Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Воочию наблюдаю тезис, как один фанат с не в меру пылающей ж может изменить мнение о фандоме в худшую сторону. Мне нравятся лакорны ТЙ, хоть и не до степени фанатства ТЙ-анонов, и раньше я ТЙ-каты проматывал без всякого негатива. Теперь я тоже категорически за, чтобы ТЙ-аноны отселились в другой тред. Потому что абсолютно непредсказуемо, обо что не в меру активный ТЙ-анон ущемится в следующий раз и какой новый срач устроит.
Господи да мне вообще уже хочется, чтоб они оба в гет перешли. Хотя раньше мне Тьютор нравился. 🤣 голосую за новый тред по ТЙ и только. Остальных менять не надо. И так нормально, а здесь еще и весело.
На какое?
Тайский шоубиз: рпс, скандалы, интриги, расследования
??
просто добавить рпс туда, и все
Я за то, чтобы создать рпс-тред и обязать там ВСЕХ писать под катами. Чтобы не пролистывать кучу простыней о тех, кто тебе не интересен.
др.анон.
Созданием? Ведением? Безблог это блог одного человека, значит, как минимум нужен один ответственный
Это так сложно? Я думал просто пишешь сам себе комменты, иногда кто-то присоединяется и тоже пишет. Дранон
Я за то, чтобы создать рпс-тред и обязать там ВСЕХ писать под катами. Чтобы не пролистывать кучу простыней о тех, кто тебе не интересен.
др.анон.
ИДЕАЛЬНО. И в шапке прописать правило: за истерики о количестве катов и об отселении - предупреждение, а потом бан.
Советую назвать ТЙ скандалы и тд.
Ты продолжаешь разжигать?
??
просто добавить рпс туда, и все
РПФ тогда скорее, кто-то и девочек, и гет шипперит наверняка.
Такой вариант я бы смогла поддержать) всё равно в тайском шоубизе редко пишут, а про скандалы ещё реже)
ВСЕХ писать под катами
Это жестоко. Если честно, не знаю почему, но мой мозг не воспринимает каты
Такой вариант я бы смогла поддержать) всё равно в тайском шоубизе редко пишут, а про скандалы ещё реже)
Ну или вот так.
И как анон выше предложил - все рпс под катом. И правило в шапку о банах за необоснованное вахтерство и выгоняние.
Это жестоко.
Зато честно и уравнивает всех. Разумеется, это может не касаться случаев, когда обсуждается скандал с парой.
Куда еще тред плодить? Чтобы 4 было? Давайте сразу 10 тредов сделаем отдельно для каждого анона, будем сами себе писать
Из трех неужели не выбрать один под сериалы, один про реал и туда актеров носить
Господи да мне вообще уже хочется, чтоб они оба в гет перешли.
Только после ЭМ
Из трех неужели не выбрать один под сериалы, один про реал и туда актеров носить
Тред лаков оставить под лаки, в тред шоубиза дописать рпф. Ящитаю это самый оптимальный вариант.
Тайский шоубиз: изреалы, фс, и прочие скандалы, интриги, расследования
И как анон выше предложил - все рпс под катом. И правило в шапку о банах за необоснованное вахтерство и выгоняние.
Так же бан за разжигание и выяснения, у кого РПС РПСнее, изриальнее и фансервиснее.
Отражаэ
Идеально
Только после ЭМ
Точно оно теперь эм-хейтер
у кого РПС РПСнее, изриальнее и фансервиснее.
С этим можно направлять сюда.
Ага, и как с этим сидеть в одном треде?
С этим можно направлять сюда.
Поддерживаю. И из-под катов запретить вытаскивать
Зато честно и уравнивает всех. Разумеется, это может не касаться случаев, когда обсуждается скандал с парой.
Я бы предложила вывести из под ката вообще скандалы, как осн направление треда. Скандалы обычно так или иначе влияют на понимание всей отрасли, даже если это не про любимку. А ежедневные отчёты про то, кто что поел, куда посмотрел и что сказал - брать под кат с обязательным указанием пары.
Я другой анон, но не сдержался