Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-02-22 19:19:21

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

Анон пишет:

этот конкретно Рейнольдс раньше в 40к тоску наводил, теперь тоску наводит в Лоле  :cool:

С ЛОЛа он начал  :lol: В Вахе он на полшишечки, Рейнольдс один из основных авторов большей части лора последних лет десяти. Воображение у него хорошее, писательские навыки не очень
А, нет, проверил, реально он для Вахи ещё в нулевых книжки писал, мои извинения

Отредактировано (2025-02-22 19:22:29)

#277 2025-02-22 20:18:21

Анон

Аноны, кто играет в лол, а у вас там что-то разрабы напортачили?.. У меня в инфополе чет куча мемов про исход лолеров (шутки про то, что пойдут в д*ту (как дотер заранее соболезную, если кто-то да) или в откопавшийся из могилы ХоН), гугл не помог

#278 2025-02-22 20:23:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играет в лол, а у вас там что-то разрабы напортачили?.. У меня в инфополе чет куча мемов про исход лолеров (шутки про то, что пойдут в д*ту (как дотер заранее соболезную, если кто-то да) или в откопавшийся из могилы ХоН), гугл не помог

Да много чего, в основном людям не нравится переход на гачу + переделывание лора под Аркейн + хекс-сундуки убрали. Вообще да, бурлит последние месяцы прям пиздец

Отредактировано (2025-02-22 20:24:35)

#279 2025-02-22 20:24:29

Анон

Убрали сундуки, из которых падали рандомные скины, которые ты получал за то, что играешь.

#280 2025-02-22 20:28:40

Анон

А, блин, сочувствую (
спасибо за ответы

#281 2025-02-22 20:50:01

Анон

Анон пишет:

хекс-сундуки убрали

Это основное, да. Забрали возможность играть без вложений, при этом свободно получая разную косметику (скины на чемпионов, скины на варды, иконки, всякое такое), а взамен ничего хорошего не сделали, причем даже для тех, кто регулярно покупал баттл-пассы, например как я. А потом, когда им полную панамку за это напихали, выкатили видео, что мол они так сделали, потому что им деньги нужны. Кучу лет до этого сундуки не мешали миллиарды зарабатывать, а тут вдруг убытки и срочно понадобилось убрать, ага  :lol:
Больше похоже на то, что маленькая китайская компания на букву Т вдруг решила сделать из ЛЛ очередную гача-помойку, только не учла, что это не тот формат и не та база игроков, и с привыкшим к определенным хорошим вещам самым токсичным в мире комьюнити такое не прокатит. Не говоря уже о том, что они снизили мотивацию для частой игры новых игроков с новой системой до практически нулевой, а старым насрали в кашу.

Отредактировано (2025-02-22 20:57:00)

#282 2025-02-23 05:35:45

Анон

Анон пишет:

он для Вахи ещё в нулевых книжки писал, мои извинения

У Райотов лет 10 назад целый десант экс-авторов вахи высадился (была большая разборка писательско-разрабская-менеджерская, после чего главный (тогда) по лору 40к Лори Голдинг ушел из Games Workshop в Райот и нескольких авторов, в т.ч. Энтони Рейнольдса, туда увел. Я как раз тогда про Райот и узнал  ;D  после скандальчика в блягородном семействе. А потом узнал про Аркейн от Грэма Макнила, который активно форсил Вай и Паудер с коментами типа "мои девочки". И вот бывший вахоеб здесь, а Ноксус - местами "домой приду там ты сидишь"

#283 2025-02-26 20:33:48

Анон

Ну что, кибербуллинг удался, сундуки возвращают  :lol: Там с какими-то ограничениями, мне лень вслушиваться
Ещё походу новые скины Релл и Алистара отменили, которые в недавней ноксианской пачке анонсировали, но я не понял почему

Отредактировано (2025-02-26 20:47:02)

#284 2025-02-26 21:08:44

Анон

Анон пишет:

Ну что, кибербуллинг удался, сундуки возвращают   Там с какими-то ограничениями, мне лень вслушиваться
Ещё походу новые скины Релл и Алистара отменили, которые в недавней ноксианской пачке анонсировали, но я не понял почему

Я тоже послушал девов только что и ТАК ЗАОРАЛ  :lol:
Вообще это первый раз, когда они что-то прям откатывают и отменяют принятые решения, признавая, что ошиблись. А новые скины были плохи, потому что были тупо перекраской на тех же модельках, их теперь переделают, наверное. Вообще вау, просто вау, я проникся респектом, честно говоря, они реально прислушались к комьюнити по всем фронтам. Неожиданно.

Отредактировано (2025-02-26 21:17:53)

#285 2025-02-26 21:14:17

Анон

Вроде уже пообещали Алистару какой-то вообще другой скин вместо этого сделать в течение года, но я его мейнов всю сотню человек себе представляю как тот скелет на дне бассейна из мема  :lol:

#286 2025-02-26 21:22:44

Анон

Анон пишет:

Вроде уже пообещали Алистару какой-то вообще другой скин вместо этого сделать в течение года, но я его мейнов всю сотню человек себе представляю как тот скелет на дне бассейна из мема 

Они еще сказали, что нового Мордекайзера отложили, будут дорабатывать его тоже, обещают сделать круче.

#287 2025-03-02 16:43:41

Анон

Анончики, а книгу про Амбессу еще никто не зачел? Или может где-то спойлеры уже висят?

#288 2025-03-02 17:02:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, а книгу про Амбессу еще никто не зачел? Или может где-то спойлеры уже висят?

Я еще не читал, руки не дошли, но немного спойлеров и ссылка на скачивание в двух форматах на предыдущей страничке.

#289 2025-03-03 15:21:08

Анон

Мне не нравится сам гача-скин, но концепт и постер со сплэша шикарные, на них очень красивый Сетт  :please:

#290 2025-03-03 17:09:24

Анон

Какой красивый постер господи помилуй
А мне даже Сетт не нравится

#291 2025-03-03 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Какой красивый постер господи помилуй

Я просто умер весь, реально очень красивый. Вот бывают красивые, но невыразительные лица, а тут наоборот, очень выразительные черты, лицо с характером. И как же я люблю у концепт-артеров Каина и Сетта внимание к их носам. Спасибо им за носы, они произведение искусства.
Еще, как шиппер, отдельно крякаю от того, что у нас теперь два китайских Сетта (гача-змей и пиротехник, и это не считая Обсидианового Дракона) на одного рогатого китайского Афелиоса, и у меня лента переполняется артами с этим супримаси-альфа-сигмой с красной ковровой дорожки, который лезет, куда не звали, и бесит остальных Сеттов. Фандом сглаживает углы как может  :lol:

#292 2025-03-04 20:07:26

Анон

В сеттинг Баттл Академии завезли Заю (легендарка) и Ракана, Киану (престижка) и Каина  :evil:
Сплэши:

Зая и Ракан
Киана
Каин

В ожидании наплыва артов по эзкаинам. Немного жаль, что дизайн Каина далеко ушел от того комикса, было бы еще контрастнее, но я рад, что его добавили.

Отредактировано (2025-03-04 20:14:35)

#293 2025-03-13 01:42:05

Анон

Анон пишет:

В сеттинг Баттл Академии завезли Заю (легендарка) и Ракана, Киану (престижка) и Каина  :evil:

Ага, и уже шустро поменяли лор, сначала Ракан кинул Киану на школьном балу, увлёкшись Заей, но народ охуел от того, что это как-то некрасиво, так что теперь Киана на него зла не из-за сердечных проблем, а из-за академических тёрок. Рито в последнее время что-то на удивление часто прислушивается к мнению фанбазы, что-то в лесу сдохло

А вообще чо я зашёл. Видели слухи про то, что какой-то лайв-экшен собираются снимать во Вьетнаме?  :casper:   Они ж не первый раз уже на лайв экшен губу раскатывают, так что я вполне верю, что это возможно

Даже так, но я хз насколько изначальные вьетнамские источники легитимные

On the afternoon of March 10, at the Ministry of Culture, Sports, and Tourism (VHTTDL), Minister Nguyễn Văn Hùng welcomed a Hollywood delegation to Vietnam.
Rose Lam, Global Production Director of Riot Studios, stated that the company plans to film a nine-episode series based on the game League of Legends (LoL) and the animated series of the same name in Cát Bà, Hải Phòng, by the end of 2025. The series is expected to be released on Netflix, HBO, and other platforms.
Ms. Lam shared that after surveying several Asian countries, including Japan, South Korea, and Thailand, Riot Studios decided on Vietnam as the most suitable location for its creative and production needs. Cát Bà was deemed an ideal filming site.
Nicholas Simon, Director of Indochina Productions, emphasized that filming in Hải Phòng is a great opportunity to promote Vietnam. With a vast audience, this project is expected to generate a positive impact on tourism and the country's image.

Отредактировано (2025-03-13 01:52:21)

#294 2025-03-13 02:32:49

Анон

Ну вот тут например в комментах пишут, что вроде всё серьёзно, но мне лень проверять официальные Фейсбук аккаунты, просто господи, государства Вьетнам, у меня вообще фейсбука нет
https://www.reddit.com/r/arcane/comment … series_in/

В принципе, сериалы с живыми актёрами проще и быстрее в производстве, чем анимация (если брать махину уровня Аркейна, так уж точно), и зрители к ним в целом более благосклонны, а цена может примерно такой же в зависимости от того, насколько ты намерен жадничать.
Пример из жопы вытащил, но недавняя экранизация Аватара Аанга (про качество сценария сейчас не говорим, его именно за визуал хвалили) выглядит довольно симпатично с кучей декораций, костюмов и графона для всяких магуйств и экшен-сцен, а первый сезон в 8 более длинных серий, чем у Аркейна, стоил 120 лямов. У Аркейна оба сезона стоили 250 (но с производства первого сезона уже сколько времени прошло, цены изменились, хз как это правильно считать). Да и за счет съёмок в жопах мира наверняка можно кучу трат срезать.
Короче неудивительно, если они для адаптаций других регионов хотят уйти от анимации (поэтому же и жопой виляли последние месяцы, когда их про это спрашивали, и говорили, что синематик от Фортиш ещё не значит, что они продолжат работать с Фортиш над адаптациями), я об этом давно думал, да они и рыпались уже в эту сторону, но… не хочу  :sadcat:

Отредактировано (2025-03-13 02:35:22)

#295 2025-03-13 03:26:46

Анон

Анон пишет:

Видели слухи про то, что какой-то лайв-экшен собираются снимать во Вьетнаме? 

Да, у меня в ленте есть вьетнамский артер по шензедам, он очень охуел от этих новостей и первым разнес. Это еще и про Ионию, говорят, будет.
С другой стороны, во Вьетнаме очень красиво, как раз под эту локацию, и если к подбору актеров и сценарию подойдут с большими деньгами и увлеченностью, может выйти неплохо. Но вьетнамский Каин у меня в голове плохо укладывается, им придется очень постараться с выбором... всего  :lol:

#296 2025-03-13 03:31:56

Анон

Анон пишет:

Это еще и про Ионию, говорят, будет.
С другой стороны, во Вьетнаме очень красиво, как раз под эту локацию, и если к подбору актеров и сценарию подойдут с большими деньгами и увлеченностью, может выйти неплохо. Но вьетнамский Каин у меня в голове плохо укладывается, им придется очень постараться с выбором... всего  :lol:

Я не видел пока конкретно про регионы, Иония, конечно, напрашивается из-за того, что прицельно выбирали азиатскую страну, но, может, им нужны островные виды для Билджуотера. Но тоже ставлю скорее на Ионию
Актёры то как раз не факт, что местные будут (даже почти наверняка нет, наберут диаспору даже на роли азиатов, а местные останутся в массовке и эпизодах, может какой-нибудь звёздочке с отличным знанием английского повезёт разве что), актёров можно откуда угодно натащить, американцев, канадцев и британцев регулярно заносит то в Восточную Европу, то в Африку, то ещё куда, потому что там снимать дешевле

Отредактировано (2025-03-13 03:41:42)

#297 2025-03-13 04:05:32

Анон

Я надеюсь, что персонажей Аркейна тогда даже в камео не будет, даже не уровне мутной фотографии Кейт в газете или чего-то в таком духе  :lol:

#298 2025-03-13 04:34:43

Анон

А я как раз давненько на этого вьетнамского почти-Хвея смотрю с интересом. Жаль, модель, а не актер  :lol:

#299 2025-03-13 23:18:49

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что персонажей Аркейна тогда даже в камео не будет, даже не уровне мутной фотографии Кейт в газете или чего-то в таком духе  :lol:

Вообще да, не хотелось бы.
Но если слегка на заднем плане намекнут на выживание некоторых после финала второго сезона, я буду не против  :lol:  Но только слегка! Камео!

#300 2025-03-13 23:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще да, не хотелось бы.
Но если слегка на заднем плане намекнут на выживание некоторых после финала второго сезона, я буду не против  :lol:  Но только слегка! Камео!

Хотел сказать «вот бы девушку с длинными голубыми косичками, стоящую в толпе где-нибудь вдалеке, так что, не видно лица», но у неё больше нет косичек  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума