Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Ого, уже и на вилы кого-то насадили, вот это горяченькая пошла Говорю же, будут самыми ущемленными, и это их еще даже не отселили, а уже такой градус накала.
В смысле вам?
Криво написал Да, именно тред рпс, не персональный.
Отредактировано (2025-04-01 13:20:26)
Воочию наблюдаю тезис, как один фанат с не в меру пылающей ж может изменить мнение о фандоме в худшую сторону. Мне нравятся лакорны ТЙ, хоть и не до степени фанатства ТЙ-анонов, и раньше я ТЙ-каты проматывал без всякого негатива. Теперь я тоже категорически за, чтобы ТЙ-аноны отселились в другой тред. Потому что абсолютно непредсказуемо, обо что не в меру активный ТЙ-анон ущемится в следующий раз и какой новый срач устроит.
Поздравляю, анон, ты просто святой.
Неа, я просто уважаю чужие интересы и радуюсь за анонов, если им есть что друг с другом обсудить. И если нет обьективной причины кроме личной хотелки-нехотелки видеть чьи-то каты, то считаю наезды на них беспочвенными, а решение игнорить вахтеров - самым верным.
Ого, уже и на вилы кого-то насадили, вот это горяченькая пошла
Говорю же, будут самыми ущемленными, и это их еще даже не отселили, а уже такой градус накала.
Моего любимого Ноыль-хейтера затмить пытается!
Воочию наблюдаю тезис, как один фанат с не в меру пылающей ж может изменить мнение о фандоме в худшую сторону. Мне нравятся лакорны ТЙ, хоть и не до степени фанатства ТЙ-анонов, и раньше я ТЙ-каты проматывал без всякого негатива. Теперь я тоже категорически за, чтобы ТЙ-аноны отселились в другой тред. Потому что абсолютно непредсказуемо, обо что не в меру активный ТЙ-анон ущемится в следующий раз и какой новый срач устроит.
Поддерживаю.
к этому посту это относится в первую очередь👇
Там стоит *, или тебе это обозначение тоже незнакомо, ты только приехал?
один фанат с не в меру пылающей ж может изменить мнение о фандоме в худшую сторону.
Ассоциировать фанатов неважно кого с артистами - дно днищенское со времен мезозойской эры
Ассоциировать фанатов неважно кого с артистами - дно днищенское со времен мезозойской эры
ТЙ-анону* спасибо скажи.
Отредактировано (2025-04-01 13:24:53)
Теперь я тоже категорически за, чтобы ТЙ-аноны отселились в другой тред.
Как хорошо, что ты не хозяин треда, а то хер знает, кого ты категорически захочешь отселить в следующий раз
Ага, а полиция эмоций это конечно не дно.
А ты точно читать не умеешь, да? Узнаю все того же ТЙ-анона
ТЙ-анону* спасибо скажи.
Не надо прибедняться, ЭМ-аноны тут тоже очень хорошо наплясали.
О фандоме, а не о артистах лично, ты между строк читаешь?
Ага, а полиция эмоций это конечно не дно.
И полиция дно, и решалки кого куда отселить тоже дно.
Вы все тут достойны друг друга, аноны.
Господи, какой пиздец, оно еще и малограмотное
Я про одного конкретного анона, а ты про всех. Молодец
Не надо передергивать, не они* на ТЙ-анона наезжали, а наоборот.
Отредактировано (2025-04-01 13:29:07)
Не надо передергивать, не они на ТЙ-анонов* наезжали, а наоборот.
Никто эм-анонв вообще не трогал, пока они не начали бросаться на амбразуру за отличное от их мнения.
Не хотели, чтобы их мороженки кто-то обсуждал, нечего было вываливаться из своих катов.
Не надо рпс тред
Я не хочу тящапятсот тредов, где всё равно найдутся желающие кого-то отселить.
Если я пишу один-два раза в месяц коммент про биасню, зачем мне отдельный рпс тред?
Я не хочу тящапятсот тредов, где всё равно найдутся желающие кого-то отселить.
Значит надо учиться жить дружно, а не бегать с отселением чуть что не по аноновым хотелкам
Ну а я хочу в треде лакорнов про лакорны читать, а не пролистывать целые страницы с катами про то, кто как поел, кто как посрал и кто как на кого посмотрел
Кому-то счётчик треда набить важно, судя по "перекати полю", ну так и какая разница, счётчик какого треда набивать в таком случае?
Ну а я хочу в треде лакорнов про лакорны читать, а не пролистывать целые страницы с катами про то, кто как поел,
Это разумный довод.
А если просто поменять название у треда шоубиза?
А если просто поменять название у треда шоубиза?
На какое?