Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#801 2025-04-01 12:15:03

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Самое ржачное будет, если им сделают тред, а они все равно туда не уйдут  :lol:  :lol:

Они не просили тред, могут и не уходить.

#802 2025-04-01 12:15:59

Анон

Анон пишет:

Самое ржачное будет, если им сделают тред, а они все равно туда не уйдут  :lol:  :lol:

Не уйдут . Им внимание нужно. А не обсуждение своих же актеров.

#803 2025-04-01 12:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему сюда? Хороший лак, о чем скандалить

Потому что аноны вдруг дружно решили обсудить, кто реал, а кто нет. Это оказалось интереснее лака.

Там все вперемешку обсуждают. Я просто наслаждаюсь этим лаком.

#804 2025-04-01 12:17:46

Анон

Анон пишет:

Это точно. Самое потрясающее из сегодняшнего - да они просто нам завидуют  :drama: 
:lol:

#805 2025-04-01 12:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно. Самое потрясающее из сегодняшнего - да они просто нам завидуют  :drama: 
:lol:

И это после бесконечных простыней в трех трендах. Причем заполненных страданиями о взаимоотношениях. Хотяяяя может позже и изменилось. Я потом просто каты перестала открывать.

#806 2025-04-01 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Самое потрясающее из сегодняшнего - да они просто нам завидуют 

Завидуют не кому-то конкретному, а обсуждениям, что есть единомышленники и есть с кем погореть, неужели не разжевываяя это так сложно понять  :lol:

#807 2025-04-01 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Я потом просто каты перестала открывать.

Какой ты умничка..Вот всеем бы с тебя брать пример!

#808 2025-04-01 12:23:01

Анон

Анон пишет:

Вот всеем бы с тебя брать пример!

Особенно ТЙ-анону, который тут без году неделя. А еще научиться не вбрасывать и не разжигать  :teeth:

Отредактировано (2025-04-01 12:24:23)

#809 2025-04-01 12:24:40

Анон

Анон пишет:

А может ты* этим займешься? Пока  безблог просят не ТЙ-аноны. Логично, что пусть занимается этим тот, кому больше всех надо

Срач разжигать ТЙ-анону* очень было нужно, а как безблог для любимок - обойдутся?  :evil:

#810 2025-04-01 12:27:27

Анон

Анон пишет:

А то эти нам мешают и отселить их, а эти нет, интересно читать

Чем тебе эм-кат раз в неделю так помешал? Я понимаю, они бы спамили как тй, у меня бы тоже глаз начал дергаться от такого передоза. И не надо говорить "никто не мешает спамить", все быстро взвоют, если кфаофесты или джемфоты начнут носить всю ежедневную рутину своих пацанов. А еще лучше обсуждать фанфики, а этого добра у них хватает.

#811 2025-04-01 12:30:16

Анон

Слушайте, а может это все тот же ноыль- и данк- хейтер? Тех давно не видать, а это, глядите, прорезалось внезапно  O_o

#812 2025-04-01 12:31:55

Анон

если кфаофесты

Я бы с удовольствием. Вчера пересматривала Килоеров и опять радовалась насколько они хорошо играют

#813 2025-04-01 12:35:14

Анон

Анон пишет:

мне дружно ответили, что они пишут под катом и никому не мешают

Тогда может и не мешали. Но время прошло, каты продолжают множиться, это всё больше похоже на такой себе личный чатик с однострочными ответами друг другу и кмк это больше тянет на безблог

#814 2025-04-01 12:36:09

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может это все тот же ноыль- и данк- хейтер? Тех давно не видать, а это, глядите, прорезалось внезапно  O_o

А кто то умудрился соединить их в один хейт? Они же совсем разные.

#815 2025-04-01 12:36:46

Анон

Анон пишет:

И это после бесконечных простыней в трех трендах. Причем заполненных страданиями о взаимоотношениях.

Склоняюсь к версии, что это ТЙ-анон всем завидует, потому что его любимки ему добровольно даже типового фансервиса не додают  :teeth: И никто меня не разубедит в обратном   :troll:

#816 2025-04-01 12:38:07

Анон

Анон пишет:

все быстро взвоют

Нет? :hmm:  Не надо по себе судить. Меня вообще не колышет, кто что под неинтересными мне катами обсуждает, я не переломлюсь промотать или зайти попозже. Или написать свой кат и знать, что мой товарищ по горению догонит, когда сможет, и ответит.
Если кому-то до трясучки мешает чье-то горение, это уже их проблема, а не моя. Я не мешаю никому обсуждать интересные им темы, никого не выгоняю и не прошу отселить.

#817 2025-04-01 12:39:36

Анон

Анон пишет:

И никто меня не разубедит в обратном 

Херасе у тебя чсв, еще и разубеждать  :lol:

#818 2025-04-01 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Я не мешаю никому обсуждать интересные им темы, никого не выгоняю и не прошу отселить.

Ты ТЙ анон?

#819 2025-04-01 12:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все быстро взвоют

Нет? :hmm:  Не надо по себе судить. Меня вообще не колышет, кто что под неинтересными мне катами обсуждает, я не переломлюсь промотать или зайти попозже. Или написать свой кат и знать, что мой товарищ по горению догонит, когда сможет, и ответит.
Если кому-то до трясучки мешает чье-то горение, это уже их проблема, а не моя. Я не мешаю никому обсуждать интересные им темы, никого не выгоняю и не прошу отселить.

Их и не выгоняли. Писали под катом и ладно. Но они же не удержались и начали высказывать претензии .

#820 2025-04-01 12:40:41

Анон

Ну вот я не ТЙ анон, и мои любимки мне всего додают. Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах. До этого все молчали. Или говорили: не мешайте людям гореть, иначе тред будет простаивать.

#821 2025-04-01 12:44:03

Анон

Анон пишет:

Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах.

Что приводит нас к тому, что об одних можно ехидничать и пинать, а вторых не смейте трогать, у них нежная психика  :drama:

#822 2025-04-01 12:44:34

Анон

Анон пишет:

Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах. До этого все молчали.

Неправда. До вчерашнего срача пару раз предлагали создать для ТЙ безблог.

#823 2025-04-01 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах.

После того, как именно ТЙ-анон вытащил из-под ката и начал выносить свои никому не нужные оценочные суждения о том, по чем и как горят другие участники треда.
Ты правда не видишь связи?

Отредактировано (2025-04-01 12:47:18)

#824 2025-04-01 12:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не ТЙ анон, и мои любимки мне всего додают. Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах. До этого все молчали. Или говорили: не мешайте людям гореть, иначе тред будет простаивать.

Спор о чересчур загоревшимся аноне по ТЙ и про каты несколько раз вспыхивал и успокаивался. Спор на этот раз начался не из за высказывания про ЭМ , а после резкого выпада в сторону анона, который писал кстати редко и под катом годноту про ЭМ, которую многие любили . При этом вежливые объяснения не помогали,

#825 2025-04-01 12:47:13

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может это все тот же ноыль- и данк- хейтер? Тех давно не видать, а это, глядите, прорезалось внезапно

Ноыль-хейтер приходил с моим любимым тейком про мёртвых стюардесс, а ТЙ-анон* носится с котами и сном в обнимку. Хм  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума