Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Да это понятно, я не говорю что тайцы такие уникальные и придумали эту схему, только то, что мне это кажется неправильным.
У Томми нет пары и фандома сильного, поэтому в итоге ничего нет. Хотя его могли хотя бы как певца продвигать, он очень талантливый, но сидит в подвале компании.
Ну с Томми отдельная песня. Я поскольку слежу(хотя, моментами кажется, что и следить-то не зачем), могу сказать, что он себя на данном этапе и сам так ставит, будто ему ничего не надо. Как минимум, человек может стримить и общаться с фанатами. В результате у него всё в виде "я купил себе новый комп, я буду выходить в сеть чаще, будем общаться". И хватает его на пару стримов раза два в два месяца. В течение этих же стримов он сам же и говорит "вы простите, что я пропал, но я пока не готов(к чему, сами догадывайтесь), но скоро воспряну". Потом он вдруг опять выходит в сеть и говорит "я сейчас музыкой занимаюсь, Аоф подогнал мне пять трэков на выбор, выбираю для кавера и прочее". В результате проходит месяц-второй-третий. И ничего. И как бы, в его случае, вопросов к нему не меньше. Человек реально мог бы хотя бы сам себя патронить, пиарить. Выходить в сеть, как остальной выводок, лайвы устраивать. Но его реально хватает на "поиграем в игрушку" раз в пару месяцев. И на мелкие рекламы (когда он+ кто-то, то Джимми, то Марк, то кто ещё) ходят по всяким ресторанчикам-мелким открытиям на пару фоток и пару постов с "приходите сюда!".