решили обсудить, кто реал, а кто нет. Это оказалось интереснее лака.
Шиперские разборки всегда будут интересная любых лаков(
Анончик, а можешь в мирном написать в общих чертах, что в этом лаке хорошего?
Хорошо, напишу после работы.
Уровень перехода на личности - бох. Ну, когда сказать нечего по существу...
Ой вы посмотрите на этого опять ущемившегося Ты в срачном, але! И никто тебя сюда не тащил, ты сам тут плясать начал сегодня, видно вчера не хватило. А как насовали хуев в панамку, сразу в обиженку, утипути
Пусть этим лучше займется вчерашний ТЙ-анон*.
А может ты* этим займешься? Пока безблог просят не ТЙ-аноны. Логично, что пусть занимается этим тот, кому больше всех надо
Или все обязаны обсуждать лак?
Так-то это тред лакорнов
Ты в срачном, але!
По уровню твоего хамского общения тебе что срачный, что не срачный - все одно.
Хорошо, напишу после работы
❤
Так же как и под любой ЭМ-кат
И за это ты второй день пытаешься полоскать ЭМ-анонов*
Но как только пригрозили и тебя разобрать, тут же слился в кусты
А может ты* этим займешься? Пока безблог просят не ТЙ-аноны. Логично, что пусть занимается этим тот, кому больше всех надо
А хорошая мысль. Одно плохо, тй-аноны потом будут всем тыкать, как их принудительно депортировали и они самые ущемленные прям как негры.
Самое ржачное будет, если им сделают тред, а они все равно туда не уйдут
Самое ржачное будет, если им сделают тред, а они все равно туда не уйдут
Не могут люди без аудитории, понять простить
И за это ты второй день пытаешься полоскать ЭМ-анонов*
Мне эм-аноны нафиг не сдались, я за честный подход без священных коров. А то эти нам мешают и отселить их, а эти нет, интересно читать. Хотя внутри катов идентичные мимимишканья на любимок, просто копипаста. Только одни мимимиают на ТЙ, а вторые на ЭМ. При этом эм-аноны путаются в показаниях, то у них уникальность, то дружеский сон, то коты с доместиком, а всех кто не верят - на вилы.