Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 Вчера 18:24:51

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

Все-таки мы двигаемся в Демасию дальше, 1 сезон 2026 будет про нее  =D

#577 Вчера 18:36:53

Анон

Анон пишет:

Все-таки мы двигаемся в Демасию дальше, 1 сезон 2026 будет про нее  =D

Ну это давно было очевидно, причём похоже они и в 2025 хотели успеть, но в итоге растянули Ионию на два сезон
Интереснее что будет после Демасии! Именно из регионов, потому что обещали в следующем году буду миксовать Рунтерру и аушки в сезонах. Пока ставлю на Фрельйорд (отсылки к нему в даркин-скинах + там расцвёл цветок), Билджуотер (там тоже расцвёл цветок + мб будут подогревать интерес к сериалу, я думаю в 2026 должна будет информация хоть какая-то про него появиться) и Ишталь (его внезапно показали в таблице-рекапе летом со словами о пробуждающейся магии) 
Синематик через полчаса  :chearleader:

Кстати мы же не обсудили что Норра будет в Вайлд Рифте уже зимой. А кроме неё судя по хинтам будут Таам Кенч и Смолдер. Но как-то… на последние две пачки персонажей вообще не помню чтобы намёки были, хотя их пытались высосать из пальца… А может и на все три, не помню были ли намёки на Райза, Зилеана и Ноктюрна. На йордлопатч были, да
Вообще не знаю, с одной стороны я рад Норре и ничего не имею против того чтобы в ВР добавляли свежих персонажей, с другой стороны они так никогда всех с пекарни не перетащат  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:47:33)

#578 Вчера 19:06:25

Анон

*нечленораздельно орет*

новый синематик

#579 Вчера 19:12:59

Анон

БЛЯДЬ???  :smoke:

#580 Вчера 19:14:15

Анон

не знаю, нужно ли под кат и спойлеры ли это, но

Могу только бегать и орать. АААААААААААААААААААААА  :panic2:

Отредактировано (Вчера 19:19:29)

#581 Вчера 19:26:41

Анон

Я пока ничего не могу сказать, пойду попью чай :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#582 Вчера 19:28:22

Анон

Анон пишет:

Я пока ничего не могу сказать, пойду попью чай    

Держись, анончик, а то они такого стеклища навалили, что пиздец   :comfort:
Вот нам и синий качок Заахен, похожий на Ксина. Мы предсказывали такой вариант развития событий, конечно, но все равно.

Отредактировано (Вчера 19:29:26)

#583 Вчера 19:40:27

Анон

Какая Юнара, как двигается в бою Ксин Жао  :sadcat: :heart:
Но какой же красивый Заахен. Я знаю, что все даркины плюс-минус выглядят похоже на древних египтян, потому что Шурима и все такое, но в исполнении Фортиш он просто какой-то невероятный получился. Очень красивый дизайн и его самого, и я бы посмотрел на его птицеформу Вознесшегося, и даркин из него с Ксином вышел потрясающий. Вообще не то, что нам на модельке показывали.
Мне кажется, Ксина погубили его предыдущие сожаления и птср, как раз все то, что ему намеренно ЛБ показывала в комиксе, навязывая чувство вины выжившего, поэтому он так соверреактил во всей этой ситуации, мне кажется, можно было бы разрулить с Атаканом общими силами. Но ЛБ уже подвела его к этому решению о самопожертвовании. Ну правда, какая женщина.

Отредактировано (Вчера 19:51:41)

#584 Вчера 19:52:22

Анон

Ну как же таааак  :sadcat: Блин я так сильно этого не хотел, я реально не думал что так сделают… Я до последнего момента был уверен, что сейчас Заахен отберёт у него глефу и как-нибудь всё сам

Скрытый текст

Ну или это у них в майнд пэласе была не глефа, а копьё Ксина новое, я не шарю, для меня что то палка, что это палка

Отредактировано (Вчера 20:08:28)

#585 Вчера 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Рауму и Стейну явно надо готовить жопы.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:07:57)

#586 Вчера 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Ну или это у них в майнд пэласе была не глефа, а копьё Ксина новое, я не шарю, для меня что то палка, что это палка

Да, кмк, там глефа — это сам Заахен, это он часть руки Атакана, и он забирает у Ксина его копье как символ захвата тела. А глефа теперь внутри копья, видимо? Его тоже "заразило".
Кстати, в самом начале Ксин бежит и смотрит, как высоко наверху колышется синее, как аркейновский космос или вода.

Отредактировано (Вчера 20:16:42)

#587 Вчера 20:19:40

Анон

Анон пишет:

Он мне чем-то напомнил Рамзеса из старого мультфильма "Принц Египта", но очень красивый, просто ах. И эмоции  :sadcat:

Да, очень красивый. И Юнарочка красавица, и Ксин  :sadcat:

Скрытый текст

#588 Вчера 20:26:31

Анон

Ксин не может уйти с концами, ему еще будущих маленьких полудракончиков воспитывать и страшные истории про то, как он бывал в мире духов и побеждал демонов, им рассказывать  :sadcat:

#589 Вчера 20:30:29

Анон

Анон пишет:

Ксин не может уйти с концами, ему еще будущих маленьких полудракончиков воспитывать и страшные истории про то, как он бывал в мире духов и побеждал демонов, им рассказывать  :sadcat:

СТАРЫЙ ДЖАРВАН ТО ЕЩЁ ЖИВОЙ ДАЖЕ  :panic:

Скрытый текст

Кстати только сейчас заметил на пятом пересмотре, что у фортишевского Ксина волосы реалистичной длины

#590 Вчера 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Я правда не очень понимаю это Заахен самого себя имел в виду чтобы от него отъебались или уже Ксина таким образом пытался отговорить от самопожертвования, типа не лезь дебил а то из-за завесы не вернёшься

Мне показалось, что Заахен про себя, потому что он это ответил на ксиновское "ты должен был понимать, что не сможешь прятаться вечно". И Заахен такой типа: я ушел за завесу, а из-за завесы не возвращаются, точка. На что получил ответ, что его сила омрачит мир, с согласием или без, поздно пить боржоми, либо Ксин, либо Атакан.

Анон пишет:

А вообще они же вроде прямо сейчас всё ещё находятся в спирит рилме?

Вроде бы да. А пустыня, которую затягивает черной демонической грязью — это, видимо, то место, где был запечатан Заахен все это время, его сознание внутри глефы?
Не в тему, но все это заставило меня задуматься о том, как Каину спится по ночам. Наверное, мощные галлюны должен ловить и видел, как выглядел Рааст до вознесения и падения  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:41:56)

#591 Вчера 20:49:36

Анон

Анон пишет:

я отказываюсь!

Я плюсую  :sadcat:
Кстати, меня в комиксе так зацепила фраза Ксина "он никогда не был таким жестоким/суровым", тут ЛБ почти прокололась, пытаясь навязать идею, что его отослали. Король к своему дорогому сенешалю никогда бы так пренебрежительно не отнесся, уж сердце-то сенешаля лучше знает.

Отредактировано (Вчера 20:53:32)

#592 Вчера 21:14:32

Анон

Анон пишет:

Вроде бы да. А пустыня, которую затягивает черной демонической грязью — это, видимо, то место, где был запечатан Заахен все это время, его сознание внутри глефы?

Вот кстати может всё таки планы ЛБ пошли по пизде и она таки рассчитывала как-то разум Заахена скорраптить и себе подчинить. Всё таки она не выглядит довольной когда её сразу после показывают вместе с Владимиром

Анон пишет:

Кстати, меня в комиксе так зацепила фраза Ксина "он никогда не был таким жестоким/суровым", тут ЛБ почти прокололась, пытаясь навязать идею, что его отослали.

Да, она пережирнила. Потому что не понимает глубину связей между людьми и недооценивает их? Не помню вроде за ней раньше такой слабости

А по поводу неба, кстати, это не могут быть остаточные явления от взрыва, который Юнара в своём комиксе видела?

Скрытый текст

Кстати мелочь, но меня в последнем комиксе удивило, что ЛБ назвала Юнару именно shrine witch. Но она это говорила от лица Джарвана. Интересно это неё какие-то личные причины использовать это слово (Атакан её саму называл ведьмой кстати) или это такой референс в сторону демасийской ксенофобии
После синематика в очередной раз стало жалко, что так ничего и не рассказали про оружие Юнары и как оно работает  :sadcat:

#593 Вчера 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Вот кстати может всё таки планы ЛБ пошли по пизде и она таки рассчитывала как-то разум Заахена скорраптить и себе подчинить. Всё таки она не выглядит довольной когда её сразу после показывают вместе с Владимиром

Мне показалось, что она, так сказать, экспериментировала и прощупывала почву, и все пошло так или почти так, как она и задумывала. Она ведь не любит напрямую действовать, ее любимые методы это обман, подмены, стравливание, все чужими руками и как будто совсем без ее участия.
А Ксин же лег в итоге на этот алтарь, взялся за глефу, даже не рассматривая другие варианты, именно к этому она и пыталась его склонить навешиванием чувства вины и ненужности — к самопожертвованию. И он именно что захотел этого самопожертвования, как Заахен когда-то. Мощно жахнуло по его внутреннему кризису
И ЛБ как будто устроил бы любой исход: даркин-Ксин или усиленный даркином Атакан. Теперь она, наверное, натравит даркина на Свейна, чтобы не мешался, но вот тут все точно будет не так просто.

Анон пишет:

Да, она пережирнила. Потому что не понимает глубину связей между людьми и недооценивает их? Не помню вроде за ней раньше такой слабости

Мне кажется, она просто недооценила конкретно эти отношения  =D

Анон пишет:

А по поводу неба, кстати, это не могут быть остаточные явления от взрыва, который Юнара в своём комиксе видела?

Думаешь, это все еще бурление всего мира духов после взрыва так отражается? Что-то вроде кругов на воде? Хм.

Анон пишет:

это такой референс в сторону демасийской ксенофобии

Мне показалось, что это, и это прям хорошо! В смысле, плохо, конечно, но относительно Демасии и демасийского мировоззрения классная деталь.

Анон пишет:

После синематика в очередной раз стало жалко, что так ничего и не рассказали про оружие Юнары и как оно работает 

Причем это же оружие ее учителя, прошлого Кулака Тени, который был до нее. Судя по глазам и движениям, она как будто заряжается в эти шары сама и управляет ими от первого лица при помощи своей духовной силы.

Отредактировано (Вчера 21:41:47)

#594 Вчера 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она просто недооценила конкретно эти отношения  =D

Хм, может быть. Недооценила мощь олд мен яоя!

Анон пишет:

Причем это же оружие ее учителя, прошлого Кулака Тени, который был до нее. Судя по глазам и движениям, она как будто заряжается в эти шары сама и управляет ими от первого лица при помощи своей духовной силы.

Ага, я удивлялся что ничего не обьяснено потому что там же как будто в оружии какие-то духи или другие существа живут?? ВТФ? Но теперь такое ощущение, что это духовная сила Юнары/её природная магия принимает облик сиреневых дракончиков или кто они там

Анон пишет:

Мне показалось, что это, и это прям хорошо! В смысле, плохо, конечно, но относительно Демасии и демасийского мировоззрения классная деталь.

Да, хорошо! Надеюсь в демасийском сезоне не забудут, что, несмотря на все приятные моменты и добродушного Дж3, это всё равно страна-гной, страна-червь-пидор
Мне вот кстати не понравилось, что смерть Аджуны в трейлере к 2XKO отретконили в падение с высоты вместо убийства пилтоверским богачом  :bubu:

Анон пишет:

Думаешь, это все еще бурление всего мира духов после взрыва так отражается? Что-то вроде кругов на воде? Хм.

Мне кажется да, оно не выглядит естественным, а выглядит как какое-то эээ колеблющееся искажение в пространстве

По поводу ЛБ да, она явно хотела чтобы Ксин взял оружие, но возможно и Атакан бы её устроил (хотя насколько это была бы стабильная и долгосрочная ситуация хз), но возможно она таки планировала повлиять на разум Заахена с помощью Атакана, а это похоже не успело произойти. Я в первый просмотр не заметил чёрную жижу в пустыне, поэтому не подумал, что на его разум повлиять в принципе возможно было

#595 Вчера 22:29:30

Анон

А, блин, забыл ещё сказать. Я сначала даже не понял, что храмовая ведьма это про Юнару, потому что не воспринимаю её как мага  :facepalm: Хотя она очевидно маг, конечно, но её способности мной воспринимаются скорее как боевые искусства чем как магия… Почему-то с Ирелией например у меня не так. Вообще интересно что она ещё умеет в плане магии? Она же что-то умела делать наверное ещё до того как ей это оружие досталось?

#596 Сегодня 00:09:52

Анон

Не, она явно улыбается после того как её клона распополамили. Just according to keikaku. Дошутились

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:11:11)

#597 Сегодня 00:42:30

Анон

Думая о духовных "драконах" Юнары, которыми она заряжает шары, вспомнил и ее татуировку, и татуировки Акали, которые в виде драконов, и она тоже ведь Кулак Тени. Интересно, может, это связано?
Ну и да, не шутите с древними ведьмами!

Анон пишет:

Надеюсь в демасийском сезоне не забудут, что, несмотря на все приятные моменты и добродушного Дж3, это всё равно страна-гной, страна-червь-пидор

Очень на это надеюсь, не надо нам тут сглаживать эти острейшие углы  :lenin:

#598 Сегодня 16:16:42

Анон

В твиттере вспоминают, что говорилось про тело из петрицита для Заахена, а я на фоне этого вспомнил, что даркины умеют сохранять внутри себя души, у нас же есть буквально три в одном Варус. Думаю, Заахен вернёт Ксину тело, как только они со всем разберутся, а для него сделают тело из демасийского петрицита.

#599 Сегодня 16:24:29

Анон

Анон пишет:

В твиттере вспоминают, что говорилось про тело из петрицита для Заахена, а я на фоне этого вспомнил, что даркины умеют сохранять внутри себя души, у нас же есть буквально три в одном Варус. Думаю, Заахен вернёт Ксину тело, как только они со всем разберутся, а для него сделают тело из демасийского петрицита.

Варус то есть, но у Ксина же именно душа (ну или что это) рассыпалась посреди майндскейпа, а не физическое тело  :sadcat:
Про петрицит я помню, но это всегда было просто вангование на основе модельки, которую видели Кеос и Big Bad Bear. Они сразу и говорили, что им кажется, что тело похоже на созданное из петрицита

Вот видео, где об этом говорится в первый раз, но емнип Кеос об этом первый написал в твиттере. Но это неважно кто первый сказал, они друзьяшки и делятся друг с другом догадками и материалами для сливов

Я конечно хочу надеяться  :sadcat:

В Твиттере же кстати ещё разглядели, что у ЗааКсина дыра в спине. Мне вот ещё на первом просмотре показалось, что Атакан не просто схватил Ксина, а что-то воткнул в него, но я подумал, что тогда не упустили бы шанс нарисовать кровь изо рта  :lol: Но если его в спину ранило, а не в грудь… Заахен возможно единственное, что теперь поддерживает его тело в рабочем состоянии

Отредактировано (Сегодня 16:29:10)

#600 Сегодня 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Мне вот ещё на первом просмотре показалось, что Атакан не просто схватил Ксина, а что-то воткнул в него

Его Атакан насквозь проткнул спереди, я сразу заметил, Ксин там неграфично напоролся грудью и животом, и это его остановило во время рывка. Вот штука торчит из его спины:

Скрытый текст

Так что да, Юнара не позволила его сразу добить, но он уже был не жилец, скорее всего. Даркиновское преобразование его залатало.

Отредактировано (Сегодня 16:42:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума