Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2025-11-12 11:00:31

Анон

Re: Вселенная LOL, Arcane и другие работы

В честь годовщины Аркейна иконки и эмоции:
https://x.com/LeagueOfLeaks/status/1988338290337235296
Меня впечатлило, что прям по пейрингам: кейтвай, таймбомб, джейвик.
Интересно, реально, почему ни одной Амбессы и Мэл? Потому что Мэл уже получила относительно недавно свою эмоцию с чашечкой чая?  :lol:

Отредактировано (2025-11-12 11:01:30)

#627 2025-11-13 01:01:10

Анон

Райот, в итоге, сделают Мэл и Амбессу дуэтом, и это здорово, важные же персонажи, тоже игровые, но какой же аркейнофандом конченый, в комментарии лучше не заходить даже. А ведь это даже не для них иконки, чаще всего они не играют в Лигу  :smoke:

Отредактировано (2025-11-13 01:02:17)

#628 2025-11-13 14:47:46

Анон

Анон пишет:

какой же аркейнофандом конченый, в комментарии лучше не заходить даже

как только перестал это делать живу счастливо :lol:

#629 Вчера 01:46:18

Анон

Анон пишет:
кх

Nah they fuckin

#630 Вчера 01:50:01

Анон

Анон пишет:

Занятный у него характер. И их отношения с Юнарой меня прям дергают за струны, "Your enemies are mine, Yunara" и "Yunara... I was never worthy of your faith", суровая и красивая драма двух людей долга, жду ее обновлённых фраз  :heart:
Я так понял, Заахен служил королеве, которой когда-то принадлежал Чаликар Сивир?

Даа, они оба такие кудере серьёзные и сдержанные, но достаточно нежные друг с другом  :sadcat:
Я кстати уже послушал надатамайненные апдейтнутые войслайны Юнары, честно говоря ожидал большего, особенно после того как её актриса запостила что там ТААКООООЕЕЕЕ, ну да ладно. Из интересного

Скрытый текст

Про королеву я тоже так понял, и ведь эта королева же вроде Варуса победила? Но теперь с Заахеном это отретконили

#631 Вчера 01:56:50

Анон

Юнара, когда убивает Заахена, говорит что-то вроде "I can weep for you no longer", какое красивое  :heart:
И так радостно говорит, что им многое нужно обсудить, но для этого не время и не место.

Отредактировано (Вчера 01:58:06)

#632 Вчера 02:00:39

Анон

Анон пишет:

Из интересного

У Заахена тоже есть к ней фраза, там что-то про то

Скрытый текст

#633 Вчера 02:11:21

Анон

Анон пишет:

Меня впечатлило, что прям по пейрингам: кейтвай, таймбомб, джейвик.

Там Кеос написал, что один из его знакомых из Райот, через которых он всё и сливает, ему сказал что типа «я думал, что-то сделают на прайд манс, но вот иконки»  :lol:  :facepalm:
Вообще этот пейринговый лайнап уже не в первый раз (футболки, валентинки, наклейки с сердечками, амвшки на хекскор найтс, эти несчастные фигурки от Ютуз, какой-то движняк с ними, таймбомбми и Виего/Изольдой в честь годовщины китайского испорта (вроде??) который сразу заканселили из-за блэкфейса у актёра Экко, может что-то ещё пропустил), я весь год смотрю на ситуацию как гомофобная собака с приподнятой бровью, но раньше это всё таки вне игры было, именно внутриигровой контент в первый раз

Анон пишет:

Интересно, реально, почему ни одной Амбессы и Мэл? Потому что Мэл уже получила относительно недавно свою эмоцию с чашечкой чая?

Не, это уже пару месяцев назад было, а у Джинкс, Джейса и Виктора последние эмоции в прошлом патче вышли, никому это никогда не мешало
Думаю вот почему
https://x.com/SkinSpotlights/status/1988888081743708544
У Амбессы нет аркейноскина (ну, есть, но только в мобилке), а у Мел он есть, но он не легаси, а они именно легаси сняли с полки (вообще изначально мудацкий мув был, их все сняли с продажи очень быстро и без предупреждения)
Хотя всё равно можно было бы хотя бы Мел иконку сделать как Вандерворвику или Хеймердингеру… Синджед как всегда где-то на дне океана, а я его люблю  :sadcat:
Иконки я думаю изначально планировались типа пейринговые, но Мел и Амбессе теперь тоже сделают парную, что угодно лишь бы меньше ресурсов потратить и нарисовать одну иконку вместо двух. Но только это уже будет не Аркейн анниверсари, этот ивент и минипасс только в патче 25.23 будут действовать, а Мел и Амбессу добавят в 25.24  :facepalm: Наверное привяжут их к зимнему ивенту и зимнему престижному скину Мел, она как раз и другую косметику с ним получить должна

Сегодня кстати был АМА с одним из райотеров, которые отвечали за саунд в Аркейне, он в конце дропнул это и свалил  :lol:

Скрытый текст

А вчера наконец вышел первый эпизод Looking Back Arcane. Я честно просто охуел, сначала от непрофессионализма (они его задержали на два дня ничего не объясняя), потом от самого эпизода. ДЕСЯТЬ МИНУТ ОН ИДЁТ, ДЕСЯТЬ. Три из них это отзывы фанатов, которых отловили на весенней (вроде) выставке…Это было бы мило если б эпизод шёл хотя бы полчаса, а так вы охуели? Ещё и ничего нового там не сказали практически

Отредактировано (Вчера 02:16:22)

#634 Вчера 02:24:19

Анон

Анон пишет:

Юнара, когда убивает Заахена, говорит что-то вроде "I can weep for you no longer", какое красивое  :heart:
И так радостно говорит, что им многое нужно обсудить, но для этого не время и не место.

Да! И у неё такой счастливый голос когда она говорит «It’s you!»  :sadcat: И она ещё ему очень довольно говорит что-то вроде «Something stood the test of time», но всё равно мне мало, я ожидал больше

Анон пишет:
Анон пишет:

Из интересного

У Заахена тоже есть к ней фраза, там что-то про то

Скрытый текст

Да, они оба говорят просто Twilight естественно.
Блин, я уже не помню, надо переслушать, но я запомнил так будто он её благодарит за то, что она научила его даркинов запечатывать

Доран кстати выбрал Амбессу (и называет её Бесси!), Гума сказал, что склоняется к МФ и Юнаре (и хотел бы Джина и Люциана, но в этот раз не довелось ими поиграть, так что может в следующий раз. И сказал, что да, не хочет Кейтлин, Эш, Калисту, Кай’Су потому что у них уже есть чемпионатские скины, готов сделать исключение только для Джина и Заи если вместе с Раканом), Керия будет выбирать между Нико и Серафиной. Сказал, что после Пайка и Барда хочет няшный скин для няшной девочки, поэтому обломал ренатамейнов и Гуму, который предлагал заяканов сделать. Фейкер и Онер пока молчат
Если Гума выберет Юнару, то это кажется рекорд будет по тому насколько быстро чемпион получил ворлдс скин
Онер, кстати, в прошлом году оказывается изначально выбрал Ксина, а не Вай, но Райот его обломали по теперь очевидным причинам… Так что может быть он выберет его в этом году

Отредактировано (Вчера 02:34:03)

#635 Вчера 02:34:48

Анон

Анон пишет:

Доран кстати выбрал Амбессу (и называет её Бесси!)

Да, это так мило! Отдельно ору от твиттера, который говорит, что Доран как раз в ее типаж попадает  :lol:
Ходят слухи, что Фейкер выбирает между Анивией и Галио, и если он выберет Анивию, я стреляю в шашлык, сколько еще раз Галио будет проигнорирован, доколе  :fury:

Анон пишет:

Если Гума выберет Юнару, то это кажется рекорд будет по тому насколько быстро чемпион получил ворлдс скин

И Амбесса еще туда же! Здорово так.
Мама Онера (с) говорила, что он хочет Мундо и считает, что народ хочет Мундо. Считаю, он прав, но тогда все скины надо делать под Т1 ин э натшелл — в тематике цирка  :lol:

Отредактировано (Вчера 02:36:27)

#636 Вчера 02:41:54

Анон

Анон пишет:

Да, это так мило! Отдельно ору от твиттера, который говорит, что Доран как раз в ее типаж попадает  :lol:

Star-crossed lovers  :sadcat: Их раскидало по разным вселенным и лишь в рифте они могут быть вместе…

Анон пишет:

Ходят слухи, что Фейкер выбирает между Анивией и Галио, и если он выберет Анивию, я стреляю в шашлык, сколько еще раз Галио будет проигнорирован, доколе  :fury:

А вот это я не видел  :fuuu: Надеюсь неправда, Анивия будет уже откровенным троллингом. Я пойму Мел или Аврору потому что это будет та же ситуация что с Сайласом и Йоне в том году, пойму Виктора или Талию потому что это его давние любимки, но Анивия??

Анон пишет:

Мама Онера (с) говорила, что он хочет Мундо и считает, что народ хочет Мундо. Считаю, он прав, но тогда все скины надо делать под Т1 ин э натшелл — в тематике цирка  :lol:

Ну Амбесса уже всё таки больше года назад вышла, Мел если вдруг её Фейкер выберет тоже уже почти год назад, а Юнара совсем зелёная ещё
Вообще Ксина жалко, но я хочу Мундо! И неирончно интересно какую тематику для скинов выберут, в этот раз закос под дарк соулс наконец интересный был

Отредактировано (Вчера 02:43:26)

#637 Вчера 03:13:52

Анон

Кстати говоря о войслайнах я ТАК ДОВОЛЕН, что Юнара обосрала Шена, а Заахен Азира  ;D Не то чтобы я их не люблю, но глейзинг Азира меня особенно заебал

Отредактировано (Вчера 03:14:23)

#638 Вчера 19:07:25

Анон

Кстати смешно, что Джинкс одна как лохушка со старым первосезонным скином хотя Fractured Джинкс и Last Stand Экко гораздо более «парные» чем у кейтвай и джейвика, в новом реколле она даже с Экко за ручку держится. Но конечно они не могут нормально продать дорогущую гачу.

#639 Сегодня 15:16:51

Анон

Заахен таки изначально задумывался саппортом  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu: Ульту Зиггса им в офис блин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума