Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-11-09 11:19:13

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

Если судить по ТФТ-ролику, в следующем году нас ждут сезоны Демасии, Билджвотера и Шуримы, анон, ты был прав  =D

#602 2025-11-09 13:42:39

Анон

Анон пишет:

Если судить по ТФТ-ролику, в следующем году нас ждут сезоны Демасии, Билджвотера и Шуримы, анон, ты был прав  =D

Я ставил на Фрельйорд или Ишталь вместо Шуримы, но еще посмотрим!  =D Но трейлер такой миленький и мне понравились каверы

Заахен всё таки не саппорт  :panic: И его нарративный автор Оркидиан, забавно, Хвея тоже в финале Ворлдс релизили

Интересно Т1 отыграются…

Отредактировано (2025-11-09 13:44:00)

#603 2025-11-09 13:45:05

Анон

Нервно пиздец, пик у них на эту игру интересный, конечно  :smoke:

Анон пишет:

Но трейлер такой миленький и мне понравились каверы

И мне, и мне  :heart2:
Я тоже надеялся на саппорта, но Заахен опять топер. Эхъ.

Отредактировано (2025-11-09 13:49:10)

#604 2025-11-09 14:12:45

Анон

2:2!!

#605 2025-11-09 14:37:27

Анон

Давайте, посоны!1!1!1!  :panic2:

#606 2025-11-09 15:11:07

Анон

ТРЕТИЙ ПОДРЯД  :heart2:

#607 2025-11-09 15:11:59

Анон

ГЛОРИУС СИНЕМА
Ну уж в этом то году мы получим Т1 Галио!!!

#608 2025-11-09 15:14:56

Анон

ДА! НАКОНЕЦ-ТО, Я НАДЕЮСЬ! НУ КАК ХОРОШО, А  :heart2:

#609 2025-11-09 15:34:34

Анон

Какой удачный тайминг  :lol:

Скрытый текст

ТАК, мои предсказания:
Камилла
Думал будет Мундо, теперь хз
Галио
Думал будет Кай’Са, теперь хз. Кай’Са и МФ раз ему наверное дадут двух персонажей выбрать как Фейкеру в прошлом году?
Рената

Отредактировано (2025-11-09 15:39:44)

#610 2025-11-09 16:16:13

Анон

Я очень хочу Т1 Мундо Онера, просто потому что его Мундо сделал эти Ворлдс незабываемыми для всех. Надеюсь, на бэке он будет перебирать оружие всех остальных чемпионов, листать книжку с описаниями умений с умным видом, а потом выбрасывать и ее тоже, хватаясь за топорик  :lol: :heart:
Керия может еще Леону выбрать, наверное. Кстати, мне кажется, от Гумы будет МФ, потому что Кай'Са недавно была от Узи из Зала Славы? Это было так мило и символично, что именно он вручил Гуме MVP-трофей. А с Дораном я бы еще на Амбессу поставил как вариант.

Отредактировано (2025-11-09 16:21:40)

#611 2025-11-09 16:20:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне кажется, от Гумы будет МФ, потому что Кай'Са недавно была от Узи из Зала Славы?

Это вроде не имеет значения, ограничение только что чемпион может быть выбран один раз одним игроком. Даже разные игроки из одной команды могут выбрать одного и того же чемпиона в разные годы

Керия уже выкатил голосовалку в инстаграме с выбором между Лулу и Нико. Штош!

Отредактировано (2025-11-09 16:30:44)

#612 2025-11-09 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Керия уже выкатил голосовалку в инстаграме с автором между Лулу и Нико. Штош!

Нико его, конечно, легендарная после AWOOOOO все будут голосовать за нее, правда же? :lol:
Тоже здорово!

Отредактировано (2025-11-09 16:23:53)

#613 2025-11-09 16:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Керия уже выкатил голосовалку в инстаграме с автором между Лулу и Нико. Штош!

Нико его, конечно, легендарная. Тоже здорово!

А я за Лулу проголосовал  :please: Я просто очень люблю Лулу, она мой любимый йордл… Но буду рад кому угодно!

Отредактировано (2025-11-09 16:28:01)

#614 2025-11-09 16:33:28

Анон

А я тоже сходил за Лулу проголосовал, она один из моих основных чемпионов  ;D :heart:
Но на этих ворлдс я видел все, как AWOOOO эдит с волком-Нико даже далёкие от Лиги челы распространяли, так это было эпично.

#615 2025-11-09 16:34:07

Анон

Да Нико точно победит, просто не хочется совсем без боя  :lol:

#616 2025-11-09 17:08:04

Анон

Доран тоже повесил голосовалку: Амбесса, Грагас, Камилла и «другие», лол. Я проголосовал за Камиллу
ФЕЙКЕР СУКА НЕ СМЕЙ  :fury: ТЫ НАМ ДОЛЖЕН ГАЛИО

Задумался о топ юри потенциале Амбесса/Камилла

Отредактировано (2025-11-09 17:10:55)

#617 2025-11-09 18:14:08

Анон

Анон пишет:

ФЕЙКЕР СУКА НЕ СМЕЙ   ТЫ НАМ ДОЛЖЕН ГАЛИО

НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ. А то я смотрю, там в пуле есть еще другие чемпионы, у которых нет ворлдс-скинов (Мэл, Аврора, Энни, Кассиопея, Анивия), они в прошлый раз именно этим руководствовались, когда обсуждали и выбирали. Но он на Галио второй чемпионат подряд выигрывает, он не может так поступить второй раз! Только не давайте ему на выбор Ари, пожалуйста, ее в этот раз даже не было в пуле.

Анон пишет:

Задумался о топ юри потенциале Амбесса/Камилла

Я сначала подумал, что это было бы суровое олд вумен юри, но потом осознал, что по новому таймлайну Камилла, наверное, сильно моложе? А жаль, мне кажется, Амбесса бы оценила этот характер и эти ноги  :please:

#618 2025-11-09 19:08:47

Анон

Анон пишет:

НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ. А то я смотрю, там в пуле есть еще другие чемпионы, у которых нет ворлдс-скинов (Мэл, Аврора, Энни, Кассиопея, Анивия), они в прошлый раз именно этим руководствовались, когда обсуждали и выбирали. Но он на Галио второй чемпионат подряд выигрывает, он не может так поступить второй раз! Только не давайте ему на выбор Ари, пожалуйста, ее в этот раз даже не было в пуле.

Виктор ещё  =D Ари он не может выбрать, он ей совсем не играл в этот раз. И вообще вопрос может ли он выбрать Ари и ЛБ после Зала славы
Я так хочу Галио  :sadcat: Мало того, что он заслужил, так он ещё и в тысячедневном клубе  :sadcat:
А Мел и Аврора ещё маленькие, им без году неделя, это не считается что у них чемпионатских скинов нет! :old: Я за Амбессу не стал голосовать потому что у неё и так первый скин легендарка, и в ВР её сразу добавили с эксклюзивным, жирно будет (всё равно она победит)

Анон пишет:

Я сначала подумал, что это было бы суровое олд вумен юри, но потом осознал, что по новому таймлайну Камилла, наверное, сильно моложе? А жаль, мне кажется, Амбесса бы оценила этот характер и эти ноги  :please:

А вот не знаю, может и молодая теперь (хотя мне всегда казалось что чисто физически ей и так лет сорок максимум). Вообще когда я думаю про Камиллу хочется плакать кровавыми слезами потому что я очень люблю её лор, а его то ретконом бракернов пинают, то Аркейном  :panic: Я хз как её историю в аркейноканон впендюрить теперь. Чисто технически наверное можно, типа ей сейчас 20+ и для неё как раз всё только начинается, и допустим Ферросы вдохновились нёхами Виктора чтобы сделать из неё техноубивашку. Но мне так нравилось, опять же, что Хаким был из Шуримы. Наверное можно его отретконить в заунита например и не потерять призму эксплуатации. Но, опять же, с какой радости Хаким должен уметь разбираться в хекстеке до такой степени? Если они отретконят Камилла/Хаким меня покажут в новостях  :fuuu:
А Амбесса бы да, Амбесса бы Камиллу очень оценила
На назначении Кейт коммандором и на собрании в конце когда Джейс речугу толкал кстати показывали же блондинистую семью предположительно Ферросов (ну и в целом Ферросы там точно существуют, Мел и Элора их упоминали)

Скрытый текст

Камилла и взрослая женщина прям одно лицо, но было бы забавно, если Камилла и Стеван это как раз девочка и мальчик

#619 2025-11-09 20:07:39

Анон

У Гумы будет два скина: за победу и за MVP, в твиттере пока думают на Калисту и МФ.

#620 2025-11-09 20:11:09

Анон

Анон пишет:

У Гумы будет два скина: за победу и за MVP, в твиттере пока думают на Калисту и МФ.

Ну это сразу было известно, его же сразу МВП назвали, а у МВП эпик и престижка… Я всё таки ставлю на Кай’Су, хотя бедной Калисте больше нужно. Но конечно Кай’Са и МФ  ;D Это будет анекдот про денежную бомбу
Но если они действительно будут выбирать из персонажей, у которых ещё нет чемпионатских скинов, то и Кай’Са, и Калиста отпадают. ХОТЯЯЯ у Камиллы и Грагаса же есть ворлдс скины, а Доран между ними и Амбессой предложил выбрать

Отредактировано (2025-11-09 20:18:01)

#621 2025-11-10 22:11:22

Анон

Все таки зажали Winterblessed/Winter wonder Заахена… На лорный скин с птичкой я особо не надеялся

Что-то мне сильно не нравится, что его скины будут просто вторым Ксин Жао  :bubu: Если честно в принципе не фанат того, что они сделали персонажа-египтянина с довольно темной кожей и засунули в тело персонажа-китайца, но я надеялся, что то, что у него лицо Ксина, это больше визуальное решение Фортиш чем однозначный канон. Надеялся, что в скинах он будет больше похож на свою собственную человеческую версию или что ему хотя бы оставят тёмную кожу, но хуй

Отредактировано (2025-11-10 22:19:31)

#622 2025-11-10 22:21:03

Анон

У него еще скиллсет сильно похож на старого Аатрокса до реворка. Буду надеяться, что с движением истории на него выйдет хотя бы петрицитовый скин с его лицом и цветом или вознесшийся птицескин. Ну такой потенциал они упускают с этим повторением Ксин Жао! Такой Заахен красивый у Фортиш и в комиксах, а они выбрали самый простой вариант.
И зря они зимние, как Хвею тогда, зажали, прям согласен, можно было бы прикольную птичку сделать. А уже показали, какой будет его первый скин? А то мне не попадалось еще.

#623 2025-11-10 22:27:48

Анон

Анон пишет:

У него еще скиллсет сильно похож на старого Аатрокса до реворка. Буду надеяться, что с движением истории на него выйдет хотя бы петрицитовый скин с его лицом и цветом или вознесшийся птицескин. Ну такой потенциал они упускают с этим повторением Ксин Жао! Такой Заахен красивый у Фортиш и в комиксах, а они выбрали самый простой вариант.
И зря они зимние, как Хвею тогда, зажали, прям согласен, можно было бы прикольную птичку сделать. А уже показали, какой будет его первый скин? А то мне не попадалось еще.

Да, они как будто захотели беспалевно вернуть старого Аатрокса
Я вообще изначально мечтал о Преданной жрице и Великом духе в следующей пачке Спирит Блоссом скинов, но птичка затмила!
Скин у него внезапно Immortal Journey, я реально на 90 процентов ожидал зимний и на 10 процентов лорный, птичку или версию из синематика
https://x.com/LeagueOfLegends/status/19 … 6902497460

Блин, как меня все таки огорчает, что это Аатрокс 2.0. Требую даркина-саппорта теперь! И чтоб девочку!

Отредактировано (2025-11-10 22:31:52)

#624 2025-11-11 00:33:08

Анон

Дали озвучку и взаимодействия

Скрытый текст

Занятный у него характер. И их отношения с Юнарой меня прям дергают за струны, "Your enemies are mine, Yunara" и "Yunara... I was never worthy of your faith", суровая и красивая драма двух людей долга, жду ее обновлённых фраз  :heart:
Я так понял, Заахен служил королеве, которой когда-то принадлежал Чаликар Сивир?

Отредактировано (2025-11-11 00:39:12)

#625 2025-11-11 01:21:32

Анон

кх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума