Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
За ОФ не следил, но во время киллеров еще как срались, чуть ли не поминутно подсчитывали, у какого пейринга сколько времени, кто тащит лакорн, а кто так, балласт, и тому подобное, и это только в ру-сегменте, не удивлюсь если азиатские фанаты по традиции доебывались и до актеров
Даже здесь на холиварке немного бурлило во время просмотров. Не знаю, как ты ухитрился увернуться от всего этого))
Нет, ну было что-то, причём в основном "эти играть умеют, а Данк дерево" - это было, но тут вкусовщина что ли, я так до сих пор и не решил, дерево или не дерево, например)). Кто-то просто писал "мне вот эти скучны, я проматываю", кто-то наоборот. Но не было такого "лучше бы их не было, лучше бы их вообще убрали с концами" и прочее. При том что там всё же ну 50 на 50 времени занято. До смешного, в Принцах вон посчитали. В последней (самой короткой на данный момент) серии на 48 минут, вторая пара (включая сцены с Чараном, рисовашками и всю эту лабуду в университете) заняли восемь минут ровно, а это ничто в сравнении с глав-парой, и вместе и по отдельности. Отсюда у меня и непонятки. Если бы их вровень пихали, я бы может и понял. Но тут уже развести руками только остаётся, не понять мне людей, радовались бы, что сюжет как-то разнообразить пытаются, как эти люди в целом смотрят любые произведения, в которых все сайд-пары уже вместе и только главная еле чешет к концу. Как пример, не знаю, Гордость и Предубеждение, навскидку.)))
Ну что, ребятки, сегодня я наконец-то увидела Джуна без пластыря, и я просто
Почему-то кажется что ему самому не айс, но сделанного уже не вернёшь. Остаётся привыкать и жить с новым Джуном
и я просто
а что там, все плохо?
Ну что, ребятки, сегодня я наконец-то увидела Джуна без пластыря
Анончик, принеси, пожалуйста.
Джун подтвердил, что сделал оперичку, но типа не весь нос, а только ноздри
Джун подтвердил, что сделал оперичку, но типа не весь нос, а только ноздри
+ сделал, чтобы исправить неровные ноздри и из-за сильной аллергии. Доктор сказал, что на восстановление могут уйти месяцы, Джун сам еще привыкает.
Ган Напат сделал себе пластику: подтянул мышцы век, потому что они у него слабые были. Доктор сразу сказал: внешне изменения будут минимальны. И они действительно минимальны. А с носами как-то всё прискорбно: один себе нос по медицинским показаниям прооперировал так, что теперь мама родная не узнает, второй неровность ноздрей исправил - тоже изменился нехило... Печаль!
Отредактировано (2025-06-09 15:52:06)
А с носами как-то всё прискорбно: один себе нос по медицинским показаниям прооперировал так, что теперь мама родная не узнает
Если ты про Пита, то имхо, спустя примерно год стало намного лучше. Да, отличается от его прежней внешности, но уже нет такого разительного контраста, как в первые месяцы, вновь проявились узнаваемые черты и он стал больше похож на себя прежнего. Так что может и с Джуном будет так же, когда пройдет достаточно времени.
Что там за фотки? Не открывается.
может и с Джуном будет так же, когда пройдет достаточно времени.
Очень на это надеюсь!
по медицинским показаниям
На эту отмазку смешно даже цитировать
Кстати, а почему решили, что Пит врет про медицинские показания?
Кстати, а почему решили, что Пит врет про медицинские показания?
У меня тут знакомый недавно операцию на перегородку делал, достаточно серьезную, больше месяца на восстановление, но что-то его нос визуальнт никак не изменился. Я ни на что не намекаю и я не медик, но, имхо, кончик носа не заужают по мед показаниям, да и перегородку тоже.
А Джуну было раньше лучше, он как-то органичнее смотрелся.
но что-то его нос визуальнт никак не изменился. Я ни на что не намекаю и я не медик, но, имхо, кончик носа не заужают по мед показаниям, да и перегородку тоже.
Так Пит и не отрицал, что пластика была. Он говорил о том, что изначально операция нужна была по медицинским показаниям, а там уже совместили медицину и пластику. Так же как не отрицал, что первая операция (до ЛВВВ) была исключительно пластикой, и как раз она привела к необходимости медицинского вмешательства во второй раз.
Джун тоже пластику не отрицает, он сразу сказал, что одной из причин для операции было исправление неровных ноздрей, а это чисто косметическое изменение. Просто кроме этого еще была еще операция из-за аллергии, ею скорее всего объясняется визуальное изменение внешнего вида спинки носа.
Я не думаю, что они врут, по одной причине — оба не отрицают косметических изменений, а в этом случае смысл выдумывать медицинские проблемы? Скорее всего реально совмещали. Да и вообще тайцы обычно не стесняются пластики и не особо ее скрывают, некоторые открыто об этом говорят и клиники рекламируют даже.
Хз по каким причинам Джун делал операцию. Без особой разницы в принципе. Но есть люди, которых пластика рил сделала лучше, по крайней мере парочка биасов из кпоп носы меняли и всё ещё оставались гармонично выглядящими, а у Джуна пока это выглядит чужеродным. И дело даже не в отеке. У него крупные черты лица, и этот нос теперь как на контрасте, имхо. Так что да, надо время чтобы привыкнуть и адаптироваться
Я не думаю, что они врут, по одной причине — оба не отрицают косметических изменений, а в этом случае смысл выдумывать медицинские проблемы? Скорее всего реально совмещали. Да и вообще тайцы обычно не стесняются пластики и не особо ее скрывают, некоторые открыто об этом говорят и клиники рекламируют даже.
Тут у нас разница в терминологии - по мед показаниям - да, возможно, но координальное изменение внешнего вида явно уже по желанию. Могли бы и предыдущий вариант оставить.
В любом случае, их тело - их дело, но и Питу и Джуну лучше не стало, а на послед фото мне вообще показалось, что у Джуна как-то симметрия губ поехала, хотя может неудачный макияж. Но у того же Пита губы тоже затронуло после пластики носа.
Моё личное мнение, его фан база любила его и до пластики, никаких существенных недостатков во внешности не было, поэтому, нафига?!!
Отредактировано (2025-06-10 09:43:16)
При ринопластике по показаниям для облегчения алллергии исправляют вовсе не ноздри, насколько я знаю))
Прастити, но с этим носом он стал боттомом. Данк сейчас больше выглядят топом. Грядет реверс??
Многое я видел на своем веку, но чтобы позицию в раскладке определяли по носу — это, конечно, мощно
Многое я видел на своем веку, но чтобы позицию в раскладке определяли по носу — это, конечно, мощно
Когда то же нужно начинать.)) Сделал рожицу, меняй раскладку.
Раскладка, зависящая от степени милости рожиц. Да-а-а, далеко идем
Отредактировано (2025-06-11 07:41:43)
мне кажется Джун не очень рад, что сделал или жалеет, что не было времени освободить расписание, чтобы пообвыкнуть, я чет фотки с мероприятий смотрю и чет он прям грусненький в коммы в тт лучше не заходить, там два лагеря или ок норм привыкнем или олли лондон, майкл джексон и пластиковый кен
я не понимаю, они когда это делают, им же показывают. как будет после, неужели не видно, что нарушены пропорции? ну тут хоть нос по длине вроде остался тем же, только уже стал и пишут, что он что-то с глазами сделал, но хз, мне кажется все так же. но вот Санта это моя боль, вместо нормального носа, маленькая пипка, он когда улыбается, нос как клюв становится
я не понимаю, они когда это делают, им же показывают. как будет после, неужели не видно, что нарушены пропорции?
Анон, итоговый результат операций будет виден только через несколько месяцев, это ж не редактор создания персонажа в симс, это человеческое тело перекраивают, ему нужно время, чтобы зажить, чтобы прошли отеки, все встало на свои места и зафиксировалось в нужном положении. Это не быстрый процесс, который к тому же немного по-разному выглядит в каждом отдельном случае, потому что у всех разные организмы. Так что нарушенные пропорции сейчас не означают, что так будет через месяц или два.
Если Джун реально расстроен, то это понятно — сразу после операции никто прям красавцем не выглядит, пока не сойдут отеки и прочие следы вмешательства, плюс банально непривычно может быть, даже если он хотел этого, все равно нужно время, чтобы пообвыкнуться)