Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1226 2025-06-11 22:24:19

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Да видно не сильно они там кому-то нужны

Судя по последним "приобретениям" гмм, они берут к себе вообще всех, у кого есть хоть какие-то удачные проекты за плечами и хоть какая-то фанбаза, отличная от нулевой. Вряд ли ТЙ по фанбазе проиграют тому же молодняку из Heroin и Love Sick, которые недавно к гмм присоединились. Мне кажется, сами по какой-то причине не хотят. Может, с домунди контракт нельзя разорвать досрочно или еще что-то держит.

#1227 2025-06-11 22:30:56

Анон

Анон пишет:

Может, с домунди контракт нельзя разорвать досрочно

А какие обычно контракты в Тае? А то язнаю только про десятилетние рабские китайские.

#1228 2025-06-11 22:31:24

Анон

Анон пишет:

Да видно не сильно они там кому-то нужны

Поэтому в ГММ часто переходят из других агентств? Другие нужны, а эти двое нет)

А известно, когда у них истекает контракт?

#1229 2025-06-11 23:06:52

Анон

Анон пишет:

А какие обычно контракты в Тае? А то язнаю только про десятилетние рабские китайские.

какие не знаю, но вот Нанон недавно говорил, что он уже третий контракт переподписал, а он в гмм года с 2013-2014. т.е. получается они коротенькие, раз он за 11-12 лет третий уже успел оформить

#1230 2025-06-11 23:21:16

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а какой смысл тогда в них, как в паре? Тогда сразу можно распускать, потому что это не пара уровня ЗНН, где у каждого дохулион сольных фанатов, которые будут тратиться на их сольные проекты, ТЙ держатся в основном на пейринге. Кому они будут нужны по одиночке, как бы ужасно это ни звучало? Я вот тоже за ними начал следить, как за парой, мне нравится их химия, но в отдельности они не интересны. Вот общий проект да, здорово, посмотрю что получится. А фанаты, которые их обожают тем более такого разделения не поймут и с вилам на Аофа пойдут, потому что до сих пор припоминают ему то, что ТЙ практические единственные, кто без проектов у них в компании сидит.
Так что я не понимаю этих странных разговоров про нафига их вместе.

зачем их распускать?  ;D  это музыкальный проект, а не парный. что-то не вижу чтобы Джефф с Баркодом пел
если вы не хотите за ними следить по отдельности значит они вам не нравятся сами по себе, а только их химия, но это не означает что все люди такие, даже я бы с удовольствием на них посмотрела по отдельности, а я за ними даже не слежу) следите за их химией дальше, ждите лакорна, пересматривайте старые, вас же никто не заставляет группу стэнить
плюс раздельные увлечения увеличивают фан базу, т.к. о них узнают больше людей в разных областях и потом приходят посмотреть на них уже в актерском плане, это нормально в бизнесе. Поэтому и в Корее группы не ходят приклеенные везде одной группкой, а все в разных местах: кто-то ведущий, кто-то на шоу для рэперов, кто-то ведет ютуб блог, таким образом фан базы самой группы и увеличиваются
тут всё абсолютно также
вам бы начать учиться разделять людей, бл партнеры не обязаны ходить везде под ручку. джефф, дау, джаспер, уильям в лайкен, пувин, перт, вар и тд - они все спокойно поют отдельно от своих партнеров, многие проводят концерты, но при этом никто не распадается

#1231 2025-06-11 23:30:19

Анон

Анон пишет:

вам бы начать учиться разделять людей

Локи, нухуя Анон, я пришел в тайбл не для того, чтобы биасов заводить, я пришел смотреть лаки, и прежде всего меня актеры в этой специфике интересуют, как пары. Вот понравилась мне пара их химией и игрой, но в ближайшее время у них лаков не наклевывается, будет бойзбэнд, так я хоть на него посмотрю, и на их взаимлдействие там. Плюсои идет совместное времяпрепровождение, за этим тоже послежу. Но раздельные проекты меня не интересуют, и я не собираюсь ничего учиться разделять, отдельных биасов у меня в Корее и Китае хватает.
И я вообще не понимаю смысл разглагольствования, в бойзбэнд взяли парой, все, баста, но кому-то тут прям чешется пары разделить  ;D

#1232 2025-06-11 23:41:07

Анон

Анон пишет:

что-то не вижу чтобы Джефф с Баркодом пел

При том, что оба строят музыкальную карьеру, так что хороший пример)

Баркод с момента перехода в гмм постоянно по разным музыкальным мероприятиям ходит, скоро вон в Японии будет на мьюзиконе с остальными поющими звёздами гмм, я уже думаю, не планируют ли грешным делом гмм его исключительно в музыке продвигать. Как зритель я буду расстроен, но как же я рад за него, если это то, чего он хочет. Это очень хорошее продвижение по сравнению с тем, что было до перехода в гмм, как бы кто к ним не относился.
Сорри за отступление от темы разговора, просто к слову пришлось, давно хотел это написать  ;D

#1233 2025-06-12 01:10:38

Анон

Вот это получится финт ушами, если фанаты двух пар начнут воевать между собой за самый лучший и талантливый шип в группе. Аоф, конечно, "гений". Занятно будет посмотреть на этот чудо-бойзбэнд  :lolipop:

#1234 2025-06-12 08:40:24

Анон

Анон пишет:

Вот это получится финт ушами, если фанаты двух пар начнут воевать между собой за самый лучший и талантливый шип в группе. Аоф, конечно, "гений".

Больше всего в этой ситуации жалко оставшихся двух участников и их фанатов. Делали бы тогда группу чисто из трех пейрингов, чтобы как в анекдоте — было больно, но не обидно, досталось всем. А так получится, что двое вообще не при делах будут на этом празднике шипперства.

#1235 2025-06-12 12:24:29

Анон

Анон пишет:

Делали бы тогда группу чисто из трех пейрингов

Удивительно, что Аоф так не сделал, видимо, никто ему заблаговременно не подсказал. И ладно Джеймс без пары, но у Уу она есть, взяли бы тогда Сэйва тоже. Какая разница 6 участников, или на один больше.

#1236 2025-06-12 12:43:32

Анон

Анон пишет:

При том, что оба строят музыкальную карьеру, так что хороший пример)

Баркод с момента перехода в гмм постоянно по разным музыкальным мероприятиям ходит, скоро вон в Японии будет на мьюзиконе с остальными поющими звёздами гмм, я уже думаю, не планируют ли грешным делом гмм его исключительно в музыке продвигать. Как зритель я буду расстроен, но как же я рад за него, если это то, чего он хочет. Это очень хорошее продвижение по сравнению с тем, что было до перехода в гмм, как бы кто к ним не относился.
Сорри за отступление от темы разговора, просто к слову пришлось, давно хотел это написать  ;D

согласна на все сто ! Тоже краем глаза поглядываю на Баркода и мне нравится как он ходит на всякие музыкальные мероприятия потихоньку, сейчас вот с Лайкенами и Джасперами на одной сцене будет выступать, с Лего они тоже в зале вместе торчали. Я бы хотела посмотреть на Кода в рамках лакорнов гмм, но и так тоже клево) Вообще, как я поняла, гмм не заставляют никого делать то что им не нравится, это круто) знаю что у них есть штрафы за спойлеры, а так они вроде гибкие по работе.

#1237 2025-06-12 20:51:22

Анон

Анончик(и), спасибо за инфу по лонгганам!  :heart:

Анон пишет:

в Корею Ган ездил без Лонга, зато с подружкой, которую Гану давно сватают, и пластику они делали в одной клинике в один и тот же период.

А когда Ган куда-нибудь с Лонгом вместе ездили, лол? У Лонга постоянно очередной экранный партнёр, с которым надо великую любовь изображать.
Насчёт подружки фиг знает, есть ли там что-то романтичное (хотя да, они были очень подозрительны), но в длительные отношения лонгганов, увы, и без подружек не верю.

Отредактировано (2025-06-12 21:07:53)

#1238 2025-06-13 13:42:55

Анон

кстати, в профиль нос Джуна вообще не изменился, только анфас

#1239 2025-06-14 03:30:20

Анон

Анон пишет:

Локи, нухуя Анон, я пришел в тайбл не для того, чтобы биасов заводить, я пришел смотреть лаки, и прежде всего меня актеры в этой специфике интересуют, как пары. Вот понравилась мне пара их химией и игрой, но в ближайшее время у них лаков не наклевывается, будет бойзбэнд, так я хоть на него посмотрю, и на их взаимлдействие там. Плюсои идет совместное времяпрепровождение, за этим тоже послежу. Но раздельные проекты меня не интересуют, и я не собираюсь ничего учиться разделять, отдельных биасов у меня в Корее и Китае хватает.
И я вообще не понимаю смысл разглагольствования, в бойзбэнд взяли парой, все, баста, но кому-то тут прям чешется пары разделить  ;D

ППКС, анон!
Мне, как самому отлетевшему фанату ТЙ, на фиг бы группа эта не всралась и я бы даже промо смотреть не стал, будь там только Тьютор или Йим. Итак без проектов сидят, так ещё и разлучать их ради какого-то там однодневного бойбенда. Я б первым на Аофа с виллами набежал.
И ТЙ отлично подходят для совместной работы в бойбенде, так как Тьютор умеет хорошо петь, а Йим - хорошо танцевать. Аж бесит эта навязчивая идея анона зачем-то пытаться их разделить и сравнение с гмм :bull:
Тем более если у них и правда изриал и такалюбовь и они хотят быть вместе везде, анону жалко что ли?

Анон пишет:

фанаты двух пар начнут воевать между собой за самый лучший и талантливый шип в группе

Это вряд ли, в фд ТиТи считают сыночком ТЙ, мы его любим.
А взаимодействия Джеймса с ТЙ это вообще отдельная песня :heart: так что и его никто не обидит.

Отредактировано (2025-06-14 03:32:21)

#1240 2025-06-14 04:37:37

Анон

Только в бойзбэнде нужно и танцевать, и петь. А не один поет, второй танцует, а третий для красоты.

Анон пишет:

так что и его никто не обидит.

Знаю это знаменитое "никто Джеймса не обидит", и как ему переодически напихивают в панамку за таланты и характер.

#1241 2025-06-14 07:34:30

Анон

Анон пишет:

Аж бесит эта навязчивая идея анона зачем-то пытаться их разделить и сравнение с гмм

Тут не один анон за это выступает, вообще-то. И лично я не за разделение конкретно ТЙ, а в принципе за то, чтобы не тащить такую чисто сериальную тему, как устоявшиеся пейринги, в музыкальные группы. Потому что в музыке это нахуй не надо, она не про это. Я люблю ТЙ и слежу за их актерской карьерой, но в музыке предпочту слушать того, кто умеет петь, а не смотреть на любимый пейринг, для этого у меня лакорны есть.

И сравнение с гмм тут к месту, потому что они этот вопрос решили грамотно, даже дважды, если считать еще пример с Вильямом и Эстом. У них "личная жизнь" не мешает музыкальной карьере, а музыка не влияет на актерство. И если по каким-то причинам пейринг распадется, что в актерской среде вполне нормальное явление, то у гмм это не повлияет на творчество их групп, в отличие от дмд, потому что я не верю в высокие стандарты профессионализма, которые позволят не влиять личным конфликтам актеров на их выступления. Не в случае тай-бл.

Отредактировано (2025-06-14 07:40:34)

#1242 2025-06-14 09:48:29

Анон

Анон пишет:

Тут не один анон за это выступает, вообще-то. И лично я не за разделение конкретно ТЙ, а в принципе за то, чтобы не тащить такую чисто сериальную тему, как устоявшиеся пейринги, в музыкальные группы. Потому что в музыке это нахуй не надо, она не про это. Я люблю ТЙ и слежу за их актерской карьерой, но в музыке предпочту слушать того, кто умеет петь, а не смотреть на любимый пейринг, для этого у меня лакорны есть.

И сравнение с гмм тут к месту, потому что они этот вопрос решили грамотно, даже дважды, если считать еще пример с Вильямом и Эстом. У них "личная жизнь" не мешает музыкальной карьере, а музыка не влияет на актерство. И если по каким-то причинам пейринг распадется, что в актерской среде вполне нормальное явление, то у гмм это не повлияет на творчество их групп, в отличие от дмд, потому что я не верю в высокие стандарты профессионализма, которые позволят не влиять личным конфликтам актеров на их выступления. Не в случае тай-бл.

подписываюсь под этим, это именно то, что я пытался объяснить. Но тй аноны живут в своем мире, думают что мы злобные огры которые пытаются разлучить их фавок и помешать им наслаждаться пейрингом, им ничего не объяснишь, поэтому оставим их наедине  =D

Отредактировано (2025-06-14 09:51:11)

#1243 2025-06-14 10:55:59

Анон

Анон пишет:

Но тй аноны живут в своем мире, думают что мы злобные огры которые пытаются разлучить их фавок и помешать им наслаждаться пейрингом, им ничего не объяснишь, поэтому оставим их наедине

Агенты Аофа, всей холиваркой пытаемся развалить пейринг  :lol:

#1244 2025-06-14 15:44:01

Анон

Анон пишет:

Только в бойзбэнде нужно и танцевать, и петь. А не один поет, второй танцует, а третий для красоты.

Это если мы говорим о настоящей группе, а не однодневной, собранной для эксперимента. Вангую, что Аоф просто тестирует возможности Дмд как муз. лейбла, и если хорошо пойдёт, то будет набирать новые поколения как бойбенды, а не актёров бл, которым надо целые лакорны снимать.

Анон пишет:

Знаю это знаменитое "никто Джеймса не обидит", и как ему переодически напихивают в панамку за таланты и характер.

Ещё напиши, что фанаты ТЙ :facepalm:

Анон пишет:

Потому что в музыке это нахуй не надо

В какой музыке? В группах, где профессиональные айдолы или актёры, у которых временно нет работы и надо чем-то занять расписание?

Анон пишет:

Я люблю ТЙ и слежу за их актерской карьерой, но в музыке предпочту слушать того, кто умеет петь, а не смотреть на любимый пейринг, для этого у меня лакорны есть.

Их группа явно не про это, а про то, чтобы дать хоть какой-то контент в отсутствие проектов. Я бы тоже лакорн хотел, музыка у меня другая есть, но если проектов не дают, буду смотреть хотя бы это, хорошо, что они там парой.

Анон пишет:

И сравнение с гмм тут к месту, потому что они этот вопрос решили грамотно

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-14 15:48:05)

#1245 2025-06-14 15:54:49

Анон

Анон пишет:

им ничего не объяснишь, поэтому оставим их наедине

В который раз читаю тут подобные высказывания в этом снисходительном тоне, но почему-то эту тему в покое так никто и не оставил. Завидуешь что ли? Тоже хочется, чтобы любимок комплектом брали, но не берут? Я добрый анон, хочешь, могу посочувствовать?

#1246 2025-06-14 16:39:55

Анон

Анон пишет:

Я, вот, не бегаю по тредам, написывая про другие пары, что они должны сниматься и продвигаться только друг с другом, потому что мне так нравится.

По каким тредам кто бегает, господи, аааааааа
Я тот анон, что принес сюда эту новость. Принес чтобы обсудить и саму новость, и послушать мнения про то, нормален ли такой подход с точки зрения ведения бизнеса по мнению анонов. Высказал свое мнение, кто-то с ним согласился, кто-то нет и привел аргументы. Нормально сидели.
А потом влетел(и) фанат(ы) ТЙ и начали говорить, что мы мечтаем разбить ТЙ и вообще охуели такое говорить про их любимок.
Типа... что? Серьезно, что? Мы просто обмениваемся мнениями по поводу того, как организована эта группа. Ни больше, ни меньше. Не надо из этого высасывать такую драму: какой кошмар, кто-то посмел сказать, что для группы лучше было бы разъединить пейринги и взять артистов соло, это же просто преступная мысль!
Ну не согласен ты с этим, нахуя так агрессивно в бутылку лезть? У тебя никто не отнимает твоих ТЙ, Аоф на твоей стороне, что тебе еще нужно.

#1247 2025-06-14 16:47:09

Анон

Анон пишет:

Их группа явно не про это, а про то, чтобы дать хоть какой-то контент в отсутствие проектов.

Эм, а просто занять артистов мероприятиями (фанмиты, реклама и т.п.), как делают все остальные студии, чтобы и при делах были, а денежку приносили, это слишком сложно? Я не понимаю, нахуя для этого создавать группу. Даже для того, чтобы делать клипы, не нужна группа. Тот же Джаспер у гмм сначала собирался пристрелочно, просто тусовались вместе, емнип, записали один или два клипа в рамках некоего "проекта джаспер", прежде чем гмм решили, что они достаточно серьезны, чтобы стать группой.
Я как-то считал, что назваться группой — это не за хлебом сходить, и что просто так "чтобы не сидели без дела" группы не собирают, потому что зачем? Для этого существуют коллаборации и сольные клипы, делай не хочу. Создание группы обычно означает, что участники все же планируют более-менее серьезно пробовать себя в музыке вместе.

Анон пишет:

А теперь приведи пример, где "личная жизнь" мешала ТЙ.

Ты же буквально сам его привел:

Анон пишет:

С чего ты взял, что у ТЙ есть желание продвигаться отдельно? Это вообще-то одна из фишек данной пары, что они не хотят сниматься с другими и хотят везде быть вместе, о чём сами говорили не раз.

Если раньше у меня были вопросы по поводу того, почему у них так плохо все с работой, то сейчас они практически отпали (я не настолько сильно слежу, поэтому был не в курсе). Не, если им самим норм то и в путь, но просто тут или крестик, или трусы. Если сниматься только вдвоем, то конечно количество проектов на двоих будет сильно меньше, и для меня это как раз то самое "личная жизнь мешает карьере", потому что если ты снимаешься только и исключительно в своем пейринге, то это очень сильные ограничения для карьеры. Не говорю, что это плохо, еще раз, им нравится — их дело, от нельзя отрицать, что это влияет.

#1248 2025-06-14 16:56:32

Анон

Анон пишет:

прежде чем гмм решили, что они достаточно серьезны, чтобы стать группой.

Я пристально за Джаспером не слежу, но эм... а где там что-то серьезное? Ну кроме пары песен и пары клипчиков, которые они снимают в свободное время. Это и близко не уровень серьезных групп к-попа, у которых концерты, туры, альбомы. Это даже и близко не Джефф Сатур. У Джаспера это такая же развлекуха по фану, которая будет и у ДМДшных пацанов. Так что, что там фигулька для развлечения фанатов, что там, ноль разницы.
др. анон

Отредактировано (2025-06-14 16:57:39)

#1249 2025-06-14 17:06:41

Анон

Анон пишет:

Я пристально за Джаспером не слежу, но эм... а где там что-то серьезное?

Я не в том смысле, что они стали прям серьезной группой, "как взрослые", я скорее про то, что им не стали давать статус группы сразу, как они изъявили желание этим заниматься. Они минимум пару месяцев, если не больше, ходили в статусе "проекта", видимо, обе стороны решали, нужно им это или нет, и потянут ли они параллельно с актерской деятельностью.
А так, любые группы начинают с нуля, откуда бы им взяться сразу концертам, турам и альбомам, у них банально нет столько треков пока, ну так ни у одной группы на старте их нет обычно, это дело наживное. Но сколько-то треков они уже выпустили вроде. И уже выступают именно как группа на всяких гммшных мероприятиях музыкальных, по крайней мере на мьюзикфесте они будут.
Или ты думаешь, у того же Джеффа сразу куча треков появилось, прям как начал выступать? Иначе не понимаю, к чему это сравнение с ним. Даже у него первый альбом в каком году вышел, в прошлом или позапрошлом? Короче спустя достаточно много лет после начала его музыкальной деятельности. И это типа норма. Ты многого хочешь от группы, которая только недавно официально была представлена, меньше года всего как. И речь вообще шла не об этом.

Отредактировано (2025-06-14 17:07:51)

#1250 2025-06-14 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Иначе не понимаю, к чему это сравнение с ним

А я не понимаю, к чему говорить "а вот у Джаспера", хотя что одно, что второе, однохуйственные проекты, которые не тянут на статус реальных муз.групп.
Джеффа я привел в сравнение как раз как пример того, что серьезно. Когда кто-то уходит в музыку не по фану, а занимается этим плотно и целенаправленно. Но лакорновые мальчики это не тот случай, ни дмд, ни гмм. Даже Майл, вон, сказал, что уйдет в музыку и съемочных работ станет совсем мало. Потому что есть разница, заниматься этим по фану в свободное между бл-ками время, или на постоянной основе с желаемым результатом.

Отредактировано (2025-06-14 17:15:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума