Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-06-11 16:00:28

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

Это выглядит как даркин или азакана, как тот, которого победил Йоне и забрал его маску, это крякает дает силу как даркин. Но для даркина какой-то больно мирный и справедливый. Этот прекрасный длинноволосый блондин это даркин или нет?  :lol:
Добровольных хостов с сохранением обеих личностей у нас еще не было!

как это было красиво, я слаб, дайте два
Анон пишет:

Посмотрел

Мы с тобой почти одновременно призадумались, анон, у меня те же вопросы  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-11 16:07:34)

#452 2025-06-11 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Мы с тобой почти одновременно, анон  :lol:

АНОН, ГДЕ ГЛЕФА????
Вообще я теперь думаю может раз он ушёл в мир духов добровольно, то логично, что его не нужно было запирать нигде, так что может в глефу его засунут только в будущем
Даркин это или не даркин, но конечно… красивое… Крякает вроде как даркин, но да, подозрительно добренький. Ну так то в принципе не все даркины стали злым злом ради зла, у той же Золаани были благие намерения пока она не поехала крышей (тройное свидание Золаани, Мальзахара и Виктора когда), может этому просто повезло не скорраптиться, в том числе благодаря фьюжену с доброй смертной. С другой стороны а зачем ему на том этапе вообще нужна была смертная, у него же своё тело в полном порядке должно было быть. Может это какой-то заведомо ослабленный даркин был?
А взрыв да, реально ну очень похож на взрыв из сериала

Моя любимая картинка

Отредактировано (2025-06-11 16:11:09)

#453 2025-06-11 16:17:51

Анон

Я тут еще раз посмотрел, вспомнил, как даркины стали даркинами (из вознесшихся), и подумал, что, наверное, канмей в легендах Ионии могли бы быть отсылкой к вознесшимся? И тогда понятно, почему он триггернулся, когда кто-то начал называть себя канмей? Но все еще непонятно, куда делось его тело, если он не оружие (Ионийские даркины вообще могли быть? А вознесшиеся? А как без диска?). Хотя, может, все-таки та маска его вмещала? А еще он, как мне показалось по словам "есть грехи хуже этого", весь покрыт сожалениями о чем-то, и в храме этом сидел в добровольном изгнании, а потом и в мир духов ушел соответственно. Какой-то отщепенец? Мне нужно больше информации добровольное деление тела и такое красивое мне прямо по вкусу  :lenin:

Анон пишет:

тройное свидание Золаани, Мальзахара и Виктора когда

Заорал в голос. Весело у них там будет, безумные дискуссии о военном деле, науке и религии прилагаются  :lol:

Отредактировано (2025-06-11 16:18:54)

#454 2025-06-11 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Но все еще непонятно, куда делось его тело, если он не оружие (Ионийские даркины вообще могли быть? А вознесшиеся? А как без диска?

Я думал об этом ещё с прошлого комикса! Я не представляю себе как именно иониец в Ионии мог бы вознестись, но даркины (а то и какие-нибудь разочаровавшиеся в такой жизни «предатели» вознесшиеся ещё до смерти Азира) ведь в принципе могли свалить в любой уголок планеты если не хотели участвовать в движе в Шуриме и около. Причём он явно не единственный даркин в Ионии был, раз Юнара просила о помощи для своих людей
И по поводу даркинов и канмей, простые люди в Ионии же очень вряд ли что-то знали про Шуриму и местные приколы, для них это всё могли быть просто добрые и злые духи/боги, и они использовали для них ту терминологию, которая у них была
Даркин (если он даркин конечно) уже явно повидал некоторое дерьмо, ага, из-за чего ему нужно слияние с человеком и из-за чего он сычевал в храме. Я тут подумал, может корраптинг пустотой на него не очень повлиял, потому что он всё это время был очень далеко от Шуримы и Икатии? А остальные даркины, с которыми он и Юнара боролись, пришли кошмарить Ионию уже скорраптившимися
Блин, теперь интересно кто будет третьим чемпионом в этом году, потому что вроде логично сделать хостом опять Юнару. Но глефа! Глефу ей уже точно не дадут

Тоже пересмотрел, похоже на то, что он был привязан к маске. Понятно, что ничего пока непонятно

Отредактировано (2025-06-11 16:41:17)

#455 2025-06-11 16:48:01

Анон

Я вообще от всех этих подкинутых намеков по потолку бегаю. Что там, ЧТО ТАМ? Расскажите больше!  :panic2:

Анон пишет:

Я не представляю себе как именно иониец в Ионии мог бы вознестись, но даркины (а то и какие-нибудь разочаровавшиеся в такой жизни «предатели» вознесшиеся ещё до смерти Азира) ведь в принципе могли свалить в любой уголок планеты если не хотели участвовать в движе в Шуриме и около. Причём он явно не единственный даркин в Ионии был, раз Юнара просила о помощи для своих людей

Это было бы так здорово, хорошо связывает общий лор. Мне очень нравится идея, что для шуримской драмы, расползшейся по всему миру, в каждой культуре были свои названия, и что все события мирового масштаба реально влияют на другие регионы и даже на мир духов.

Анон пишет:

Я тут подумал, может корраптинг пустотой на него не очень повлиял, потому что он всё это время был очень далеко от Шуримы и Икатии? А остальные даркины, с которыми он и Юнара боролись, пришли кошмарить Ионию уже скорраптившимися

А может быть, звучит здраво. Я еще где-то видел, что вот этот высокий в балахоне и маске, которого несколько раз в комиксе показали и статуя кого будет на АРАМе - это какой-то персонаж, который упоминался в ЛоР. Я за ЛоР не очень шарю, но теперь интересно, кто это и что про него известно, думаю, это бы добавило деталей.

Анон пишет:

Блин, теперь интересно кто будет третьим чемпионом в этом году, потому что вроде логично сделать хостом опять Юнару. Но глефа! Глефу ей уже точно не дадут

:panic2: [2]

Отредактировано (2025-06-11 16:48:13)

#456 2025-06-11 17:15:10

Анон

Анон пишет:

Это было бы так здорово, хорошо связывает общий лор. Мне очень нравится идея, что для шуримской драмы, расползшейся по всему миру, в каждой культуре были свои названия, и что все события мирового масштаба реально влияют на другие регионы и даже на мир духов.
деталей

Дааа, я люблю когда они вспоминают, что в мире всё взаимосвязано, а не существует по отдельным заповедникам без последствий для других регионов :sadcat: Я собственно именно поэтому хочу, чтобы пока непонятный магический движ оказался последствием событий в П/З

Я еще где-то видел, что вот этот высокий в балахоне и маске, которого несколько раз в комиксе показали и статуя кого будет на АРАМе - это какой-то персонаж, который упоминался в ЛоР. Я за ЛоР не очень шарю, но теперь интересно, кто это и что про него известно, думаю, это бы добавило деталей.

Это вроде как даркин Praa the Breachwalker (видимо до корраптинга), я тоже в ЛоРе не особо шарю и ничего толком про него не нагуглил
Народ думает, что это могут быть Варус и Рааст, но как-то… хз

Скрытый текст

Блин, я знаю Юнару и её даркина пять минут, но если с ними что-то случится, то я убью всех в комнате и затем себя. Просто я хз, если у них уже исключительно успешный фьюжн и они хорошо друг к другу относятся, то я не вижу причин, по которым они бы разделились и даркину пришлось бы использовать кого-то другого в качестве хоста. Судя по последней фразе в комиксе перед взрывом, может Юнара сомневается стоило ли оно того и больше не захочет быть к нему привязанной…

Олсо этот комментарий  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-11 17:25:58)

#457 2025-06-11 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Народ думает, что это могут быть Варус и Рааст, но как-то… хз

Что-то сомнительно, да. Интересно, почему они так решили, из-за косы и лука? И где рога Рааста?  =D

Анон пишет:

Это вроде как даркин Praa the Breachwalker (видимо до корраптинга)

О, а у него стоит ионийский регион и написано:
"His general's call stirred him from slumber. As his senses came to him, Praa found himself looking through a weighted veil to a lush, unfamiliar land. Slowly, inexorably, he stepped through the divide, and buried his feet in Runeterra's soil once more. For Aatrox. For victory. For peace. For death."

Анон пишет:

Блин, я знаю Юнару и её даркина пять минут, но если с ними что-то случится, то я убью всех в комнате и затем себя. Просто я хз, если у них уже исключительно успешный фьюжн и они хорошо друг к другу относятся, то я не вижу причин, по которым они бы разделились и даркину пришлось бы использовать кого-то другого в качестве хоста. Судя по последней фразе в комиксе перед взрывом, может Юнара сомневается стоило ли оно того и больше не захочет быть к нему привязанной…

Олсо этот комментарий 

Безудержно плюсую всему и комментарию тоже  :lol:

Вот, я нашел того высокого в маске, который мне попадался а то они все высокие и в масках: https://x.com/ttwisted35/status/1932092361418355099

вот это кто, интересно

А еще красивые Эш и Ирелия:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-11 17:59:31)

#458 2025-06-11 17:59:59

Анон

Анон пишет:

Вот, я нашел того высокого в маске, который мне попадался а то они все высокие и в масках: https://x.com/ttwisted35/status/1932092361418355099

вот это кто, интересно

А, блин, нет, это другой, Keeper of Masks тоже из ЛоРа. Про того, который в комиксе, решили, что он Праа видимо из-за вееров
Про Варуса и Рааста говорят потому что у них якобы лук и коса, но я вообще не могу разобрать что за оружие нарисовано  :lol: Ну вроде похоже на лук и косу, да…

Отредактировано (2025-06-11 18:03:14)

#459 2025-06-11 18:04:48

Анон

Анон пишет:

Про того, который в комиксе, решили, что он Праа видимо из-за вееров

Посмотрел в качестве, а этот Праа в своей даркиновской форме такая шикарная хвостатая ебанина... Все-таки классные в ЛоР арты.

Отредактировано (2025-06-11 18:06:36)

#460 2025-06-11 18:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про того, который в комиксе, решили, что он Праа видимо из-за вееров

Посмотрел в качестве, а этот Праа в своей даркиновской форме такая шикарная хвостатая ебанина... Все-таки классные в ЛоР арты.

Я вообще не очень в курсе происходящего в ЛоРе, я интересовался инфой оттуда только по некоторым персонажам и моментам, так что я не знаю даже, игра вообще ещё жива? Я думал они с Рифтбаундом решили провернуть прикол «мы положили хуй на одну карточную игру ради другой карточной игры», но вроде говорят, что иногда какие-то апдейты в ЛоРе всё таки появляются

#461 2025-06-11 18:25:02

Анон

Я пересмотрел трейлер к АРАМу, а вот эта неведомая ебаная голубая хуйня, против которой Ксин Жао и Юнара сражаться собрались, это не может быть как раз даркин?  :smoke: Вроде есть сходство с его маской

#462 2025-06-11 18:27:50

Анон

Мне в ленте попалось самое реалистичное изображение сеттфелов и Алуны на горячих источниках  :lol:

#463 2025-06-11 18:35:32

Анон

Анон пишет:

Я пересмотрел трейлер к АРАМу, а вот эта неведомая ебаная голубая хуйня, против которой Ксин Жао и Юнара сражаться собрались, это не может быть как раз даркин?   Вроде есть сходство с его маской

А их там много, кстати!

Скрытый текст

А вот статуя (она двигается, здорово), надо про него почитать, что ли, не зря же он там:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-11 18:36:38)

#464 2025-06-11 18:50:55

Анон

Анон пишет:

Мне в ленте попалось самое реалистичное изображение сеттфелов и Алуны на горячих источниках  :lol:

Охуенно  :lol:

А их там много, кстати!

Блин, да, действительно, я не заметил маленьких, подумал просто вспышки какие-то. Эх, эта нёх материализовалась одновременно с его храмом, так что вполне вероятно, что с ним что-то плохое случилось в мире духов за всё это время и это он  :sadcat: Ну или он просто перенервничал от внезапного выкидывания обратно в реальность и сейчас Юнара его успокоит
Цвет ведь и у магии даркина, и у этой штуки вроде одинакового голубого оттенка кстати

А вот статуя (она двигается, здорово), надо про него почитать, что ли, не зря же он там:

Вот я пока не помню понять, статуя и персонаж в комиксе это одно существо или разные

Отредактировано (2025-06-11 18:51:50)

#465 2025-06-11 19:08:19

Анон

Почитал про статую, много не нашел, но я так понимаю, что он выдает маски и посвящает в ордене Кинку? Судя по красным рукам и росту, это явно не человек, а еще у него из-под маски на арте видно длинные белые волосы, прямо как в комиксе. Может ли это быть тот же даркин Юнары? Шен, Кеннен, расскажите уже нормально про своих основателей, хватит тумана напускать  :lol:
Кстати, Кинку же занимаются поддержанием баланса между миром духов и миром живых. Как интересно бы это все вышло, если бы действительно оказалось, что у основания Кинку стоял даркин-отщепенец, в чем-то себя винящий и самозаточенный в храме. Но это бы хорошо объяснило и статую, и роль в борьбе с ложными канмей, и то, почему именно Кеннен рассказывает эту историю Ксин Жао. И маски, кстати.
Мне кажется, синие нехи в ролике это какие-то другие сущности, там же явно ворота открылись, по поводу праздника цветения граница истончилась, вот и полезло всякое. Может быть, они просто не пускают внутрь, а Ксин явно собирался пройти этой дорожкой.

Мне еще этот даркин смутно напоминает азакану Йоне отсюда:

Скрытый текст

Начал гуглить, нашел вот такое старое:

Скрытый текст

Интересно, еще актуально?

Отредактировано (2025-06-11 19:20:18)

#466 2025-06-11 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Как интересно бы это все вышло, если бы действительно оказалось, что у основания Кинку стоял даркин-отщепенец, в чем-то себя винящий и самозаточенный в храме.

Блин, я об этом не подумал, но было бы так охуенно, хочу  :sadcat:

Сходство определённо есть

И у него в другие ракурсах эти передние пряди свисают так же

Отредактировано (2025-06-11 19:20:46)

#467 2025-06-11 19:45:35

Анон

И тут я нашел вот это: https://x.com/Spideraxe30/status/1597933258884276224
И осознал, что не так уж были и неправы те, кто подозревал азакану Йоне в даркиновости. Даркины могут брать в хосты духов.

#468 2025-06-11 19:52:47

Анон

Анон пишет:

. Даркины могут брать в хосты духов.

Бляздец  :smoke:

Я вообще как раз вернулся написать, что то, что Юнара решила уйти вместе со своим даркином, хотя была не обязана, это очень красиво и трогательно конечно, но типа. Прожить короткую человеческую жизнь посреди очередного исторического пиздеца или сотни лет молодой и красивой собирать цветочки в спирит рилме с монстромужем. А минусы будут?  :lol:
Ещё интересно была ли она изначально магуйка от природы или об неё после слияния с даркином и стольких лет в спирит рилме магия так обтёрлась

#469 2025-06-11 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще как раз вернулся написать, что то, что Юнара решила уйти вместе со своим даркином, хотя была не обязана, это очень красиво и трогательно конечно, но типа. Прожить короткую человеческую жизнь посреди очередного исторического пиздеца или сотни лет молодой и красивой собирать цветочки в спирит рилме с монстромужем. А минусы будут? 

Никаких минусов, но мне понравилось, что она возложила себя на алтарь ради спасения других, когда для него это было "не его дело", согласилась сразу на все, а в конце он раскаялся во лжи и назвал ее другом, явно собирался отпустить и уйти. Но она его все равно приняла  :heart2:
Я еще подумал, что если они действительно основатели Кинку, то как красиво: трансцендентное существо и человек, даркин и хост, хранители баланса. А еще она же была служительницей в храме, мне кажется, их там в Ионии всех учат хотя бы минимальному взаимодействию с аркейном природной магией, да и общалась она с даркином, когда он был еще маской, явно не просто словами. Ну и в лоре много же людей с магическими способностями, которые об этом даже не подозревают, как Эз о себе узнал, когда наруч нацепил, например, а в Ионии за ними не бегают с вилами, не боятся их и вообще относятся хорошо.

Отредактировано (2025-06-11 20:07:16)

#470 2025-06-11 20:34:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, еще актуально?

Следом за этим я углубился и нашел подпись к этой схеме (в лоре Фиддла, тут еще интересный рассказ, если рассматривать его через определенную призму):

A fragment of esoteric lore, discovered after the attack on the Noxian fortress at Fae'lor. The author(s) and provenance are unknown.

Ммм, что-то напоминает прям, кому бы это могло быть интересно  :lol:
Там еще была печать:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-11 20:37:34)

#471 2025-06-11 21:06:48

Анон

Анон пишет:

А минусы будут? 

Ну минус, там может просто темно  :lol:

#472 2025-06-11 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну минус, там может просто темно 

Резонно, понимаемо, повод отказаться  :lol:

Я сейчас еще раз пересмотрел, короче, и понял, что ее платформа эта, на которой она находилась в мире духов, исчезла после взрыва. Ее, получается, куда-то переместило (и, может, разделило с даркином?). Выбросило в мир людей? Витя вынес ее непонятно куда, как ураган Элли с Тотошкой?  :lol:
Кстати, такое мы уже видели, в смысле, пространство и перемещение храма/места туда-сюда, это из магии лунари, у них же тот самый храм появляется периодически, в котором Алуна сейчас заточена.
А еще я нашел глефу!

ВОТ ОНА

А еще у Юнары тут глаза светятся один в один как у Йоне.
Ой, а там оружие у тех, с кем она сражается в комиксе, как у Дианы и Афелиоса, я сейчас рассмотрел.

Отредактировано (2025-06-11 21:33:09)

#473 2025-06-12 18:41:06

Анон

Юнара и ее даркин  :please:

#474 2025-06-12 19:48:56

Анон

Некрит прочитал мои рассуждения или что  :lol:
Но он не задался вопросом глефы и не связал даркина с тем раздающим маски из Кинку. И его рассуждения не привели его к шутке про то, что все это на самом деле огромная подводка к лору Шако. Надеюсь, он прав насчет синематика, хочу синематик  :heart:

#475 2025-06-12 20:43:46

Анон

Блин, Некрит уже чем-то разродился? Я был занят, щас поотвечаю

Скрытый текст

Тоже вижу уже всплеск артиков в твиттере, у людей мощные лапища!  :heart:
Ладно, вроде ничего не пропустил, за простыню извиняюсь, пойду Некрита смотреть
Мне ещё этот небольшой канал нравится, недавно на него наткнулся, недавнее видео про Мордекайзера и его потенциальную связь с даркином очень интересное
https://www.youtube.com/@twisted35

Отредактировано (2025-06-12 20:49:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума