Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-03-26 15:16:28

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

Анон пишет:
По мотивам обновления

:lol:

#328 2025-04-05 19:13:50

Анон

В фандоме обнаружили/вспомнили официальные рассказы в лоре ЛБ и Влада, и это очаровательно, да  =D

Первое отсюда: Everywhere and everyone
Второе отсюда: Art is life

#329 2025-04-05 19:17:08

Анон

О, я как раз сегодня утром их прочитала, независимо от этих ссылок, прикол.
С Владом ещё синематик достаточно красивый есть, не помню, его вносили уже или нет.

#330 2025-04-05 19:23:20

Анон

Анон пишет:

С Владом ещё синематик достаточно красивый есть, не помню, его вносили уже или нет.

Вайлдрифтовский, где он омолаживается? Я приносил, но не помню, сюда или в аркейновский тред.

Анон пишет:

О, я как раз сегодня утром их прочитала, независимо от этих ссылок, прикол.

Мне прям понравился рассказ про ЛБ и я уже видел переделанный под новую инфу мем с Дж4, который приносили на прошлой странице  :lol: . И кажется, что когда экранизируют их динамику (и +Свейна), фандом должен полыхнуть и наделать красоты, потому что ну классные же  :heart:

Отредактировано (2025-04-05 19:27:27)

#331 2025-04-06 20:58:13

Анон

Парочка шуток про ЛеБлан и ее отношения  =D

#332 2025-04-10 18:16:00

Анон

Новый ролик с Владом, ЛеБлан и Атаканом, я поржал и сгорел к херам  :heart2:

Скрытый текст

Я так понимаю, теория с доспехом Морды, шлемом Атакана и оружием Даркинов имеет место быть? И одевать во все это они собираются... Дариуса? Как я крякнул с лица ЛБ, когда Влад упомянул, что Свейн не одобрит новую кампанию в Ионии. Он весь ролик дергается, как будто не может сказать "эта штука у тебя за спиной меня слегка нервирует", под конец даже кровь подтянул на всякий случай. И ЛБ, которая максимально уверена в себе. Первый мем из предыдущего поста идеально отражает. Когда пришел домой к девушке, а у нее там пятнадцатикилограммовый безумный котяра, который пытается вынести сначала дверь, а потом тебя, и ты вроде смелый сильный красивый, но что-то как-то  :lol:
И ВСЕ РАВНО ДАЛЬШЕ В ИОНИЮ! ДА!

Отредактировано (2025-04-10 18:34:35)

#333 2025-04-10 18:38:17

Анон

Я это даже принесу, потому что

Это Лицо

:lol:

#334 2025-04-10 20:59:20

Анон

Как мало мне надо чтобы порадоваться за от3  :lol:

#335 2025-04-10 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Как мало мне надо чтобы порадоваться за от3 

Ты не один, анон, я такой душевный подъем словил от этого ролика неожиданно для себя!  :lol:

#336 2025-04-11 17:07:35

Анон

А кого они под host имеют в виду? Релл?

#338 2025-04-11 17:29:56

Анон

Анон пишет:

А кого они под host имеют в виду? Релл?

Вообще вроде как это не может быть Релл по её нынешнему лору, если его не переделают (и по способностям, она же ферромант, кто знает, что будет, если даркин, демонический шлем и проклятый доспех захватят уникального ферроманта; написал и осознал, что это даже больше, чем у Варуса  :lol: ), я бы больше подумал на Дарквилла, его как раз Свейн скинул (а он тут еще "новый" гранд генерал), он был марионеткой ЛБ и вроде хотел стать бессмертным.

Отредактировано (2025-04-11 17:43:07)

#339 2025-04-11 18:23:02

Анон

Анон пишет:

Дальше вроде обещали Демасию, но я теперь думаю, что может будет будет сразу Иония. Ну или наоборот ещё время потянут перед вторжением

Вторжения не будет, будет история в Ионии с подглядыванием и подзуживанием от ЛБ, как в Аркейне (Ионию подтверждают и ликсы скинов на заявленных персонажей, и тематика следующего сезона, и слитая обложка журнала). ЛБ говорит в ролике, во-первых, о том, что им не нужен генерал для этого дела, провернут все тихо (и как будто бы с отсылкой к Ирелии, как считает фандом), во-вторых, первое вторжение уже явно было, раз нового Свейн почему-то не одобрит (что интересно, учитывая старые ролики).
Кстати, в новом коротком рассказе про ЛБ есть еще отсылки на Синдру и на Демасию.

Отредактировано (2025-04-11 18:26:11)

#340 2025-04-11 18:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше вроде обещали Демасию, но я теперь думаю, что может будет будет сразу Иония. Ну или наоборот ещё время потянут перед вторжением

Вторжения не будет, будет история в Ионии с подглядыванием и подзуживанием от ЛБ, как в Аркейне (Ионию подтверждают и ликсы скинов на заявленных персонажей, и тематика следующего сезона, и слитая обложка журнала). ЛБ говорит в ролике, во-первых, о том, что им не нужен генерал для этого дела, провернут все тихо (и как будто бы с отсылкой к Ирелии, как считает фандом), во-вторых, первое вторжение уже явно было, раз нового Свейн почему-то не одобрит (что интересно, учитывая старые ролики).
Кстати, в новом коротком рассказе про ЛБ есть еще отсылки на Синдру и на Демасию.

Я подумал, что это как раз будет второе вторжение и что ЛБ хочет внушить Свейну, что опять ну очень надо бомбить Ионию, но если без этого обойдётся, то и хорошо

#341 2025-04-11 18:43:12

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что это как раз будет второе вторжение и что ЛБ хочет внушить Свейну, что опять ну очень надо бомбить Ионию, но если без этого обойдётся, то и хорошо

Мне вот кажется, что они собираются частично поменять лор по части второго вторжения, и очень интересно, как и почему. И если нет, то почему Влад так уверен, что Свейн не одобрит, а ЛБ на него смотрит этим своим взглядом и, в целом, решает, что а и не надо нам вот этого вашего генерала и мощь Ноксуса, сами тихим нашептыванием справимся  =D
Там еще и жирные намеки, что новый даркин хранится где-то в мире духов, потому что ЛБ говорит, что исконные земли это просто врата. А мир духов, возможно, будет связан со Спирит Блоссом линейкой и ивентами (кстати, говорят, будет престижка на Афелиоса в какой-то части акта Ионии).

Отредактировано (2025-04-11 18:47:34)

#342 2025-04-11 18:50:27

Анон

Стоп, так она же вообще про Дариуса в конце говорила, а не про Свейна? Когда говорила про шёпот. Или это к тому, что Свейн Дариуса на них натравит если узнает, что они в Ионию полезли?

Отредактировано (2025-04-11 18:50:53)

#343 2025-04-11 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Стоп, так она же вообще про Дариуса в конце говорила, а не про Свейна? Когда говорила про шёпот. Или это к тому, что Свейн Дариуса на них натравит если узнает, что они в Ионию полезли?

Они сначала про Свейна говорят (про "гранд генерал не одобрит еще одно вторжение"), потом про Дариуса (Might of Noxus, что он типа им не понадобится, он же командующий войсками, и в нынешнем таймлайне, если он соответствует рассказу, еще отходит от ледяного ранения в походе во Фрельйорде). Я думаю, это все часть одного тейка про то, что полноценное вторжение в Ионию не понадобится, и фраза про шепот - про обычные методы влияния ЛБ в других странах, когда она множится и под разными масками суету наводит.

Отредактировано (2025-04-11 19:17:52)

#344 2025-04-11 20:04:51

Анон

Полноценный синематик сезона! Судя по картинке, явно Иония, выйдет 14 апреля, будет тут:

Скрытый текст
заорал, извините, это будет огонь

Отредактировано (2025-04-11 20:08:08)

#345 2025-04-11 20:22:30

Анон

Оооо  :chearleader:
Интересно какой третий регион будет

#346 2025-04-11 20:26:34

Анон

Иония. Мир духов. Даркины и носители для них.
До появления шензедов и Каина осталось... Если все не придет к хранителю баланса мира духов и людей и единственному носителю, полнценно делящему тело с даркином, я даже и не знаю, к чему бы это все  =D

Анон пишет:

Интересно какой третий регион будет

Ставлю на Демасию!

Отредактировано (2025-04-11 20:42:10)

#347 2025-04-12 04:07:20

Анон

Подтвердили, что анимация нового синематика будет не от Фортиш, в другом стиле. Интересно, может ли быть такой, как была у Звездных Защитников, или это слишком круто? Хотя у них там YOASOBI, почему бы и не быть красивому аниме  =D

Отредактировано (2025-04-12 04:13:14)

#348 2025-04-12 11:10:08

Анон

Вот близы перекочевали с 3д почти реалистика на почти анимешную рисовку, будет забавно если тут произойдет наоборот)

#349 2025-04-12 15:04:17

Анон

Ну у Лиги уже было много экспериментов со стилями, был даже микс (как в ролике про Йоне, где и рисованная анимация, и 3D), так что вполне вероятно. Прям аниме-аниме уже тоже было, очень люблю этот ролик:

Отредактировано (2025-04-12 15:05:31)

#350 2025-04-12 19:54:59

Анон

Сюда тоже продублирую, не знал в какой тред лучше отнести

Анон пишет:

В твиттере кто-то разглядел, что на книге, которую Синджед читает Орианне, нарисовано что-то, похожее на герб Камавора, так что вероятно он про Виего ей читает (у меня и так были подозрения из-за сочетания текста и персонажей)
Радуюсь, что, возможно, всё таки впихнули отсылочку на моё чмо  ;D В принципе на удивление мало таких отсылок в сериале, я думал намного больше будет, хотя бы к пилтзаунскому лору и другим местным персонажам, но почему-то нет
Я правда хз как эта история может быть достоянием общественности если про существование Камавора вообще мало кто знает, но реткон так реткон. Эх, а мне так нравилась идея целого континента, о существовании которого практически всё население планеты просто забыло

Эх, поскорее бы синематик новый…

Отредактировано (2025-04-12 19:56:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума