Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1476 2025-12-04 18:01:39

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

Но может у них там на 2026 планов громадье и они как воплотят... ну, я надеюсь.

Я каждый год надеюсь, но в этом году уже никакого оптимизма на это не хватает :bubu:

#1477 2025-12-04 18:26:02

Анон

Ну, может они заработали на трех своих "китах" этого года все деньги...
Я не знаю, дайте помечтать я тут недавно  :sadcat:

Но вообще, если смотреть на список их релизов с Википедии компания набирает обороты.

Отредактировано (2025-12-04 18:28:58)

#1478 2025-12-04 19:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну, может они заработали на трех своих "китах" этого года все деньги...

Если бы они их еще нормально продвигали :dontknow: А то по тому, что я видел, ощущение, что дай бог если вложенное отбили. Буду рад ошибаться, может там все нормально с деньгами и в следующем году у всех артистов все будет хорошо и с работой, и с продвижением, но вот не верится пока что-то.

Анон пишет:

компания набирает обороты

Да, но актеров она набирает быстрее, чем обороты. Тех оборотов, что они набрали, хватило бы, чтобы нормально обеспечить всем необходимым первые два-три поколения, даже четвертое уже под вопросом, не говорю про пятое.

#1479 2025-12-04 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Если бы они их еще нормально продвигали

Я вообще про сериалы это писала...
Продвижение актёров там конечно... хотя я не знаю, как надо, но явно как-то не так.

#1480 2025-12-04 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Так и я про них. Какие из их последних лакорнов хоть сколько-нибудь нормально продвигали? Ну Принцы, и то больше на старте. И все :dontknow:

#1481 2025-12-04 20:54:51

Анон

Анон пишет:

Какие из их последних лакорнов хоть сколько-нибудь нормально продвигали?

я не знаю с чем сравнивать, есть примеры БЛ лакорнов, которые прямо хорошо продвигаются? Что должно это в себя включать, где смотреть эти метрики?..

#1482 2025-12-05 20:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и я про них. Какие из их последних лакорнов хоть сколько-нибудь нормально продвигали? Ну Принцы, и то больше на старте. И все :dontknow:

Кхемджиру хорошо продвигали, она стала хитом в Таиланде, побила рекорды по зрительстким просмотрам на ТВ. А так, кроме "Твое Небо", "Следующий принц", "Кхемджиры" и "Зомвивор" (у которого сразу разговоры про второй сезон пошли) у ДМД ничего не выходило в этом году.

#1483 2025-12-05 20:51:08

Анон

Анон пишет:

Нахуя с их темпами производства и подходом к работе брать еще молодняк? Чтобы что?

Чтобы сделать "ДМД Френдшип 3" и посадить их дальше на год-полтора в очередь =D Его вроде вчера официально объявили в духе "скоро будет, ждите"

Отредактировано (2025-12-05 20:51:29)

#1484 2025-12-05 20:58:07

Анон

Анон пишет:

Кхемджиру хорошо продвигали, она стала хитом в Таиланде, побила рекорды по зрительстким просмотрам на ТВ. А так, кроме "Твое Небо", "Следующий принц", "Кхемджиры" и "Зомвивор"

ну вот я влетела в это тайское безумие где-то в середине Кхемджиры и там было и море хэштегов, и просмотры эпизодов с фэнами в кинотеатрах, и фанмиты и КенгНампинги пашут как проклятые, Принц может шедевром не получился, но он был вроде на слуху и как бы Нетфликс его потом купил, что не мало в целом. Зомвивор тоже когда вышел, ну, была движуха какая-то.

другое дело, что я не знаю как вообще предполагается продвигать сериалы в нынешнее время тоски и интернетов-то?
реклама на автобусах? трейлеры по тв (кто его блин смотрит)? висеть на первых страницах стриминговых сервисов? ну, наверное они и висели, я пирачу как последняя засранка, откуда мне знать
и я это пишу не поспорить же, а правда не знаю как понять что промоутят компании, а что стыдливо под коврик замели  :dontknow:

Анон пишет:

Чтобы сделать "ДМД Френдшип 3"  и посадить их дальше на год-полтора в очередь

у них так походу и получается, два-три годика варитесь дети в собственном соку, а там посмотрим что из вас сварится
я тут кстати видела, что у ДМД из первого "джена" только двое активных остались... может ждут что и второй разбегаться начнет может

Отредактировано (2025-12-05 20:58:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума