Вы не вошли.
В общем-то и так уже было понятно, но окончательно подтвердили, что нынешние события с глефой, Юнарой, Ксин Жао и охуительными планами ЛБ происходят сразу после концовки Аркейна и переворота Свейна (вот интересно когда это произошло, уже после начала военного положения в П/З?), но ещё до восстания Сайласа. И ещё это та же самая весна, когда реснулся Йоне (хочется пошутить про урожайный год на воскрешения, но скорее всего это уже два разных календарных года технически)
Олсо следующий персонаж 2XKO таки не Гарен или Люциан, а Блицкранк. Аркейноквота сменилась на пилтзаунскую квоту, четыре из девяти персонажей пока оттуда
Меня с начала года очень занимает вопрос таймлайна в плане Квилетты и её детей, особенно учитывая, что Синджед в войне не участвовал. Ну это в принципе всё не очень болезненно отретконить можно, хотя не хотелось бы (я любил истории про отрезвляющее химическое оружие, но в общем-то ещё не всё потеряно, его могли и без Синджеда изобрести)
Отредактировано (2025-08-27 01:56:15)
И ещё это та же самая весна, когда реснулся Йоне
Значит, Ясуо тоже в Ионии на этом празднике цветения? И после этого встретит на корабле Ари?
И я тут сейчас подумал: если нам весь лор, как будто нарочно кроме самого очевидного, показывают так, то значит ли это, что захват Ноксуса Свейном и историю Кинку мы можем увидеть в сериалах?
Отредактировано (2025-08-27 02:22:51)
Анон пишет:И ещё это та же самая весна, когда реснулся Йоне
Значит, Ясуо тоже в Ионии на этом празднике цветения? И после этого встретит на корабле Ари?
Должен быть, да! Про Ясуо и Йоне говорили ещё где-то в июне-июле (в каком-то ютуб шортсе блядь, обожаю эту высокоранговую подачу информацию), что это тот же самый спирит блоссом фестиваль после окончания войны. Руинейшн и компания в будущем
И я тут сейчас подумал: если нам весь лор, как будто нарочно кроме самого очевидного, показывают так, то значит ли это, что захват Ноксуса Свейном и историю Кинку мы можем увидеть в сериалах?
Вот я тоже об этом думал! Что такие жирные сторилайны могут для будущих экранизаций оставлять. Хотя вроде как-то странно концентрировать сюжет на прошлом вместо того, чтобы двигать его вперёд (вон Аркейн должен был быть приквелом и мы видим, во что это вылилось), но, возможно, в формате подробных флэшбеков…
Ну какова красота
Вроде на этой неделе комикс обещают
Блядь, у меня не сразу прогрузилось превью и я на долю секунды раскатал губу на полноценный синематик от Фортиш
Эти каменные лица конечно зря я начал смотреть exoLL, теперь ворчу как дед как на модельки
Отредактировано (2025-08-27 21:04:57)
Аноны, а что там с лором Сайласа? Почему у меня весь твиттер в шутках про щелчок Таноса? Я так и не нашел. Отретконили? Видел, что инфа о восстании исчезла из био Ксин Жао, но это же вроде еще не значит, что событие стерли.
Аноны, а что там с лором Сайласа? Почему у меня весь твиттер в шутках про щелчок Таноса? Я так и не нашел. Отретконили? Видел, что инфа о восстании исчезла из био Ксин Жао, но это же вроде еще не значит, что событие стерли.
В ноутсах к новому патчу написали, что восстание магов ещё не произошло
With Xin Zhao's update in 25.17 we're going to be updating how his lore is presented on his Universe page to best represent where things currently stand and exist for him in our seasonal stories at the time of its release. This will cover the year so far and his experiences through the seasons and their various motion comics, and the Season 2 meta-game.
For those of you who want clarity about the timeline: The three seasons of 2025 follow the events of Arcane directly, shortly after Swain's coup within Noxus, but before some more "recent" events, such as Sylas' rebellion in Demacia.
As we move forward with seasons, we're looking at ways to curate and reflect champions' updated lore within their Universe pages, whether they're told in meta-games, motion comics, cinematics, or anywhere else.
Отредактировано (2025-09-02 05:07:01)
Вообще я чот опять забыл про тред, всё таки комикс будет 24 сентября (и сурово называется The Truth)… Ну штош
Железно уверен, что уже видел фрейм с Юнарой, Ксином и Кенненом, но хз где, в мета-игре такого вроде не было
Новые тултипы всё ещё в основном про Спирит Блоссом честно говоря уже надоело
По поводу оружия Юнары интересно, mysteriously disappeared. То есть то, что ушедшая в мир духов храмовая дева из мифа была из Кинку это информация, неизвестная общественности (интересно, в Кинку то кто-нибудь в курсе кроме Кеннена?)
Будут ещё Аркана скины кроме Лулу и Джина Я их так люблю, они все такие красивые… Надеюсь их будет больше двух. Хотелось бы кого-нибудь из Аркейна (как раз почти год прошёл с тех пор, как весь каст свои прошлые ПК-скины получил), было бы забавно. Сначала подумал на престижку Мел, но Мел должна быть позже… А вообще почему-то кажется, что в Аркане будет Зилеан
Интересно Флора Фаталис это будет новая линейка или Death Blossom переименовали
А, и Винтерблессд похоже действительно вернут в этом году, я наманифестировал
Отредактировано (2025-09-02 05:47:00)
В ноутсах к новому патчу написали, что восстание магов ещё не произошло
Хоспаде, а истерика такая, как будто восстание уже отретконили
Железно уверен, что уже видел фрейм с Юнарой, Ксином и Кенненом, но хз где, в мета-игре такого вроде не было
Было-было, вроде бы в игре перед взрывом храма Юнары эта сцена. Ну или в комиксе была, может, я ее тоже помню. Меня еще впечатляет, что там на верхнем фрейме та самая демасийская битва Аатрокса с Морганой и Кейл, и мне прям интересно, какую правду имеют в виду по названию. О даркинах? О том, что канмей и акана никогда не были просто духами или просто мифами, но мифы исказили память о них и сделали более приемлемой для людей? О том, что даже Атакан когда-то был человеком? О том, что их Grovemother и Branchwarden были не теми, кем они их запомнили в мифах? И тут я подумал, а что, если Wandering Queen это не Эш, а такая метафора для Аваросы... У них там тоже Аатрокс побывал. И тогда понятно, каким боком вылезла Лиссандра во всей этой истории, и мы плавно перетекаем куда-то во Фрельйорд и зиму? И к Наблюдателям. И к Войду.
In Ionian myth, Kindred assumes a different form—a masked child known as the Taker, and her beloved Beast.
Это на него намек Ксин встретил в ролике, интересно?
Some say the Gatekeeper takes the shape of a fox, others believe she is an otter or bear, but her role in all tales remains the same—a guide on the path to salvation.
Ари (апд.: да, сходил проверил, она the Gatekeeper, в био скина написано)? Из остальных СБ-ивентов и ролика с Йоне. Проводник на пути к спасению кх кх Ясуо, красиво.
The Burning Shade, a phantom of smoke and shadow, is said to embrace any who would let the darkness in their heart run free.
Может, и Зед не совсем Зед? Юнара сказала, что он, в отличие от некоторых, хранит их старые практики, я бы не удивился, если бы был миф о ком-то похожем. И все комьюнити его уже перецеловало в том симуляторе свиданок, как же я орал, что он единственный, кого там можно поцеловать не в щечку и не в руку.
Будут ещё Аркана скины кроме Лулу и Джина Я их так люблю, они все такие красивые… Надеюсь их будет больше двух. Хотелось бы кого-нибудь из Аркейна (как раз почти год прошёл с тех пор, как весь каст свои прошлые ПК-скины получил), было бы забавно. Сначала подумал на престижку Мел, но Мел должна быть позже… А вообще почему-то кажется, что в Аркане будет Зилеан
Они такие классные, моя любимая линейка вместе с Debonair и Crime City Nightmare. Я уже все получил по пассу, теперь у меня полная коллекция!1! Мэл бы пошла эта тематика, красный и золотой это вообще ее семейные цвета, я бы не удивился. И мне кажется, что там не хватает Сенны, потому что Люциан несправедливо один, и ТФа, а то он картежник без карточного скина
Отредактировано (2025-09-02 06:21:17)
Что-то сгорел от этого арта
Аноны, привет. Не сочтите за навязчивую рекламу и прочий спам, я тут один раз с этой темой забегу и все.
Поскольку в телеге хрен найдешь заинтересованную аудиторию без финансовых вкладов в рекламу, ищу фандомных здесь.
Видели новые скины, которые флора фаталис? У Сораки в посохе как будто хекс-ядро, и они все явно дизайном отсылают в ту сторону.
Видели новые скины, которые флора фаталис? У Сораки в посохе как будто хекс-ядро, и они все явно дизайном отсылают в ту сторону.
Ага, очень похоже на аркейноаномалии… Очень раз Фиддлу, но жалко, что слив про Бел’Вет в этом скинлайне не подтвердился
Эх, у меня полный завал на работе и жопа в жизни, сейчас вообще не до Лиги и фандомов в целом к сожалению Жду комикса и релиз Заахена
Очень удивлён, что Мел не будет в Вайлд Рифте в этом году, последние три чемпиона это Релл, Нидали и Ког’Мо… Я был так уверен, что её в ноябре или декабре добавят на годовщину концовки
Олсо охуел от ТФТ-чибика Юнары, у которого есть анимация поедания бабочки
И вау, я угадал про Зилеана в Аркана-линейке! Но Картус там самый красивый… Эх, люблю его и Мальзахара, очень недооценённые персонажи кмк. Зилеана тоже люблю. И всем троим визуальные апдейты нужны как воздух. Зилеан в ЛоР и ВР охуенно выглядит, про Мальзахара вроде надатамайнили, что он будет в первой ВР-тройке следующего года вместе с Наафири и Смолдером, очень жду что с его визуалом придумают. На ВР Нидали тоже очень хочется посмотреть. Ког’Мо и так идеален
Отредактировано (2025-09-23 23:53:10)
Лол, прочитал био ФФ-скинов, особенно Сораки, реально очередной Аркейн референс (кстати вроде слили что Кейт и Ворвик будут среди следующих пяти чемпионов в 2XKO)
Вообще в последнее время скинчики прям радуют, ну ооочень красивые и Аркана, и Флора Фаталис, и Т1 новые
Вообще, учитывая, что там Лиссандра, «мы» это ж альтернативные Смотрящие должны быть как раз? Не помню как их у нас адаптировали
Райот эту аномалийную эстетику кстати в Валоранте ещё недавно использовали (может валорантскую часовню тоже концовке Аркейна пошатала)
Отредактировано (2025-09-24 00:22:38)
Посмотрел новый комикс, очень здорово, что даркины возвращаются, мне нравится их история, но как же я ору от того, что Шен непонятно где шароебится в такой важный для Ионии момент. Что там у него такого срочного? Надеюсь, это как-нибудь объяснят в сюжете потом может, там у Зеда проблемы с Каином-Раастом на фоне происходящего, и никто не вывозит
В восторге от Юнары и птицемужа Заахена, очень явно недоговаривается там про их отношения на фоне от врагов к союзникам и плечом к плечу три года на войне с потерей человечности, такой прям закадровый ангст в потенциале, красота.
Вообще, учитывая, что там Лиссандра, «мы» это ж альтернативные Смотрящие должны быть как раз? Не помню как их у нас адаптировали
В рупереводах они вроде обычно Наблюдатели.
Отредактировано (2025-09-26 13:59:13)
Юнара и Заахен