Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
А у ДМД, кроме заявленных Рестарта и Зомвивора, есть серьезные (не ромкомы) проекты?
Хемджиру забыли, что ли?
Он вообще выйдет когда-нибудь или можно похоронить? Пытаюсь вспомнить, когда были последние новости про него
Самое интересное, что он уже снят, но его никак не могут выпустить. Последний раз новости были в феврале, когда все лакорны представляли, обещали на вторую половину этого года, после этого ничего не было пока.
Кхемджира, которую активно снимают
И которую тоже анонсировали еще бог знает когда, но очень давно, и никак не могли начать снимать. Хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, но глядя на это я бы не рассчитывал, что Рестарт выйдет в следующем году. Разве что в самом конце. Ну или на дмд свалится мешок с деньгами и спонсорами, если проблема только в этом.
Самое интересное, что он уже снят, но его никак не могут выпустить.
Вайбы Пекарни Уджу вижу я в этом. Лишь бы так и не похоронили на полке.
принцы
А я правильно понимаю, что их до сих пор снимают? Недавно видел вроде фотки с очередного съемочного дня.
Ага, шел день 67 НН вернул цвет волос обратно.
А о секретном проекте не слышно? Или все-таки про группу шла речь.
Да, секретный проект это Dexx
Да, секретный проект это Dexx
Жаль.
И которую тоже анонсировали еще бог знает когда, но очень давно, и никак не могли начать снимать. Хорошо что дело сдвинулось с мертвой точки, но глядя на это я бы не рассчитывал, что Рестарт выйдет в следующем году. Разве что в самом конце. Ну или на дмд свалится мешок с деньгами и спонсорами, если проблема только в этом.
Кхемджира "относительно молодая", 24 года обещания и съёмки тогда же начались, просто Аоф снимает очень долго, это и по Принцу видно, который уже больше половины вышел, а все снимается
Тут скорее команд съемочных не хватает, у ДМД всего три-четыре режиссёра, причём один из них - это приглашенный из Copy A Bangko , а другой сам Аоф, т.е. компания физически не может снимать одновременно больше 3-4 лакорнов. Сейчас это недоснятые Принцы, Кхемджира, многострадальный ЛУАТ и вероятно скоро сериал с молодёжью "Дуанг с тобой".
Зато у ДМД будут свои Старлимпик, главное у ГММ берет
Вайбы Пекарни Уджу вижу я в этом. Лишь бы так и не похоронили на полке.
Пекарню корейцы снимали, там сама компания пропала и сериал вместе с ней. А тут снимали сами Домунди, хотя бы на свой канал уже выложили