Вы не вошли.
Дел дофига, разделю пока по зонам. Это планирую сделать до 7-го декабря
Пока так. Уже сделанное в список не добавлял.
Шуршунчик
Суетливый анон, тс челленджа, очень рад всем, кто присоединился и кто уже участвует
Сам я пока что разобрал рюкзак после командировки, а непосредственно список для челленджа уже почти досочинял.
Я начал!
Анон-Геракл
анон в шляпе
Бес вкатывается в антисрачную движуху!
Это пока основное.
Сделано
Жабенок
Сделал:
4 - убрал обувь для хранения, попутно мы с котом сломали полку. Ну штош, зато на обувнице теперь только зимнее и тапки.
5 - навёл порядок на столе, перед этим разобрал две коробки хлама на тумбе, разобрал немного шмотки в шкафу и составил все удобнее. Не считаю это за порядки в платяных шкафах, но где-то 1/3 там разобрана.
6 - немного упорядочил полки, по-хорошему мне нужны туда одинаковые коробки-кофры, пока у меня там цветной разнокалиберный хаос, но это лучшее, что я смог без бюджета.
Отдельно выкинул часть одежды на ветошь, часть просто выкинул (хлопок пошел на тряпки, внезапно оказалось, что это очень нужное, особенно при ремонте)
Бес.
Я сегодня разобрала старый стеллаж, поймала дворника чтобы он вынес старую беговую дорожку, старую мебель и кучу упаковки мебельной и весь оставшийся день собирала мебель. Что-то на выкатной стол и большой стеллаж ушло под 7 часов.
Сегодня по плану еще надо разобрать что лежало в старых стеллажах и сложить в новый. Ну как по плану... Я просто все скинула на кровать и поэтому у меня не много вариантов, хочешь спать не на полу — убирайся.
Буду mopzilla, в процессе генерального наведения порядка моя квартира выглядит так, словно по ней Годзилла прошелся, но я все-таки со шваброй.
Сделано
Жабенок
Мне триста лет. Я выполз из тьмы.
И в этот раз мои задачи будут типа: переставить тарелку из комнаты на кухню. На следующий день: убрать тарелку в посудомойку.
С чем и остаюсь ваш Абыр.
Вываливаю свой список дел. Он, конечно же, неполон, но по ходу дела уж разберусь, что доделывать и дописывать.
Суетливый анон
Все эти дни я что-то делал, но ленился отчитаться
Продолжил со стеллажом, ещё навел относительный порядок в материалах для хобби и в новогодних украшениях, плюс почистил немножко избранное на холиварке. А ещё, а ещё! Наконец-то постирал шопер с деликатным принтом и убрал куда надо шерстяные носки, которые (и носки, и шопер) лежали на дне корзины для белья примерно 3 года
и диван сдвинули, достали оттуда кучу кошачьих игрушек, мелкий усатый скот сегодня ликует и лупит морковь на пружинках
Тринити
Отчитываюсь
- купили пылесос
- пропылесосили, охренели от количества набравшейся пыли
- нашли купленную еще летом швабру
- хреново помыла полы руками, бо швабра для меня слишком сложно
- заказали стеллаж
Хожу по чистым полам и прямо получаю удовольствие от того, что они чистые
Ящерка
Выходные проебланил, сделал самый минимум
Анон-Геракл
Всё так же нет плана.
Но трепыхаюсь.
Сложила по местам всю бытовую электротехнику.
Следующее дело - собрать и упихать все книги в книжный шкаф.
Анон с Закромами.
Ещё один анон присоединяется.
Буду Штё
Дорогие анончики, я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в предновогодней суете!
Снова с вами я, суетливый анон! Мой ремонт наконец-то увенчался покупкой и сбором всей крупной мебели, так что за декабрь я буду устранять последствия))
Начать челлендж я предлагаю 1го декабря, а до тех пор - составлять планы и списки, из которых потом будут радостно вычеркиваться пункты)
Пожалуй впишусь.
Хотя это будет непросто - этого анона тянет что-то делать ночами (и мешать спать нормальным людям) а днем рубит нещадно.
А значит будет сей анон ночным
Отредактировано (2025-12-01 22:04:48)
этого анона тянет что-то делать ночами (и мешать спать нормальным людям)
Абсолютно та же самая фигня - пик продуктивности всегда за пределами дозволенных шумных часов (а я люблю ремонты и строяки) :/
Сделано вчера:
Жабенок
Сегодня я повесил картину на кухне на новый крючок, чтобы она не падала. Надеюсь, он будет надёжным.
Абыр
Внезапно купила новые шторы и новое одеяло. Старые шторы уехали во Вкусвилл на переработку, а старое одеяло я захотела убрать на всякий случай и пришлось поиграть с контейнерами в стеллаже. Как итог - часть книг ушла в буккроссинг. Внеплановое расхламление там, где не ждали. С ящиками в прихожей пока ступор, не могу начать - то надо время, то настроя нет(
хомячок в корзинке
Вкачусь к вам, аноны!
Сижу среди последствий недоделанного ремонта, вялотекущего переезда и бурной фестивальной жизни, планировал за этот год переехать и обустроить для жизни логово - хочу таки закончить год с похожим на это результатом.
Буду косплей-анон.
Буду подписываться, как Стриж, как и в донном треде. План сделать уборку к НГ у меня уже был, но в челлендже веселее, спасибо за эту возможность)
Список дел очень большой, так что пока набросаю по областям уборки, без подробностей.
Вчера (30.11) протер две тумбочки от пыли и прилепил на одну из них держатель для проводов.
Отредактировано (2025-12-04 12:45:36)
Итак, Суетливый анон сделал целый 1 пункт: почистил от пыли входную дверь.
Начало положено.
Отредактировано (2025-12-02 00:15:42)