Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#951 2025-04-01 15:19:04

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Товарищи, я вообще не понимаю претензий, если не нравится инфа в шапке, не читайте! Собирайтесь сухие факты самостоятельно. А то мало того, что аноны любезно собрали историю по своим парам, так на них ещё и наезжают за это. Это высший уровень охреневания

++++
Охренительная инфантильность. Принеси, подай, разжуй, а потом еще и неси ответственность, кто что там понял.  :really:
На холиварке все априори взрослые люди, так то.

#952 2025-04-01 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Давайте их тоже распнем

Что за страсть всех распинать. Анон просто написал, что, прочитав шапку, подумал, что у них действительно изреал. Анон в тайском шоу бизнесе бл недавно. Кто знает, как у них там устроено. А потом тот же анон, если я правильно понимаю, сказал, что никогда не писал, что у них изреал. Ок. Будем считать, что в шапке фанфик.

Отредактировано (2025-04-01 15:20:58)

#953 2025-04-01 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Правильно изложил?
Что еще?

Да вроде всё суммировал отлично. Не относил модерам ещё?

#954 2025-04-01 15:23:35

Анон

Помнится, какой-то анон-новичок не так давно распинался, что прошел гражданскую войну китайские фандомы и его ничем не пронять, хотя ему прямо говорили, будь осторожен и т.д.
Интересно, тот же ли это анон?  :troll:

#955 2025-04-01 15:25:16

Анон

Анон пишет:

а вроде всё суммировал отлично. Не относил модерам ещё?

Нет, да я и не знаю куда даже, просто собрал все до кучи. Если больше пожеланий и правок нет, отнесешь?  :timid:

#956 2025-04-01 15:30:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, тот же ли это анон? 

Так он, по-моему, как раз и стал этим самым срачным ТЙ-аноном, нет?  :lol: 
(Если нет, извиняюсь, но почему-то такое сложилось впечатление)

#957 2025-04-01 15:30:57

Анон

Анон пишет:

Нет, да я и не знаю куда даже, просто собрал все до кучи. Если больше пожеланий и правок нет, отнесешь?  :timid:

Да я сам никогда не носил, но вроде нашёл, куда  :lol:
В шапку основного треда лакорнов добавлять будем, что с изреалами и прочим теперь в соседний тред? Или разберёмся там по ходу дела?

#958 2025-04-01 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Помнится, какой-то анон-новичок не так давно распинался, что прошел гражданскую войну китайские фандомы и его ничем не пронять, хотя ему прямо говорили, будь осторожен и т.д.
Интересно, тот же ли это анон?  :troll:

Нет, не тот. Вы меня не поняли. Мне вообще параллельны эртмиксы. Я зашёл почитать про них после Истории тысячи звезд. Прочитал шапку и сделал вывод , что у них изреал. А какой ещё вывод можно было сделать после многозначительных намёков? И постов про то, что какие-то пары уже поженились, когда в Тае легализовали однополые браки. Писали: ждем эртмиксов и ещё кого-то там ждали. Вчера меня поразило переобувание в полёте. Анон с эртмиксами никогда не писал об изреале. А охренительные истории в шапке это про броманс? И ещё мне не понравилось, как все дружно наехали на анона с ЙТ, тогда как раньше старательно не замечали его катов.

#959 2025-04-01 15:34:50

Анон

Анон пишет:

В шапку основного треда лакорнов добавлять будем, что с изреалами и прочим теперь в соседний тред? Или разберёмся там по ходу дела?

Думаю, нужно  :think:
Там еще можно ЗНН-анончика попросить помочь, если что, он шапки собирал.
Или может стоит туда шапку вынести, чтобы народ посмотрел и дополнил?
По идее, конечно, народ и тут и там один, не знаю, как сделать, чтобы еще больше срачей не было  :blabla:
Аноны, что думаете?

#960 2025-04-01 15:41:40

Анон

Анон пишет:

Думаю, нужно  :think:
Там еще можно ЗНН-анончика попросить помочь, если что, он шапки собирал.

Если кто-то из умеющих возьмётся, я буду только рад, а то с телефона это то ещё удовольствие.
Я тоже за то, чтобы там поставить в известность народ, потому что всё равно не все сюда дошли чисто статистически, но тоже пока постою послушаю по той же причине.

#961 2025-04-01 15:45:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, тот же ли это анон? 

Нет, я вообще другой анон с китайскими фандомами)

#962 2025-04-01 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще другой анон с китайскими фандомами)

Тогда извини))
А как тебе, после китайцев?))

#963 2025-04-01 15:51:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже за то, чтобы там поставить в известность народ, потому что всё равно не все сюда дошли чисто статистически

++ Может кто еще кого допишет
и может как-то карандашнолатентных обозвать более... ну чтобы к реальности поближе? Чтобы не было в след раз путаницы у новичков.
И не очень понятно, что делать с ЭМ-сагой, т.к она написана может и интересно, но сильно оторвана от жизни с кучей собственных домыслов.

#964 2025-04-01 15:52:36

Анон

Анон пишет:

А как тебе, после китайцев?))

Много, райская жизнь, я к такому не привык на сухом китайском пайке :lol:

#965 2025-04-01 15:59:49

Анон

Анон пишет:

и может как-то карандашнолатентных обозвать более... ну чтобы к реальности поближе? Чтобы не было в след раз путаницы у новичков.

Предлагай!

Анон пишет:

И не очень понятно, что делать с ЭМ-сагой, т.к она написана может и интересно, но сильно оторвана от жизни с кучей собственных домыслов.

Про оторванность от жизни это твое субъективное мнение. Я тоже про эм в курсе давно, факты как таковые анон не искажал. Если правильно сформулируем про латентных, то и вопросов будет меньше. А так все взрослые люди. Давай не начинать это все заново.

#966 2025-04-01 21:14:40

Анон

Анон пишет:

Про оторванность от жизни это твое субъективное мнение. Я тоже про эм в курсе давно, факты как таковые анон не искажал.

Он их интерпретировал. Выразил, так сказать, свое субъективное мнение. Ему можно.

#967 2025-04-01 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Он их интерпретировал. Выразил, так сказать, свое субъективное мнение

Да.

Анон пишет:

Ему можно.

Можно, кто ж запретит, но тогда надо хотя бы в шапке об этом предупредить припиской: вольная субьективная интерпретация, верить на свой страх и риск.

Анон пишет:

Предлагай!

Пока все очень длинные названия выходят, чтобы не путать этими карандашами и латентными(это вообще, имхо, неправильное название)
Может за день у кого какие идеи появились?

#968 2025-04-01 21:25:58

Анон

А что тут думать, изриал и теоретический изриал, но это не точно  :chearleader:

#969 2025-04-01 21:27:42

Анон

Хотя я вообще не вижу проблемы в названии. То, что анон сам прочитал, сам уверовал и не уточнил, это не проблема названия. И всякие дисклеймеры писать из-за этого, имхо, перебор

#970 2025-04-01 21:29:47

Анон

Анон пишет:

И при переносе собранных постов про пары, я бы все же еще раз пересмотрел все эти условные латентные карандашные. Воизбежание искажения представления у новых анонов.

Может, оставить только изреалы? Чтобы не путать/дезинформировать новичков карандашными и латентными.

#971 2025-04-01 21:30:01

Анон

Анон пишет:

Можно, кто ж запретит

Тогда можно все это интерпретировать как грамотный фансервис? Или сразу в бан?

#972 2025-04-01 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Хотя я вообще не вижу проблемы в названии.

Ну сегодня оказалось, что разницы между латентными и карандашными вообще нет :dontknow:

Анон пишет:

Тогда можно все это интерпретировать как грамотный фансервис?

Это было бы более реально, хоть и жыстока :lol:

#973 2025-04-01 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Может, оставить только изреалы?

Как вариант. А истории остальных просто подписать, как Истории пар

#974 2025-04-01 21:34:29

Анон

Анон пишет:

изриал и теоретический изриал, но это не точно 

И кого во второй список? *приготовился записывать*

#975 2025-04-01 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну сегодня оказалось, что разницы между латентными и карандашными вообще нет :dontknow:

Так ее и не предусматривали особо. ТЙ были записаны карандашом ибо сами аноны с ТЙ не уверенно интерпретировали их заявление, а в остальном все были просто латентные. Откуда ЗНН карандашом - непонятно, хотя может я просто не помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума