Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1376 2025-09-24 00:16:20

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

но базируется на фанбазе КП, которая так-то хочет именно обычного бл.

Имхо, фанбазе КП давно пора повзрослеть и понять, что их кумиры растут и развиваются. И хотят большего, чем шикарно снятый, но не то чтобы прям блещущий актерской глубиной проект.
Листая реплаи твита, где пинают Понда, наткнулся вот на такое мнение:
"я видел удовлетворение, излучаемое на лицах Майла и Апо относительно проекта, который они вынашивали вместе. Возможно, они намеревались создать что-то совершенно отличное от KPTS: беспрецедентное сочетание политической истории, художественного очарования, и литературной глубины, переплетенной с жизненной философией — возможно, они никогда не ожидали, что каждый фанат полностью поймет ее... Это был изначально риск: сериал, созданный совместно с МайлАпо — никаких спонсоров, никакого потакания фансервису, минимум рекламы — только чистая история и атмосфера, которые им нравились."
Вот лучше и не скажешь, чесслово.

#1377 2025-09-24 06:36:53

Анон

Анон пишет:

Но даже если БОК не могут повторить КП 2.0, то от кого вообще такого ждать?

:sadcat: Хочется верить, что однажды за ними придут другие.
Я в целом могу понять фанатов, которым недодали, но в то же время и не очень — Понд же с самого начала говорил, что это будет скорее ЛГБТ-сериал, чем бл, уже одно это, вкупе с тем, какими были прошлые его серьезные проекты, должно было настораживать. Но да, то, что по сути фанаты пришли посмотреть на МА, а ушли ни с чем — это очень обидно. Но Понд давно уже ориентируется на свое собственное видение, а не ожидания фанатов — можно считать это минусом или плюсом, но очевидно, что денег, который он получает после выхода очередного проекта теми или иными путями, хватает на то, чтобы иметь возможность гнуть свою линию не смотря ни на что.

Анон пишет:

Например, мне интересно, чем Понд заманивает гетников с 10-15+ стажем, которые в своей нише были веьма востребрваны, как Джес или Сон. Новой ца? Новым экспириенсом?

И тем и другим, но в основном я думаю, расширением текущей фанбазы актеров, это же всегда хорошо конвертируется в деньги. Плюс у БОК высокобюджетные серьезные проекты, гетники если и пробуют себя в бл, то обычно в этой категории, которую потом не стыдно иметь в своем резюме — см. пример с Эвтаназией или Законами притяжения.

Анон пишет:

А что по ориентации Понда, кст? Нигде ничего не мелькало?

Если не считать слухов про него и Апо, которые скорее фанатские мечты и шипперство, то вроде ничего не мелькало.

#1378 2025-09-24 08:07:12

Анон

Анон пишет:

Я в целом могу понять фанатов, которым недодали, но в то же время и не очень — Понд же с самого начала говорил, что это будет скорее ЛГБТ-сериал

Согласен.
Видимо, Понд все таки увидел сумасшедшее количество критики в его адрес, и накатал простынку, но такую, в своем стиле

Скрытый текст

В принципе, он молодец, понял, что совсем уж ссориться с фанатами не стоит, поэтому некоторую недоработку признал, пообещал улучшаться и т.д. Но без лишних перед ними расшаркиваний.

Отредактировано (2025-09-24 08:09:58)

#1379 2025-09-24 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Да и дженовый Мэн Суан у них вроде не сильно взлетел.

Да нет, для Тая он хорошо прошел - долго держался в пятерке по кассовым сборам, с неделю даже на первом месте, потом его Нетфликс купил. И побочная выгода - Нетфликс оценил Апо и снял в своем фильме в главной роли (должен в конце года выйти)

#1380 2025-09-24 10:02:03

Анон

Анон пишет:

Нетфликс оценил Апо и снял в своем фильме в главной роли

Вот это вообще здорово, учитывая, что Апо хочет участвовать в международных проектах.
Индустрия бл много потеряет, если Понд уйдет в джен, поэтому пусть, пожалуйста, продолжает снимать качественные проекты, но, конечно, учтет конструктивную критику. Шайн был прекрасен, но некоторая недоработка финала все же есть. Хз, времени им не хватило или финансирования, но надеюсь, он учтет это на будущее. 
Хотя на него столько хейта сыпется от фанатов МА и ДБ буквально за все, от того, что БОК их не развивает, плохо следит за расписанием, недостаточно делает то и се, что я не знаю, как он вообще вывозит.

Отредактировано (2025-09-24 10:02:34)

#1381 2025-09-25 10:16:37

Анон

Анон пишет:

А никто случаем не следит, что там за скандал очередной в ДМД? НН фаны наголосовали на награду в китайской премии, но вместо него поедет выступать бойзбэнд?  :lol:
Терпеть не могу, когда упустишь начала скандала, а потом в твиттере все шифровками начинают писать.

Там уже насколько дней идет война за "справедливое отношение", но больше поо сравнение продвижений сериалов от дмд, что у вышедшей Кхемджиры продвижение хорошие, а у других хромает.
А награду бойз-бэнд в итоге получал за себя, у НуНью другая категория была.

#1382 2025-10-14 09:42:45

Анон

DEXX затизерили клип, где каждому выдали по деве
https://twitter.com/DEXXofficialTH/stat … 1639251132
т.к фаны группы это 99% фаны бл-пар, естессно они подняли бучу, типа какого хрена, не упал нам ваш гет
тут в реплаях полно асуждения https://twitter.com/DEXXofficialTH/stat … 2201534465

Понятно, что дмд хочет якобы расширить аудиторию, только анмасс группа не то чтобы кому то нужна, поют они так себе мягко говоря танцы тоже сомнительные, а вся их поддержка основана на изначальной аудитории, т.е на фанатках пар и Джеймса
Поэтому надо было или не пихать туда устоявшиеся шиппы, или гет не пихать и не бесить единственную поддерживающую ца группы.

Отредактировано (2025-10-14 09:57:51)

#1383 2025-10-14 09:50:39

Анон

Анон пишет:

Понятно, что дмд хочет якобы расширить аудиторию

Расширять аудиторию, пришедшую из бл посмотреть на любимые бл-пары, путем добавления в репертуар гета, это конечно очень интересный ход :lol: Обычно такое делают, когда продвигают соло кого-то из пары, но тут в группе сплошные пейринги, так что выглядит как выстрел в ногу.

Анон пишет:

Поэтому надо было или не пихать туда устоявшиеся шиппы, или гет не пихать и не бесить единственную поддерживающую ца группы.

Плюсую, мне с самого начала идея с устоявшимися пейрингами в группе казалась весьма сомнительной, а теперь это и вовсе выглядит странно. Непонятен вектор продвижения.

#1384 2025-10-14 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Расширять аудиторию, пришедшую из бл посмотреть на любимые бл-пары, путем добавления в репертуар гета, это конечно очень интересный ход

Я вспоминаю выход первого клипа НН, где о наличии в нем девы (пусть и в типа не любовном качестве) фанаты узнали за пару дней до выхода и тоже были в шоке.
Логика вполне в духе ДМД)

Отредактировано (2025-10-14 14:11:23)

#1385 2025-10-14 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Логика вполне в духе ДМД)

Кривая кака-то логика, потому что гетной аудитории бл парни нафиг не уперлись, и вот зачем бесить тех, кто и есть ца декс? :smoke:

#1386 2025-10-14 14:42:28

Анон

Да уж, в клипе прям глубокий смысл  :lol:
https://twitter.com/DEXXofficialTH/stat … 5325478918
спойлер: девы бросили, и парни вернулись к своим шиппам :lol:  :lol:

#1387 2025-10-14 15:13:08

Анон

Анон пишет:

Я вспоминаю выход первого клипа НН, где о наличии в нем девы (пусть и в типа не любовном качестве) фанаты узнали за пару дней до выхода и тоже были в шоке.

Ну, это немножко другое) Девы в клипах сольных исполнителей, которые снимаются в бл — это нормально, так не только ДМД делает. Потому что когда речь идет о сольной карьере, как раз есть смысл расширять аудиторию, да и в принципе немного дистанцировать артиста от бл-индустрии.
Но здесь-то чисто шипперскую группу собрали, там мне кажется ни у кого не было иллюзий, что они здесь ради музыки и большой карьеры, просто по фану собрали, как продолжение их актерской деятельности. И в этом случае ход с девами реально не в тему.

Анон пишет:

спойлер: девы бросили, и парни вернулись к своим шиппам

А, ну тогда ладно, тогда все встает на свои места :lol:

Отредактировано (2025-10-14 15:13:33)

#1388 2025-10-14 22:57:24

Анон

Анон пишет:

Расширять аудиторию, пришедшую из бл посмотреть на любимые бл-пары, путем добавления в репертуар гета, это конечно очень интересный ход :lol: Обычно такое делают, когда продвигают соло кого-то из пары, но тут в группе сплошные пейринги, так что выглядит как выстрел в ногу.

Они дебилы. Я их тоже сходил похейтил и отписался от всех соцсетей.
Смешно с того, что они думают, что могут хоть как-то конкурировать с к-поп. Не будь у них бл-фанбазы, никто бы их не заметил. Получили бы 100 просмотров на ютубе  :lol:
Какими ж надо быть тупыми, чтобы взять в группу бл-пейринги у которых ещё и на носу лакорны и снимать гет :facepalm: Это агентство как всегда продемонстрировало невероятные грани тупости

Анон пишет:

Я вспоминаю выход первого клипа НН, где о наличии в нем девы

Я бы не стал сравнивать с соло-творчеством. Вот если бы ЗНН были вместе в музыкальном проекте и там внезапно снимали гет, так сказать при живом партнёре рядом, это было бы сопоставимо.

Отредактировано (2025-10-14 23:01:17)

#1389 2025-10-14 23:30:34

Анон

А этим клипом хоть Аоф занимался или снова девочки со стороны?

#1390 2025-10-15 05:16:33

Анон

Анон пишет:

Вот если бы ЗНН были вместе в музыкальном проекте и там внезапно снимали гет, так сказать при живом партнёре рядом, это было бы сопоставимо.

Мы ещё не знаем, что там наснимали в Зомбях, так что все ещё может быть  :lol:

#1391 2025-10-15 10:43:19

Анон

Анон пишет:

Мы ещё не знаем, что там наснимали в Зомбях, так что все ещё может быть  :lol:

А я с самого начала вангую, что там дев раздали потому не хочу смотреть, не удивлюсь, если клип это такая подготовка к гету 🤡

Скрытый текст

#1392 2025-10-15 14:57:05

Анон

Я очень сомневаюсь, что ДМД горят желанием создать убийцу свой ответ китайско-корейским бой-бэндам. Скорее парни попросили группу, чтобы хоть чем-то досуг занять  :lol:

#1393 2025-10-16 02:18:21

Анон

Люди с бл-головного мозга и в Китае, и в России одинаковые оказывается 😂
Песня про неразделеную любовь, "пейринги" должны были друг друга бросать или взять каких-то других парней для этого?
Девы в клипе тоже не простые, каждая из разных т-поп групп, считай ДМД так себе коллаб сразу с 6 т-поп группами сделали и да, как раз, чтобы расширить аудиторию не только тех, кто хочет свои фетиши потешить, что парням рядом с другими людьми и дышать нельзя.
Сами парни говорили, что относятся к группе серьезно и "пейринги" там смиксовались не потому что это особый подвид "бл-бойз бэнд", а потому что им вот так интересно и комфортно работать. Если кто-то из них вам нравится не только как фетиш, то странно так реагировать, буквально показывая "мне интересно только представлять как с тобой спит другой мальчик, все остальное в тебе мне не интересно".
Сама песня милая, атмосфера конечно не очень в тему сейчас, летняя, хотя с другой стороны в Тае вечное лето.

#1394 2025-10-16 02:45:09

Анон

Полностью поддерживаю анона сверху. Зи на них нет, он бы доступно объяснил про общение и работу вне пейринга)

#1395 2025-10-16 08:24:50

Анон

Анон пишет:

Если кто-то из них вам нравится не только как фетиш, то странно так реагировать, буквально показывая "мне интересно только представлять как с тобой спит другой мальчик, все остальное в тебе мне не интересно".

Лично я в принципе не фанат никого в этой группе, ни пейрингов, ни соло, так что сужу чисто со стороны: это все равно глупость. Можно сколько угодно хотеть, чтобы фанаты видели в актерах не только "мальчиков, которые спят с другими мальчиками", но если вы при этом даже в группу собираетесь парами, если у вас вся актерская деятельность построена на фансервисе, очень странно потом давать заднюю и ждать, что фанбаза, которая была набрана на фансервис и на любовь к пейрингам, расстроится, если им в пейринги подсунут дев.

Тот же неоднократно упоминаемый в теме Нунью прекрасно имеет помимо пейринговой фанбазы еще фанбазу соло, которая готова принять его хоть с девами, хоть с рептилоидами, потому что им интересно не только его взаимодействие с Зи. Ну так Нунью и не тащит в свою сольную карьеру Зи, а строит ее отдельно.
Тут или крестик, или трусы, иначе это выглядит как попытка усидеть на двух стульях. Получится это или нет, посмотрим конечно, но я не думаю, что это изначально была хорошая мысль.

Отредактировано (2025-10-16 08:25:34)

#1396 2025-10-16 09:22:10

Анон

Анон пишет:

коллаб сразу с 6 т-поп группами сделали и да, как раз, чтобы расширить аудиторию

Это бред в чистом виде. Ну какое расширение, камон, если парни петь умеют весьма посредственно, голос и слух там разве что у Тьютора есть и крохи у Джеймса. А их хоряга уровня к-попа нулевых. И я без претензии, если  считать их группу просто развлекушкой для них самих и их фанатов, которые биасов своих будут поддеживать. Но у аудитории, которая ценит музон и визуал танцев, прастите, глаза и уши отвалятся от этого самопального виа. Да не нужны сто лет они ценителям музгрупп, ца Декс это их бл фаны, которые будут любить и поддерживать любую активность любимок, будь то жуткие костюмы, несмотрибельная хоряга или нутакиесебе песни. Это они будут ходить на эвенты, покупать билеты и мерч. И вот этим людям дмд сует гетные клипы. Нахуа?
Даже гммовский Джаспер себе такого не позволяет, а у них и песни слушабельнее, и танцы получше.

Отредактировано (2025-10-16 09:24:17)

#1397 2025-10-16 11:44:54

Анон

Анон пишет:

Ну какое расширение, камон, если парни петь умеют весьма посредственно, голос и слух там разве что у Тьютора есть и крохи у Джеймса.

Лучшие голоса в группе у Уу, Пора и Тити, потом идут Тьютор с Джеймсом, Йим больше по части рэпа. И поют Уу и Пор очень даже, они из музыкальной индустрии в бл пришли, а не наоборот.

Анон пишет:

А их хоряга уровня к-попа нулевых.

Как у почти всех т-поп групп, хоряга нулевых-десятых из к-поп, потому что они на этом выросли, она им нравится и они несут это в свое творчество.

Анон пишет:

И я без претензии, если  считать их группу просто развлекушкой для них самих и их фанатов, которые биасов своих будут поддеживать. Но у аудитории, которая ценит музон и визуал танцев, прастите, глаза и уши отвалятся от этого самопального виа. Да не нужны сто лет они ценителям музгрупп, ца Декс это их бл фаны, которые будут любить и поддерживать любую активность любимок, будь то жуткие костюмы, несмотрибельная хоряга или нутакиесебе песни. Это они будут ходить на эвенты, покупать билеты и мерч.

Сами парни говорили, что относятся к этому серьезно, для них это не "ну поиграем в группу". Посмотрим, получится у них расширить аудиторию или нет, но тайцам вторая песня преимущественно понравилась. Парни не хотят, чтобы к ним относились так, как относитесь вы, поэтому и идут в другое поле. Если они на жопе ровно сидеть будут, то и не получится вырваться от неадекватных людей, которые готовы расстрелять за "подышал рядом не со своим бл-партнером".

Анон пишет:

Даже гммовский Джаспер себе такого не позволяет, а у них и песни слушабельнее, и танцы получше.

Джаспер хоть и популярнее за счет как раз популярности самих парней, все же на голову ниже ДЕКС и две разные вторые песни это как раз показали. У Джасперов прям готовый айдол только Санта, который и в Корее стажировался, у ДЕКС таких айдолов три штуки - Уу, Пор, Тити. Честно, вторая песня ДЕКС мне нравится без относительно того, что мне нравится пара УуСейв, я бы ее и просто так слушала, а вот "Тейк ит оф" мне совершенно мимо.

#1398 2025-10-16 11:53:59

Анон

Анон пишет:

Тот же неоднократно упоминаемый в теме Нунью прекрасно имеет помимо пейринговой фанбазы еще фанбазу соло, которая готова принять его хоть с девами, хоть с рептилоидами, потому что им интересно не только его взаимодействие с Зи.

Чтобы получить "сольную" фанбазу, нужно что-то делать по мимо корабля. НуНью этим три года занимается, если не больше, конечно она выросла за это время. Парни пару месяцев назад за это взялись, естественно таких людей мало. Что будет через три года (если будет) покажет время. Но делать в любом случае лучше, чем не делать, во втором случае шансов нет.

Отредактировано (2025-10-16 11:54:23)

#1399 2025-10-16 12:01:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить "сольную" фанбазу, нужно что-то делать по мимо корабля.

Анон, так я же к этому и веду! Чтобы получить сольную фанбазу, внезапно, нужно что-то делать. Сольно. Иначе вы так и будете кружить вокруг бл-фанбазы. Чтобы тебя воспринимали не только как часть пейринга, нужно иногда из этого пейринга выходить, вон как некоторые актеры, кто на перспективу работает, ходят время от времени в гет или джен. А везде ходить с партнером, даже в группе, хорошо только в том случае, если ты планируешь и дальше продвигаться исключительно как пара. Но тогда не стоит заигрывать с девами, это не то, чего хочет фанбаза пейринга. Крестик или трусы, я буквально об этом.

#1400 2025-10-16 12:04:36

Анон

Анон пишет:

не получится вырваться от неадекватных людей, которые готовы расстрелять за "подышал рядом не со своим бл-партнером"

Но они сами эту фанбазу себе выбрали, им этих фанатов не подкинули :lol: И продолжают цепляться за них. Хороший пример — Джаспер, там как раз видно, что парни себе нарабатывают соло-фанбазу, и делают это грамотно. Ну нельзя одной рукой открещиваться от "неадекватных людей", а другой продолжать подкармливать их фансервисом и брать их деньги =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума