Вы не вошли.
Еще мне нравится, что ИИ могут тебе ответить практически на любой вопрос и здорово экономят время. Вот если бы я сам искал, как бы выглядел Новый Орлеан конца 19 века в путешествии с вокзала до пристани, то потратил бы целый день, а так управились за полчаса)
Только там проверять надо каждый факт. А то ИИ может напридумывать и сослаться на какие-нибудь закрытые библиотечные фонды, типа точно-точно, вот даже номер страницы, только в открытом доступе нет, но не сомневайтесь. С другой стороны, он хорошо придумывает, большинство читателей вряд ли отличат его придумки от реальности, когда речь о дальних временах и странах.
Но сидишь и думаешь, а что же про твой способ допиливания бесплатного контента, подумает какая-то баба срака из инторнетов. Не надо так.
Да я сам такой.
Я бы хотел, чтобы все маркировали работу ИИ, причём не общим тегом, а как-то поподробнее, чтобы можно было посмотреть, кто чего смог от ИИ добиться, как сделано и т.п. Это же интересно. Понимаю, что часть авторов не пишет в шапке про использование ИИ, чтобы не огребать потом от оголтелых борцов, и меня это очень печалит.
А мне сложно потом переписывать за ИИ сцену. Он все равно не напишет ее так, как я хочу.
Я уже пробовал допиливать особо сложные сцены с ИИ - просил у дипсика несколько вариантов сцены, он пишет не совсем фигню, но не так, как я хочу. Я читаю 3-4 варианта "опять всё не так", начинаю злиться, появляются силы написать самому.
Ну и настроение мне так легче поймать.
ок, вот значит как я делаю, но именно пока для фичка, и в связке дипсик+чат
Анончик, я попробовал. Внезапно получилось!
Анончик, я попробовал. Внезапно получилось!
ну так с почином. было бы нереалистично с первого раза чтоб получилось, ты точно также обучаешь нейросетку, как и другие, только под себя. пробуй дальше, должно становится лучше с каждым разом.
Только там проверять надо каждый факт. А то ИИ может напридумывать и сослаться на какие-нибудь закрытые библиотечные фонды, типа точно-точно, вот даже номер страницы, только в открытом доступе нет, но не сомневайтесь. С другой стороны, он хорошо придумывает, большинство читателей вряд ли отличат его придумки от реальности, когда речь о дальних временах и странах.
я и проверял) например, написал мне клод, что идя по улице дамбы, герой бы мог увидеть проплывающий над крышами пароход, и да, оказывается, это правда! Н.Орлеан находится ниже уровня моря. Вообще в придумывании больше замечен дипсик, тот даже на элементарный запрос, что почитать, чтобы поймать вайбы луизианской мистики, болот, вуду и всего такого, выдал мне список несуществующих книг. Фиг знает, почему у него так. Тот же клод и гемини все нормально выдали, и книги, и фильмы, и музыку по запросу.
Вообще в придумывании больше замечен дипсик
Да не только. Чатжпт сочинил мне "древнекитайское" стихотворение, дал китайский вариант и русский перевод, приписал стихотворение какому-то известному древнему поэту. Qwen выдумала несуществующий рассказ Конан Дойла и рьяно отстаивала, что такой рассказ существует, а если я его не видел - это всё старые переводчики виноваты, они всё неправильно перевели.
Их только успевай ловить за руку )))