Вы не вошли.
Сегодня:
Протер от пятен выключатель в комнате, давно было пора. (Лучше бы его вовсе заменить, не нравится он мне по виду, но руки не доходят).
Повесил две гирлянды с лампочками в комнате и на кухне.
День увеличивается.
Абыр
Суетливый анон с большим удивлением чувствует, что оживает, и по такому поводу вычистил волосню из колес своего стула
По-хорошему, чтоб вычеркнуть этот пункт, надо бы и стул анономужа вычистить, но я хочу скинуть это на него, у него отпуск начался))
Сегодня внезапно было цифровое расхламление - разбирал фотографии за 2025 год с двух телефонов. Много, очень много...
Шуршунчик
Суетливый анон не сам, а силами анономужа вычеркивает пункт с чисткой пылесосов. Остаются пункты, которые я сильнее всего отрицаю
Прибрался под полочкой телевизора, вытер с нее пыль и обработал. Не то, чтобы большое дело... Эх.
Шуршунчик
Геракл
не могу взяться за уборку ну никак. уже много дней. оттягиваю до последнего.
Авгий
Разобралась с одеждой.
Ну, как разобралась - просто разложила по местам чистое. Постирала грязное и тоже разложила по местам.
И пошла своим проторенным путём. Убираюсь по частям.
Когда дома и не сплю - каждый час разбираю по 33 вещи, из тех, которые сейчас создают беспорядок.
По тому как движется дело - 30 декабря я должна помыть везде полы финально.
Анон с Закромами.
Суетливый анон сегодня одолел полтора пункта списка и жутко собой горд!
Я постирал карандашные метки с мебели, не отвинчивая ручки, потому что догадался отрезать ластик под углом, чтоб удобнее было подлезать
Плюсом взял пакетик, оставшийся от сборщиков, в котором были нашлепки на дверные петли. Нашлепал эти нашлепки по местам, пересчитал, сколько нашлепок не хватает. Завтра муж будет связываться с магазином, мб довезут (у них и так должок висит, вот пусть два раза не встают и все сразу пришлют вместе).
И частично разобрал документы на "Вернуть на место", "мусор", "медицина - доразобрать". Теперь мусор с чувствительными данными надо правильно утилизировать, а мед.доки доразобрать и убрать в папочку, но это уже завтра, наверное.
Убрал лишние и громоздкие вещи от шкафа по местам, разобрал стирку... Почти ничего. А завтра вообще корпоратив (
Шуршунчик
Загрузил-разобрал стиралку, осталось повторить так еще раз пять.
Почистил аквариум.
Вынес мусор.
забыл про этот тред и все свои планы с ним связанные
Позавчера забрал еще часть подарка. Вчера заворачивал и выезжал по делам.
Сегодня забрал еще часть и помогал вне дома, поэтому ни на что больше не готов.
Абыр
Сегодня корпоратив, так что ничего не сделал. А вот завтра планирую ударно потрудиться.
Шуршунчик
Дорогие анончики, я напоминаю на всякий случай, что если у вас что-то не получается в срок - это не страшно, главное как мы тут тусим
Если список не закроется к 31 числу - мир не рухнет, вы все еще будете хорошими анончиками 
Если список не закроется к 31 числу - мир не рухнет
Ну ёлку-то хорошо бы до 31-го поставить 
Немножко почистил холодильник
Тринити
Ну такая сегодня ударность получилась. Ездили за елкой, заодно походили по ТЦ, купили новый коврик для обуви. Елку резали, ставили, кормили, распределяли срезанные веточки по вазам. На завтра запланирована финальная уборка и большая часть украшения дома.
Шуршунчик
Сегодня обвесил дом украшениями. Теперь в комнате бардак, но красиво.
Абыр
Теперь в комнате бардак, но красиво.
И у меня также. Короче, мой новогодний отдых и планы накрылись медным тазом, поэтому на все похрен.
Если полы помою, фасады кухни от потёков потру и белье постельное поменяю - буду офигеть какой молодец
Тревожный сырок
Отредактировано (2025-12-28 00:01:49)
Тревожный сырок, обнимаю тебя!
Суетливый анон
Сегодня я начал разгребать самый устрашающий угол (частично разгреб) и собрал в сумку технику, чтобы отвезти на переработку. Очень надеюсь, что смогу сдать в ближайшую точку.
Абыр
Поставили елку и повесили ламбрекен с гирляндой. Разоюрали вещи в комнате.
В планах продолжить украшать и разбирать
Шуршунчик
Суетливый анон игнорирует остатки списка и украшает квартиру. Украшения комната и коридор. Остаются ещё одна комната и кухня. А еще запаковал папу подарков родичам (пришлось помудохаться, но я справился).
На выходных делали вроде много всякого, но все какое-то мелкое...
Надо доделать в оставшиеся дни (кошмар)
- Почистить стулья и диван на кухне
- Прибрать на всех столах (обеденный, маленький столик в комнате, стол мч)
- Помыть фасады на кухне
- Протереть плинтусы
- Помыть порог и косяк входной двери
- Унести картон, банки и пластик в кладовку (пластик можно и на балкон)
- Поставить ёлку
- Разумеется, ещё раз все пропылесосить и помыть...
Коняшка
Отредактировано (2025-12-29 05:55:09)
Суетливый анон после большого ремонта думал менять стремянку - она замызганная и шатается, а пользуюсь я ей регулярно. Но сейчас я походя потер её тряпочкой и понял, что вполне себе она оттирается! Так что придумал, чем буду заниматься в праздники под сериальчик