Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Самое ржачное будет, если им сделают тред, а они все равно туда не уйдут
![]()
Они не просили тред, могут и не уходить.
Самое ржачное будет, если им сделают тред, а они все равно туда не уйдут
![]()
Не уйдут . Им внимание нужно. А не обсуждение своих же актеров.
Не уйдут . Им внимание нужно. А не обсуждение своих же актеров.
Это точно. Самое потрясающее из сегодняшнего - да они просто нам завидуют
Анон пишет:Не уйдут . Им внимание нужно. А не обсуждение своих же актеров.
Это точно. Самое потрясающее из сегодняшнего - да они просто нам завидуют
![]()
И это после бесконечных простыней в трех трендах. Причем заполненных страданиями о взаимоотношениях. Хотяяяя может позже и изменилось. Я потом просто каты перестала открывать.
Самое потрясающее из сегодняшнего - да они просто нам завидуют
Завидуют не кому-то конкретному, а обсуждениям, что есть единомышленники и есть с кем погореть, неужели не разжевываяя это так сложно понять
Я потом просто каты перестала открывать.
Какой ты умничка..Вот всеем бы с тебя брать пример!
Вот всеем бы с тебя брать пример!
Особенно ТЙ-анону, который тут без году неделя. А еще научиться не вбрасывать и не разжигать
Отредактировано (2025-04-01 12:24:23)
А может ты* этим займешься? Пока безблог просят не ТЙ-аноны. Логично, что пусть занимается этим тот, кому больше всех надо
Срач разжигать ТЙ-анону* очень было нужно, а как безблог для любимок - обойдутся?
А то эти нам мешают и отселить их, а эти нет, интересно читать
Чем тебе эм-кат раз в неделю так помешал? Я понимаю, они бы спамили как тй, у меня бы тоже глаз начал дергаться от такого передоза. И не надо говорить "никто не мешает спамить", все быстро взвоют, если кфаофесты или джемфоты начнут носить всю ежедневную рутину своих пацанов. А еще лучше обсуждать фанфики, а этого добра у них хватает.
Слушайте, а может это все тот же ноыль- и данк- хейтер? Тех давно не видать, а это, глядите, прорезалось внезапно
если кфаофесты
Я бы с удовольствием. Вчера пересматривала Килоеров и опять радовалась насколько они хорошо играют
мне дружно ответили, что они пишут под катом и никому не мешают
Тогда может и не мешали. Но время прошло, каты продолжают множиться, это всё больше похоже на такой себе личный чатик с однострочными ответами друг другу и кмк это больше тянет на безблог
Слушайте, а может это все тот же ноыль- и данк- хейтер? Тех давно не видать, а это, глядите, прорезалось внезапно
А кто то умудрился соединить их в один хейт? Они же совсем разные.
И это после бесконечных простыней в трех трендах. Причем заполненных страданиями о взаимоотношениях.
Склоняюсь к версии, что это ТЙ-анон всем завидует, потому что его любимки ему добровольно даже типового фансервиса не додают И никто меня не разубедит в обратном
все быстро взвоют
Нет? Не надо по себе судить. Меня вообще не колышет, кто что под неинтересными мне катами обсуждает, я не переломлюсь промотать или зайти попозже. Или написать свой кат и знать, что мой товарищ по горению догонит, когда сможет, и ответит.
Если кому-то до трясучки мешает чье-то горение, это уже их проблема, а не моя. Я не мешаю никому обсуждать интересные им темы, никого не выгоняю и не прошу отселить.
И никто меня не разубедит в обратном
Херасе у тебя чсв, еще и разубеждать
Я не мешаю никому обсуждать интересные им темы, никого не выгоняю и не прошу отселить.
Ты ТЙ анон?
Анон пишет:все быстро взвоют
Нет?
Не надо по себе судить. Меня вообще не колышет, кто что под неинтересными мне катами обсуждает, я не переломлюсь промотать или зайти попозже. Или написать свой кат и знать, что мой товарищ по горению догонит, когда сможет, и ответит.
Если кому-то до трясучки мешает чье-то горение, это уже их проблема, а не моя. Я не мешаю никому обсуждать интересные им темы, никого не выгоняю и не прошу отселить.
Их и не выгоняли. Писали под катом и ладно. Но они же не удержались и начали высказывать претензии .
Ну вот я не ТЙ анон, и мои любимки мне всего додают. Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах. До этого все молчали. Или говорили: не мешайте людям гореть, иначе тред будет простаивать.
Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах.
Что приводит нас к тому, что об одних можно ехидничать и пинать, а вторых не смейте трогать, у них нежная психика
Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах. До этого все молчали.
Неправда. До вчерашнего срача пару раз предлагали создать для ТЙ безблог.
Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах.
После того, как именно ТЙ-анон вытащил из-под ката и начал выносить свои никому не нужные оценочные суждения о том, по чем и как горят другие участники треда.
Ты правда не видишь связи?
Отредактировано (2025-04-01 12:47:18)
Ну вот я не ТЙ анон, и мои любимки мне всего додают. Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах. До этого все молчали. Или говорили: не мешайте людям гореть, иначе тред будет простаивать.
Спор о чересчур загоревшимся аноне по ТЙ и про каты несколько раз вспыхивал и успокаивался. Спор на этот раз начался не из за высказывания про ЭМ , а после резкого выпада в сторону анона, который писал кстати редко и под катом годноту про ЭМ, которую многие любили . При этом вежливые объяснения не помогали,
Ноыль-хейтер приходил с моим любимым тейком про мёртвых стюардесс, а ТЙ-анон* носится с котами и сном в обнимку. Хм