Вы не вошли.
Ничего же страшного, если я начну с сегодня?
Конечно ничего страшного, анончик! Сил тебе
суетливый анон
(Просто лично я по реаловым планам раньше сл.среды-четверга точно начать не смогу, но хотел подготовить площадку. Вдруг идеи других анонов наведут на мысли
)
Отредактировано (2025-11-21 14:54:59)
Анончики, я снова с вами!
Лисёнок с лапками
О, аноны!
Я в прошлом году вас поздно обнаружил...
А в этом - вовремя!
Постараюсь составить или план действий,
Или, хотя бы, список того, что меня не устраивает в квартире, расставив всё по приоритетам от наиболее фигового, до мешающих мелочей.
Анон с Закромами.
Отредактировано (2025-11-21 21:16:00)
Осознала, что в прихожей меня больше всего (помимо срача) напрягают прозрачные пластиковые контейнеры, куда все распихано и некрасиво лежит кучами и горами. Сделала замеры, теперь мини-цель - найти красивые непрозрачные коробки одного вида. И сразу заживем!
хомячок в корзинке
Думала с вами не буду, потому что у меня все более-менее убрано.
Но 4 часа назад я решила быстренько прибраться и поставить елку. По итогу покрасила стол и коробки для стеллажа. Вся кухня-гостиная в пленке, картоне и сохнущих коробках из фанеры. Смотрю и думаю: порыв был крут, только завтра это все шлифовать и красить на второй слой. Вспомнила что не хотела в этом декабре заебываться. Заказала пиццу, пока ела ее за компом, заказала раскладной стол и стеллаж. Что ж, уборки с элементами ремонта хватит надолго
Я с вами 
Я с вами.
Что-то пытался в порядок, пытался, но купил новый девайс и не понимаю теперь как все удобно и хорошо организвать. В комнате срач. Составлю четкий план и вперед, с песней.
Буду Шуршунчик
Тринити
Я с вами.
Изложу героические планы, а потом на месяц про все забуду
Хорошо бы в документах и пособиях порядок разгрести, в электронных и бумажных. И в штуках для хобби, а то они иногда падают на меня из странных мест, а когда надо найти что-то конкретное - хренушки. И недовязы хотя бы сложить в отдельную кучу, или даже две: "закончить" и "распустить".
Пособия и недовязы, наверное, самое главное, с них начну.
А здесь как принято, каждый день отписываться?
А здесь как принято, каждый день отписываться?
Как тебе удобно
В итоге электронным не ограничился, сегодня навели порядок на кухне и немного в кладовой, перебрали контейнеры, расставили все удобнее и тд. Еще переложил скотчи в более удобную коробку, убрал часть обуви, организовал удобнее кошачьи прибамбасы и выкинул две мертвые мочалки из ванной.
Тринити
Отредактировано (2025-11-23 22:35:58)
Я с вами, аноны! Попробую разобрать завалы в комнате и, из цифрового, электронную почту.
анон в шляпе
Тревожный сырок ебланит, пока просто накидает список своих бесячек по дому
Ну раз уж хоть как-то начал протирать ноутбук, то заодно
- протереть-отмыть всю технику в доме
- накидать корзину средств для уборки и стирки, ибо закончилось почти Всё.
Отредактировано (Вчера 01:27:18)
Пока едут коробки для упорядочивания хаоса в прихожей, почистила балкон. Все уместилось в нише, в трех ящиках, очень горда собой и тем, сколько хлама было выкинуто. Осталось повесить гирлянду, но это уже на выходных.
хомячок в корзинке
Цифровое: отписался от ненужных рассылок
анон в шляпе
плюс разобрал еще немного вещей в кладовке
Тринити
Сложил, предварительно вымыв и высушив, всю обувь кроме зимней.
Общую картину бедствия связно описать не удается.
Плана поэтому тоже нет :(
Анон с Закромами.