Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1351 Вчера 12:52:06

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

А у ДМД, кроме заявленных Рестарта и Зомвивора, есть серьезные (не ромкомы) проекты?

Хемджиру забыли, что ли?  :really:

#1352 Вчера 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Он вообще выйдет когда-нибудь или можно похоронить? Пытаюсь вспомнить, когда были последние новости про него

Самое интересное, что он уже снят, но его никак не могут выпустить. Последний раз новости были в феврале, когда все лакорны представляли, обещали на вторую половину этого года, после этого ничего не было пока.

#1353 Вчера 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Кхемджира, которую активно снимают

И которую тоже анонсировали еще бог знает когда, но очень давно, и никак не могли начать снимать. Хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, но глядя на это я бы не рассчитывал, что Рестарт выйдет в следующем году. Разве что в самом конце. Ну или на дмд свалится мешок с деньгами и спонсорами, если проблема только в этом.

#1354 Вчера 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что он уже снят, но его никак не могут выпустить.

Вайбы Пекарни Уджу вижу я в этом. Лишь бы так и не похоронили на полке.

#1355 Вчера 12:58:57

Анон

Анон пишет:

принцы

А я правильно понимаю, что их до сих пор снимают? Недавно видел вроде фотки с очередного съемочного дня.

#1356 Вчера 14:05:09

Анон

Ага, шел день 67  :bubu:  НН вернул цвет волос обратно.

#1357 Вчера 16:21:08

Анон

Анон пишет:

А о секретном проекте не слышно? Или все-таки про группу шла речь.

Да, секретный проект это Dexx

#1358 Вчера 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Да, секретный проект это Dexx

Жаль.

#1359 Вчера 23:16:00

Анон

Анон пишет:

И которую тоже анонсировали еще бог знает когда, но очень давно, и никак не могли начать снимать. Хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, но глядя на это я бы не рассчитывал, что Рестарт выйдет в следующем году. Разве что в самом конце. Ну или на дмд свалится мешок с деньгами и спонсорами, если проблема только в этом.

Кхемджира "относительно молодая", 24 года обещания и съёмки тогда же начались, просто Аоф снимает очень долго, это и по Принцу видно, который уже больше половины вышел, а все снимается  :smoke:
Тут скорее команд съемочных не хватает, у ДМД всего три-четыре режиссёра, причём один из них - это приглашенный из Copy A Bangko , а другой сам Аоф, т.е. компания физически не может снимать одновременно больше 3-4 лакорнов. Сейчас это недоснятые Принцы, Кхемджира, многострадальный ЛУАТ и вероятно скоро сериал с молодёжью "Дуанг с тобой".
Зато у ДМД будут свои Старлимпик, главное у ГММ берет  :troll:

#1360 Вчера 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Вайбы Пекарни Уджу вижу я в этом. Лишь бы так и не похоронили на полке.

Пекарню корейцы снимали, там сама компания пропала и сериал вместе с ней. А тут снимали сами Домунди, хотя бы на свой канал уже выложили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума