Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1276 2025-06-14 21:48:18

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

И почему надо, чтобы было как в гмм, а не как хотят сами парни.

Не как хотят парни, а как хочет Аоф  :troll:

#1277 2025-06-14 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Не как хотят парни, а как хочет Аоф 

Я думаю, анон имел в виду, что если ТЙ не хотят друг без друга ходить в проекты, то ну, это их желание

#1278 2025-06-14 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Он ведь и Ми2 развалил. Хотя те не ссорились и были готовы опять работать вместе. Можно подумать, Томми не справился бы с Принцами   Зато теперь он без пейринга и работы, спасибо, Аоф.

А тут просто и теперь отлично понятно. Поскольку Ом, как только пришёл, сразу стал выдавать "диву в юбке" (буквально), видимо в этом и был камень преткновения в Принцах. Что должен быть тонкий-звонкий-моднявый и очень "кошечка".  Томми вероятно под это никак не подходил, потому как он и так переломанный весь был к возвращению Джимми и вероятно в угоду проекту решили, как решили. А на людей Аофу пох. Причём, честно говоря, на всех. Кто-то считает, что у него ЗНН - священная корова. ИМХО, ни фига. У него все священные коровы, пока бабки приносят. То это были Ми2, потом ЗНН взлетели, он на Ми2 быстренько положил. С переменным успехом Нэт с Джеймсом и ТЙ что-то приносили, но он уже особо в них и не вкладывался, как в ЗНН, потому что зачем, если есть собственно ЗНН. И вряд ли дальше будет вкладываться, и снова, не из любви к ЗНН, в которой его часто обвиняют другие фандомы, а просто чё чесаться, пока эти хорошие бабки приносят малой кровью (по сути всего два полноценных лака, остальное те отшибали собственными шкурами - соло-парные концерты, фанмиты, песенки, фотобуки за свои бабки). Так что с Аофом всё понятно, ему есть дело до пар, пока они варят ему грОши при минимальных телодвижениях. А это либо ЗНН, либо молодняк, который быстро(жаль не очень надолго) обрастает фанатьём и хайпом.

#1279 2025-06-15 01:08:06

Анон

Вот так тихо, спокойно в ДМД всех переживут... МаксНаты  :lol:

#1280 2025-06-15 01:35:32

Анон

Анон пишет:

Вот так тихо, спокойно в ДМД всех переживут... МаксНаты

И Нат выкупит ДМД  =D

#1281 2025-06-15 01:56:30

Анон

Вот это вы наговорили тут за день  :lol: Короче из всего вышеперечисленного могу сказать только одно - домунди помойка. Они очень плохо продвигают своих артистов. У них же есть хорошие проекты, те же принцы вроде норм пошли, значит деньги все таки есть. Я глянула первую серию и съемка вроде хорошая была, а не на коленке. Почему нельзя было сделать график компании на каждый год с основными парами, а если ты (в смысле Аоф) каким-то парам не доверяешь основу в лаке, то хотя бы второстепенной парой сделать? ну просто так держать людей без работки тупо, жалко ребят по человечески

короче всем писмир! А анону со СмартБумами сил держаться  и чтоб у вас там тоже всё было супер!

#1282 2025-06-15 02:20:43

Анон

Анон пишет:

Если ты с этим не согласен — это твое право, но объяснения, почему, по мнению некоторых, так делать не стоило, в треде были

Да, я не согласен и это моё право, как и право высказаться. Объяснения эти считаю не состоятельными в данном конкретном случае, как минимум потому что это временный проект, не подразумевающий серьёзное и длительное продвижение как музыкальной группы.

Анон пишет:

Может, он откроет новую нишу в виде пейринговых групп и это станет популярным востребованным направлением в шоубизе

А может поймёт, что проще ляпать музыку с клипами по 3 минуты, чем снимать по 8-12 серий лакорнов, а прибыли и предложений от рекламодателей столько же (хотя я сомневаюсь) и наберёт и ген 5, и ген 6 чисто ради формирования бойбендов =D

#1283 2025-06-15 02:35:16

Анон

Анон пишет:

А анону со СмартБумами сил держаться  и чтоб у вас там тоже всё было супер!

Спасибо, анончик!  :heart: До конца года держимся, а там видно будет.

#1284 2025-06-15 02:57:21

Анон

Анон пишет:

Вот так тихо, спокойно в ДМД всех переживут... МаксНаты  :lol:

Вообще на изи. Потому что у них уже который проект мимо ДМД. И видимо реально там всё работает по схеме Нат+1. Таким макаром, действительно они всех переживут. Ну Нэт ещё, может, хотя тут вопросы. У Ната видать родители помощнее с одной стороны и попроще к самой теме, с другой, раз в целом согласны были мальчонку отдать на патологического укешу. Тут за что купила, за то и продаю, но слыхала, что в таких случаях, богатые родители если и не шибко против но настаивают на варианте "раз уж мой сынок ушёл в БЛ, пусть уж хотя б за мужика будет". Не могу сказать, насколько этот тейк действителен, но в целом в обычной жизни многие родители так и реагируют))) При таком раскладе, действительно МаксНаты переживут, выкупят ДМД и перекроят во что-то стоящее (быть может)

#1285 2025-06-15 03:08:17

Анон

Анон пишет:

как минимум потому что это временный проект, не подразумевающий серьёзное и длительное продвижение как музыкальной группы.

сори, влезу в обсуждение. А дмд говорил что они типа временные? я просто много инфы видела, но нигде чтобы про временное

#1286 2025-06-15 03:11:56

Анон

так анончики принесла вам горячую новость про Прома (он играет с ИнВарами в лакорнах)
сразу говорю что вот тут есть скрины с переводом - https://t.me/c/1843659020/17121

Скрытый текст

#1287 2025-06-15 04:27:08

Анон

Анон пишет:

А тут просто и теперь отлично понятно. Поскольку Ом, как только пришёл, сразу стал выдавать "диву в юбке" (буквально), видимо в этом и был камень преткновения в Принцах. Что должен быть тонкий-звонкий-моднявый и очень "кошечка".  Томми вероятно под это никак не подходил

Джимми от Томми сам ещё со времён Посредника слился 2 года назад, причём тут Ом и Принцы?

#1288 2025-06-15 05:13:41

Анон

Зи так часто "шутит", что он босс в ДМД, что я таки подозреваю в этом долю правды. По крайней мере у ЗНН видимо достаточно денег и самостоятельности, чтобы оплачивать из своих денег то, что должен был организовывать Аоф  :facepalm:

#1289 2025-06-15 05:14:25

Анон

Анон пишет:

Джимми от Томми сам ещё со времён Посредника слился 2 года назад, причём тут Ом и Принцы?

При том, что осенью 2023 вернулся (слился три года назад) и на концерте были слёзы у обоих в три ручья и "мы возвращаемся" в голос на толпу, и несколько месяцев всё было хорошо, а потом воспряли принцы. И есть чёткая инфа, что их пробовали, слухи уже тогда ходили, что "ой-вэй, на вторую пару надо Джимми с Томми, и есть утечка, что их пробовали, держим кулаки". Там буквально как раз в момент возвращения Джимми всё начало закручиваться с Принцами, пре-продакшн шёл. Ну и вот как только он пошёл, сразу снова пропали оба, и Джимми, и Томми. Те, кто с глазами, заметили, что что-то не так, буквально сразу, остальные спали ровно до появления пилота уже в марте.

#1290 2025-06-15 08:44:59

Анон

Анон пишет:

И есть чёткая инфа, что их пробовали, слухи уже тогда ходили, что "ой-вэй, на вторую пару надо Джимми с Томми, и есть утечка, что их пробовали, держим кулаки".

Я тоже это слышал, хотя вообще за ними не следил, слухи ходили довольно активно. Для меня было неожиданностью, когда в итоге в принцев Джимми взяли с новым партнером.

#1291 2025-06-15 10:15:39

Анон

Анон пишет:

Для меня было неожиданностью, когда в итоге в принцев Джимми взяли с новым партнером.

Это для всех стало неожиданностью, кмк. На слуху в основном ТЙ, как нелюбимый пейринг Аофа, но и другим он свинью успешно подложил.

#1292 2025-06-15 11:03:26

Анон

Анон пишет:

так анончики принесла вам горячую новость про Прома (он играет с ИнВарами в лакорнах)
сразу говорю что вот тут есть скрины с переводом - https://t.me/c/1843659020/17121

Скрытый текст

Уже оправдывают его, он же мужчина-знаменитость и точно не стал бы переписываться и спать с простыми смертными. А то, что буквально упоминаются несовершеннолетние, так это пустяки. И как же не упомянуть святого Билда.

#1293 2025-06-15 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Уже оправдывают его, он же мужчина-знаменитость и точно не стал бы переписываться и спать с простыми смертными.

Да вообще пиздец, комменты почитать — как в грязи искупаться.

Анон пишет:

И как же не упомянуть святого Билда.

С этого я охуел больше всего.

Отредактировано (2025-06-15 11:13:02)

#1294 2025-06-15 11:24:00

Анон

Анон пишет:

С этого я охуел больше всего.

Хочешь охуеть еще больше, анончик? Его даже умудрились приплести к ситуации СмартБумов. Прям главная оправдашка для любого пиздеца.

#1295 2025-06-15 12:11:43

Анон

Анон пишет:

Хочешь охуеть еще больше, анончик? Его даже умудрились приплести к ситуации СмартБумов.

Но как? В смысле, я могу понять параллели с ситуацией Прома, хотя и не согласен с ними, но к СмартБумам он каким боком вообще?

Кстати, студия YWPB уже расторгла контракт с Промом после этих обвинений.

#1296 2025-06-15 14:31:37

Анон

Анон пишет:

горячую новость про Прома

Пиздец ПромМаркам  :sadcat:

#1297 2025-06-15 14:33:53

Анон

Анон пишет:

Но как?

Из-за БайблБиу, у которых тоже не сложилось и они распались.

#1298 2025-06-15 14:52:08

Анон

Я охреневаю от ру язычных комментариев. В который раз. Что за перманентное желание оправдывать мужиков? :facepalm:

#1299 2025-06-15 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Уже оправдывают его, он же мужчина-знаменитость и точно не стал бы переписываться и спать с простыми смертными. А то, что буквально упоминаются несовершеннолетние, так это пустяки.

я вообще в шоке. Мне казалось что в нашем мире женщины наконец-то перестали мэнов защищать когда такие истории происходят. А нет, пишут о том что он не мог такого сделать, святой, ходит по воде, а на девушек даже не заглядывается. А скрины оправдывают всеми возможными способами. Если тут есть кто-то из кпоп, то мне напомнило это ситуацию с Сынри и его фанатками
жутко аж стало

Анон пишет:

Кстати, студия YWPB уже расторгла контракт с Промом после этих обвинений.

они кстати написали что проверили инфу и как раз из-за этого решили расстрогнуть контракт. значит правда

#1300 2025-06-15 15:03:29

Анон

Мне в ситуации с Промом Марка жалко. Они с менеджером их так вкладывались в раскрутку проммарков, забили на маркганов, которые тогда на каком-никаком взлете были, и все силы вложили в проммарков. И все никак не получалось взлететь, все время на каких-то вторых ролях за инварами. А тут это. Просто года четыре работы потрачено впустую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума