Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1251 2025-06-14 17:26:09

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Ну, НН же успевает в бл/джене сниматься и на всяких концертах выступать и даже какие-то муз награды получать.

#1252 2025-06-14 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Аоф просто тестирует возможности Дмд как муз. лейбла, и если хорошо пойдёт, то будет набирать новые поколения как бойбенды, а не актёров бл, которым надо целые лакорны снимать.

А почему сразу не попробовать набрать и слепить айдолов для музыкальной группы? Или Аоф уверен, что эксперимент с актерами увенчается успехом, а если не выгорит, то — "все хуйня, давай по-новой"?

Анон пишет:

Ещё напиши, что фанаты ТЙ

Не напишу, ты самостоятельно приплетешь.

#1253 2025-06-14 17:42:22

Анон

Анон пишет:

А почему сразу не попробовать набрать и слепить айдолов для музыкальной группы? Или Аоф уверен, что эксперимент с актерами увенчается успехом, а если не выгорит, то — "все хуйня, давай по-новой"?

Потому что вероятнее всего у Аофа нет такой цели? У него цель дать работу тем, кто сейчас не при делах, причем он сразу сказал, что это не долгоиграющий проект, а так, напоиграцца. На пару песен и клипов.

#1254 2025-06-14 17:45:07

Анон

Анон пишет:

Ну, НН же успевает в бл/джене сниматься и на всяких концертах выступать и даже какие-то муз награды получать.

ЗНН вообще как пример идеальной экранной пары. Один преуспевает и в лакорнах, и в музыке. Другой — разноплановый и снимается, как в бл, так и в дженогете. Еще успевает фанатам читать лекции на тему "Личные границы и круг общения актеров"  ;D

#1255 2025-06-14 17:51:59

Анон

Анон пишет:

Потому что вероятнее всего у Аофа нет такой цели?

Какие у этого гения вообще цели?  :hmm: На кой черт дрочить актеров танцами/пением для временного проекта, если можно сразу дать им лакорн и они не будут сидеть без работы. Или деньги с бойзбэнда пойдут на съемки лака для нуждающихся, лол?

#1256 2025-06-14 18:11:30

Анон

Анон пишет:

если можно сразу дать им лакорн и они не будут сидеть без работы

При том, что наобещали они этих лакорнов столько, что в идеале, при нормально налаженном производстве актеры вообще без работы сидеть не должны бы. Для меня в этом всегда загадка дмд была: если все так плохо с финансированием, то почему они все еще держатся, за счет чего? А если все хорошо с финансированием, то где результаты, где лакорны? Нахуя обещать много, а потом снимать черепашьими темпами, что фанаты обещанного по три года ждут?
Не говоря уже о том, что чтобы актеры не сидели без работы, можно дать им работу. Спойлер: это не обязательно лакорны. И для этого не обязательно создавать группу. Это какое-то забивание гвоздей микроскопом, если конечно версия про работу для актеров официальная, а не домыслы анонов.

#1257 2025-06-14 18:17:20

Анон

А зачем набрали столько актеров, что для них нет работы и нужно создавать мотыльковые группы?

#1258 2025-06-14 18:21:55

Анон

Для того, что бы снять лакорн, все-таки нужно вложить деньги и какие-то усилия. А глядя на то, как бл-мальчики обычно танцуют и поют...ну, не сильно напрягаются в большинстве своём.

#1259 2025-06-14 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Я не в том смысле, что они стали прям серьезной группой, "как взрослые", я скорее про то, что им не стали давать статус группы сразу, как они изъявили желание этим заниматься. Они минимум пару месяцев, если не больше, ходили в статусе "проекта", видимо, обе стороны решали, нужно им это или нет, и потянут ли они параллельно с актерской деятельностью.

Так и у ДМД это не первый опыт. На мой взгляд получилось, в целом, неплохо. И по картинке, и по песням. Вот Аоф и собрал DMD BOYS. А почему бы и нет?
https://www.youtube.com/live/NT-ev7TygwQ
https://www.youtube.com/live/OFH_Alk1rUQ

Отредактировано (2025-06-14 18:25:30)

#1260 2025-06-14 18:40:51

Анон

Как фанату СмартБумов, который за последние пару дней начитался неприятного про Смарта/пейринг/замену/зазвездился и т.д., забавно читать про злых анонов, которые хотят развал ТЙ.

От приосанивания (завидуешь, хочешь чтобы любимок комплектом брали, но не берут) просто мерзко.

Отредактировано (2025-06-14 18:41:49)

#1261 2025-06-14 18:45:27

Анон

Анон пишет:

Как фанату СмартБумов, который за последние пару дней начитался неприятного про Смарта/пейринг/замену/зазвездился и т.д., забавно читать про злых анонов, которые хотят развал ТЙ.

Да фанату практически любого пейринга, думаю, будет забавно, потому что в любом популярном пейринге всегда есть соло-фанаты и хейтеры, которые обязательно напишут в сети про то, кому нужно выдать нового партнера, у кого в гостшипе химия лучше, а кто вообще зазвездился и ему на пенсию пора. Сейчас бы каждый раз от этого за жемчуга хвататься)

#1262 2025-06-14 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Не надо из этого высасывать такую драму: какой кошмар, кто-то посмел сказать, что для группы лучше было бы разъединить пейринги и взять артистов соло, это же просто преступная мысль!

Скрытый текст
Анон пишет:

Эм, а просто занять артистов мероприятиями (фанмиты, реклама и т.п.), как делают все остальные студии, чтобы и при делах были, а денежку приносили, это слишком сложно?

На фм итак таскают, но ты пойми, что если не будет контента, то спрос начнёт падать, а у них по факту год (2025) без контента был бы, если бы не группа. А может и больше года, потому что не известно, дадут ли хоть что-то ТЙ даже 2026. С рекламой та же история, предложений просто нет, если артисты нигде не задействованы и не светятся. Сиди ТЙ просто в пыльном чулане весь 2025, рекламодатели просто о них забыли бы. Я сам хочу лакорн, а не недобойбенд, но второе лучше, чем вообще ничего. Дмд набрали слишком много народу и не успевают всем снимать проекты.

Анон пишет:

Я как-то считал, что назваться группой — это не за хлебом сходить, и что просто так "чтобы не сидели без дела" группы не собирают, потому что зачем? Для этого существуют коллаборации и сольные клипы, делай не хочу. Создание группы обычно означает, что участники все же планируют более-менее серьезно пробовать себя в музыке вместе.

Анооон, мы же про Дмд, а не гмм, не ищи там логику =D
Может Аоф решил, что дешевле и проще будет делать бойбенды, чем выпускать лакорны, и ему понадобились безработные для эксперимента. Тут вообще не такой подход как в гмм, даже сравнивать смешно.

Анон пишет:

Если сниматься только вдвоем, то конечно количество проектов на двоих будет сильно меньше, и для меня это как раз то самое "личная жизнь мешает карьере"

Дмд не гмм, они только парами и снимают, если уж на то пошло, геты и джены не снимают (если не считать Зомвивор который неизвестно когда выйдет), и другим парам это не мешает проекты давать, ТЙ тоже могли бы давать, но не дают, предпочитая новичков из ген3 и ген4.

#1263 2025-06-14 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Да фанату практически любого пейринга, думаю, будет забавно, потому что в любом популярном пейринге всегда есть соло-фанаты и хейтеры, которые обязательно напишут в сети про то, кому нужно выдать нового партнера, у кого в гостшипе химия лучше, а кто вообще зазвездился и ему на пенсию пора. Сейчас бы каждый раз от этого за жемчуга хвататься)

Только в случае дмд-вской t-pop и ее участников вообще ничего из вышеперечисленного не было)

#1264 2025-06-14 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Потому что у них ещё мало такого опыта, вдруг провал будет? А это плохой старт для карьеры новичка. Возможно, такие рассуждения.
Ходили же слухи, что Аоф уже ген5 хочет набрать, вот я и подумал, не для муз. лейбла ли. Но как на деле - кто ж знает, все вопросы к Дмд.

Анон пишет:

Не напишу, ты самостоятельно приплетешь.

:facepalm:

Анон пишет:

От приосанивания (завидуешь, хочешь чтобы любимок комплектом брали, но не берут) просто мерзко.

Если ты фанат СмартБумов и писал тут, что ТЙ должны отдельно сниматься, я тебе даже сочувствовать не хочу. Про СБ не думал, когда коммент писал, как и вообще про любой другой пейринг.

Отредактировано (2025-06-14 19:05:06)

#1265 2025-06-14 19:21:11

Анон

Анон пишет:

Потому что у них ещё мало такого опыта, вдруг провал будет? А это плохой старт для карьеры новичка. Возможно, такие рассуждения.

Это было бы слишком разумно для человека, который целенаправленно гробит потенциал пейринга.
Ладно, посмотрим, что из музыкального домунди выйдет.

Анон пишет:

Если ты фанат СмартБумов и писал тут, что ТЙ должны отдельно сниматься, я тебе даже сочувствовать не хочу.

Про должны не писал, но почему ТЙ не могут сниматься отдельно (не в парах с кем-то, если что  :hmm:)? Лучше сидеть в подвале, но вместе?

#1266 2025-06-14 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Ходили же слухи, что Аоф уже ген5 хочет набрать

Потерянный брат одного корейского толстячка   :bubu:

#1267 2025-06-14 19:32:45

Анон

Анон пишет:

Если ты фанат СмартБумов и писал тут, что ТЙ должны отдельно сниматься, я тебе даже сочувствовать не хочу.

:drama:
А в чем такая трагедия — сказать, что актеры могут сниматься отдельно или даже пожелать им этого не в рамках распада пейринга (этого вообще никто не предлагал в этом сраче, буквально никто)? Я например хочу увидеть их отдельно в сольных ролях, это что-то ужасное? Это ставит крест на пейринге или наносит непереносимую травму лично тебе? Это просто разные взгляды на актеров. Тем более что сольные роли отдельно от пейринга чаще всего помогают актеру прокачаться, когда он выходит за рамки привычных сюжетов и образов, продиктованных пейрингом.

#1268 2025-06-14 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Ходили же слухи, что Аоф уже ген5 хочет набрать

Зачем, а главное нахуя? :facepalm:
Я понимаю, когда все "старички" работой обеспечены на год вперед, но ведь это и близко не так.
Какой-то дефективный менеджмент.

Отредактировано (2025-06-14 19:38:23)

#1269 2025-06-14 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Дмд не гмм, они только парами и снимают, если уж на то пошло, геты и джены не снимают

Но спокойно отпускают своих актеров в гетоджен на сторону, Зи не даст соврать. Был бы спрос и было бы желание. Я не знаю, что здесь перевешивает, но если пара позиционирует себя как "мы снимаемся только вместе", то естественно это ограничивает потенциальный круг проектов, в которых они могли бы сниматься на стороне.

#1270 2025-06-14 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Это было бы слишком разумно для человека, который целенаправленно гробит потенциал пейринга.

Так ему плевать на этот старый пейринг, а за свежую кровь он трясётся, потому и навыпускали всем новичкам трейлеры. Тут всё логично как раз.

Анон пишет:

Про должны не писал, но почему ТЙ не могут сниматься отдельно (не в парах с кем-то, если что  :hmm:)? Лучше сидеть в подвале, но вместе?

Может мало зовут в джен, а в гет не хотят? Тьютор так-то снимался в Миссии с Нью (хотя там окологет был). Да и у Дмд нет особо желания искать им работу, хотя могли бы, раз уж сами не снимают. Причём про поиск работы это не только проблема ТЙ. До сих пор охуеваю с заявления Аофа, что мы, фанаты, стараемся мало и должны больше делать. Практически намекнул, что мы работу их актёрам искать сами должны (в твиттере ему прилетело, конечно). Может ещё и лакорны сами снимать начнём? :facepalm:

#1271 2025-06-14 20:18:17

Анон

Анон пишет:

Какой-то дефективный менеджмент.

Типичный Дмд. НэтДжеймсы развалиться успели, пока два своих проекта годами ждали, спасибо, что хоть один успели снять.

#1272 2025-06-14 20:25:24

Анон

Анон пишет:

А в чем такая трагедия — сказать, что актеры могут сниматься отдельно или даже пожелать им этого не в рамках распада пейринга (этого вообще никто не предлагал в этом сраче, буквально никто)? Я например хочу увидеть их отдельно в сольных ролях, это что-то ужасное? Это ставит крест на пейринге или наносит непереносимую травму лично тебе? Это просто разные взгляды на актеров. Тем более что сольные роли отдельно от пейринга чаще всего помогают актеру прокачаться, когда он выходит за рамки привычных сюжетов и образов, продиктованных пейрингом.

Анончик, с языка снял!  :iloveyou:

Аноны в этом сраче не только не предлагали ТЙ распасться или найти других партнеров, а наоборот желали им процветания и лакорнов.

#1273 2025-06-14 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Так ему плевать на этот старый пейринг, а за свежую кровь он трясётся, потому и навыпускали всем новичкам трейлеры. Тут всё логично как раз.

Надеюсь, всех их подвал не постигнет, а то у гениального сео 7 пятниц на неделе  :blue:

Он ведь и Ми2 развалил. Хотя те не ссорились и были готовы опять работать вместе. Можно подумать, Томми не справился бы с Принцами  :blabla: Зато теперь он без пейринга и работы, спасибо, Аоф.

Анон пишет:

До сих пор охуеваю с заявления Аофа, что мы, фанаты, стараемся мало и должны больше делать.

Нихуя он умный.

Анон пишет:

Может ещё и лакорны сами снимать начнём?

Может, только у меня, например, специфические вкусы

ТЙ

#1274 2025-06-14 21:30:29

Анон

Анон пишет:

А в чем такая трагедия — сказать, что актеры могут сниматься отдельно или даже пожелать им этого не в рамках распада пейринга

Я не знаю, в чём трагедия, что ТЙ поставили вместе в группу. И почему надо, чтобы было как в гмм, а не как хотят сами парни. Вот мой изначальный и конкретный месседж.

#1275 2025-06-14 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, в чём трагедия, что ТЙ поставили вместе в группу.

А никто не говорил, что это трагедия. Просто некоторые аноны (включая меня) считают, что это плохое решение, и уже не раз объяснили, почему именно так считают. Если ты с этим не согласен — это твое право, но объяснения, почему, по мнению некоторых, так делать не стоило, в треде были, так что твой изначальный месседж теряет смысл: это вопрос, ответ на который уже был дан.

Да, я все еще считаю, что это херовое решение в духе гениального менеджера Аофа. Не трагедия, просто глупость. Так это или нет и сработает ли его стратегия, узнаем позже. Может, он откроет новую нишу в виде пейринговых групп и это станет популярным востребованным направлением в шоубизе, кто знает, все может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума