Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Ноыль-хейтер приходил с моим любимым тейком про мёртвых стюардесс, а ТЙ-анон* носится с котами и сном в обнимку.
Скоро начнет отрицать существование котов
Анон пишет:Однако вижу, что ТЙ стал мешать всем только после того, как высказался об эртмиксах. До этого все молчали.
Неправда. До вчерашнего срача пару раз предлагали создать для ТЙ безблог.
Я и предлагал. Меня не поддерживали. И в заебашки я писал. Они меня реально заколебали. Мне отвечали: не вахтерь. А теперь вдруг все резко прозрели.
а после резкого выпада в сторону анона, который писал кстати редко и под катом годноту про ЭМ, которую многие любили
Резкий выпад это написать, что у ЭМ с мороженым (с которым, анон на минуточку вылез из своего доместик ката) типикал фс? Это так сильно ранило его фиалочную душу?
О годноте в принципе спорный поинт, кому-то это интересно, кому-то нет.
После того, как именно ТЙ-анон вытащил из-под ката и начал выносить свои никому не нужные оценочные суждения о том, по чем и как горят другие участники треда.
Причем замечу, полоскать ТЙ и их фс ни в одном треде не начали до сих пор. А осмелюсь предположить, там многим было бы что сказать
Они меня реально заколебали
И это реальная причина уйти в безблог - заебашка анонов.
Причем замечу, полоскать ТЙ и их фс ни в одном треде не начали до сих пор.
Да что ты? Мне не лень найти страницу с насмешками над тй-анонами и тй, могу поискать и принести.
именно ТЙ-анон вытащил из-под ката и начал выносить свои никому не нужные оценочные суждения о том, по чем и как горят другие участники треда.
Из под ката вытащил не он. А тот, кто написал про мороженку на двоих и ещё про что-то. Анон с ТЙ написал, что это фансервис, типичный для многих пар, и понеслось
а что ты? Мне не лень найти страницу с насмешками над тй-анонами и тй, могу поискать и принести.
Не сомневаюсь, что у тебя все ссылки под рукой и выбиты в камне на стене твоих обид. Но я имел в виду вчерашний спор.
Я и предлагал. Меня не поддерживали.
Я понимаю не желание вести безблог, но отдельный тред с рпс чем им не нравится?
Отредактировано (2025-04-01 12:57:48)
Не сомневаюсь, что у тебя все ссылки под рукой и выбиты в камне на стене твоих обид
Да не, я просто не люблю тупое лицемерие, когда одних можно пинать, а вторые священные коровки, нидайбоже усомниться в их изреальности, потому что эм-анончик может обидеться!
полоскать ТЙ и их фс ни в одном треде не начали до сих пор
примеры:
Причем замечу, полоскать ТЙ и их фс ни в одном треде не начали до сих пор.
Эртмиксов тоже не полоскали. Все вертится вокруг того, что считать фансервисом. Никаких личных нападок на эртмиксов не было.
Эртмиксов тоже не полоскали. Все вертится вокруг того, что считать фансервисом.
Это.
Почему банальное замечание о мороженом и фото рядом друг с другом вызвало взрыв жоп эм-анонов, а тй-аноны не отреагировали так психически на "упертых изреальщиц" и нетакусь — загадка века.
когда одних можно пинать, а вторые
И поэтому ты решил тоже пинать, я правильно тебя понимаю?
тй-аноны не отреагировали так психически
Как не психически отреагировали тй-аноны*, мы второй день наблюдаем, спасибо
Отредактировано (2025-04-01 13:06:29)
И поэтому ты решил тоже пинать, я правильно тебя понимаю?
Нет, анон, я никого не пинал. Мое замечание касалось чисто приемов фс, и все. Если бы я знал, что это будет воспринято как посягательство на священный храм изреала, и настолько зверски серьезно, я бы удержался.
Как не психически отреагировали тй-аноны*, мы второй день наблюдаем, спасибо
Мы второй день наблюдаем попытки насадить на вилы и отправить в безблог
примеры:
Это после признания от Йима? Мне примеры сообщений после каминг-аута МТ принести?
и отправить в безблог
Теперь вам предлагают отдельный тред как будто что-то плохое
Не прикидывайся невинной овечкой, анон, ты ведь не остановился, а сам так отжигал знатно. И в срачный сегодня ты сам пришел, какое там, удержание.
Теперь вам предлагают отдельный тред как будто что-то плохое
В смысле вам? Тред предлагают — и я в том числе - рпс, для обсуждения всех рпс. По мне это удобно, мне разные пары интересны, и лучшее решение, если опять не начнется нытье о количестве катов.
Мы второй день наблюдаем попытки насадить на вилы и отправить в безблог
Мы, это кто? Огребший ТЙ-анон?
И в срачный сегодня ты сам пришел,
Да, и в своем посте свой поинт выразил кмк достаточно ясно, и получил понимательный фидбэк. Лицемерие это фу.
Мы, это кто?
Мы, это все здесь находящиеся.
Нет? Не надо по себе судить. Меня вообще не колышет, кто что под неинтересными мне катами обсуждает, я не переломлюсь промотать или зайти попозже. Или написать свой кат и знать, что мой товарищ по горению догонит, когда сможет, и ответит.
Если кому-то до трясучки мешает чье-то горение, это уже их проблема, а не моя. Я не мешаю никому обсуждать интересные им темы, никого не выгоняю и не прошу отселить.
Поздравляю, анон, ты просто святой. Но позволь поверить не тебе, а своим бесстыжим глазам.
Мы, это все здесь находящиеся.
Отучайся говорить за всех