Вы не вошли.
Это было так плохо, но как же я ржал с Джинкс, которая достает обычный пистолет и начинает шмалять, и с Серафины, которая пинками разваливает толпу. Как они вообще до этого додумались, кто им это чудище утвердил
Отредактировано (2025-08-07 21:22:56)
Это было так плохо, но как же я ржал с Джинкс, которая достаёт обычный пистолет и начинает шмалять, и с Серафины, которая пинками разваливает толпу. Как они вообще до этого додумались, кто им это чудище утвердил
Ну я подозреваю, что этим занимались какие-то сммщики, которые в рот ебали всё это и персонажей знают чисто визуально
Вообще конечно ситуация это обезьянья лапка, я так люблю когда Джинкс и Эзреаль оказываются в одной комнате… Но есть нюанс
Эзреаль там вообще обнять и плакать, что они с ним сделали
Анон, а ты Валоран что-то там смотрел? Мультик который китайский, про Люкс и Джинкс. Там много забавного взаимодействия с Эзом, хоть и "сюжет, какой сюжет?"
Отредактировано (2025-08-07 21:30:40)
Эзреаль там вообще обнять и плакать, что они с ним сделали
Всё ещё лучше Ясуо с морщинами на лбу, противоречащими человеческой анатомии
Даа, Валоран Таун я смотрел Хочется ещё
Отредактировано (2025-08-07 21:30:30)
Даа, Валоран Таун я смотрел Хочется ещё
+100
Следующий сезон в Лиге будет сезоном даркинов, и если и там не найдется места Эзу или хотя бы Каину, я стреляю в шашлык и выезжаю за Джарро Лайтфезером в Демасию.
Отредактировано (2025-08-07 21:34:51)
Следующий сезон в Лиге будет сезоном даркинов, и если и там не найдется места Эзу или хотя бы Каину, я стреляю в шашлык и выезжаю за Джарро Лайтфезером в Демасию
Ну вот кстати хз, я всё ещё думаю, что даркинов и Демасию могут совместить… Не знаю насчёт Каина, он наверняка получит какой-то скин вместе с остальными даркиночемпионами и ещё кем-то (у нас столько даркинов нет чтобы на две-три пачки тематически релевантных скинов хватило как в прошлых сезонах), но вряд ли он будет релевантен для сюжета, мне кажется будут фокусироваться на даркине Юнары (даже если остальные сливы ложные уже точно можно сказать, что его зовут Заахен или Заахин) и войне даркинов, то есть Рааста в прошлом вполне могут показать или рассказать что-то интересное, но скорее без Каина. Хотя может он в настоящем времени ПОЧУВСТВУЕТ что Заахен вернулся в физический мир. Рааст и Каин же ещё до конца войны с Ноксусом слились вроде?
Блядь я так хочу чтобы Заахен был саппортом… ДАЙТЕ ДАРКИН ТИМУ
Отредактировано (2025-08-07 22:34:58)
Блядь я так хочу чтобы Заахен был саппортом…
Безудержно плюсую. Как адк я возьму свое дуо и пойду с ним вайфугеймить на бот за Юнару и ее монстромужа, а то сеттфелы и джинхвеи не то чтобы очень эффективны, хоть и несомненно эффектны
Отредактировано (2025-08-07 22:46:11)
Анон пишет:Блядь я так хочу чтобы Заахен был саппортом…
Безудержно плюсую. Как адк я возьму свое дуо и пойду с ним вайфугеймить на бот за Юнару и ее монстромужа, а то сеттфелы и джинхвеи не то чтобы очень эффективны, хоть и несомненно эффектны
Я уже писал на прошлой странице что у меня щас нет пеки и в обозримом будущем не появится так что я буду сосатб и ждать пока Юнару (ну и монстромужа) добавят в ВР( Аврору через год поле релиза добавили… Хаха…. Ха… Но посмотреть приятно, она выглядит как подарок и вроде не такая сломанная как Мел была поначалу. Я сам играю почти исключительно за адкшек и иногда на топлейне с горящей жопой, надеюсь на даркина в роли дискорд-котёнка
Вообще интересно кто будет последней тройкой этого года в ВР, вроде были сливы про Нико, Хвея и Афелиоса (охуенно, среднестатистическая компания которую можно встретить в курилке гей-клуба или деканате школы дизайна ВШЭ), но по дев блогу вангуют Мел и/или Азира. Мне кажется Мел к годовщине второго сезона будет
В ЛоР кстати тоже какой-то Спирит Блоссом ивент сейчас будет и осенью они коллаб с основной игрой обещали. Дайте какой-нибудь моушн комикс… умоляю дайте комикс…
Отредактировано (2025-08-08 12:15:27)
Вот кстати мне в ВР недавно обломился анима сквад скин на Джинкс. Я вообще не любитель этой линейки (мне там нравятся злодеи-примордианы, а сам анима сквад кроме мб Авроры (потому что она и так зайкодевочка, ну и недавние концепты Алуночки был классный) не моя чашка кринжа, хотя от проёбанного потенциала медведоскина на Иллаой даже меня бомбит)), но решил почитать про неё раз уж такое дело и блин! Нашёл в вики вот такое
After the battle against Aatrox, Jinx decides to raise Briar as her 'Best Friend for Ever' for her to learn about human customs. Aurora wants to know what Primordian behavior and customs are like from conversations with Briar.
Блин, мне ментально пятнадцать лет, Джинкс и Брайер мои ультимейт вайфу, их взаимодействия это моя голубая розовая сиреневая мечта, А ГДЕ??? Я посмотрел все полтора видоса, я прочитал все описания скинов, я прочитал транскрипт Swarm (прохождение смотреть мне лень), где????? Про Аврору и Брайер в Swarm есть, про Джинкс и Брайер нет. Блядь! Хоть на реддит иди спрашивать, но даже хз в какой саб, основной или лорный
Кстати не понял Йоне там на стороне хороших ребят, просто у них с Ясуо как всегда всё сложно, или нет… Там и Зая без Ракана, мне кажется было бы кайфово, если бы Ракан и Йоне на стороне злодеев оказались
Отредактировано (2025-08-09 16:37:28)
ДОЖИЛИ ДО ВИЗУАЛЬНОГО АПДЕЙТА КСИНА НАКОНЕЦ-ТО
И блин как они заебали все по-разному произносить его имя… Ну и похуй тогда, всегда говорил Ксин Жао и буду дальше говорить Ксин Жао
Мел (вместе с Сайласом) получит престижку тогда как у Смолдера и Авроры до сих пор нет нихуя кроме их лаунч скинов (ну ладно, у Авроры теперь есть купальник в Вайлд Рифте), ну вообще никакого аркейн фаворитизма Хотя может успеют им и Амбессе до этого что-нибудь выкатить, или в один скинлайн их всех засунуть (вместе с гача Виего?) хотя хз. Джарван и Зои я так понимаю отдельно будут с тематическими скинами даркиносезона. Ну тут понятно, Зои потому что Аспект Сумерек, Джарван потому что сюжет вероятно в Демасию таки перекатится под конец
Теперь наверное точно можно сказать, что Ксин в безопасности от Заахена, ну и слава богу, я очень не хотел, чтобы их сливали воедино
И механический Витёк возвращается в сентябре
Отредактировано (Вчера 18:51:43)
А, не, я пересмотрел, Виегомейны пока что в безопасности, гачу перенесли на следующий год
Блин, я опять вспомнил, что в следующем году они собираются чередовать канон с аушками Не то чтобы я против аушек я не знаю сколько ещё стар гардианов я смогу вынести но блин этот год был полностью посвящён движухе в каноне и всё равно ощущения пока что:
– На этом моя работа по углублению лора закончена
– Но ты ничего не сделал
О, а вот наверное и глефа на 00:09 когда думботов показывают
Чота я затупил и не подумал, что у Мел и Сайласа тоже как раз могут быть тематические скины. Если это их так обратно в сюжет подтянут хоть каким-то образом, а не чисто на вайбах всё будет, то было б заебись
Отредактировано (Вчера 19:28:43)