Анон пишет:Серьёзный вайб что ли, я не знаю. Человек пришёл делать то, что должно, согласившись на любую цену и риск ради того, чтобы защитить свою землю, и при этом сходу держался с неведомой ебаной хуйней на равных эмоционально. Такая рассудительная героическая девочка. Ух. Я не уверен чего я ожидал от неё, но не этого. И неведомую ебаную хуйню приняла как есть, потому это её друг и его действия и намерения важнее его природы
Плюсую, мне тоже нравится, что она прямо maiden. Мне вообще кажется, что авторы у риотов любят такие темы долга и самопожертвования, это мне напомнило еще аспектов с Таргона, как того из лора АСола, про которого он говорит, что они одноразовые искорки. Там вроде была женщина, похожая на Леону, и она отдала жизнь, чтобы отдать ему приказ и спасти гору от разлома войда.
Анон пишет:Да, мне теперь очень хочется, чтобы они оказались связаны с Кинку Может на реддит вбросить эту теорию?
Вообще было бы здорово, но я везде только ридонли и жуть как боюсь на английском общаться
Если у тебя есть выход на реддит, анончик, может, вбросишь туда? Интересно, что там скажут.
Анон пишет:Мне интересно возможно ли такое, что человек изначально был не магом, но вот такое длительное взаимодействие с магией настолько изменило его природу даже когда источник магии от этого человека уже отвалился.
Это прям звонит мне в звоночек, у нас как будто бы были уже такие случаи. Райз и Брэнд с мировыми рунами? Шен и Зед (и Каин), вообще все из Кинку, они же как будто учатся работать с магией, но не обязательно рождены со способностями? У теневой компашки вроде как магические татуировки, которые дают силу тени и сводят их с ума, как у Зеда почти на всем теле и у Каина на руке. Акшан? Ну Кай'Са, понятное дело, но ее изменило долгое взаимодействие с войдом, Мальзахара и Кассадина тоже туда тогда. Сенна? Но ее изменили Виего и Треш, можно сказать, хотя тоже магия. Милио?
Анон пишет:Блин, анончик, поясни… У меня очень хуёвая визуальная память на всякие символы, а в лоре лольных демонов я вообще толком не разбираюсь. Хотя мне казалось, что его и так особо нет
Я тоже думал, что лора там особенно нет, пошел читать рассказы Фиддлстикса и увидел, что он там и собирается из шлемов, оружия и палок, и призвал это "древнее, забытое зло" какой-то маг, и вселяться он может во что угодно, говорить их голосами и питаться ужасом. По поводу карты: выглядит очень похоже почерком и манерой изображения на то полотно у ЛБ, которое показывает ей будущее и дорогу к даркину, и там еще и подписано, что автор из Ноксуса и неизвестен. А печать: я просто увидел глаз сверху, как в символике даркинов на том же полотне, и подумал, что а ведь и верно, Атакан же демон, с чего бы ему указывать дорогу к даркину, если они не связаны? Другое дело, если связаны. Потом я заглянул снова в комикс, увидел всех, с кем сражались Юнара и ее даркин, заметил глефу и подумал: а что, если Атакан указал не на даркина Юнары, а на кого-то из тех, кого они победили тогда и запечатали в мире духов или где-то в Ионии? Тогда эти истории связаны, но не так прямо, как кажется, и Юнаре с ее даркином или без, но с Ксином, придется защитить их от похищения и распечатывания.
Анон пишет:Вообще интересно, ушли они с даркином абсолютно добровольно, а вернуться не могли? Или хотя бы она одна, если за эту тыщу лет передумала?
Если я и Некрит, который тоже сразу об этом подумал, но не в ту сторону прав, то она не могла вернуться, как не может и Алуна. Должны сойтись обстоятельства, чтобы Марус Омегнум выкинуло из мира духов, вот и у Юнары тоже какая-то область, парящая в изгнании и нигде. Еще я так понял, что материализовалась не только Алуна и ее жилище, но и соседний островок, на котором какие-то ворота. Может быть, там заключен даркин? К нему стремятся Ксин и голубые нехи из видео?
Анон пишет:Со вчерашнего дня чота пошли разгоны, что якобы есть сливы что Юнара таки хост даркина и он будет её ультой, и наоборот что сам даркин это отдельный чемпион, у которого не будет хоста, и что они с Юнарой выйдут двойным релизом в июле, просто это сюрприз. Не видел эти сливы, только их обсуждения
Тоже не видел ни сливы, ни обсуждения, но интересно, откуда ветер дует. Вообще это было первым, что сказал мне мой лиговский бро, и я что-то орнул. "Как красиво, как было бы здорово, если бы он в нее вселялся и был ее ультой!" 
Анон пишет:Это что же получается, ЛБ ищет одного даркина, но в процессе случайно наткнётся на другого, который без глефы?
Вот как будто бы да! Может, она и не в курсе, что тот, кто запечатал того даркина, сам был даркином, только подраматичнее и посильнее, и не безумный? Вот сюрприз-то будет, порадуется, наверное и Влад на фоне бежит с криками УЖОСНАХ, ОДНОГО УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО, А ТУТ НЕСКОЛЬКО!1!1
Анон пишет:Может она этническая, так сказать, лунари по происхождению и кто-то из родителей далеко забрёл в своё время? Как Мел этническая солари по бате? Блин, если подумать, то такая очевидная тема для двух выходящих подряд чемпионок… Я уже шутил, что им надо объединиться (и может быть чмокнуться пару раз) на основании того, что ЛБ решила испортить им жизнь, но тут прям новые грани открылись бы
Мне тоже казалось еще тогда, что очень похожа, но я тоже даже не задумывался, что это классная параллель. Правда ведь! 
Анон пишет:В целом пока отличный год для лора выходит, надеюсь так и продолжится
В Билджуотере кстати тоже цветок расцвёл, я не верю, что это чисто для красивой картинки и ничего не значит
Да, да! Пусть продолжают, больше лора это прекрасно
А Билджвотер, наверное, потянет ниточку к тому сериалу с живыми актерами, который они заявили. Пока они все очень красиво связывают в единую историю, мне прям нравится.
Ооо, анон, спасибо! Пойду посмотрю.
Анон пишет:Не знаю, у меня такого впечатления вообще нет… Взрыв это явно что-то отдельное от неё, даже если вдруг это не аркейн референс тм (хотя не верю, визуал слишком похож), там конечно только кадры с её затылком и глазами, так что реакцию однозначно считать тяжело, но мне кажется она как раз совсем не ожидала такой вид из окна
Сейчас ещё подумал, что между концовкой Аркейна и нынешними событиями должны были уже наверное месяцы пройти, но время в мире духов может работать по-своему
Мне тоже не кажется, что это она, потому что ну вряд ли Юнара себя прям посреди развешивания фонариков решила выбросить из мира духов, как-то это слишком внезапно было, судя по ее лицу в клипе и комиксе
И да, кстати, уже точно где-то было, что время в мире духов, Бандл Сити и мире людей течет по-разному. Но, с другой стороны, виноват может быть аркейн и Виктор с бабахом по двум фронтам и магическими волнами, а окончательно прорвалось во время праздника цветения, как во время истончения границы.
Анон пишет:И ещё, мне очень не нравится предположение и Некрита, и в целом я его вижу ещё с её анонса, что Юнара из легенды это чисто Спирит Блоссом версия Юнары, а в качестве чемпионки у неё будет другая история. Не хочу Мне с одной стороны кажется, что это какой-то бред, уж слишком много в этот лор вложили времени и усилий, да и сюжет ползёт к даркину как ни крути. С другой стороны меня смущает, что у неё в комиксе( в отличие от всех остальных её появлений, внезапно другая цветовая гамма (ну это то ладно, переодеться никто не мешает) и белые волосы вместо отчётливо сиреневых.
А я так не думаю, кстати. Мне кажется, это все одна Юнара, а цвет волос у нее другой, потому что в мире духов, как мы видели по Шену с Акали, лору Авроры и по другим намекам, цвета иногда меняются либо на негатив, либо на более монохромные палитры, и фиолетовый это нормальный для окружения цвет. Это ж мир духов, там все странное