Вы не вошли.
Все-таки мы двигаемся в Демасию дальше, 1 сезон 2026 будет про нее 
Все-таки мы двигаемся в Демасию дальше, 1 сезон 2026 будет про нее
Ну это давно было очевидно, причём похоже они и в 2025 хотели успеть, но в итоге растянули Ионию на два сезон
Интереснее что будет после Демасии! Именно из регионов, потому что обещали в следующем году буду миксовать Рунтерру и аушки в сезонах. Пока ставлю на Фрельйорд (отсылки к нему в даркин-скинах + там расцвёл цветок), Билджуотер (там тоже расцвёл цветок + мб будут подогревать интерес к сериалу, я думаю в 2026 должна будет информация хоть какая-то про него появиться) и Ишталь (его внезапно показали в таблице-рекапе летом со словами о пробуждающейся магии)
Синематик через полчаса
Кстати мы же не обсудили что Норра будет в Вайлд Рифте уже зимой. А кроме неё судя по хинтам будут Таам Кенч и Смолдер. Но как-то… на последние две пачки персонажей вообще не помню чтобы намёки были, хотя их пытались высосать из пальца… А может и на все три, не помню были ли намёки на Райза, Зилеана и Ноктюрна. На йордлопатч были, да
Вообще не знаю, с одной стороны я рад Норре и ничего не имею против того чтобы в ВР добавляли свежих персонажей, с другой стороны они так никогда всех с пекарни не перетащат 
Отредактировано (Вчера 18:47:33)
*нечленораздельно орет*
БЛЯДЬ??? 
Могу только бегать и орать. АААААААААААААААААААААА 
Отредактировано (Вчера 19:19:29)
Я пока ничего не могу сказать, пойду попью чай

Я пока ничего не могу сказать, пойду попью чай
Держись, анончик, а то они такого стеклища навалили, что пиздец 
Вот нам и синий качок Заахен, похожий на Ксина. Мы предсказывали такой вариант развития событий, конечно, но все равно.
Отредактировано (Вчера 19:29:26)
Какая Юнара, как двигается в бою Ксин Жао
Но какой же красивый Заахен. Я знаю, что все даркины плюс-минус выглядят похоже на древних египтян, потому что Шурима и все такое, но в исполнении Фортиш он просто какой-то невероятный получился. Очень красивый дизайн и его самого, и я бы посмотрел на его птицеформу Вознесшегося, и даркин из него с Ксином вышел потрясающий. Вообще не то, что нам на модельке показывали.
Мне кажется, Ксина погубили его предыдущие сожаления и птср, как раз все то, что ему намеренно ЛБ показывала в комиксе, навязывая чувство вины выжившего, поэтому он так соверреактил во всей этой ситуации, мне кажется, можно было бы разрулить с Атаканом общими силами. Но ЛБ уже подвела его к этому решению о самопожертвовании. Ну правда, какая женщина.
Отредактировано (Вчера 19:51:41)
Ну как же таааак
Блин я так сильно этого не хотел, я реально не думал что так сделают… Я до последнего момента был уверен, что сейчас Заахен отберёт у него глефу и как-нибудь всё сам
Ну или это у них в майнд пэласе была не глефа, а копьё Ксина новое, я не шарю, для меня что то палка, что это палка
Отредактировано (Вчера 20:08:28)
Ну или это у них в майнд пэласе была не глефа, а копьё Ксина новое, я не шарю, для меня что то палка, что это палка
Да, кмк, там глефа — это сам Заахен, это он часть руки Атакана, и он забирает у Ксина его копье как символ захвата тела. А глефа теперь внутри копья, видимо? Его тоже "заразило".
Кстати, в самом начале Ксин бежит и смотрит, как высоко наверху колышется синее, как аркейновский космос или вода.
Отредактировано (Вчера 20:16:42)
Он мне чем-то напомнил Рамзеса из старого мультфильма "Принц Египта", но очень красивый, просто ах. И эмоции
Да, очень красивый. И Юнарочка красавица, и Ксин
Ксин не может уйти с концами, ему еще будущих маленьких полудракончиков воспитывать и страшные истории про то, как он бывал в мире духов и побеждал демонов, им рассказывать 
Ксин не может уйти с концами, ему еще будущих маленьких полудракончиков воспитывать и страшные истории про то, как он бывал в мире духов и побеждал демонов, им рассказывать
СТАРЫЙ ДЖАРВАН ТО ЕЩЁ ЖИВОЙ ДАЖЕ
Кстати только сейчас заметил на пятом пересмотре, что у фортишевского Ксина волосы реалистичной длины
Я правда не очень понимаю это Заахен самого себя имел в виду чтобы от него отъебались или уже Ксина таким образом пытался отговорить от самопожертвования, типа не лезь дебил а то из-за завесы не вернёшься
Мне показалось, что Заахен про себя, потому что он это ответил на ксиновское "ты должен был понимать, что не сможешь прятаться вечно". И Заахен такой типа: я ушел за завесу, а из-за завесы не возвращаются, точка. На что получил ответ, что его сила омрачит мир, с согласием или без, поздно пить боржоми, либо Ксин, либо Атакан.
А вообще они же вроде прямо сейчас всё ещё находятся в спирит рилме?
Вроде бы да. А пустыня, которую затягивает черной демонической грязью — это, видимо, то место, где был запечатан Заахен все это время, его сознание внутри глефы?
Не в тему, но все это заставило меня задуматься о том, как Каину спится по ночам. Наверное, мощные галлюны должен ловить и видел, как выглядел Рааст до вознесения и падения 
Отредактировано (Вчера 20:41:56)
я отказываюсь!
Я плюсую
Кстати, меня в комиксе так зацепила фраза Ксина "он никогда не был таким жестоким/суровым", тут ЛБ почти прокололась, пытаясь навязать идею, что его отослали. Король к своему дорогому сенешалю никогда бы так пренебрежительно не отнесся, уж сердце-то сенешаля лучше знает.
Отредактировано (Вчера 20:53:32)
Вроде бы да. А пустыня, которую затягивает черной демонической грязью — это, видимо, то место, где был запечатан Заахен все это время, его сознание внутри глефы?
Вот кстати может всё таки планы ЛБ пошли по пизде и она таки рассчитывала как-то разум Заахена скорраптить и себе подчинить. Всё таки она не выглядит довольной когда её сразу после показывают вместе с Владимиром
Кстати, меня в комиксе так зацепила фраза Ксина "он никогда не был таким жестоким/суровым", тут ЛБ почти прокололась, пытаясь навязать идею, что его отослали.
Да, она пережирнила. Потому что не понимает глубину связей между людьми и недооценивает их? Не помню вроде за ней раньше такой слабости
А по поводу неба, кстати, это не могут быть остаточные явления от взрыва, который Юнара в своём комиксе видела?
Кстати мелочь, но меня в последнем комиксе удивило, что ЛБ назвала Юнару именно shrine witch. Но она это говорила от лица Джарвана. Интересно это неё какие-то личные причины использовать это слово (Атакан её саму называл ведьмой кстати) или это такой референс в сторону демасийской ксенофобии
После синематика в очередной раз стало жалко, что так ничего и не рассказали про оружие Юнары и как оно работает 
Вот кстати может всё таки планы ЛБ пошли по пизде и она таки рассчитывала как-то разум Заахена скорраптить и себе подчинить. Всё таки она не выглядит довольной когда её сразу после показывают вместе с Владимиром
Мне показалось, что она, так сказать, экспериментировала и прощупывала почву, и все пошло так или почти так, как она и задумывала. Она ведь не любит напрямую действовать, ее любимые методы это обман, подмены, стравливание, все чужими руками и как будто совсем без ее участия.
А Ксин же лег в итоге на этот алтарь, взялся за глефу, даже не рассматривая другие варианты, именно к этому она и пыталась его склонить навешиванием чувства вины и ненужности — к самопожертвованию. И он именно что захотел этого самопожертвования, как Заахен когда-то. Мощно жахнуло по его внутреннему кризису
И ЛБ как будто устроил бы любой исход: даркин-Ксин или усиленный даркином Атакан. Теперь она, наверное, натравит даркина на Свейна, чтобы не мешался, но вот тут все точно будет не так просто.
Да, она пережирнила. Потому что не понимает глубину связей между людьми и недооценивает их? Не помню вроде за ней раньше такой слабости
Мне кажется, она просто недооценила конкретно эти отношения
А по поводу неба, кстати, это не могут быть остаточные явления от взрыва, который Юнара в своём комиксе видела?
Думаешь, это все еще бурление всего мира духов после взрыва так отражается? Что-то вроде кругов на воде? Хм.
это такой референс в сторону демасийской ксенофобии
Мне показалось, что это, и это прям хорошо! В смысле, плохо, конечно, но относительно Демасии и демасийского мировоззрения классная деталь.
После синематика в очередной раз стало жалко, что так ничего и не рассказали про оружие Юнары и как оно работает
Причем это же оружие ее учителя, прошлого Кулака Тени, который был до нее. Судя по глазам и движениям, она как будто заряжается в эти шары сама и управляет ими от первого лица при помощи своей духовной силы.
Отредактировано (Вчера 21:41:47)
Мне кажется, она просто недооценила конкретно эти отношения
Хм, может быть. Недооценила мощь олд мен яоя!
Причем это же оружие ее учителя, прошлого Кулака Тени, который был до нее. Судя по глазам и движениям, она как будто заряжается в эти шары сама и управляет ими от первого лица при помощи своей духовной силы.
Ага, я удивлялся что ничего не обьяснено потому что там же как будто в оружии какие-то духи или другие существа живут?? ВТФ? Но теперь такое ощущение, что это духовная сила Юнары/её природная магия принимает облик сиреневых дракончиков или кто они там
Мне показалось, что это, и это прям хорошо! В смысле, плохо, конечно, но относительно Демасии и демасийского мировоззрения классная деталь.
Да, хорошо! Надеюсь в демасийском сезоне не забудут, что, несмотря на все приятные моменты и добродушного Дж3, это всё равно страна-гной, страна-червь-пидор
Мне вот кстати не понравилось, что смерть Аджуны в трейлере к 2XKO отретконили в падение с высоты вместо убийства пилтоверским богачом
Думаешь, это все еще бурление всего мира духов после взрыва так отражается? Что-то вроде кругов на воде? Хм.
Мне кажется да, оно не выглядит естественным, а выглядит как какое-то эээ колеблющееся искажение в пространстве
По поводу ЛБ да, она явно хотела чтобы Ксин взял оружие, но возможно и Атакан бы её устроил (хотя насколько это была бы стабильная и долгосрочная ситуация хз), но возможно она таки планировала повлиять на разум Заахена с помощью Атакана, а это похоже не успело произойти. Я в первый просмотр не заметил чёрную жижу в пустыне, поэтому не подумал, что на его разум повлиять в принципе возможно было
А, блин, забыл ещё сказать. Я сначала даже не понял, что храмовая ведьма это про Юнару, потому что не воспринимаю её как мага
Хотя она очевидно маг, конечно, но её способности мной воспринимаются скорее как боевые искусства чем как магия… Почему-то с Ирелией например у меня не так. Вообще интересно что она ещё умеет в плане магии? Она же что-то умела делать наверное ещё до того как ей это оружие досталось?
Не, она явно улыбается после того как её клона распополамили. Just according to keikaku. Дошутились
Отредактировано (Сегодня 00:11:11)
Думая о духовных "драконах" Юнары, которыми она заряжает шары, вспомнил и ее татуировку, и татуировки Акали, которые в виде драконов, и она тоже ведь Кулак Тени. Интересно, может, это связано?
Ну и да, не шутите с древними ведьмами!
Надеюсь в демасийском сезоне не забудут, что, несмотря на все приятные моменты и добродушного Дж3, это всё равно страна-гной, страна-червь-пидор
Очень на это надеюсь, не надо нам тут сглаживать эти острейшие углы 
В твиттере вспоминают, что говорилось про тело из петрицита для Заахена, а я на фоне этого вспомнил, что даркины умеют сохранять внутри себя души, у нас же есть буквально три в одном Варус. Думаю, Заахен вернёт Ксину тело, как только они со всем разберутся, а для него сделают тело из демасийского петрицита.
В твиттере вспоминают, что говорилось про тело из петрицита для Заахена, а я на фоне этого вспомнил, что даркины умеют сохранять внутри себя души, у нас же есть буквально три в одном Варус. Думаю, Заахен вернёт Ксину тело, как только они со всем разберутся, а для него сделают тело из демасийского петрицита.
Варус то есть, но у Ксина же именно душа (ну или что это) рассыпалась посреди майндскейпа, а не физическое тело 
Про петрицит я помню, но это всегда было просто вангование на основе модельки, которую видели Кеос и Big Bad Bear. Они сразу и говорили, что им кажется, что тело похоже на созданное из петрицита
Я конечно хочу надеяться 
В Твиттере же кстати ещё разглядели, что у ЗааКсина дыра в спине. Мне вот ещё на первом просмотре показалось, что Атакан не просто схватил Ксина, а что-то воткнул в него, но я подумал, что тогда не упустили бы шанс нарисовать кровь изо рта
Но если его в спину ранило, а не в грудь… Заахен возможно единственное, что теперь поддерживает его тело в рабочем состоянии
Отредактировано (Сегодня 16:29:10)
Мне вот ещё на первом просмотре показалось, что Атакан не просто схватил Ксина, а что-то воткнул в него
Его Атакан насквозь проткнул спереди, я сразу заметил, Ксин там неграфично напоролся грудью и животом, и это его остановило во время рывка. Вот штука торчит из его спины:
Так что да, Юнара не позволила его сразу добить, но он уже был не жилец, скорее всего. Даркиновское преобразование его залатало.
Отредактировано (Сегодня 16:42:51)