Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Товарищи, я вообще не понимаю претензий, если не нравится инфа в шапке, не читайте! Собирайтесь сухие факты самостоятельно. А то мало того, что аноны любезно собрали историю по своим парам, так на них ещё и наезжают за это. Это высший уровень охреневания
++++
Охренительная инфантильность. Принеси, подай, разжуй, а потом еще и неси ответственность, кто что там понял.
На холиварке все априори взрослые люди, так то.
Давайте их тоже распнем
Что за страсть всех распинать. Анон просто написал, что, прочитав шапку, подумал, что у них действительно изреал. Анон в тайском шоу бизнесе бл недавно. Кто знает, как у них там устроено. А потом тот же анон, если я правильно понимаю, сказал, что никогда не писал, что у них изреал. Ок. Будем считать, что в шапке фанфик.
Отредактировано (2025-04-01 15:20:58)
Правильно изложил?
Что еще?
Да вроде всё суммировал отлично. Не относил модерам ещё?
Помнится, какой-то анон-новичок не так давно распинался, что прошел гражданскую войну китайские фандомы и его ничем не пронять, хотя ему прямо говорили, будь осторожен и т.д.
Интересно, тот же ли это анон?
а вроде всё суммировал отлично. Не относил модерам ещё?
Нет, да я и не знаю куда даже, просто собрал все до кучи. Если больше пожеланий и правок нет, отнесешь?
Так он, по-моему, как раз и стал этим самым срачным ТЙ-аноном, нет?
(Если нет, извиняюсь, но почему-то такое сложилось впечатление)
Нет, да я и не знаю куда даже, просто собрал все до кучи. Если больше пожеланий и правок нет, отнесешь?
Да я сам никогда не носил, но вроде нашёл, куда
В шапку основного треда лакорнов добавлять будем, что с изреалами и прочим теперь в соседний тред? Или разберёмся там по ходу дела?
Помнится, какой-то анон-новичок не так давно распинался, что прошел гражданскую войну китайские фандомы и его ничем не пронять, хотя ему прямо говорили, будь осторожен и т.д.
Нет, не тот. Вы меня не поняли. Мне вообще параллельны эртмиксы. Я зашёл почитать про них после Истории тысячи звезд. Прочитал шапку и сделал вывод , что у них изреал. А какой ещё вывод можно было сделать после многозначительных намёков? И постов про то, что какие-то пары уже поженились, когда в Тае легализовали однополые браки. Писали: ждем эртмиксов и ещё кого-то там ждали. Вчера меня поразило переобувание в полёте. Анон с эртмиксами никогда не писал об изреале. А охренительные истории в шапке это про броманс? И ещё мне не понравилось, как все дружно наехали на анона с ЙТ, тогда как раньше старательно не замечали его катов.
В шапку основного треда лакорнов добавлять будем, что с изреалами и прочим теперь в соседний тред? Или разберёмся там по ходу дела?
Думаю, нужно
Там еще можно ЗНН-анончика попросить помочь, если что, он шапки собирал.
Или может стоит туда шапку вынести, чтобы народ посмотрел и дополнил?
По идее, конечно, народ и тут и там один, не знаю, как сделать, чтобы еще больше срачей не было
Аноны, что думаете?
Думаю, нужно
![]()
Там еще можно ЗНН-анончика попросить помочь, если что, он шапки собирал.
Если кто-то из умеющих возьмётся, я буду только рад, а то с телефона это то ещё удовольствие.
Я тоже за то, чтобы там поставить в известность народ, потому что всё равно не все сюда дошли чисто статистически, но тоже пока постою послушаю по той же причине.
Нет, я вообще другой анон с китайскими фандомами)
Нет, я вообще другой анон с китайскими фандомами)
Тогда извини))
А как тебе, после китайцев?))
Я тоже за то, чтобы там поставить в известность народ, потому что всё равно не все сюда дошли чисто статистически
++ Может кто еще кого допишет
и может как-то карандашнолатентных обозвать более... ну чтобы к реальности поближе? Чтобы не было в след раз путаницы у новичков.
И не очень понятно, что делать с ЭМ-сагой, т.к она написана может и интересно, но сильно оторвана от жизни с кучей собственных домыслов.
А как тебе, после китайцев?))
Много, райская жизнь, я к такому не привык на сухом китайском пайке
и может как-то карандашнолатентных обозвать более... ну чтобы к реальности поближе? Чтобы не было в след раз путаницы у новичков.
Предлагай!
И не очень понятно, что делать с ЭМ-сагой, т.к она написана может и интересно, но сильно оторвана от жизни с кучей собственных домыслов.
Про оторванность от жизни это твое субъективное мнение. Я тоже про эм в курсе давно, факты как таковые анон не искажал. Если правильно сформулируем про латентных, то и вопросов будет меньше. А так все взрослые люди. Давай не начинать это все заново.
Про оторванность от жизни это твое субъективное мнение. Я тоже про эм в курсе давно, факты как таковые анон не искажал.
Он их интерпретировал. Выразил, так сказать, свое субъективное мнение. Ему можно.
Он их интерпретировал. Выразил, так сказать, свое субъективное мнение
Да.
Ему можно.
Можно, кто ж запретит, но тогда надо хотя бы в шапке об этом предупредить припиской: вольная субьективная интерпретация, верить на свой страх и риск.
Предлагай!
Пока все очень длинные названия выходят, чтобы не путать этими карандашами и латентными(это вообще, имхо, неправильное название)
Может за день у кого какие идеи появились?
А что тут думать, изриал и теоретический изриал, но это не точно
Хотя я вообще не вижу проблемы в названии. То, что анон сам прочитал, сам уверовал и не уточнил, это не проблема названия. И всякие дисклеймеры писать из-за этого, имхо, перебор
И при переносе собранных постов про пары, я бы все же еще раз пересмотрел все эти условные латентные карандашные. Воизбежание искажения представления у новых анонов.
Может, оставить только изреалы? Чтобы не путать/дезинформировать новичков карандашными и латентными.
Можно, кто ж запретит
Тогда можно все это интерпретировать как грамотный фансервис? Или сразу в бан?
Может, оставить только изреалы?
Как вариант. А истории остальных просто подписать, как Истории пар
изриал и теоретический изриал, но это не точно
И кого во второй список? *приготовился записывать*
Ну сегодня оказалось, что разницы между латентными и карандашными вообще нет
Так ее и не предусматривали особо. ТЙ были записаны карандашом ибо сами аноны с ТЙ не уверенно интерпретировали их заявление, а в остальном все были просто латентные. Откуда ЗНН карандашом - непонятно, хотя может я просто не помню.